Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 1:30
|
Kiparies
41 год |
|||
Странно... отзывы вроде хорошие про нее... |
||||
|
08 Июн 2012 1:35
|
Marinishna
|
|||
|
Kiparies
Вера, я брала babycar voyager, отзывы не читала, взяла ту, которая устроила по всем параметрам, а она - ну, может, брак какой, не знаю |
||||
|
08 Июн 2012 3:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Девочки доброй ночи! Вы меня не теряйте - у меня сессия
.
Знаете, я как-то терзалась вопросом имени для масика. ну то, что я выбрала Николай, я уже писала, и про последующие попытки и варианты мамы писала. Папе не говорила - не знала как сказать. Мы когда в роддом ездили для встречи с врачом, брали с собой Софию (имя будущее мы с ней в секрете держали). А она уже читает будь здоров! и прочитала надписи на асфальте. Говорит: мы с папой тоже напишем - мамочка, спасибо за Коленьку! Ну и как бы папа не акцентировал внимание. На днях говорит: вот мы сидим всей семьей, давай имя обсудим.Я говорю: Соня скажи дедушке как братика назовем. Она сказала, ну там слово за слово, я ушла домой. Сегодня прихожу к маме а она мне говорит: дедушка насчет имени вчера... (я так аж притихла...) Спрашиваю - что против? Мама: ты что! он только одно просит не меняйте своего решения - имя очень хорошее, в честь Св.Николая-Чудотворца! И это, при том, что папа мой мусульманин! У меня так радостно на душе! |
||||
|
08 Июн 2012 7:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Утречка всем.
Кругляшек с недельками! Я сегодня с позаранку. Уже убегаю по делам . Вечером вас почитаю.
Всем хорошего дня! |
||||
|
08 Июн 2012 10:14
|
Sauvignon
Вера |
|||
это самое главное |
||||
|
08 Июн 2012 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Alena Mihajlovna Леночка с экватором!!!!!!!!
|
||||
|
08 Июн 2012 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Девочки приветик
Elena, с двадцаточкой тебя У нас что твориться ужас, нашествие саранчи. Выхожу седня с подъезда, а они прям под ногами. А вчера к свекрови прям домой залетели еле поймали. |
||||
|
08 Июн 2012 11:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Девули, доброе утро!
Кругленьких поздравляю!!! Alena Mihajlovna Лена, с экватором! Всем хорошего дня. annapolyak Аня, как самочувствие? |
||||
|
08 Июн 2012 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Lassie Мариша привет!самочувствие так себе,живот потягивает переодически,спина болит.да ещё на улице жарища духотища
короче выгляжу даже хуже чем своя ава! |
||||
|
08 Июн 2012 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Доброе утро девули!!!
LassieМариш кашель лечится долго, трахеический вообще до месяца остаточных явлений, добей его! Еще Мариш мне кажется у тебя девочка будет, просто когда ты описываешь свое состояние сейчас, я думаю у меня все то же самое было, а с первым совсем не так было. Еще хотела про гемоглобин сказать, у меня всегда он был на очень высоком уровне около 138 в 10 недель, а потом попала в больницу с кровотечением на 13 недели и он у меня фактически через неделю до 107 упал и так до сих пор не поднимается зараза! Наталка ждем от тебя весточки! ЛЬВИЦА26 Катюх ты энерджайзер, у меня почему-то столько энергии нетю... annapolyakАнютка зайка держись, еще чуть-чуть и Андрюшка тебя порадует своим появлением! |
||||
|
08 Июн 2012 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Олечка спасибо что то Андрюша не очень то торопиться Может там очередная принцесса |
||||
|
08 Июн 2012 11:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем доброе утро!
Кругленьких с недельками!!!
Alena Mihajlovna Леночка, с экватором!
Анечка, держись! Наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, налегай на говядину, гречку, гранаты и черную смородину. |
||||
|
08 Июн 2012 12:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Доброе утро, красавицы!!!
Верочка, Степик как всегда красавчик!! ттттт...
рейлинги - хорошая идея! кругленьких с недельками!! Аленка с экватором!!! Олечка, гемоглобин у тебя действительно низкий (( кушай побольше нужного, востанавливайся!!! |
||||
|
08 Июн 2012 12:09
|
Kiparies
41 год |
|||
Выше нос!!!! Мы кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками кругленькие!!!! А мне сегодня приснилось, что у меня двойня родилась.... И я поняла, что не знаю, как второго назвать
Кошмар! Никогда ее не видела, но наверно мало приятного... |
||||
|
08 Июн 2012 12:34
|
Marinishna
|
|||
|
annapolyak
Анютка, сидите на попе ровно?? У тебя сколько недель, 41-я, если не ошибаюсь? Мы с Амелюшкой держим кулачки, ни на минуту не забываем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а чем так важен гемоглобин? У меня его за всю Б. ни разу не замеряли просто, я и не парилась Мясо не ела вообще |
||||
|
08 Июн 2012 12:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Ну, я точно не объясню, вроде это связано с кислородом в крови. Если гемоглобин будет низким, то ребеночку будет не хватать кислорода. А ты кровь из пальца не сдавала разве? Может, у тебя все было в порядке, поэтому и не акцентировали внимание. |
||||
|
08 Июн 2012 13:03
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||
|
Доброго дня всем!!!!
ЛЬВИЦА26, annapolyak, Ox@na, Lassie, Naid, мечтуля, Kiparies спасибо девочки!!!Да уж даже не заметила как уже серединка пути. Так радостно, карапузик уже там шевелится во всю. Вчера на ночь глядя вааще спать не хотел укладываться Устроил там кувырки
annapolyak держись!! еще чуток!! Вот я с коляской тож пока не знаю как и определится. Хочется чтобы и полегче была, но в другое время у нас тут в Кировске такие жуткие дороги и еще в гору придется забираться Поэтому смотрю с толстыми надувными колесами, да и ребеночек будет зимним, чтобы еще и люлька была подходящая для здешних метелей. Думала взять 2 в 1. Пока не определились.
Девчонки мне сказали на приеме у врача у меня ХГЧ низковатое.. А как его повысить? |
||||
|
08 Июн 2012 13:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
прикольно!! у меня очень деликатный масик, все больше поглаживает меня ))) я не знаю как ХГЧ повысить, но мне казалось что после первого триместра показатели этого гормона как раз должны падать... |
||||
|
08 Июн 2012 13:09
|
Арзик
|
|||
|
Привет, пузики!!!
Кругляшечки, с недельками!!! Вот, заскочила на секундочку, пока моя принцесска спит...
annapolyak Анют, держись!!! Ждем вместе с тобой!!!! Мы вчера купались первый раз, и нам понравилось Глазюки свои растопырила и зыркала на нас даже не захныкала, умничка моя...А сегодня гулять пойдем, тоже первый раз
Не успеваю вас почитать, к сожалению
Всем хорошего дня!!! |
||||
|
08 Июн 2012 13:18
|
Marinishna
|
|||
|
Naid
Не, из пальца не брали ни разу. И не просили, я читала чё в направлениях писали. Ну, у меня врачи были На последнем месяце на приеме предложили отказаться от ребенка, мол, тяжело одной будет. Начали расписывать, как это здорово - я рожу и ее сразу унесут, а я свободна. Разве это врачи?????
Alena Mihajlovna Ой, а зачем хгч повышать, он понижается и скоро совсем пропадет, сделай тест и он покажет одну полосочку. Не нужен он Арзик Лида, как тебе маленькая принцесса?? |
||||
|
08 Июн 2012 13:37
|
diana1978
47 лет |
|||
|
здравствуйте! девочки миленькие помогите!!!!!!!!!!!!у меня задержка 7 дней, грудь налилась, к соскам не дотронуться, тест показывает 2 полоски, пью дюфастон по 2 таблетки в день для поддержения прогестерона, бт 37-37.1-37.2 сегодня ночью чуть болел живот и бт 36.9 сходила в туалет и бледно розовая капелька мазни, что делать................
|
||||
|
08 Июн 2012 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Диана, думаю надо идти к врачу, самостоятельный прием таблеток не одобряю ((( а капельки настораживают...
принимай поздравления с полосочками!!! |
||||
|
08 Июн 2012 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Naid
Kiparies Marinishna Alena Mihajlovna Арзик Девочки всем спасибо Ещё сидим и не торопимся!!!!!! |
||||
|
08 Июн 2012 14:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Полностью поддерживаю, беременность не орз.Нельзя самой себе назначать лекарства. Девочки кругленьких с неделькой! А,насчет гемоглобина еще повышает шпинат и чечевица.А вообще наверно лучше пить железо.Я пью с первых недель и железо и кальций,ну и что выписал доктор.От железа проблем с желудком не было. Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200. |
||||
|
08 Июн 2012 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Мариночка рада за вас!!!!!!! |
Странно... отзывы вроде хорошие про нее...
.
. Вечером вас почитаю.
что то Андрюша не очень то торопиться
Поэтому смотрю с толстыми надувными колесами, да и ребеночек будет зимним, чтобы еще и люлька была подходящая для здешних метелей. Думала взять 2 в 1. Пока не определились.