Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:57
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет честнОй компании!
Гемоглобин в беременность отличается от небеременных. Вот, скопировала. Самой актуально - у меня 115 по последним анализам. Гемоглобин. Переносит кислород к тканям и органам. Гемоглобин является частью эритроцитов. Гемоглобин состоит из белка и железа. При дефиците железа начинается железодефицитной анемия, то есть кислородная недостаточность клеток. Нормальный показатель: гемоглобин 120–140 г/л. У беременной женщины снижается уровень гемоглобина и эритроцитов и составляет 112-110 г/л (в норме). |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 14:57
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||
мечтуля, Marinishna я просто думала, что может этот ХГЧ как-то можно или нужно повысить. А то врач сказала, что пониженный. А на каком-то из сайтов я нашла пределы норм по месяцам, у меня конечно серединка... Я как-то насторожилась даже. Вроде по анализам раньше все было норма.
diana1978 лучше сходить к врачу и там все узнать. ![]() Арзик Поздравляю с первым купанием! и прогулкой! Да, прикольно как карапузики к воде относятся. Могу представить впервый раз. Как здорово!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 15:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
молодцы!!! ура!!! ![]() Алена, а ты доченьку хочешь, да? у тебя вся линеечка розовенькая... |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 16:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Беремушечки всем привет!!! Лола с Лидочкой уже пришли-кто следующий???
Катюша Львица смотри какая тенденция ![]() ![]() ![]() мой Левушка 12.02.12 Лолин Левушка 12.05.12 а твоййййййййй???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Аннушка -я смотрю ты следующая-ждем тебя-все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 16:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
А Катюшин - 12. 08. 12
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 16:41
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||
мечтуля, если честно то мальчика.. Хотя вообще кого Бог даст. Главное чтоб ребеночек и здоровенький. Просто линеечка другая мне не пригляделась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 16:51
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Кругленьких с недельками!!!
![]() ![]() ![]() У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать, сегодня ездила подписывать обменку. Правда, дорого берет. Да еще с этим Евро, роддом находится как раз недалеко от стадиона, на котором будут проходить матчи. Если вдруг воды отойдут раньше, то не знаю, как доеду. Врач сделала УЗИ, сказала, что рубец на матке 1,4 мм, умеренное многоводие, вес плода примерно 3 кг. Сказала, что начну рожать сама, а там посмотрим. Дело в том, что им сейчас запрещают делать плановое кесарево, сказала, если кто отказывается рожать сам, а хочет КС, чтобы от таких отказывались ![]() Девочки, а что такое умеренное многоводие? Она сказала, что ничего страшного. Еще я ей сказала, что у меня начались отеки, а она говорит, что у них уже нет такого понятия, как отеки, и с ними теперь не борются, т.е. канефрон мне пить не надо. Сказала в питье себя не ограничивать, можно пить в сутки до 1,5л жидкости. А я бедная страдаю, пью не больше 1 л. И еще, девочки, у меня возникла такая проблема, вчера появился геморрой. Я спросила у нее, что мне делать, а врач сказала поставлять 3 дня свечи Ультрапрок. А у нас их сейчас нигде нет, видно на перерегистрации. Что вы мне посоветуете, может, у кого была такая проблема? |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 17:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
бедняжечка......ну скоро уже....будешь потом вприпрыжку бегать.
а у меня же есть доча...совсем все было по-другому....ни токсикоза, ничего, носилась как и не беременная вовсе, но мне было 22. Муж говорит вообще не помню, чтоты беременная ходила, т.е. что во мне были изменения.
я купила гематоген, жую его, он вроде помогает. У тебя это Олечка после потери крови.....
постараюсь ![]()
ну скоро узнаем уже...
ага, кислородное голодание......гулять еще можно в парках, именно двигаться и дышть воздухом.
здорово как!!!
бегом к врачу...
растете!!!молодцы!!!
т.е. ровно через 3 месяца получатся?
Лен, а ты переживала! умничка, что нашла.... |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 17:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
А мы купались первый раз уже в воскресенье вечером, в тот же день и гуляли первый раз. Фото есть, но пока нет времени выставить ![]()
А наш зайчик наоборот кимарит все время что мы его купаем и кайфует ![]() ![]() ![]()
А я надеялась уже новость хорошую прочитать, потому и забежала на минутку ![]() Ладно, зайки, я побегу, сынуля уже просыпается потихонечку, я как раз успела белье ему погладить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 17:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Еленка25
Леночка, мне велели ставить свечи с красавкой. И помогают при такой неприятности (которая исчезнет без следа после родов), и кстати, готовят матку к родам, рекомендуют ставить дважды в сутки каждый день, начиная за две недели до родов. Я уж не знаю, отчего так отлично все прошло, может и правда эти свечи тоже повлияли. Ты почитай про них. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 17:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
да!! записывайся в темке предварительная дата родов, нас там много )) ![]()
ну вот Леночка, как хорошо, а ты зря волновалась!!! ![]()
у кого ПДР на 12.11.12? не хотите мальчика Левушкой назвать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 18:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, традицию установим? |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 18:18
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
пупочек зажил уже? Танюш, а как доча к сынуле отнеслась? |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 19:03
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||
Ttatyana поздравляю вас с первым купанием и прогулкой!
![]() мечтуля да запишусь, обязательно ![]() Еленка25 все у вас с ребеночком будет хорошо!! главное не волнуйся и не переживай!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 19:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну вот виииидишь ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 19:42
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что порадовались со мной!!!
![]() ![]() ![]()
Марина, а на каком сроке ты их принимала? Там написано, что они размягчают шейку матки и ускоряют роды. Мне наверное еще рано ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 19:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Про отеки врач права на 100%, так что воду не бойся пить. Отеки будут, пока не родишь, это уже норма для твоего срока. Анюта, тебе уже совсем чуточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 20:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
Ну вот, а ты боялась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 20:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Еленка25
Я с 37 недели, как эта бяка проявилась. Десять дней без перерыва, потом неделя перерыва была (купить не могла), потом еще две недели. А родила ровно в 43 недели! |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 21:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Сходила я сегодня за результатами своих анализов, в общем, видимо ПДР мне Г ближе к зиме посчитает. В этот раз ограничились беседой с медсестрой о том, что у меня асаты с алатами на пределе, поэтому есть нужно отварное и не жирное, а врач в это время смотрела другую пациентку. Из позитива только тот факт, что гемоглобин у меня аж 137. 13 пойду на УЗИ, скорей бы, хоть знать, что там все нормально.
|
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 21:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки про гемоглобин - это такая засада - у меня тоже был очень высокий уровень - я и не контролировала, а в больницу легла, взяли анализ - и сразу диагноз - анемия беременных! резко упал! даже очень неожиданно. ну ничего сорбифер дурулес пропила 25 дней и порядок - снова норма. но вот загадала с 36 недели начну снова пить курс - ведь в родах будет кровопотеря - пусть лучше в запасе будет железо. так что контролируйте в любом случае.
|
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 21:39
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена, я тоже 13-го иду на узи, а вернее на первый скрининг...
а что так сложно разве посчитать? у них есть акушерские календари.....там и считать ничего не нужно. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 21:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
если цикл относительно регулярный от первого дня М минус 3 мес плюс 7 дней. ну и еще мне кажется зависит от длины цикла - как я лично считаю, если межу М короткий промежуток, то и роды пораньше, если длинный то позже. Хотя не показатель - у меня был цикл 21-23 дня - но девочки засели до 40 недели, а теперь была странная фигня - 56 дней - 28 дней - 56 дней - такое чувство, что один яичник не выдавал яйцеклетку. потом были таблетки и резко Б!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 22:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ей некогда))) а я вообще теперь думаю, что 13-го ведь выходной, разве обычная поликлиника работать будет? |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 22:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а с чего 13 выходной??? я так поняла - 9 работаем за 11 и отдыхаем - 10,11,12 июня.
|