Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет честнОй компании!
Гемоглобин в беременность отличается от небеременных.

Вот, скопировала. Самой актуально - у меня 115 по последним анализам.

Гемоглобин. Переносит кислород к тканям и органам. Гемоглобин является частью эритроцитов. Гемоглобин состоит из белка и железа. При дефиците железа начинается железодефицитной анемия, то есть кислородная недостаточность клеток. Нормальный показатель: гемоглобин 120–140 г/л. У беременной женщины снижается уровень гемоглобина и эритроцитов и составляет 112-110 г/л (в норме).

08 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
мечтуля, Marinishna я просто думала, что может этот ХГЧ как-то можно или нужно повысить. А то врач сказала, что пониженный. А на каком-то из сайтов я нашла пределы норм по месяцам, у меня конечно серединка... Я как-то насторожилась даже. Вроде по анализам раньше все было норма.
diana1978 лучше сходить к врачу и там все узнать. Rose
Арзик Поздравляю с первым купанием! и прогулкой! Да, прикольно как карапузики к воде относятся. Могу представить впервый раз. Как здорово!!! girl_in_love Растите здоровенькие и крепенькие!

08 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200. Yahoo!

молодцы!!! ура!!! Yahoo!

Алена, а ты доченьку хочешь, да? у тебя вся линеечка розовенькая...

08 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Беремушечки всем привет!!! Лола с Лидочкой уже пришли-кто следующий???
Катюша Львица смотри какая тенденция girl_haha girl_haha girl_haha
мой Левушка 12.02.12
Лолин Левушка 12.05.12
а твоййййййййй???????? girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

annapolyak
Аннушка -я смотрю ты следующая-ждем тебя-все будет хорошо praising

08 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А Катюшин - 12. 08. 12 good2

08 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

мечтуля, если честно то мальчика.. Хотя вообще кого Бог даст. Главное чтоб ребеночек и здоровенький. Просто линеечка другая мне не пригляделась sharik У нас срок с тобой почти одинаковый Wink [/b]

08 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Кругленьких с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать, сегодня ездила подписывать обменку. Правда, дорого берет. Да еще с этим Евро, роддом находится как раз недалеко от стадиона, на котором будут проходить матчи. Если вдруг воды отойдут раньше, то не знаю, как доеду. Врач сделала УЗИ, сказала, что рубец на матке 1,4 мм, умеренное многоводие, вес плода примерно 3 кг. Сказала, что начну рожать сама, а там посмотрим. Дело в том, что им сейчас запрещают делать плановое кесарево, сказала, если кто отказывается рожать сам, а хочет КС, чтобы от таких отказывались wacko1
Девочки, а что такое умеренное многоводие? Она сказала, что ничего страшного.
Еще я ей сказала, что у меня начались отеки, а она говорит, что у них уже нет такого понятия, как отеки, и с ними теперь не борются, т.е. канефрон мне пить не надо. Сказала в питье себя не ограничивать, можно пить в сутки до 1,5л жидкости. А я бедная страдаю, пью не больше 1 л.
И еще, девочки, у меня возникла такая проблема, вчера появился геморрой. Я спросила у нее, что мне делать, а врач сказала поставлять 3 дня свечи Ультрапрок. А у нас их сейчас нигде нет, видно на перерегистрации. Что вы мне посоветуете, может, у кого была такая проблема?

08 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
самочувствие так себе,живот потягивает переодически,спина болит.да ещё на улице жарища духотища короче выгляжу даже хуже чем своя ава!

бедняжечка......ну скоро уже....будешь потом вприпрыжку бегать.
Люлек писал(а):
Еще Мариш мне кажется у тебя девочка будет, просто когда ты описываешь свое состояние сейчас, я думаю у меня все то же самое было, а с первым совсем не так было

а у меня же есть доча...совсем все было по-другому....ни токсикоза, ничего, носилась как и не беременная вовсе, но мне было 22. Муж говорит вообще не помню, чтоты беременная ходила, т.е. что во мне были изменения.
Люлек писал(а):
а потом попала в больницу с кровотечением на 13 недели и он у меня фактически через неделю до 107 упал и так до сих пор не поднимается зараза

я купила гематоген, жую его, он вроде помогает. У тебя это Олечка после потери крови.....
Люлек писал(а):
добей его

постараюсь wacko1 .....
annapolyak писал(а):
Может там очередная принцесса

ну скоро узнаем уже...
Naid писал(а):
Если гемоглобин будет низким, то ребеночку будет не хватать кислорода.

ага, кислородное голодание......гулять еще можно в парках, именно двигаться и дышть воздухом.
Арзик писал(а):
А сегодня гулять пойдем, тоже первый раз

здорово как!!!
diana1978 писал(а):
бледно розовая капелька мазни, что делать

бегом к врачу...
марина7 писал(а):
Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200

растете!!!молодцы!!!
Marinishna писал(а):
А Катюшин - 12. 08. 12

т.е. ровно через 3 месяца получатся?
Еленка25 писал(а):
У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать, сегодня ездила подписывать обменку

Лен, а ты переживала! умничка, что нашла....

08 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Кругляшек с недельками! sharik
Арзик писал(а):
Мы вчера купались первый раз, и нам понравилось Глазюки свои растопырила и зыркала на нас даже не захныкала, умничка моя...А сегодня гулять пойдем, тоже первый раз

А мы купались первый раз уже в воскресенье вечером, в тот же день и гуляли первый раз. Фото есть, но пока нет времени выставить Embarassed .
Арзик писал(а):
Глазюки свои растопырила и зыркала на нас

А наш зайчик наоборот кимарит все время что мы его купаем и кайфует girl_haha . Правда любит после купания маму описать girl_haha , спршиваю, ну неужели до купания нельзя было? girl_haha
annapolyak писал(а):
Девочки всем спасибо Ещё сидим и не торопимся!!!!!!

А я надеялась уже новость хорошую прочитать, потому и забежала на минутку Wink
Ладно, зайки, я побегу, сынуля уже просыпается потихонечку, я как раз успела белье ему погладить dance2 .
girl_bye

08 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Леночка, мне велели ставить свечи с красавкой. И помогают при такой неприятности (которая исчезнет без следа после родов), и кстати, готовят матку к родам, рекомендуют ставить дважды в сутки каждый день, начиная за две недели до родов. Я уж не знаю, отчего так отлично все прошло, может и правда эти свечи тоже повлияли.
Ты почитай про них.

08 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
У нас срок с тобой почти одинаковый Wink [/b]

да!! записывайся в темке предварительная дата родов, нас там много )) good2
Еленка25 писал(а):
У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать

ну вот Леночка, как хорошо, а ты зря волновалась!!! Romashki
Lassie писал(а):
т.е. ровно через 3 месяца получатся?

у кого ПДР на 12.11.12? не хотите мальчика Левушкой назвать? girl_haha

08 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
мечтуля писал(а):
у кого ПДР на 12.11.12? не хотите мальчика Левушкой назвать?

ага, традицию установим?

08 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
пупочек зажил уже?
Танюш, а как доча к сынуле отнеслась?

08 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Ttatyana поздравляю вас с первым купанием и прогулкой! sharik
мечтуля да запишусь, обязательно Wink
Еленка25 все у вас с ребеночком будет хорошо!! главное не волнуйся и не переживай!! Romashki

08 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еленка25 писал(а):
У меня радостная новость

ну вот виииидишьSmile))

08 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, спасибо, что порадовались со мной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
мне велели ставить свечи с красавкой

Марина, а на каком сроке ты их принимала? Там написано, что они размягчают шейку матки и ускоряют роды. Мне наверное еще рано unknown

08 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать, сегодня ездила подписывать обменку. Правда, дорого берет. Да еще с этим Евро, роддом находится как раз недалеко от стадиона, на котором будут проходить матчи.

good2 Это 7й? Не переживай, даже если дороги будут перекрыты для обычного транспорта, то скорые пропускают обязательно. А так да, задолбало это Евро, какого фига оно нам надо wacko1
Про отеки врач права на 100%, так что воду не бойся пить. Отеки будут, пока не родишь, это уже норма для твоего срока.

Анюта, тебе уже совсем чуточка! Yahoo! В ближайшие дни ждем в детках! friends Легких родов! Rose

08 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
марина7 писал(а):
Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200.

Поздравляю! Rose
Еленка25 писал(а):
У меня радостная новость, я наконец нашла врача, у которого буду рожать, сегодня ездила подписывать обменку.

Ну вот, а ты боялась. friends Поздравляю! Romashki

08 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Я с 37 недели, как эта бяка проявилась. Десять дней без перерыва, потом неделя перерыва была (купить не могла), потом еще две недели. А родила ровно в 43 недели!

08 Июн 2012 21:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Сходила я сегодня за результатами своих анализов, в общем, видимо ПДР мне Г ближе к зиме посчитает. В этот раз ограничились беседой с медсестрой о том, что у меня асаты с алатами на пределе, поэтому есть нужно отварное и не жирное, а врач в это время смотрела другую пациентку. Из позитива только тот факт, что гемоглобин у меня аж 137. 13 пойду на УЗИ, скорей бы, хоть знать, что там все нормально.

08 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки про гемоглобин - это такая засада - у меня тоже был очень высокий уровень - я и не контролировала, а в больницу легла, взяли анализ - и сразу диагноз - анемия беременных! резко упал! даже очень неожиданно. ну ничего сорбифер дурулес пропила 25 дней и порядок - снова норма. но вот загадала с 36 недели начну снова пить курс - ведь в родах будет кровопотеря - пусть лучше в запасе будет железо. так что контролируйте в любом случае.

08 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
13 пойду на УЗИ, скорей бы, хоть знать, что там все нормально.

Лена, я тоже 13-го иду на узи, а вернее на первый скрининг...
HelenWriter писал(а):
видимо ПДР мне Г ближе к зиме посчитает.

а что так сложно разве посчитать? у них есть акушерские календари.....там и считать ничего не нужно.

08 Июн 2012 21:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Lassie писал(а):
там и считать ничего не нужно.

если цикл относительно регулярный от первого дня М минус 3 мес плюс 7 дней. ну и еще мне кажется зависит от длины цикла - как я лично считаю, если межу М короткий промежуток, то и роды пораньше, если длинный то позже. Хотя не показатель - у меня был цикл 21-23 дня - но девочки засели до 40 недели, а теперь была странная фигня - 56 дней - 28 дней - 56 дней - такое чувство, что один яичник не выдавал яйцеклетку. потом были таблетки и резко Б!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я даже не ожидала от своего организма!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
а что так сложно разве посчитать?

ей некогда))) а я вообще теперь думаю, что 13-го ведь выходной, разве обычная поликлиника работать будет?

08 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

а с чего 13 выходной??? я так поняла - 9 работаем за 11 и отдыхаем - 10,11,12 июня.

Наверх
;