Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2012 3:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Ира ,классный пузик! С полосочкой! :girl_in_love.С неделькой! ![]() Сумка отличная ,все необходимое под рукой! Класс! ![]() У меня только пол сумки собрано в род.дом. ![]() Катюша Fidan,красивый пузик! ![]() ЛЬВИЦА26 коляска супер! ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 3:27
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
у меня такое же) отличный пуз! и с покупочками!!!! |
||||||||||||
10 Июн 2012 3:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Приветик всем! Я тоже стала потихоньку готовиться - вещицы нужно обновить, перестирать, погладить - а их у нас оказалось
![]() Да и еще - я наконец-то утрясла вопрос с сессией - тупо пошла в деканате за денежку договорилась - 8 экзаменов + курсовая (у меня там как-то сократили срок обучения и сдавать нужно в 1 сессию за 2 семестра). короче, другого выхода для себя не вижу - хожу еле-еле. С кожей и правда творится не пойми что - противно в зеркало смотреться. что-то типа аллергии - фу, короче. скорее бы родить - потом все пройдет, проверено дважды ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 7:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А меня муж называет телепузик. На работе звали колобок. ![]()
Спасибо Ириш. ![]()
У меня такая же. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с приданым. ![]()
спасибки ![]()
отлично-меньше проблем ![]() Утречка всем. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() А у нас сегодня гости - приезжают родители мужа. Сегодня меня ждут приятные хлопоты - поедем все вместе за приданым Левушке. ![]() Всем отличного дня. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 9:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
10 Июн 2012 10:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Доброе утречко!
Наконец-то выходные ![]()
Настя ![]() ![]() ![]() Ox@na Оксан с тридаточкой!!! Fidan Катя неделькой!
Ира ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такая же ![]() Вещички и коляска тоже ![]() марина7 Марина с неделькой!
Кать, да ты сказочный персонаж у нас....
как же это приятно.... |
||||||||||||
10 Июн 2012 10:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
марина7 Мариночка с неделькой
![]() ![]() Ox@naОксаночка с неделькой ![]() ![]() FidanКатюша с неделькой ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша с приездом родственников!и удачных покупочек! ![]() Ириша пузик классненький ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 10:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
annapolyak
Анют, привет! Все хорошо у тебя? |
||||||||||||
10 Июн 2012 11:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
это вряд ли пробка,там прямо сгустки такие должны быть. не обязательно с вкраплениями ![]()
пробка может и за 2 месяца отойти ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 12:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 13:04
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Доброго дня всем кругленьким!!! С недельками!
![]() Naralick животик очень хорошенький!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 13:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Класс!Ждем потом фотки покупочек. Оксана ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 13:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибо, Марин. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 14:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
10 Июн 2012 15:37
|
Ксения Малеева
34 года Казань,Арсеньев(приморье) |
|||||||||||
а мы спокойные видимо,23 недельки,шевелимся,но тихонечко и спокойно так))начали в 19 только))зато попу как выпятит с правой стороны от пупка,такой смешной живот сразу)))
кстати,выпячивания с 16 недели где то,но я за шевеления их все таки не считаю)и сразу пинки у нас,не было поглаживаний)) ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 15:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
марина7 Мариночка прикольный градусник
![]() ![]() Alena MihajlovnaЛеночка у тебя линеечка не глючит? сегодня я заметила что перестала вес набирать!отёки правда держатся,смотреть страшно на ноги ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 16:19
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом. У меня дилема. Вчера встречалась с врачом которая будет делать мне КС, она сказала, что операцию назначим ровно на 38 недель, делается это для того что бы воды не отошли и схватки не начались, ребенок уже будет готов к жизни вне мамы. Позвонила своему Г у которой на учете стою, она против КС на 38 неделе, говорит ходи до 40. Кого слушать не знаю, что делать? У вас какое мнение на этот счет? При этом я старшего в 38 недель родила с весом 3355, сама в 38 родилась, старшая сестра двоих сыновей в 38 недель родила.
И вот еще - нам 28 недель и 3 дня ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 18:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Sauvignon
Верочка, подскажи еще раз про круг на шейку для плавания. какие бывают и какой выбрать, чтобы не ошибиться? Кругляшечек с недельками!!! Хорошего всем самочувствия!!! ![]() ![]() ![]() Пуговичк@... Наташа, мне когда хотели делать КС назначили срок на 38 нед. 4 дня, врач сказала - все будет нормально. Я в принципе и сейчас еще готова на КС в этом варианте - если мой жучок не распутается от пуповины (2 петли) буду очень проситься на КС. |
||||||||||||
10 Июн 2012 19:03
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
здравствуйте, новенькие и старенькие!
много вы тут накатали пока меня не было!!! я после санатория сразу загремела в больницу(снова!) по результатам 2 го скрининга, показало "ГДН 1 А" и " единственная артерия пуповины". Плакала как белуга. Сейчас капают сосудорасширяющее, опять папаверин, курантил и витамин Е. Врач успокаивает, говорит не одна ты такая, а я боюсь просто ужасно. Так долго ждали, и....... Может кто сталкивался с такими проблемами при вынашивании? поделитесь, как прошло, пожалуйста. узи показало что мальчик. |
||||||||||||
10 Июн 2012 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мне кажется,они все одинаковые ![]() ![]() ![]()
Степан родился с двумя петлями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 19:45
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Покупочки класс! Сумка очень понравилась, в интернете посмотрела 2600 стоит,(хочу хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 22:07
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
А у нас наоборот ждут родовую деятельность, а потом делают КС. Я когда дочку рожала, лежала с одной девочкой, так она уже была на 40 неделе, умоляла сделать КС, а врач сказала, если она сделает КС без родовой деятельности, то ее уволят с работы ![]() ![]()
Пузик класс!! ![]() Что-то тихо у нас сегодня в темке ![]() Девочки, вы мне советовали пить морс из клюквы от отеков, я обошла сегодня все супермаркеты, у нас замороженной клюквы нет ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2012 23:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
загадочная
Аня, не переживай, главное, что вы под наблюдением! я мельком прочитала про это, думаю, что врачи приложат усилие и извне медикаментами помогут малышу. Главное, чтобы ты своими слезами не ухудшала его положение. Трудно что-то советовать, терпения тебе и здоровья. |
||||||||||||
10 Июн 2012 23:38
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
спасибо. |
||||||||||||
11 Июн 2012 0:05
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Сынок у меня, розовая кофточка всех "обманывает" ![]()
можно еще бруснику эффект тот же ![]() |