Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пуговичк@... Наташенька я слышала по крайней мере у нас что если показания к кс то его делают в 38 недель.Пузик классненький! good2
загадочная Анечка не переживай всё будет хорошо praising С мальчиком вас friends
Еленка25Леночка можно бруснику или шиповник!У нас есть в городе магазин по продаже мёда так вот там продают клюкву привозят из Новгорода!мы там затариваемся этой ягодкой! nyam2 Я бы тебе выслала но незнаю как это сделать,если только чартер заказать crazy_pilot

11 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Ox@na с 30-й неделькой!! Rose
annapolyak Анют, что-то она у меня чуток неправильная наверное. Надо будет переделать чуток. Тебя с неделькой!! Rose Как настроение?
Пуговичк@... животик очаровательный! sharik
загадочная не переживай! все будет хорошо! надо ребеночку твои хорошие эммоции и любовь, а то ведь ему тоже тогда страшно, когда самой не по себе. Так что настраивай себя на лучшее! а так оно и будет!!! Romashki Растите крепенькие и здоровенькие! sharik [/b]

11 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Мы сегодня коляску купили!!!
Bebecar Stylo! Помою-постираю, потом сфоткаю покажу!
Нам еще горку для ванны подарили, круг для купания и одежку на мальченку!!! girl_in_love
Вобщем я довольная!
С недельками кругленькие!!! sharik sharik sharik

11 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Kiparies писал(а):
круг для купания

Вера рада, что ты довольна! а круг сможешь тоже сфоткать? а то я видела его на малышах, а в магазинах только в упаковке...

11 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
загадочная писал(а):
Сейчас капают сосудорасширяющее, опять папаверин, курантил и витамин Е. Врач успокаивает, говорит не одна ты такая, а я боюсь просто ужасно.

Понимаю, что трудно не переживать, но постарайся себя успокоить.. Вы же под наблюдением врачей, за вами следят, смотрят за состоянием. Все должно быть хорошо! Romashki

Ruslana Muhtarova писал(а):
Я в принципе и сейчас еще готова на КС в этом варианте - если мой жучок не распутается от пуповины (2 петли) буду очень проситься на КС.

Руслана, вот у нас тоже две петли.. Думаешь, на КС надо настаивать? Врач говорила, что, скорее всего сценарий такой: начать естественно, но в случае малейших проблем они сразу готовы делать КС.

Девочки, ко всем вопрос, кто знает. Объясните, пожалуйста, великовозрастному тормозу - такие вот матерчатые стеночки на малышовую кроватку - для чего они нужны? Чтобы маленький о прутья не ударялся, когда вертеться активно начнет?

И еще вопрос - обязателен ли пеленальный столик или можно обойтись такого типа пеленальной доской -

которую можно поставить и на кроватку, и на диван обычный.. И места так много не занимает..

11 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Беремушечки -позитиву вам принесла-отчет о родах good -все будет хорошо у всех-обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
http://forum.say7.info/post3040862.html#3040862

11 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а круг сможешь тоже сфоткать?

Думаю смогу good
Эксти писал(а):
такие вот матерчатые стеночки на малышовую кроватку - для чего они нужны?

Вобще они не обязательны, можно полотенце в валик скатывать и под спинку малышу класть, а надо это для того, чтобы ребенок спал на боку, а то его покормишь, а вдруг он срыгнет во сне... опасно, может захлебнуться. Ну так нам на курсах объясняли.

Нет, я не про то подумала.... Наверно, да, чтоб не ударялся...

Эксти писал(а):
И еще вопрос - обязателен ли пеленальный столик или можно обойтись такого типа пеленальной доской

Мы будем доску брать, ее просто на комод поставим, думаю будет удобно. А в икее они продаются надувные! Стоят очень дешево по сравнению с матерчатыми, пеленкой все равно накрывать, а если что доска надувная не испортится.

11 Июн 2012 8:31

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
annapolyak
Эксти
Alena Mihajlovna
спасибо, будем надеяться.

11 Июн 2012 9:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Эксти писал(а):
И еще вопрос - обязателен ли пеленальный столик или можно обойтись такого типа пеленальной доской

Мне вообще не понадобился этот пеленальный столик, тем более что они у нас какие-то узенькие продаются и за бешенные деньги. Все делала на кровати, мне было очень удобно good2
onascko
Отчет, просто волшебный! Очень показательный good2

Девочки, всем приветики!!!! Кругляшек с недельками Rose
Вчера тоже ездила закупалась Yahoo! Кое что себе купила, халат, ночнушку. Буду тоже тихо-тихо собирать сумки. Ждет меня грандиозная стирка wacko1

11 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули доброе утро!
Эксти
Лора с неделькой!
Девочки, только что получила от Ани (annapolyak) сообщение, что она в роддоме. Пишет, что как будут новости, сообщит.
Анюте и Андрюшке удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

11 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Всех кругляшечек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Давненько я не забегала... То на даче, то по больничкам с анализами да бумажками. Да мужа еще в командировку недели на 2-3 послали... Вроде можно уже начинать детские вещички подготавливать, а тут... Стараюсь сильно не грустить.
Принесла вам свой 30-недельный пуз

annapolyak Анечка, желаю тебе родить сегодня - вдруг третий ребятенок решил не 1, а 11 числа появиться (выделиться так сказать)!
Naralick Ирочка, с обновками! Сумка просто класс!!! good2

11 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ARishka08 писал(а):

пузик good Ириш, маленький, тебе и ходить то легко должно быть.......
ARishka08 писал(а):
annapolyak Анечка, желаю тебе родить сегодня - вдруг третий ребятенок решил не 1, а 11 числа появиться (выделиться так сказать)!

так она уже в роддоме, а что? Это прям магия чисел какая-то, сегодня же и впрямь 11 число. Обалдеть! Думаю, что должна родить наша Аня сегодня.

11 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, только что получила от Ани (annapolyak) сообщение, что она в роддоме. Пишет, что как будут новости, сообщит.

ааай буду держать кулачки и волноваться!

ARishka08
Wink а где пуз?))) как у тебя там малыш помещается) такая стройная!

я что-то вторую ночь почти не сплю. кости тазовые болят, на боку лежать больно, жжет бедра прям. и лобковая кость болит, ходить больно, вставать больно. днем почему-то отпускает, а ночью прям ужас.

11 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Всех кругленьких с недельками! Rose

Kiparies писал(а):
Нет, я не про то подумала.... Наверно, да, чтоб не ударялся...

Вот они:

Их тоже надо сразу обязательно?

Просто если надо, то, конечно, надо, но не люблю лишних пылесборников, потому интересуюсь. Embarassed

Lassie писал(а):
Эксти
Лора с неделькой!

Спасибо! sharik

Lassie писал(а):

Держим кулачки, чтобы все было супер-хорошо! @@@@@@@@

ARishka08 писал(а):

Ой, какой маленький, аккуратненький! Romashki

Fidan писал(а):
я что-то вторую ночь почти не сплю. кости тазовые болят, на боку лежать больно, жжет бедра прям. и лобковая кость болит, ходить больно, вставать больно. днем почему-то отпускает, а ночью прям ужас.

Держись, Катенька, совсем недолго осталось! friends

11 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Эксти писал(а):
Объясните, пожалуйста, великовозрастному тормозу - такие вот матерчатые стеночки на малышовую кроватку - для чего они нужны?

Это называется защита в кроватку. Нам она очень нужна была. Бывало, что дочка ручку или ножку во сне просовывала между прутьями, а когда хотела перевернуться, то не могла и просыпалась. Или если изо рта выпадала соска, то она могла во сне ее рукой сдвинуть и та падала на пол. А еще кроватка стояла возле окна, и защита таким образом защищала от сквозняков. А еще она защищала от света телевизора и компьютера (мы живем в одной комнате). Так что кому как.
Эксти писал(а):
И еще вопрос - обязателен ли пеленальный столик или можно обойтись такого типа пеленальной доской -

А вот это нам точно не понадобилось. У нас была большая кровать, детская кроватка стояла возле нашей кровати, и наша кровать заменяла мне пеленальный столик. И многим моим подругам она тоже не понадобилась.
Lassie писал(а):

Держу за Анюту кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARishka08 писал(а):

Ирина, какой аккуратненький пузик good2 good2 good2 У меня такой был в 4 месяца wacko1 И как вам удается растить такие маленькие пузики? unknown
А я сегодня последний раз была в ЖК. Пожаловалась врачу на отеки, он мне выписал Канефрон. А врач, у которой я буду рожать, сказала, что ничего делать и пить не надо. И что мне делать?
А еще мой муж объехал пол Киева и нашел-таки свечи Ультрапрокт. Вы знаете, помогает и очень даже хорошо.

11 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эксти писал(а):

Девочки, ко всем вопрос, кто знает. Объясните, пожалуйста, великовозрастному тормозу - такие вот матерчатые стеночки на малышовую кроватку - для чего они нужны? Чтобы маленький о прутья не ударялся, когда вертеться активно начнет?

вроде того,ну и чтоб ручки-ножки не застряли между прутьями,а вообще мы же выросли без бортиков и ничего girl_haha но мне кажется что с бортами уютнее girl_in_love
Эксти писал(а):
можно обойтись такого типа пеленальной доской

можно,конечноSmile можно вообще без неё,на кровати пеленать-переодеватьSmile

Lassie писал(а):
что она в роддоме.

огооооо,кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Ой, Катюша, как вспомню эти ощущения wacko1 Тоже жутко болело и жглось, прошло только после родов unknown
Эксти
Лора, я бы написала, но Елена уже озвучила всёSmile С первыми двумя дочками бортиков не было, но мы жили в хорошей теплой квартире, а сейчас дом, сквозняки, вот теперь бортики нужны.
ARishka08
Ирина, какая ты стройняшка good2 Я б подумала, что недель 20 .
Kiparies
Вера, как Маша поживает? Как Викуля-малышуля?? Привет ей передавай.

11 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Доброго утра всем !!! Romashki
Еленка25 писал(а):
Lassie писал(а): Девочки, только что получила от Ани (annapolyak) сообщение, что она в роддоме. Пишет, что как будут новости, сообщит.

Ой, как здорово! держим кулачки! С Богом! Ждем новостей! sharik

ARishka08 какой животик аккуратненький!!! Rose Просто прелесть!

Эксти мне тоже нравится такой вариант пеленальной доски, очень удобно. Думаю тоже такого плана что-то приобрести. С бортиками мне тоже кажется, что удобнее, чтоб ребеночек кулачками не ударился и не высунул их туда куда не надо. Да и так уютненько и красивенько Wink . В общем, и в целях безопасноти и уюта. Smile
Kiparies, OlyaLJ с обновками вас девочки! Так приятно на эти вещички смотреть, в ожидании.. Smile

11 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, Аня пишет:
"раскрытие 5 6 воды отшли" (видимо 5-6 см)
Значит у нее схватки и она скоро должна родить!!!!
dance2 dance2 dance2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Блин, так переживательно!.... Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Lassie
Fidan
Эксти
Еленка25
Marinishna
Alena Mihajlovna
Спасибо, девочки Rose
Lassie писал(а):
Девочки, Аня пишет:

"раскрытие 5 6 воды отшли" (видимо 5-6 см)

Значит у нее схватки и она скоро должна родить!!!!

Ура!!! Неужели угадала? Я почему-то когда увидела, что Аня 1 числа не родила, сразу на 11 подумала... unknown
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Ура!!! Неужели угадала? Я почему-то когда увидела, что Аня 1 числа не родила, сразу на 11 подумала...

Ириш, ты у нас предсказательницей будешь Wink ....
Marinishna писал(а):
Блин, так переживательно!.... Анюта

все будет хорошо Мариш!

11 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Эксти писал(а):
или можно обойтись такого типа пеленальной доской -

Меня эта доска очень выручала, она кладется прямо на решетку кроватки, очень удобно, потому что не приходится наклоняться, все происходит в положении стоя, в отличии от кровати, когда стоишь согнувшись буквой "Г". В период кормления и пеленания это очень актуально, т.к. нагрузка на спину возрастает. Я обязательно буду снова им пользоваться, тем более он у меня остался, состояние отличное, он не тряпичный, а клиёнчатый.
Lassie писал(а):

Анюте и Андрюшке удачи

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка25 писал(а):
нашел-таки свечи Ультрапрокт

Я что то пропустила? Это для чего?
ARishka08 писал(а):

Класс!!! Romashki

11 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, прочитала про раскрытие....должно быть всего 9-10 см. У Ани уже 5-6 было (в районе 12.00). От 5-6 до 9-10 где-то 2 часа проходит. Так что Аня должна после 14.00 думаю уже родить.

11 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
Так что Аня должна уже родить.

ждёмс....... хотела написать, бедная как ей там нелегко, а потом думаю - скоро ей так полегчает и все будет хорошо!!! girl_in_love

Наверх