Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:00
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
вот-вот! сначала думала не то съела что-то.. а сегодня кушать захотела, стала думать что приготовить и прямо четко так внутри шевелиться начало... так прикольно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
с первыми шевелюшками!! Спасибо всем за похвалы моему пузяке)) ![]() Сходила сегодня в ЖК, КТГ сделала первый раз, сказали все отлично, только прибавила за неделю аж 2 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:13
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Ki$a ой, мне тоже нравится! так прикольно чувствовать, что внутри у тебя там шевелится еще маленький человечек
![]() Fidan да уж, мне вот тоже так есть хочется в последнее время. Особенно ближе к ночи, причем такие приступы острые голода, что надо съесть что-то обязательно.[/b] |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:21
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
это дааа, я хоть в 8 хоть в 9 вечера покушаю, а в 11 обязательно жор просыпается, быка бы съела!! пытаюсь уговаривать мелкого на стакан йогурта питьевого и спать, объясняю что ночью спать надо, а не есть)))) сейчас если толкаться еще будет ночами, то не знаю что делать буду))) у меня еще перед глазами пример живой, мама со старшим братом когда ходила беременная кушала постоянно(ну это нормально))) ) а последние 2 месяца сидела и ждала родов, в результате брат родился 4800, роды шли сутки целые!! и до сих пор он толстячок, и всё делать ленится и за девчонками ухаживать и худеть ему лень,сидит за компом постоянно и всё, поэтому я и ночами стараюсь не кушать и ходить побольше, не сидеть! |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
С шевелюшками! ![]() Я тут на стишок наткнулась. Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:27
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
спасибо!! стишок прелесть!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 19:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Fidan
Катюш, красивый пузик, аккуратненький! ![]()
Да... Так я и в лоб говорила, что цветов хочу и рассказывала, как некоторым беременным каждый день цветы дарят... Бесполезно=(
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И ничего не рано, нормально! А мой комочек переползает из одного бока в другой, смешной! Анюта, Настюша - с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Если кого забыла - тоже с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 20:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]()
Пора уже! Поздравляю!!! |
||||||||||||
09 Июн 2012 20:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
Катюш, уже почти зажил, совсем чуток осталось. А доча братика обожает, целует его, постоянно просит дать его ей взять на руки, пока объясняю что нельзя. Очень боюсь что начнет меня к нему ревновать, поэтому если она видит как я сюсюкаюсь с сыночком, тут же то же самое делаю и ей, чтобы ни в коем случае она не подумала, что ее кто-то стал меньше любить.
Спасибочки, дорогая! И то и другое нам ооочень нравится ![]()
Вот и меня на сохранение упекли-то как раз из-за гемоглобина. Короче у меня же резко отеки появились. Сделали мне кучу анализов, все что касается почек, сказали, что с моим диагнозом такие анализы просто супер! А вот отеки как оказалось из-за резкого падения гемоглобина, у меня он всю Б был около 120, а тут 83 оказался ![]() ![]() ![]()
Ой, Катюнь, какой пузик клевый ![]() ![]() Ладно, я побежала, всех целую. Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 21:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Девочки, привет всем
![]() Кругленьких с неделькой ![]() А я такая радая ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 22:22
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Naid такой класный стишок!!
![]() Kiparies спасибочки! К сожалению, мужчины не всегда понимают для чего женщинам цветы... Что ж поделать. А у нас тут рядышком магазин с цветочками появился, сегодня случайно проходили. Причем чуть ли ни у дома. Я тонко намекнула, что теперь уж не отговоришься.. Придется цветочки дарить ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 22:51
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
у меня кожа дико шелушиться - и на лице и на ногах, но гемоглобин 120. сегодня первый раз отеки на ногах появились. но пока не сильно. эх.. завтра буду кушать только яблоки, чтоб вес так не рос резко.. |
||||||||||||
09 Июн 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вот мой муж не хочет бросать курить..очень печально.
![]()
спасибки ![]()
можно раз в месяц то бокал, ни страшно.
я ем когда захочу.
с шевелюшками! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 23:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки я к вам с вопросиком
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 23:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибки!!! ![]()
Мне кажется, не обязательно... ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:07
|
Naid
|||||||||||
Ань, в моей книге написано, что пробка может быть и бесцветной, это значит, что роды начнутся дней через 7-10. Если есть кровяные вкрапления или сама пробка красная, то процесс либо уже начался, либо вот-вот начнется. |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки, а вот как там масик то находится без воды, если пробка отойдет а роды через неделю тока. Разве так должно быть?
![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Катюш, а она только вход в шейку закрывает, тогда как вода в пузыре остается на месте. |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:38
|
Деньги
|
|||||||||||
Возник спор. Как вы себя называете: берЕмушки, беремУшки или берЁмушки?
|
||||||||||||
10 Июн 2012 0:40
|
Naid
|||||||||||
Кать, пока пузырь целый, воды на месте. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Naid
HelenWriter ааа..ясно теперь. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 1:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Муж у меня называет берЕмушки, а я пузатики... |
||||||||||||
10 Июн 2012 1:28
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Всем привет! ЛЬВИЦА26
Поздравляю с покупкой коляски! Катюша Fidan, классный пузик. А я вам свой принесла... Розовое над пупком-это дырка от пирсинга. ![]() Танюш, Я тебя еще с выпиской не поздравляла. Растите здоровенькими и пусть сынок тебя радует! Мы сегодня коляску и автолюльку приготовили. Собрала уже часть вещей в роддом. Вчера ездили по магазинам, купили некоторые вещички, не удержались. Вот хвастаюсь. А вот сама коляска и автолюлька А еще сумку для коляски себе купила. Правда под цвет коляски не было, купила бардовую. Вот такая она в разложеном виде Внутри встроенный термос и сзади открывается для пеленания подстилка. Я довольная!!! Правда отеки замучали. отекают правда только щиколотки, но к концу дня страшно ноют ноги. |
||||||||||||
10 Июн 2012 2:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Naralick
С неделькой, Ириш!!! И с обновками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 2:41
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Приветик беремушкам!!( а правда как правильно читать?)
моя мама со мной под конец очень хотела пива, хотя никогда его не пила и не любила. когда меня начали подкармливать выеснилось что меня высыпает на картошку, потом когда я подросла(годика 2, может 3) я все время просила у папы пива, пила по глоточку, и в какой-то момент мне оно стало жутко противно (напилась на всю жизнь) и аллергия на картошку прошла. мама говорит наверно чего-то не хватало ![]()
порой? я каждый день ем... ![]()
прелесть какая!!! ![]()
хорошенький, кругленький с полосочкой!!! ![]() ![]() |