Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Верочка, а я тоже babycar прогулку сперва взяла, так она разваливаться начала не доехавши до дома

sad Странно... отзывы вроде хорошие про нее... unknown

08 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Вера, я брала babycar voyager, отзывы не читала, взяла ту, которая устроила по всем параметрам, а она - unknown ну, может, брак какой, не знаю

08 Июн 2012 3:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки доброй ночи! Вы меня не теряйте - у меня сессия wacko1 .
Знаете, я как-то терзалась вопросом имени для масика. ну то, что я выбрала Николай, я уже писала, и про последующие попытки и варианты мамы писала. Папе не говорила - не знала как сказать. Мы когда в роддом ездили для встречи с врачом, брали с собой Софию (имя будущее мы с ней в секрете держали). А она уже читает будь здоров! и прочитала надписи на асфальте. Говорит: мы с папой тоже напишем - мамочка, спасибо за Коленьку! Ну и как бы папа не акцентировал внимание. На днях говорит: вот мы сидим всей семьей, давай имя обсудим.Я говорю: Соня скажи дедушке как братика назовем. Она сказала, ну там слово за слово, я ушла домой. Сегодня прихожу к маме а она мне говорит: дедушка насчет имени вчера... (я так аж притихла...) Спрашиваю - что против? Мама: ты что! он только одно просит не меняйте своего решения - имя очень хорошее, в честь Св.Николая-Чудотворца! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это, при том, что папа мой мусульманин! У меня так радостно на душе! girl_in_love

08 Июн 2012 7:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка всем.
Кругляшек с недельками!

Я сегодня с позаранку. Уже убегаю по делам Wink . Вечером вас почитаю.
Всем хорошего дня! Romashki

08 Июн 2012 10:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
меня так радостно на душе!

это самое главноеSmile)

08 Июн 2012 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Леночка с экватором!!!!!!!! Romashki sharik

08 Июн 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки приветик sharik

Elena, с двадцаточкой тебя Romashki

У нас что твориться ужас, нашествие саранчи. Выхожу седня с подъезда, а они прям под ногами. А вчера к свекрови прям домой залетели еле поймали.

08 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули, доброе утро!
Кругленьких поздравляю!!!
Alena Mihajlovna
Лена, с экватором!
Всем хорошего дня.
annapolyak
Аня, как самочувствие?

08 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie Мариша привет!самочувствие так себе,живот потягивает переодически,спина болит.да ещё на улице жарища духотища wacko1 короче выгляжу даже хуже чем своя ава!

08 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девули!!! Romashki
Naid писал(а):
Олечка, с неделькой!
Спасибо Танюш! Romashki
LassieМариш кашель лечится долго, трахеический вообще до месяца остаточных явлений, добей его! Wink Еще Мариш мне кажется у тебя девочка будет, просто когда ты описываешь свое состояние сейчас, я думаю у меня все то же самое было, а с первым совсем не так было. sharik
Еще хотела про гемоглобин сказать, у меня всегда он был на очень высоком уровне около 138 в 10 недель, а потом попала в больницу с кровотечением на 13 недели и он у меня фактически через неделю до 107 упал и так до сих пор не поднимается зараза!
Наталка ждем от тебя весточки! sharik
ЛЬВИЦА26 Катюх ты энерджайзер, у меня почему-то столько энергии нетю...
annapolyakАнютка зайка держись, еще чуть-чуть и Андрюшка тебя порадует своим появлением! praising

08 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):

annapolyakАнютка зайка держись, еще чуть-чуть и Андрюшка тебя порадует своим появлением! praising

Олечка спасибо friends что то Андрюша не очень то торопиться unknown Может там очередная принцесса Embarassed

08 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро!
Кругленьких с недельками!!! Rose
Alena Mihajlovna
Леночка, с экватором! Romashki
annapolyak писал(а):
самочувствие так себе,живот потягивает переодически,спина болит.да ещё на улице жарища духотища короче выгляжу даже хуже чем своя ава!

Анечка, держись! Наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
он у меня фактически через неделю до 107 упал и так до сих пор не поднимается зараза!

Оль, налегай на говядину, гречку, гранаты и черную смородину. Smile

08 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
Верочка, Степик как всегда красавчик!! ттттт... good
рейлинги - хорошая идея!
кругленьких с недельками!!
Аленка с экватором!!! sharik
Олечка, гемоглобин у тебя действительно низкий ((
кушай побольше нужного, востанавливайся!!!

08 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
короче выгляжу даже хуже чем своя ава!

Выше нос!!!! friends Мы кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками кругленькие!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik

А мне сегодня приснилось, что у меня двойня родилась.... И я поняла, что не знаю, как второго назвать girl_haha

Ox@na писал(а):
У нас что твориться ужас, нашествие саранчи. Выхожу седня с подъезда, а они прям под ногами.

Кошмар! Никогда ее не видела, но наверно мало приятного...

08 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анютка, сидите на попе ровно?? У тебя сколько недель, 41-я, если не ошибаюсь? Мы с Амелюшкой держим кулачки, ни на минуту не забываем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чем так важен гемоглобин? У меня его за всю Б. ни разу не замеряли просто, я и не парилась unknown Мясо не ела вообще

08 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Marinishna писал(а):
а чем так важен гемоглобин? У меня его за всю Б. ни разу не замеряли просто, я и не парилась Мясо не ела вообще

Ну, я точно не объясню, вроде это связано с кислородом в крови. Если гемоглобин будет низким, то ребеночку будет не хватать кислорода. unknown А ты кровь из пальца не сдавала разве? Может, у тебя все было в порядке, поэтому и не акцентировали внимание. unknown

08 Июн 2012 13:03

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Доброго дня всем!!!! Romashki
ЛЬВИЦА26, annapolyak, Ox@na, Lassie, Naid, мечтуля, Kiparies спасибо девочки!!!Да уж даже не заметила как уже серединка пути. Так радостно, карапузик уже там шевелится во всю. Вчера на ночь глядя вааще спать не хотел укладываться girl_haha Устроил там кувырки dance2
annapolyak держись!! еще чуток!!
Вот я с коляской тож пока не знаю как и определится. Хочется чтобы и полегче была, но в другое время у нас тут в Кировске такие жуткие дороги и еще в гору придется забираться crazy_pilot Поэтому смотрю с толстыми надувными колесами, да и ребеночек будет зимним, чтобы еще и люлька была подходящая для здешних метелей. Думала взять 2 в 1. Пока не определились.
Девчонки мне сказали на приеме у врача у меня ХГЧ низковатое.. А как его повысить?

08 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Вчера на ночь глядя вааще спать не хотел укладываться girl_haha Устроил там кувырки dance2

прикольно!! у меня очень деликатный масик, все больше поглаживает меня )))

я не знаю как ХГЧ повысить, но мне казалось что после первого триместра показатели этого гормона как раз должны падать... unknown

08 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, пузики!!! Rose
Кругляшечки, с недельками!!! Вот, заскочила на секундочку, пока моя принцесска спит... girl_in_love

annapolyak
Анют, держись!!! friends Ждем вместе с тобой!!!! sharik

Мы вчера купались первый раз, и нам понравилось Yahoo! Глазюки свои растопырила и зыркала на нас girl_haha даже не захныкала, умничка моя...А сегодня гулять пойдем, тоже первый раз dance2

Не успеваю вас почитать, к сожалению Embarassed
Всем хорошего дня!!! air_kiss

08 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Не, из пальца не брали ни разу. И не просили, я читала чё в направлениях писали.
Ну, у меня врачи были wacko1 На последнем месяце на приеме предложили отказаться от ребенка, мол, тяжело одной будет. Начали расписывать, как это здорово - я рожу и ее сразу унесут, а я свободна. Разве это врачи?????
Alena Mihajlovna
Ой, а зачем хгч повышать, он понижается и скоро совсем пропадет, сделай тест и он покажет одну полосочку. Не нужен он
Арзик
Лида, как тебе маленькая принцесса??

08 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
здравствуйте! девочки миленькие помогите!!!!!!!!!!!!у меня задержка 7 дней, грудь налилась, к соскам не дотронуться, тест показывает 2 полоски, пью дюфастон по 2 таблетки в день для поддержения прогестерона, бт 37-37.1-37.2 сегодня ночью чуть болел живот и бт 36.9 сходила в туалет и бледно розовая капелька мазни, что делать................

08 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Диана, думаю надо идти к врачу, самостоятельный прием таблеток не одобряю ((( а капельки настораживают...
принимай поздравления с полосочками!!! Yahoo!

08 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Kiparies
Marinishna
Alena Mihajlovna
Арзик
Девочки всем спасибо friends Ещё сидим и не торопимся!!!!!! unknown

08 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Диана, думаю надо идти к врачу, самостоятельный прием таблеток не одобряю ((( а капельки настораживают...

Полностью поддерживаю, беременность не орз.Нельзя самой себе назначать лекарства.
Девочки кругленьких с неделькой!
А,насчет гемоглобина еще повышает шпинат и чечевица.А вообще наверно лучше пить железо.Я пью с первых недель и железо и кальций,ну и что выписал доктор.От железа проблем с желудком не было.

Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200. Yahoo!

08 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):

Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200. Yahoo!

Мариночка рада за вас!!!!!!! friends

Наверх