Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,покупайте кроватки с зубными рейлингами

Вер, а что это??? Мы тоже именно так грызли...

07 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вер, а что это??? Мы тоже именно так грызли...

это накладки на бортики кровати сверху, не знаю из чего,называются зубные рейлинги
вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591/

07 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо, Вер, ну я и темная... Хотя у нас икеи все равно нет, так что будем доедать кровать.

07 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
HelenWriter
мне кажется,в детских магазинах должны продаваться)

07 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики,дорогие))) Кругляшек с неделькой Rose

Lassie писал(а):
я вообще на запахи реагирую очень даже....Дома у меня никто теперь не пользуется парфюмом, я от него просто помираю....а на работе мучаюсь, некоторые очень резкими пользутся, рядом со смной коллега постоянно душится, у меня аж голова кругом..

Я до сих пор после первой бер не могу пользоваться((( Муж дарит духи, а они стоят целыми флаконами, хотя запах очень нравится unknown У него за пару месяцев заканчиваются, а мои все стоят))) Обижается, думает что не нравится мне)
HelenWriter писал(а):
Мы тоже именно так грызли...

И мы girl_haha
К нам гости приходили, тетушки мужа...с таким сочуствием на меня смотрели, когда мне сын и присесть не давал. То на стол, то на поддоконик, то на компюторе сидит...Говорят, бедняжка, как же ты с двумя будешь unknown
А я ведь осознанно просила у мужа второго girl_haha

07 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Добрый вечер всем!!! Кругляшек с недельками!! Romashki
Sauvignon прикольная штука! я даже не думала, что такая есть. Да уж, хоть можно как-то спасти край кроватки ))) и зубки тоже))
А я должна попасть на узи в 20-х числах.. Уже может и скажут кто у нас будет girl_in_dreams

07 Июн 2012 21:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Влюбилась в итальянку.

А не боишься итальянскую брать? Я про них слышала "Что итальянцы понимают в наших зимах..." Может и чушь конечно, но лучше отзывы лишний раз почитать про проходимость по снегу...
Коралл писал(а):
Порекомендовать одну штуку хотела.

Спасибо! Надо найти и попробовать, посмотрела адреса магазинов, сначала подумала как все далеко, а потом стала улицы знакомые находить! Yahoo!
HelenWriter писал(а):
вот честное слово не врубаюсь, какой кайф брать сначала люльку, а потом еще и прогулку, когда можно сразу взять готовый трансформер типа бебетто, где и люлька, и кресло.

Мы будем отдельно брать... У люльки шасси тяжелое, а прогулку можно будет уже трость взять... Все советуют по-отдельности покупать.
А мы из колясок пока на Bebecar остановились, смотрим подержаные... Как куплю - выложу!

07 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
прогулку можно будет уже трость взять...

Вер, у меня просто такие отвратные впечатления остались от прогулки, что из позитива я могу отметить лишь легкость складывания. Больше фирмы Капелла я не возьму ничего и никогда, куда мои глаза глядели, когда я ту брала - ума не дам, редкостное бе-е-е-е.

Kiparies писал(а):
А мы из колясок пока на Bebecar остановились, смотрим подержаные...

мне они тоже нравятся, интересные. В принципе я тоже собираюсь подержанную брать. Свою первую брала за 8500, а продала, как сейчас помню, за 2500, в идеальном состоянии, вот и спрашивается, нафига надо было ее в магазине покупать?

07 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вот и спрашивается, нафига надо было ее в магазине покупать?

У нас в магазинах они около 30 стоят, а так за 3-5 можно купить... И надеюсь состояние достойное будет... Они правда тяжеленькие, но мне вроде ее поднимать не нужно будет...

07 Июн 2012 22:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
К нам гости приходили, тетушки мужа...с таким сочуствием на меня смотрели, когда мне сын и присесть не давал. То на стол, то на поддоконик, то на компюторе сидит...Говорят, бедняжка, как же ты с двумя будешь

А меня жутко бесит, когда меня начинают жалеть, мол, как же ты будешь справляться, как тебе будет тяжело с двумя... ireful
HelenWriter писал(а):
Вер, у меня просто такие отвратные впечатления остались от прогулки, что из позитива я могу отметить лишь легкость складывания.

А мне моя прогулка нравится, у меня Quatro. Smile Единственный минус - она тяжело едет по заснеженным и слякотным дорогам.

07 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
около 30 стоят, а так за 3-5 можно купить... И надеюсь состояние достойное будет... Они правда тяжеленькие,

Вер, да они все тяжеленькие))) Пошла у нас сейчас цены посмотрела, тоже не айс: 3-5 трансформеры, а все, что приличнее, от 7 и выше...

Naid писал(а):
как же ты будешь справляться, как тебе будет тяжело с двумя...

Ха, глядя на ходящего на голове сына я иногда и сама об этом задумываюсь girl_haha

я тут в ходе своих изысканий вот на этот сайтик набрела, может, кому-нибудь отзывы помогут, их тут много http://babytransport.ru/

07 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Sauvignon писал(а):

спасибо, Вера! Будем знать!!!!
HelenWriter писал(а):
Вер, ну я и темная

я такая же girl_haha
Sauvignon
Вера, а у Степика уже зубки режутся? Так активно он грызет good2 .
Alena Mihajlovna писал(а):
Да уж, хоть можно как-то спасти край кроватки )))

да куда потом эта кроватка? пусть грызут .....но реллинги лучше, чем дерево, оно же чем-то покрыто сверху.....

07 Июн 2012 22:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ха, глядя на ходящего на голове сына я иногда и сама об этом задумываюсь

Не, ну сама-то я могу об этом задумываться, но не люблю, когда меня в депрессию вгоняют. girl_haha

07 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Naid писал(а):
не люблю, когда меня в депрессию вгоняют.

это да, огорчаться мы и сами умеем, без дополнительного понукания к этому girl_haha

07 Июн 2012 23:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
HelenWriter писал(а):
это да, огорчаться мы и сами умеем, без дополнительного понукания к этому

Точно! girl_haha friends

08 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):

А мы купили уже с такими штуками на кроватке!!!!

08 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Капелла

у нас практически та же капелла-жетем. я ей ооочень довольна,правда,у подружки жетем s-901 складывается вместе с ребёнком wacko1 wacko1 wacko1

Lassie писал(а):
Вера, а у Степика уже зубки режутся? Так активно он грызет

у него уже 2 есть и ещё 4 разом лезут,но никак не проклюнутся wacko1 а так он вообще всё в рот тянет girl_haha
annapolyak писал(а):

А мы купили уже с такими штуками на кроватке!!!!

вот и у нас тоже сразу былиSmile

когда мы ездили к бабушке,Стёпка там спал в кроватке одного из моих братьев,такие там следы от зубов girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Верочка, а я тоже babycar прогулку сперва взяла, так она разваливаться начала не доехавши до дома wacko1 Поменяла на graco gerard, если правильно пишу, очень довольна good2

08 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Вчера была у врача (поставила линеечку Embarassed ), делая узи, она сказала, что маська спит, так это трогательно прозвучало girl_in_love
А еще я зацепила краем глаза разговор о колясках, можно и мне вставить свои 5 копеек? Embarassed
Вот здесь было столько обсуждений, и плюсы, и минусы и фото с опытом http://forum.say7.info/topic18207.html
может, кому пригодится.
А из своего опыта - у нас была инглессина виттория наппа - верх люльки, так называемая "эко-кожа" - ее плюс, это легкость и чистке. Пыль оседает на колясках. По крайней мере в Москве это видно невооруженным глазом. А тут достаточно было влажной тряпочкой протереть и чисто good
А шасси были эрго байк - толстые колеса.
По зиме просто шикарный вездеход был!
Потом мы взяли капеллу трехколесную, колеса тоже толстые, гуляли летом по лесу, по гравийным дорожкам, через корни деревьев - тряски практически не было и толкать было легко.
А год назад взяли пег перегу си - тут я просто пищала от восторга! Легкая, маневренная! Единственный минус - по лесам и гравиям не так легко катить и тряска заметнее unknown
Инглесину мы продали, так что, люльку покупать будем точно, но еще не определились какую.
А вот пег перегу оставляем одназначно.
А вот трансформеры мне не внушают доверия - какие-то они хлипкие и в то же время тяжелые, да и внешний вид у них специфический, как правило unknown

08 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Наташенька со вчерашней неделькой!! Romashki sharik

08 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak
Спасибо Romashki
Ань, я вот смотрю на тебя и думаю: когда ж ты родишь? girl_haha
Видела вчера, вроде, что ты отписывалась, что тебя уже кладут?
Не поклали? girl_haha Smile
Вспоминаю подругу, которой срок ставили на 23 февраля, а родила она 8 марта wacko1

08 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
срок ставили на 23 февраля, а родила она 8 марта wacko1

Я вообще три недели переходила......

08 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Наташа не поклали Embarassed иди говорят мамонт домой ходи ещё жир набирай а то прибавка в 21 кг маловата будет Wink

08 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
иди говорят мамонт домой ходи ещё жир набирай а то прибавка в 21 кг маловата будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Действительно, что-то ты, мать, позоришь наши ряды girl_haha 30! вот это норма! girl_haha тогда и рожать можно girl_haha
А меня последние дни отпустил мой токсикоз и я начала хомячить wacko1 сегодня навернула 3 тарелки борща долгожданного, а полчаса назад не удержалась от четвертинки пирожного, а у меня таких четвертинок еще полкоробки лежит nyam2

08 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
так что я дома!!!!!!

Ну и хорошо) praising
Лена24
спасибо за инфу
Коралл писал(а):
Львица-Катюшка своей энергией сегодня с утра всё взбаламутила. И коляску, и светильники...

Пришла домой без ног, зато все что хотела нашла, выбрала. Заказала шторы в детскую, выбрала понравившийся светильники и люстрю в детскую (завтра поеду покупать). Вызвала мастера по натяжным потолкам (придет в субботу все обмерит, покажет варианты и цвета). Коляску пока не выбрала, завтра приедет продавец, покажет инглезину. Я еще на ночь голубцов наделала. Вообще без сил. wacko1 Завтра снова целый день мотаться по делам, еще к цирбльнику с утра.
taskia писал(а):
завтра выезжаю в сторону моря

Эх..как здорово. Счасливого пути. ЖдемС в эфире. friends И фотками с моря. Wink
Еленка25
Да уж родать вбомжатнике не айс((((
Слчувствую.
У нас почти такая же ситуация с роддомами. Самые лучшие закрыты на ремонт или планово на мойки. Там где я хочу рожать, пока под вопросом.

HelenWriter писал(а):
Кать, вот честное слово не врубаюсь, какой кайф брать сначала люльку, а потом еще и прогулку, когда можно сразу взять готовый трансформер типа бебетто, где и люлька, и кресло. Да и цена на эту модель вообще неадекватная, она даже не облегченная, только что шасси белые.

Я беру же не новую, она идет в два раза дешевле. Потом я продам спокойно люльку и куплю на эти деньги прогулку. Ну не нравятся мне другие колясоны unknown
Эксти писал(а):
большинство говорит, что отдельно люлька и отдельно прогулочная коляска - лучше.

согласна. good
Эксти писал(а):
Но все трансформеры

Я их вообще не расматриваю. Уродские, очень тяжеленные, никакой нормальной амортизации.
Sauvignon писал(а):

учтем) girl_haha

Наверх