Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 1:30
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 1:35
|
Marinishna
|
|||
Kiparies
Вера, я брала babycar voyager, отзывы не читала, взяла ту, которая устроила по всем параметрам, а она - ![]() |
||||
08 Июн 2012 3:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Девочки доброй ночи! Вы меня не теряйте - у меня сессия
![]() Знаете, я как-то терзалась вопросом имени для масика. ну то, что я выбрала Николай, я уже писала, и про последующие попытки и варианты мамы писала. Папе не говорила - не знала как сказать. Мы когда в роддом ездили для встречи с врачом, брали с собой Софию (имя будущее мы с ней в секрете держали). А она уже читает будь здоров! и прочитала надписи на асфальте. Говорит: мы с папой тоже напишем - мамочка, спасибо за Коленьку! Ну и как бы папа не акцентировал внимание. На днях говорит: вот мы сидим всей семьей, давай имя обсудим.Я говорю: Соня скажи дедушке как братика назовем. Она сказала, ну там слово за слово, я ушла домой. Сегодня прихожу к маме а она мне говорит: дедушка насчет имени вчера... (я так аж притихла...) Спрашиваю - что против? Мама: ты что! он только одно просит не меняйте своего решения - имя очень хорошее, в честь Св.Николая-Чудотворца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 7:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Утречка всем.
Кругляшек с недельками! Я сегодня с позаранку. Уже убегаю по делам ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||
08 Июн 2012 10:14
|
Sauvignon
Вера |
|||
это самое главное ![]() |
||||
08 Июн 2012 10:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Alena Mihajlovna Леночка с экватором!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Девочки приветик
![]() Elena, с двадцаточкой тебя ![]() У нас что твориться ужас, нашествие саранчи. Выхожу седня с подъезда, а они прям под ногами. А вчера к свекрови прям домой залетели еле поймали. |
||||
08 Июн 2012 11:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Девули, доброе утро!
Кругленьких поздравляю!!! Alena Mihajlovna Лена, с экватором! Всем хорошего дня. annapolyak Аня, как самочувствие? |
||||
08 Июн 2012 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Lassie Мариша привет!самочувствие так себе,живот потягивает переодически,спина болит.да ещё на улице жарища духотища
![]() |
||||
08 Июн 2012 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Доброе утро девули!!!
![]()
![]() LassieМариш кашель лечится долго, трахеический вообще до месяца остаточных явлений, добей его! ![]() ![]() Еще хотела про гемоглобин сказать, у меня всегда он был на очень высоком уровне около 138 в 10 недель, а потом попала в больницу с кровотечением на 13 недели и он у меня фактически через неделю до 107 упал и так до сих пор не поднимается зараза! Наталка ждем от тебя весточки! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх ты энерджайзер, у меня почему-то столько энергии нетю... annapolyakАнютка зайка держись, еще чуть-чуть и Андрюшка тебя порадует своим появлением! ![]() |
||||
08 Июн 2012 11:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Олечка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 11:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем доброе утро!
Кругленьких с недельками!!! ![]() Alena Mihajlovna Леночка, с экватором! ![]()
Анечка, держись! Наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, налегай на говядину, гречку, гранаты и черную смородину. ![]() |
||||
08 Июн 2012 12:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Доброе утро, красавицы!!!
Верочка, Степик как всегда красавчик!! ттттт... ![]() рейлинги - хорошая идея! кругленьких с недельками!! Аленка с экватором!!! ![]() Олечка, гемоглобин у тебя действительно низкий (( кушай побольше нужного, востанавливайся!!! |
||||
08 Июн 2012 12:09
|
Kiparies
41 год |
|||
Выше нос!!!! ![]() С недельками кругленькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня приснилось, что у меня двойня родилась.... И я поняла, что не знаю, как второго назвать ![]()
Кошмар! Никогда ее не видела, но наверно мало приятного... |
||||
08 Июн 2012 12:34
|
Marinishna
|
|||
annapolyak
Анютка, сидите на попе ровно?? У тебя сколько недель, 41-я, если не ошибаюсь? Мы с Амелюшкой держим кулачки, ни на минуту не забываем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а чем так важен гемоглобин? У меня его за всю Б. ни разу не замеряли просто, я и не парилась ![]() |
||||
08 Июн 2012 12:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Ну, я точно не объясню, вроде это связано с кислородом в крови. Если гемоглобин будет низким, то ребеночку будет не хватать кислорода. ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 13:03
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||
Доброго дня всем!!!!
![]() ЛЬВИЦА26, annapolyak, Ox@na, Lassie, Naid, мечтуля, Kiparies спасибо девочки!!!Да уж даже не заметила как уже серединка пути. Так радостно, карапузик уже там шевелится во всю. Вчера на ночь глядя вааще спать не хотел укладываться ![]() ![]() annapolyak держись!! еще чуток!! Вот я с коляской тож пока не знаю как и определится. Хочется чтобы и полегче была, но в другое время у нас тут в Кировске такие жуткие дороги и еще в гору придется забираться ![]() Девчонки мне сказали на приеме у врача у меня ХГЧ низковатое.. А как его повысить? |
||||
08 Июн 2012 13:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
прикольно!! у меня очень деликатный масик, все больше поглаживает меня ))) я не знаю как ХГЧ повысить, но мне казалось что после первого триместра показатели этого гормона как раз должны падать... ![]() |
||||
08 Июн 2012 13:09
|
Арзик
|
|||
Привет, пузики!!!
![]() Кругляшечки, с недельками!!! Вот, заскочила на секундочку, пока моя принцесска спит... ![]() annapolyak Анют, держись!!! ![]() ![]() Мы вчера купались первый раз, и нам понравилось ![]() ![]() ![]() Не успеваю вас почитать, к сожалению ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||
08 Июн 2012 13:18
|
Marinishna
|
|||
Naid
Не, из пальца не брали ни разу. И не просили, я читала чё в направлениях писали. Ну, у меня врачи были ![]() Alena Mihajlovna Ой, а зачем хгч повышать, он понижается и скоро совсем пропадет, сделай тест и он покажет одну полосочку. Не нужен он Арзик Лида, как тебе маленькая принцесса?? |
||||
08 Июн 2012 13:37
|
diana1978
47 лет |
|||
здравствуйте! девочки миленькие помогите!!!!!!!!!!!!у меня задержка 7 дней, грудь налилась, к соскам не дотронуться, тест показывает 2 полоски, пью дюфастон по 2 таблетки в день для поддержения прогестерона, бт 37-37.1-37.2 сегодня ночью чуть болел живот и бт 36.9 сходила в туалет и бледно розовая капелька мазни, что делать................
|
||||
08 Июн 2012 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Диана, думаю надо идти к врачу, самостоятельный прием таблеток не одобряю ((( а капельки настораживают...
принимай поздравления с полосочками!!! ![]() |
||||
08 Июн 2012 14:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Naid
Kiparies Marinishna Alena Mihajlovna Арзик Девочки всем спасибо ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 14:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Полностью поддерживаю, беременность не орз.Нельзя самой себе назначать лекарства. Девочки кругленьких с неделькой! А,насчет гемоглобина еще повышает шпинат и чечевица.А вообще наверно лучше пить железо.Я пью с первых недель и железо и кальций,ну и что выписал доктор.От железа проблем с желудком не было. Были вчера на узи.Все у нас хорошо,вес 2.200. ![]() |
||||
08 Июн 2012 14:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Мариночка рада за вас!!!!!!! ![]() |