Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 13:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет!
Катерин, с покупкой!))) Оль, Марин, это какие-то показатели работы печенки в крови, правда, может они с "о", а не с "а" начинаются, получают при биохимии.
у меня порка не скрининг, а просто уточнение срока, как раз по нему на скрининг и направит в диагностический центр Девули, я бокал шампанского на свой день рождения под клубничку махнула и хочу сказать, что ожидание предвкушения было большим, чем сам процесс. |
||||||||||||
09 Июн 2012 13:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
тебе уже Катюш можно......позволь обязательно. У меня девочка знакомая позволяла себе немножко......с ребеночком все хорошо!!!! Но только чуть-чуть....нсколько глоточков.
ааа... ну вто мы и не в курсе.....
не трави душу.....у меня тоже скоро ДР......но я ни...ни..... |
||||||||||||
09 Июн 2012 13:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
с а они начинаются ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Раз вы не в курсе, значит, у вас все хорошо ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Lassie Мариночка спокойствие. Мне после того как я сдала кровь позвонили где-то через 2 недели, подруге через неделю (у нас кровь на паталогию проверяют в генетическом центре). Пока отвезут, пока проверят,пока результаты обратно доставят, может в Москве оперативней это все. Еще будет УЗИ где померяют воротниковую зону,посмотрят носик, тебя наверное тоже в генетический центр отправят (кому больше 35 у того льготы ![]() ![]()
Чего это ни-ни! Я разрешаю! И мой гинеколог тоже! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:28
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Катюша, с покупочкой!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой такой же. Дарит цветы только на ДР и на годовщину свадьбы ( и то я в этом году его от этого отучила, дура, типа денег нет, надо экономить). Мама меня отругала, говорит, что ты делаешь, так мало дарил, а теперь ваще не будет.
Катя, красивый пуз ![]() ![]() ![]()
А я всем говорю на неделю на две позже, чтобы не доставали. |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:45
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
доброго денечка девушки!! кругляшки с недельками!!! пойду вас читать, соскучилась!!!
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 15:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
надеемся на это ![]()
я сначала Олечка все сдам, там все постараюсь узнать.....думаю что тоже не быстро делается.....а если уж будут вопросы, то я к ваааамммм...со всеми расспросами.
у меня только 1 триместр, я пужаюсь....очень, в смысле боюсь пока, хотя бы во 2ом триместре.....а еще лучше вообще ни ни, ъхотя сухое красное даже может нужно по капельке.
это верно, я об этом же подумала, у меня ПДР - 18.12, буду все говорить что к Новогу Году только...... |
||||||||||||
09 Июн 2012 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
спасибо ![]()
Спасибо ![]()
И правильно..лучше ни ни. Я до б-ти курила, как узнала сразу бросила, за всю б-ть ни разу не курила и не тянет и начинать не собираюсь. Главное, пропал этот бесконечный утренний кашель. ![]() Так что мы не курим мы не пьем. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 15:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Оль, а УЗИ всем делают? я просто помню, что с первым ребенком у меня только кровь 4 года назад брали вот и весь скрининг |
||||||||||||
09 Июн 2012 16:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да, всем делают! У нас точно в Питере, думаю и у вас тоже. Медицина продвинулась вперед, сейчас так я понимаю паталогию отслеживают по двойному скринингу. Ki$a Настя с неделькой! ![]()
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 16:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]()
фильм ему покажи ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 16:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
и я теперь уже наверное лет 6 как. А подруга глупая после родов снова начала и опять втянулась.
|
||||||||||||
09 Июн 2012 16:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
а я никогда не курила и желания не было, я не переношу сигаретный дым.....вообще....а на прошлой неделе когда у еня проверяли легкие на астму, сказали что у меня легкие как у 25-ти летней ![]()
это точно......ведем так сказать правильный образ жизни, благодаря деткам ![]()
А 15 лет назад вообще никаких скринингов не было. Узи я только 2 раза за всю Б. делала. А теперь уже иду в 3 раз..... |
||||||||||||
09 Июн 2012 16:54
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
Lassie
у меня в результатах скрининга написано дата забора крови 24 апреля, дата анализа 28 апреля, анализ делают не в лаборатории а отправляют в какой-то центр, так что ты лучше уточни у врача когда готовы результаты будут!! я тоже курить бросила когда узнала, только сейчас переживаю из-за защиты диплома, что сегодня ночью приснилось что курю, прямо одну за одной, проснулась в холодном поту!!! ужас! =)) а на счет ПДР мы всем говорим что до конца света успеем родиться =)))) чтобы потом так не донимали с расспросами)))) на днях мужу рассказывала как представляю свою послезащиту))) говорю "пойдем с одногруппниками на улицу, потусим, а потом ты приедешь за мной, нарядный с цветами", он в этот момент за компом сидел, угукнул только в ответ, думаю наверное не услышал, а вчера говорит "погладишь мне рубашку тогда 12", я уже и думать забыла,а рубашки он просто так не носит, спрашиваю "куда намылился?)))" а он "жену с защиты забирать, она же не просто жена будет, а дипломированный специалист, без рубашки и не подойдет ко мне" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 17:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Всем привет!
Поздравляю с покупкой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой аккуратненький! ![]()
А я пару раз позволяла себе несколько глотков красного вина (домашнего). ![]() ![]() ![]()
Когда я сдавала кровь (сразу после УЗИ), мне сказали, что если что не так, то позвонят в течение 10 дней, если не позвонят, то все в порядке. Мне не позвонили. ![]()
Я мужа никак не могу заставить бросить... ![]() Анечка, с неделькой! ![]() Леночка, с неделькой! ![]() ![]() Блин, у меня со вчерашнего вечера горло болит, сегодня целый день полоскаюсь и морсики пью.... |
||||||||||||
09 Июн 2012 17:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ki$aНастенькаь с неделькой!
![]() ![]() Naid Танюша спасибо! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 17:39
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Naid смотри не болей ![]() Kiparies хорошая шутка юмора про вазу!! ![]() annapolyak, Люлёк спасибочки!! Fidan такой очаровательный животик!! ![]() Я вот по поводу вина думаю, что красное сухое можно чуток. Если честно порой так хочется пива, что не могу себе отказать. Но это редко. Хотя не скажу, что особо его люблю. Беременность меняет вкусовые предпочтения во многом ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 17:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Так сама не хочу. ![]() ![]()
Вот и у меня такая же фигня. ![]() ![]() Настюша, с неделькой! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спасибо!
![]() ![]() ![]() Ki$a Настя, с неделькой, скоро экватор....отмечать будем ![]() Alena Mihajlovna Алена а тебя уже с экватором!!! тоже предлагаю отметить.....в нашем узком кругу ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:28
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||
Naid это уж точно! с шоколадом у меня проблема.. Тяжело себе отказать.
![]() Lassie Спасибочки! Да.. серединка пути.. Отличная идея, Мариш!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:44
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
спасибо!!!
скоро скоро!! вот морса наварила клюквенного угощаю всех!!)) а еще мы кажется зашевелились)))) такие странные ощущения в животике, даже не знаю как описать, правда муж сказал рано еще.. ну ему-то виднее =)))))))))))) |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
это точно! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:52
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
спасибо!!видать и правда пацан там сидит, в четверг ездили на сбор клуба автомобильного, насмотрелись на машинки красивые да разные, вот и зашевелились вчера на радостях =))) |
||||||||||||
09 Июн 2012 18:53
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||
Ki$a ой, клево!!
![]() ![]() ![]() ![]() |