Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, надо выговориться! Щас буду реветь girl_cray
Все врачи, с которыми я хочу договориться о родах, именно в этот период будут в отпуске. А наш городской роддом с 4 июля закрывается на мойку и всех будут направлять в областной роддом, а областной роддом -это бомжатник girl_cray

07 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Еленка25 писал(а):
областной роддом -это бомжатник girl_cray

Ленусь, может так только кажется? например я начиталась в инете негативных отзывов о нашем ЖК, пошла в платный центр - пока не жалею, но моя соседка недавно забеременела ( кстати узнала я об этом благодаря начавшемуся у них ремонту girl_haha ), встала на учет в районую кончультацию и говорит, что все ок unknown

07 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Девочки, надо выговориться! Щас буду реветь

Ленусь, спокуха!!!
Пореветь ты, конечно можешь, но роддом от этого не откроется, а малявке стресс. Так что не настраивай себя заранее.
Областной у вас в Киеве?
А если выбрать из олбастных роддом хороший и там рядом "прогуливаться", пока не приспичит рожать? Такое возможно?
Не знаю, как законы в Украине, а мне, когда на скорой я недавно каталась, девчонка рассказала. что надо быть понастойчивее в просьбах остаться именно в выбранном роддоме. А то некоторые хорошие роддома любят рожениц с проблемами (возраст, хрон. заболевания) переводить в другие места под предлогом "нет мест". Иногда можно сказать: никуда я не уйду. Это сотрудник акушерской помощи в Москве сказала - нормальная девчонка оказалась. По закону они не имеют права нас не принять. На всякий случай можно позвонить в департамент здравоохранения - проконсультироваться прямо из приёмного. Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Еленка25 писал(а):
именно в этот период будут в отпуске

Лена, успокойся....Не могут же все врачи в одно время уйти в отпуск. Значит, с другими нужно договариваться, которые будут работать, думаю, что среди них есть хорошие тоже. Тем более в областной ехать не хочешь.....
Либо есть вариант - платная клиника, если есть возможность....
А еще, сколько раз слышала (и по ТВ и из других источников), как женщины договариваются предварительно с врачом, а у него выходной, например, и он куда-то уехал. И роды случаются, принимают другие доктора. Так что все эти договоренности настолько, по-моему, не надежные. У докторов то все, что угодно, может произойти же, они могут срочно из города уехать. Не переживай сильно. Нужно ко всему быть готовой. По-моему, лучше клинику хорошую выбрать. Но мне до родов далеко, может поэтому я пока так думаю. Тоже наверное потом буду носиться за врачом каким-нибудь unknown .

07 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak
annapolyak писал(а):
Люлек Олечка спасибо С неделькой! с двумя двоечками!!!!
Спасибки Анют!!! Romashki И хорошо что домой отправили, правда ведь дома лучше! friends
taskiaНаталка отпишись если будет возможность, ты ведь на море до конца лета? А сынуля у тебя в школе или еще в садике? И отличного тебе отдыха!!! Romashki
Еленка25Ленусь только спокойствие. Может малыш твой захочет появиться на свет до 4 июля, тогда и проблем никаких, главное сама не волнуйся, да и мало ли что говорят про областной роддом, у каждого свое восприятие, что одному плохо,то другому хорошо. sharik

07 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Однозначно буду брать инглезину или карету или витторию на белом шасси.

Кать, вот честное слово не врубаюсь, какой кайф брать сначала люльку, а потом еще и прогулку, когда можно сразу взять готовый трансформер типа бебетто, где и люлька, и кресло. Да и цена на эту модель вообще неадекватная, она даже не облегченная, только что шасси белые.

Лена24 писал(а):
1. Баранина (за большое содержание железа) 400 г суточная норма

мне кажется, что от такой дозы я лопну)
annapolyak писал(а):
Ну что девочки я к вам вернулась

передумала? girl_haha

Кругляшек с недельками!

07 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек
Олечка, привет! С неделькой Romashki ....

07 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну… В животике.

Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся
глисты! А что же надо
сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает
машину, бросает руль и
выпадает из машины с громким смехом
girl_haha

Олечка, с неделькой!! sharik

HelenWriter писал(а):
мне кажется, что от такой дозы я лопну)

мне тоже подумалось, что даже при моем хорошем аппетите по столько каждый день не заточить... на остальные вкусности места не останется... unknown

07 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lassie
Привет Маришкин! Спасибо! Rose Токсикоз еще дает о себе знать? И как кашель?
мечтуляСпасибо Катюш! Romashki
Моей "коллеге" по цеху сегодня выдали бесплатную смесь, в воде надо разводить, полный комплекс витаминов, а мне дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал и на препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет... unknown

07 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет.

железо точно надо, а то еще в обмороки падать начнешь

07 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем приветик!
Я тут опять ненадолго выпала...
Вчера получила больничный (только там не хватало одной подписи, поэтому пришлось отвезти обратно) и родовый сертификат. Smile Скорее всего в воскресенье мы с сыночком уедем к моим родителям.
А еще у нас опять возникли проблемы с соседкой снизу, вчера с мужем полдня этим вопросом занимались. ireful
Танечка и Лидочка, рада, что у вас все хорошо! good2 Пусть ваши детки и дальше вас радуют! Romashki Romashki
Анечка, наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
мне дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал и на препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет...

Я думаю, железо нужно пропить, если есть анемия. Ну, а насчет мультивитаминов unknown мне кажется, каждый день не стоит, при разнообразном питании конечно. Мне и врач так говорит.
Олечка, с неделькой! Rose
Всем доброго дня! sharik

07 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
Токсикоз еще дает о себе знать? И как кашель?

спасибо тебе за заботу.....Токсикоз редко, но напоминает о себе, я его стараюсь не замечать....а еще читала, что к нему привыкаешь...так что видимо я с ним смирилась girl_haha .....гораздо легче уже....
А кашель не прошел, вроде мало было, сегодня опять......ничего не понимаю....по-моему, все-таки реакция на что-то.

Люлек писал(а):
анемия у меня

печенку и гречу нужно кушать.....я в прошлую беременность сама очень хотела печенку...видимо потребность была.
Naid писал(а):
Скорее всего в воскресенье мы с сыночком уедем к моим родителям.

Танюш, у тебя инет у мамы будет? Выходи на связь...
Naid писал(а):
Я думаю, железо нужно пропить, если есть анемия

только я слышала, если есть проблемы с желудком, то от него может он заболеть. Аккуратнее девочки с ним!

07 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lassie писал(а):
Танюш, у тебя инет у мамы будет? Выходи на связь...

Да, буду на связи. Smile

07 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Naid писал(а):
Да, буду на связи.

ну и отлично! мы ж тут всех считаем girl_haha ...

07 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lassie писал(а):
ну и отлично! мы ж тут всех считаем

Правильно-правильно. girl_haha friends

07 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Еленка25 писал(а):
городской роддом с 4 июля закрывается на мойку и всех будут направлять в областной роддом, а областной роддом -это бомжатник

ну всяко есть платные отделения или роддом.не переживай раньше времени!всегда можно найти выход praising
Люлек писал(а):
Наталка отпишись если будет возможность, ты ведь на море до конца лета? А сынуля у тебя в школе или еще в садике? И отличного тебе отдыха!!!

я до середины сентября туда.там подключу инет и сразу выйду.
сынуля в этом году пойдет на подготовку к школе.а в школу решила только в след.году отдать.
мечтуля писал(а):
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну… В животике.

Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся
глисты! А что же надо
сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает
машину, бросает руль и
выпадает из машины с громким смехом

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
а мне дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал и на препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет

а почему нет unknown
мое мнение-обязательно надо принимать витамины

07 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Кать, вот честное слово не врубаюсь, какой кайф брать сначала люльку, а потом еще и прогулку, когда можно сразу взять готовый трансформер типа бебетто, где и люлька, и кресло.

Сколько я читала-слышала отзывов - большинство говорит, что отдельно люлька и отдельно прогулочная коляска - лучше. Не говорю, что дешевле, но лучше. Типа трансформеры более тяжелые и громоздкие. Для меня проблема веса-размера коляски - очень актуальна, поскольку у нас 11тый этаж и лифт довольно узкий, туда еще не все влезает.. wacko1

Понятно, что сколько людей, столько мнений! friends Но все трансформеры, что я попробовала в магазинах показались мне очень тяжелыми и с куда меньшей люлькой.. Может, выборка такая неудачная, не знаю.. unknown

Люлек писал(а):
а мне дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал и на препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет...

По-моему - пить однозначно. Поскольку, при недостатке железа у мамочки, анемия потом может быть и у новорожденного. Потому, как мне кажется, лучше не рисковать. sharik

Lassie писал(а):
печенку и гречу нужно кушать.....я в прошлую беременность сама очень хотела печенку...видимо потребность была

Кстати, я вот сейчас и на гречку налегаю, и на мясо, и на яблоки, и на печень - и все равно железо низковато. Не ужас-ужас, но самая нижняя граница. wacko1
Честно говоря, я в шоке была, когда увидела результаты анализа, я думала, что я так все это лопаю, что уровень железа будет как у робота Бендера, ан нет.. И куда оно все девается.. Wink

07 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
а еще читала, что к нему привыкаешь...так что видимо я с ним смирилась .....гораздо легче уже....

у меня прошел приблизительно на 13 недельке... первое время было так странно girl_haha

07 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А наш городской роддом с 4 июля закрывается на мойку и всех будут направлять в областной роддом, а областной роддом -это бомжатник

Может, там, все же, есть какое-то супер-платное отделение с более качественным обслуживанием? Неужели ж упускают случай заработать? Наверняка за дополнительную денежку можно получить и приличные условия, и лучшего врача. praising

07 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Эксти писал(а):
Для меня проблема веса-размера коляски - очень актуальна,

она для всех актуальна, кто не живет в своем доме))) А я вот к таким вариантам приглядываюсь http://www.bebetto.pl/by.html, но что буду брать - пока не знаю в принципе

07 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А я вот к таким вариантам приглядываюсь http://www.bebetto.pl/by.html, но что буду брать - пока не знаю в принципе

Симпатишная! good2 Надо посмотреть, есть ли у нас такие..

07 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Эксти, у нас я видела, мне импонирует именно тот факт, что база кажется узкой, в отличие от классики или трансформера, хотя может это и оптический обман.

07 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эксти писал(а):
Сколько я читала-слышала отзывов - большинство говорит, что отдельно люлька и отдельно прогулочная коляска - лучше.

да,да,да и ещё раз да.

мечтуля писал(а):
у меня прошел приблизительно на 13 недельке... первое время было так странно

мне во время токсикоза казалось что в холодильнике у нас жуткая вонь. как-то раз просыпаюсь,понимаю,что меня не тошнит, открываю холодильник...ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАХА girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Эксти писал(а):
И куда оно все девается

кто ж его знает то....Просто нагрузка двойная, организм возможно не справляется, может не успевает усваиваться......
мечтуля писал(а):
у меня прошел приблизительно на 13 недельке... первое время было так странно

у меня как раз 13-я....но сегодня был токсик до обеда, в легкой форме.
Sauvignon писал(а):
мне во время токсикоза казалось что в холодильнике у нас жуткая вонь

я вообще на запахи реагирую очень даже....Дома у меня никто теперь не пользуется парфюмом, я от него просто помираю....а на работе мучаюсь, некоторые очень резкими пользутся, рядом со смной коллега постоянно душится, у меня аж голова кругом....Я ей говорила, бесполезно, человек не понимает, не была никогда в этом положении. Этот парфюм - гипноз......оч.стойкий аромат.

07 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,покупайте кроватки с зубными рейлингами girl_haha girl_haha girl_haha отдельно рейлинги продаются в икеа girl_haha girl_haha

Наверх