Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 22:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
13-го рабочий....Лен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 22:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Руслана, а ведь точно! Я 9 с 10 перепутала...
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 22:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен....бывает...так что попадем мы с тобой 13-го на узи ![]() Девочки, вот что вычитала для нас очень полезны гранаты, особенно перед родами, т.к. облегчает роды... цитата: ..."Медики пришли к общему мнению, что именно в гранате содержаться все необходимые витамины и минералы для нормального развития зародыша. Вскрытие показало, что в гранате содержаться специальные вещества, которые оказывают положительное влияние на укрепление мышц женских половых органов. Именно благодаря нему во время схваток вырабатывается его конкурент- гормон окситоцин, значительно облегчающий роды. В настоящее время специалисты разрабатывают препарат, в составе которого будет входить гранатовый экстракт. В свою очередь, его будут рекомендовать потреблять беременным женщинам..." |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 23:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ирюська Ttatyana Девочки спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 23:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 23:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Анюта, поддерживаю твое негодование - я в первые роды чуть об стенку в предродовой телефон не разбила. Все-таки какие бестактные люди встречаются! Не нервничай, береги себя! |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 0:36
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak Анечка не переживай! Бывает и так. Другим же не понять в этот момент, что женщине не до того
![]() Lassie, Мариш действительно полезная инфа! Спасибочки! Надо значит на гранаты нажимать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 0:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, помогите советом. Просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ болят пятки утром даже встать с кровати не могу, стоит немного походить(30 минут) болят еще сильнее, врачу сказала, она написала диагноз-боль пяточной кости-и все, никаких рекомендаций. Что делать? Как и чем лечить? Ходить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() У нас на йоге тоже кто-то жаловался... говорят нельзя согревающими мазями мазать... А обувь удобная? http://www.babyblog.ru/community/post/living/1459317 вот тут обсуждают... Советов почти нет, но хоть что-то... |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
удачно все здать! ![]()
кошмар ![]()
а приходиться..хочу все успеть..хочу уже увидеть полную картину и смаковать на лаврах". ![]()
а сны бывают и сбываютси ![]() ![]()
а мы сегодня купили инглезину виторию в идеальном состоянии всего за 10 тысяч рэ. ![]() вот такую..Я такая счастливая..какую хотела..ту и купили. ![]() ![]()
Анютка наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
![]()
посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово а ты переживала. ![]()
будем ждать ![]()
срочно все подсели на гранаты ![]()
главное нас в курсе держи ![]() Я сегодня снова без ног ![]() ![]() ![]() ![]() Муж сегодня цветы подарил = так приятно. Пионы - я их обожаю... цветы моего детства ![]() В воск-е приезжают родители мужа..завтра буду дома убираться и готовить на стол. Всем споки ноки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:03
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26 симпатишная колясочка! поздравляю с удачным приобретением! да и цветочки тоже очень приятно...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
А я и не против... Первый вопрос на первом узи, а он там один?
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Симпатишная!!! Это италия? А ширина колес как?
Завидую... Мое намекай, не намекай, в лоб говори, все равно не дождешься... Сегодня попросил у меня подать ему бокал для пива, а я ему вазу пустую протягиваю - не понял... |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну ты придумала! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя с покупочками вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да итальянка.
в лифт входит. ![]() Kiparies Alena Mihajlovna Ruslana Muhtarova спасибо девульки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 3:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
с покупкой! я вам пуз принесла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 9:26
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||
Да, обувь удобная, спасибо за ссылку
Мои поздравляшки ![]()
А,я вчера "отстрелялась" гуся в тесте готовила, чтоб не стоять у плиты ![]()
![]() ![]() ![]()
ВАУ! Какие вы бАААшшиииеее... |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша с покупочками!!!
FidanКатюша какой пузик классненький ![]() Я сегодня ночью хотела мужа будить чтоб в роддом ехать,такие треники были ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 10:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь не от нас?????
это точно...никому не буду говорить ПДР....
у моей мамы так было неск-ко лет назад. Это пяточная шпора по народному, т.е. отложение солей. Мама народным методом же и излечилась. Собрала по весне цветки сирени, сложила в бутылку из под водки ![]() ![]()
очень красивая, надеюсь и удобная.
а что делала стрижку и покраску? судя по времени?
и я их люблю, они обалденно пахнут. А еще они к моему ДР зацветают и мой муж (тогда еще не муж)в первый раз мне их подарил на ДР, который мы вместе отмечали ![]()
супер!!! А мужчинам бесполезно намекать...типа говорить ой какое красивое платьице. Они не поймут, что мы его купить хотим. Нужно сказать - хочу, чтобы ты мне это платье подарил!! И все!
![]() ![]() ![]() ![]() Отличный пуз ттт.... По-моему, еще не опустился пузик?
умничка!!! Мы тебя пытать не будем дурацкими вопросами. Сидим на попе ровно и ждем часа . Надеемся не 1 июля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 10:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
классный ![]()
спасибо девульки ![]()
очень удобная ![]()
ЖдемС все вместе. ![]() Доброе утречко. Кругляшек с недельками. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девулечки!!!
![]() annapolyak Анечка с неделькой! ![]() Alena Mihajlovna Алена с неделькой! ![]() Еленка25 Ну вот Лен, все разрешилось,а ты расстраивалась! Lassie Маришкин и я в первую носилась,только с мальчиком, тоже молодой была... значит дело в возрасте... ![]() ![]() HelenWriterЛен а что такое асаты с алатами? ![]() Lassie HelenWriter Девочки держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо на первом скрининге, говорят он очень показательный! @@@@@@@@@@@@@@@ Lassie
![]() Пуговичк@...Наташ даже не знаю что по поводу пяточной боли сказать, может к хирургу на консультацию сходить? ЛЬВИЦА26Катюх колясочка супер!!! ![]() Fidan Вот это да!!! Вот это животик!!! Обалдеть!!! ![]() ![]() Lassie
![]() annapolyak Анют забей на всех, не бери в голову, хотя порой это очень трудно, когда без мыла люди лезут не туда, а тем более раздражает когда эти люди даже не близкие знакомые. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 12:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо..я от нее без ума ![]()
хороший гинеколог ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 12:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
поздравляю, Катюша!!! мечты сбываются!!!
Катюня, пуз, что надо!!! ![]()
таже песня... только по праздникам ((( кругленькие с неделечкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 12:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
KipariesВерочка с неделькой!
![]() ![]() Люлек ЛЬВИЦА26 Lassie Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() Alena MihajlovnaЛеночка с неделькой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 12:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже интересно, когда читала, ничего не поняла.
спасибочки Олечка!!! мне потом к врачу только через неделю, я с ума сойду от ожидания, может думаю, если рез-ты будут готовы к 14-му, то 14-го схожу на прием, хотя мне только на 21-ое врач назначила. Она 1 рахз в неделю принимает по четвергам. Остальное время в отделении бывает. А может я к ней в отделение загляну, чтобы успокоиться. Девочки, как долго делают рез-тат по крови скрининга? Если 13-го сдам, будет он готов 14-го?
эх! а я хожу хочу шампанского которое Асти, я его люблю. Его бы сейчас с клубничкой......ммммм но еще ждать долго. А так то я алкоголь могу вообще не пить, но вот бокальчик шампанского прохладного, люблю его очень ![]()
на поздних сроках можно думаю....
Оль, это не Я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ммммммммммммммм
завтра у нас гости..позволю тога себе бокал красного сухого ![]() |