Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Пуговичк@... Наташенька я слышала по крайней мере у нас что если показания к кс то его делают в 38 недель.Пузик классненький!
![]() загадочная Анечка не переживай всё будет хорошо ![]() ![]() Еленка25Леночка можно бруснику или шиповник!У нас есть в городе магазин по продаже мёда так вот там продают клюкву привозят из Новгорода!мы там затариваемся этой ягодкой! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 0:58
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||
Ox@na с 30-й неделькой!!
![]() annapolyak Анют, что-то она у меня чуток неправильная наверное. Надо будет переделать чуток. Тебя с неделькой!! ![]() Пуговичк@... животик очаровательный! ![]() загадочная не переживай! все будет хорошо! надо ребеночку твои хорошие эммоции и любовь, а то ведь ему тоже тогда страшно, когда самой не по себе. Так что настраивай себя на лучшее! а так оно и будет!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 1:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мы сегодня коляску купили!!!
Bebecar Stylo! Помою-постираю, потом сфоткаю покажу! Нам еще горку для ванны подарили, круг для купания и одежку на мальченку!!! ![]() Вобщем я довольная! С недельками кругленькие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 1:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Вера рада, что ты довольна! а круг сможешь тоже сфоткать? а то я видела его на малышах, а в магазинах только в упаковке... |
||||||||||
11 Июн 2012 2:02
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Понимаю, что трудно не переживать, но постарайся себя успокоить.. Вы же под наблюдением врачей, за вами следят, смотрят за состоянием. Все должно быть хорошо! ![]()
Руслана, вот у нас тоже две петли.. Думаешь, на КС надо настаивать? Врач говорила, что, скорее всего сценарий такой: начать естественно, но в случае малейших проблем они сразу готовы делать КС. Девочки, ко всем вопрос, кто знает. Объясните, пожалуйста, великовозрастному тормозу - такие вот матерчатые стеночки на малышовую кроватку - для чего они нужны? Чтобы маленький о прутья не ударялся, когда вертеться активно начнет? И еще вопрос - обязателен ли пеленальный столик или можно обойтись такого типа пеленальной доской - ![]() которую можно поставить и на кроватку, и на диван обычный.. И места так много не занимает.. |
||||||||||
11 Июн 2012 2:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Беремушечки -позитиву вам принесла-отчет о родах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3040862.html#3040862 |
||||||||||
11 Июн 2012 2:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Думаю смогу ![]()
Вобще они не обязательны, можно полотенце в валик скатывать и под спинку малышу класть, а надо это для того, чтобы ребенок спал на боку, а то его покормишь, а вдруг он срыгнет во сне... опасно, может захлебнуться. Ну так нам на курсах объясняли. Нет, я не про то подумала.... Наверно, да, чтоб не ударялся...
Мы будем доску брать, ее просто на комод поставим, думаю будет удобно. А в икее они продаются надувные! Стоят очень дешево по сравнению с матерчатыми, пеленкой все равно накрывать, а если что доска надувная не испортится. |
||||||||||
11 Июн 2012 8:31
|
загадочная
43 года |
|||||||||
annapolyak
Эксти Alena Mihajlovna спасибо, будем надеяться. |
||||||||||
11 Июн 2012 9:54
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Мне вообще не понадобился этот пеленальный столик, тем более что они у нас какие-то узенькие продаются и за бешенные деньги. Все делала на кровати, мне было очень удобно ![]() onascko Отчет, просто волшебный! Очень показательный ![]() Девочки, всем приветики!!!! Кругляшек с недельками ![]() Вчера тоже ездила закупалась ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 11:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девули доброе утро!
Эксти Лора с неделькой! Девочки, только что получила от Ани (annapolyak) сообщение, что она в роддоме. Пишет, что как будут новости, сообщит. Анюте и Андрюшке удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||||
11 Июн 2012 12:00
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
Доброе утро, девочки! Всех кругляшечек с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Давненько я не забегала... То на даче, то по больничкам с анализами да бумажками. Да мужа еще в командировку недели на 2-3 послали... Вроде можно уже начинать детские вещички подготавливать, а тут... Стараюсь сильно не грустить. Принесла вам свой 30-недельный пуз ![]() annapolyak Анечка, желаю тебе родить сегодня - вдруг третий ребятенок решил не 1, а 11 числа появиться (выделиться так сказать)! Naralick Ирочка, с обновками! Сумка просто класс!!! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 12:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
пузик ![]()
так она уже в роддоме, а что? Это прям магия чисел какая-то, сегодня же и впрямь 11 число. Обалдеть! Думаю, что должна родить наша Аня сегодня. |
||||||||||
11 Июн 2012 12:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
ааай буду держать кулачки и волноваться! ARishka08 ![]() я что-то вторую ночь почти не сплю. кости тазовые болят, на боку лежать больно, жжет бедра прям. и лобковая кость болит, ходить больно, вставать больно. днем почему-то отпускает, а ночью прям ужас. |
||||||||||
11 Июн 2012 12:54
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Всех кругленьких с недельками!
![]()
Вот они: ![]() Их тоже надо сразу обязательно? Просто если надо, то, конечно, надо, но не люблю лишних пылесборников, потому интересуюсь. ![]()
Спасибо! ![]()
Держим кулачки, чтобы все было супер-хорошо! @@@@@@@@
Ой, какой маленький, аккуратненький! ![]()
Держись, Катенька, совсем недолго осталось! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 13:02
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Это называется защита в кроватку. Нам она очень нужна была. Бывало, что дочка ручку или ножку во сне просовывала между прутьями, а когда хотела перевернуться, то не могла и просыпалась. Или если изо рта выпадала соска, то она могла во сне ее рукой сдвинуть и та падала на пол. А еще кроватка стояла возле окна, и защита таким образом защищала от сквозняков. А еще она защищала от света телевизора и компьютера (мы живем в одной комнате). Так что кому как.
А вот это нам точно не понадобилось. У нас была большая кровать, детская кроватка стояла возле нашей кровати, и наша кровать заменяла мне пеленальный столик. И многим моим подругам она тоже не понадобилась.
Держу за Анюту кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, какой аккуратненький пузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня последний раз была в ЖК. Пожаловалась врачу на отеки, он мне выписал Канефрон. А врач, у которой я буду рожать, сказала, что ничего делать и пить не надо. И что мне делать? А еще мой муж объехал пол Киева и нашел-таки свечи Ультрапрокт. Вы знаете, помогает и очень даже хорошо. |
||||||||||
11 Июн 2012 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
вроде того,ну и чтоб ручки-ножки не застряли между прутьями,а вообще мы же выросли без бортиков и ничего ![]() ![]()
можно,конечно ![]() ![]()
огооооо,кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
11 Июн 2012 13:25
|
Marinishna
|
|||||||||
Fidan
Ой, Катюша, как вспомню эти ощущения ![]() ![]() Эксти Лора, я бы написала, но Елена уже озвучила всё ![]() ARishka08 Ирина, какая ты стройняшка ![]() Kiparies Вера, как Маша поживает? Как Викуля-малышуля?? Привет ей передавай. |
||||||||||
11 Июн 2012 13:26
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||
Доброго утра всем !!!
![]()
Ой, как здорово! держим кулачки! С Богом! Ждем новостей! ![]() ARishka08 какой животик аккуратненький!!! ![]() Эксти мне тоже нравится такой вариант пеленальной доски, очень удобно. Думаю тоже такого плана что-то приобрести. С бортиками мне тоже кажется, что удобнее, чтоб ребеночек кулачками не ударился и не высунул их туда куда не надо. Да и так уютненько и красивенько ![]() ![]() Kiparies, OlyaLJ с обновками вас девочки! Так приятно на эти вещички смотреть, в ожидании.. ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 14:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, Аня пишет:
"раскрытие 5 6 воды отшли" (видимо 5-6 см) Значит у нее схватки и она скоро должна родить!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
11 Июн 2012 14:12
|
Marinishna
|
|||||||||
Блин, так переживательно!.... Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||
11 Июн 2012 14:18
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
Lassie
Fidan Эксти Еленка25 Marinishna Alena Mihajlovna Спасибо, девочки ![]()
Ура!!! Неужели угадала? Я почему-то когда увидела, что Аня 1 числа не родила, сразу на 11 подумала... ![]() Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
11 Июн 2012 14:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Ириш, ты у нас предсказательницей будешь ![]()
все будет хорошо Мариш! |
||||||||||
11 Июн 2012 14:30
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Меня эта доска очень выручала, она кладется прямо на решетку кроватки, очень удобно, потому что не приходится наклоняться, все происходит в положении стоя, в отличии от кровати, когда стоишь согнувшись буквой "Г". В период кормления и пеленания это очень актуально, т.к. нагрузка на спину возрастает. Я обязательно буду снова им пользоваться, тем более он у меня остался, состояние отличное, он не тряпичный, а клиёнчатый.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что то пропустила? Это для чего?
Класс!!! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 15:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, прочитала про раскрытие....должно быть всего 9-10 см. У Ани уже 5-6 было (в районе 12.00). От 5-6 до 9-10 где-то 2 часа проходит. Так что Аня должна после 14.00 думаю уже родить.
|
||||||||||
11 Июн 2012 16:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ждёмс....... хотела написать, бедная как ей там нелегко, а потом думаю - скоро ей так полегчает и все будет хорошо!!! ![]() |