Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!

Катерин, с покупкой!)))

Оль, Марин, это какие-то показатели работы печенки в крови, правда, может они с "о", а не с "а" начинаются, получают при биохимии.
Люлек писал(а):
Девочки держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо на первом скрининге

у меня порка не скрининг, а просто уточнение срока, как раз по нему на скрининг и направит в диагностический центр
Девули, я бокал шампанского на свой день рождения под клубничку махнула и хочу сказать, что ожидание предвкушения было большим, чем сам процесс.

09 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
завтра у нас гости..позволю тога себе бокал красного сухого

тебе уже Катюш можно......позволь обязательно. У меня девочка знакомая позволяла себе немножко......с ребеночком все хорошо!!!! Но только чуть-чуть....нсколько глоточков.
HelenWriter писал(а):
Оль, Марин, это какие-то показатели работы печенки в крови, правда, может они с "о", а не с "а" начинаются, получают при биохимии.

ааа... ну вто мы и не в курсе.....
HelenWriter писал(а):
Девули, я бокал шампанского на свой день рождения под клубничку махнула и хочу сказать, что ожидание предвкушения было большим, чем сам процесс.

не трави душу.....у меня тоже скоро ДР......но я ни...ни.....

09 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
HelenWriter писал(а):
они с "о", а не с "а"

с а они начинаютсяSmile) аст и алтSmile

09 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
ааа... ну вто мы и не в курсе.....

Раз вы не в курсе, значит, у вас все хорошо Smile

09 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lassie писал(а):
Вскрытие граната ...видимо не смогли придумать синоним слову вскрытие.
girl_haha Да уж!
HelenWriter писал(а):
это какие-то показатели работы печенки в крови
Вот и я не знала, думаю у нас такой не делают.
Lassie Мариночка спокойствие. Мне после того как я сдала кровь позвонили где-то через 2 недели, подруге через неделю (у нас кровь на паталогию проверяют в генетическом центре). Пока отвезут, пока проверят,пока результаты обратно доставят, может в Москве оперативней это все. Еще будет УЗИ где померяют воротниковую зону,посмотрят носик, тебя наверное тоже в генетический центр отправят (кому больше 35 у того льготы girl_haha и бесплатное УЗИ в генетическом центре). Как много написала,если что непонятно спрашивай! Wink
Lassie писал(а):
у меня тоже скоро ДР......но я ни...ни.....

Чего это ни-ни! Я разрешаю! И мой гинеколог тоже! Drinks or Beer

09 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а мы сегодня купили инглезину виторию в идеальном состоянии

Катюша, с покупочкой!!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пионы - я их обожаю

friends И я обожаю пионы girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Заметила, если в парфюмерии в какой-то нотке есть пион, значит, мне однозначно понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kiparies писал(а):
Мое намекай, не намекай, в лоб говори, все равно не дождешься

Мой такой же. Дарит цветы только на ДР и на годовщину свадьбы ( и то я в этом году его от этого отучила, дура, типа денег нет, надо экономить). Мама меня отругала, говорит, что ты делаешь, так мало дарил, а теперь ваще не будет.

Fidan писал(а):
я вам пуз принесла

Катя, красивый пуз good2 good2 good2 , да и не большой. Но видно, еще не опустился.
Lassie писал(а):
это точно...никому не буду говорить ПДР....

А я всем говорю на неделю на две позже, чтобы не доставали.

09 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброго денечка девушки!! кругляшки с недельками!!! пойду вас читать, соскучилась!!! pooh

09 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Раз вы не в курсе, значит, у вас все хорошо

надеемся на это praising ...
Люлек писал(а):
Как много написала,если что непонятно спрашивай!

я сначала Олечка все сдам, там все постараюсь узнать.....думаю что тоже не быстро делается.....а если уж будут вопросы, то я к ваааамммм...со всеми расспросами.
Люлек писал(а):
Чего это ни-ни! Я разрешаю! И мой гинеколог тоже!

у меня только 1 триместр, я пужаюсь....очень, в смысле боюсь пока, хотя бы во 2ом триместре.....а еще лучше вообще ни ни, ъхотя сухое красное даже может нужно по капельке.
Еленка25 писал(а):
А я всем говорю на неделю на две позже, чтобы не доставали.

это верно, я об этом же подумала, у меня ПДР - 18.12, буду все говорить что к Новогу Году только......

09 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Катерин, с покупкой!)))

спасибо friends
Еленка25 писал(а):
Катюша, с покупочкой!!!!

Спасибо friends
Lassie писал(а):
у меня только 1 триместр, я пужаюсь....очень, в смысле боюсь пока, хотя бы во 2ом триместре.....а еще лучше вообще ни ни

И правильно..лучше ни ни.
Я до б-ти курила, как узнала сразу бросила, за всю б-ть ни разу не курила и не тянет и начинать не собираюсь. Главное, пропал этот бесконечный утренний кашель. wacko1
Так что мы не курим мы не пьем. Wink good

09 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Еще будет УЗИ где померяют воротниковую зону,посмотрят носик, тебя наверное тоже в генетический центр отправят (кому больше 35 у того льготы и бесплатное УЗИ в генетическом центре).

Оль, а УЗИ всем делают? я просто помню, что с первым ребенком у меня только кровь 4 года назад брали вот и весь скрининг

09 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
УЗИ всем делают?

Да, всем делают! У нас точно в Питере, думаю и у вас тоже. Медицина продвинулась вперед, сейчас так я понимаю паталогию отслеживают по двойному скринингу.
Ki$a Настя с неделькой! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я до б-ти курила, как узнала сразу бросила,
Умница! Я лет пять назад по Аллену Карру бросила абсолютно безболезненно, и соседке книгу посунула, у нее стаж курильщика 30 лет, и она бросила, хотя говорит иногда хочется что то подержать в руке girl_haha А вот папа мой даже не хочет читать, жаль.

09 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Главное, пропал этот бесконечный утренний кашель

точно-точно good2 только тот кто бросил курить,может по-настоящему оценить какой кайф НЕ КУРИТЬ good2 good2 good2

Люлек писал(а):
А вот папа мой даже не хочет читать, жаль.

фильм ему покажи Wink я книжку не осилила,а после фильма тут же бросилаSmile

09 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Я лет пять назад по Аллену Карру бросила абсолютно безболезненно

и я теперь уже наверное лет 6 как. А подруга глупая после родов снова начала и опять втянулась.

Sauvignon писал(а):
а после фильма тут же бросила
я не знала, что еще и фильм есть. А вот с похудением по его методике у меня не срослось.

09 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я до б-ти курила, как узнала сразу бросила

а я никогда не курила и желания не было, я не переношу сигаретный дым.....вообще....а на прошлой неделе когда у еня проверяли легкие на астму, сказали что у меня легкие как у 25-ти летней girl_haha ...работают на 125%...так что думаю что не зря я не курила.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что мы не курим мы не пьем

это точно......ведем так сказать правильный образ жизни, благодаря деткам girl_haha .
HelenWriter писал(а):
Оль, а УЗИ всем делают? я просто помню, что с первым ребенком у меня только кровь 4 года назад брали вот и весь скрининг

А 15 лет назад вообще никаких скринингов не было. Узи я только 2 раза за всю Б. делала. А теперь уже иду в 3 раз.....

09 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Lassie
у меня в результатах скрининга написано дата забора крови 24 апреля, дата анализа 28 апреля, анализ делают не в лаборатории а отправляют в какой-то центр, так что ты лучше уточни у врача когда готовы результаты будут!!

я тоже курить бросила когда узнала, только сейчас переживаю из-за защиты диплома, что сегодня ночью приснилось что курю, прямо одну за одной, проснулась в холодном поту!!! ужас! =))

а на счет ПДР мы всем говорим что до конца света успеем родиться =)))) чтобы потом так не донимали с расспросами))))

на днях мужу рассказывала как представляю свою послезащиту))) говорю "пойдем с одногруппниками на улицу, потусим, а потом ты приедешь за мной, нарядный с цветами", он в этот момент за компом сидел, угукнул только в ответ, думаю наверное не услышал, а вчера говорит "погладишь мне рубашку тогда 12", я уже и думать забыла,а рубашки он просто так не носит, спрашиваю "куда намылился?)))" а он "жену с защиты забирать, она же не просто жена будет, а дипломированный специалист, без рубашки и не подойдет ко мне" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так смеялась, оказывается все они слышат, только прикидываются шлангами))))))

09 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а мы сегодня купили инглезину виторию в идеальном состоянии

Поздравляю с покупкой! good2
Kiparies писал(а):
Сегодня попросил у меня подать ему бокал для пива, а я ему вазу пустую протягиваю - не понял...

girl_haha girl_haha girl_haha Вер, молодец! С неделькой тебя! Rose
Fidan писал(а):
я вам пуз принесла

Какой аккуратненький! girl_in_love
Люлек писал(а):
А мне моя Г разрешила красного сухого 150-200 грамм, раз в неделю.

А я пару раз позволяла себе несколько глотков красного вина (домашнего). Embarassed А еще пару раз у мужа пива немного отпила. Embarassed Хотя в нормальном состоянии я его вообще не люблю. unknown
Lassie писал(а):
Девочки, как долго делают рез-тат по крови скрининга? Если 13-го сдам, будет он готов 14-го?

Когда я сдавала кровь (сразу после УЗИ), мне сказали, что если что не так, то позвонят в течение 10 дней, если не позвонят, то все в порядке. Мне не позвонили. Yahoo!

Люлек писал(а):
Я лет пять назад по Аллену Карру бросила абсолютно безболезненно, и соседке книгу посунула, у нее стаж курильщика 30 лет, и она бросила, хотя говорит иногда хочется что то подержать в руке А вот папа мой даже не хочет читать, жаль.

Я мужа никак не могу заставить бросить... ireful
Анечка, с неделькой! Romashki
Леночка, с неделькой! Romashki У тебя ж вроде вчера экватор был? girl_haha
Блин, у меня со вчерашнего вечера горло болит, сегодня целый день полоскаюсь и морсики пью....

09 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастенькаь с неделькой! Romashki sharik
Naid Танюша спасибо! Rose

09 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Всем доброго дня!!! Romashki Кругленьких с недельками!
Naid смотри не болей Wink
Kiparies хорошая шутка юмора про вазу!! Smile
annapolyak, Люлёк спасибочки!!
Fidan такой очаровательный животик!! girl_in_love вааще!
Я вот по поводу вина думаю, что красное сухое можно чуток. Если честно порой так хочется пива, что не могу себе отказать. Но это редко. Хотя не скажу, что особо его люблю. Беременность меняет вкусовые предпочтения во многом Wink А особенно в первое время, когда хочется что-то съесть или выпить, чтоб легче стало во время токсикоза.

09 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Naid смотри не болей

Так сама не хочу. girl_haha girl_haha
Alena Mihajlovna писал(а):
Если честно порой так хочется пива, что не могу себе отказать. Но это редко. Хотя не скажу, что особо его люблю.

Вот и у меня такая же фигня. unknown Хотя в последнее время ничего запрещенного не хочется, ну, кроме шоколада. Embarassed
Настюша, с неделькой! sharik

09 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ki$a писал(а):
так что ты лучше уточни у врача когда готовы результаты будут!!

спасибо!
Ki$a писал(а):
я так смеялась, оказывается все они слышат, только прикидываются шлангами))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Настя насмешила.....видимо им так живется легче...
Ki$a
Настя, с неделькой, скоро экватор....отмечать будем girl_haha ????
Alena Mihajlovna
Алена а тебя уже с экватором!!! тоже предлагаю отметить.....в нашем узком кругу Congratulate .....с бокальчиком компотика из сухофруктов, мне сказали он нам сейчас полезен....ну или бокалом морсика girl_haha .

09 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Naid это уж точно! с шоколадом у меня проблема.. Тяжело себе отказать. Embarassed Порой могу съесть конфетку...
Lassie Спасибочки! Да.. серединка пути.. Отличная идея, Мариш!! cook Congratulate

09 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ki$aНастенькаь с неделькой!

спасибо!!!
Lassie писал(а):

Ki$a
Настя, с неделькой, скоро экватор....отмечать будем girl_haha ????
.

скоро скоро!! вот морса наварила клюквенного угощаю всех!!))

а еще мы кажется зашевелились)))) такие странные ощущения в животике, даже не знаю как описать, правда муж сказал рано еще.. ну ему-то виднее =))))))))))))

09 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
правда муж сказал рано еще.. ну ему-то виднее

это точно! girl_haha С шевелюшками sharik

09 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
это точно! girl_haha С шевелюшками sharik

спасибо!!видать и правда пацан там сидит, в четверг ездили на сбор клуба автомобильного, насмотрелись на машинки красивые да разные, вот и зашевелились вчера на радостях =)))

09 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Ki$a ой, клево!! girl_claping с первыми шевелюшками!!! Romashki sharik я читала, где-то, что даже разные булькания и шумы в животике, можно уже расчитывать как шевеления. Просто все их чувствуют по-разному. А к 21-й неделе ребеночек начинает все исследовать внутри, кувыркаться girl_haha . У меня то точно так и происходит, порой очень активно.

Наверх