Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 14:23
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Девочки, надо выговориться! Щас буду реветь
![]() Все врачи, с которыми я хочу договориться о родах, именно в этот период будут в отпуске. А наш городской роддом с 4 июля закрывается на мойку и всех будут направлять в областной роддом, а областной роддом -это бомжатник ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 14:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Ленусь, может так только кажется? например я начиталась в инете негативных отзывов о нашем ЖК, пошла в платный центр - пока не жалею, но моя соседка недавно забеременела ( кстати узнала я об этом благодаря начавшемуся у них ремонту ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 14:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Ленусь, спокуха!!! Пореветь ты, конечно можешь, но роддом от этого не откроется, а малявке стресс. Так что не настраивай себя заранее. Областной у вас в Киеве? А если выбрать из олбастных роддом хороший и там рядом "прогуливаться", пока не приспичит рожать? Такое возможно? Не знаю, как законы в Украине, а мне, когда на скорой я недавно каталась, девчонка рассказала. что надо быть понастойчивее в просьбах остаться именно в выбранном роддоме. А то некоторые хорошие роддома любят рожениц с проблемами (возраст, хрон. заболевания) переводить в другие места под предлогом "нет мест". Иногда можно сказать: никуда я не уйду. Это сотрудник акушерской помощи в Москве сказала - нормальная девчонка оказалась. По закону они не имеют права нас не принять. На всякий случай можно позвонить в департамент здравоохранения - проконсультироваться прямо из приёмного. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 15:18
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Лена, успокойся....Не могут же все врачи в одно время уйти в отпуск. Значит, с другими нужно договариваться, которые будут работать, думаю, что среди них есть хорошие тоже. Тем более в областной ехать не хочешь..... Либо есть вариант - платная клиника, если есть возможность.... А еще, сколько раз слышала (и по ТВ и из других источников), как женщины договариваются предварительно с врачом, а у него выходной, например, и он куда-то уехал. И роды случаются, принимают другие доктора. Так что все эти договоренности настолько, по-моему, не надежные. У докторов то все, что угодно, может произойти же, они могут срочно из города уехать. Не переживай сильно. Нужно ко всему быть готовой. По-моему, лучше клинику хорошую выбрать. Но мне до родов далеко, может поэтому я пока так думаю. Тоже наверное потом буду носиться за врачом каким-нибудь ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 15:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
annapolyak
![]() ![]() taskiaНаталка отпишись если будет возможность, ты ведь на море до конца лета? А сынуля у тебя в школе или еще в садике? И отличного тебе отдыха!!! ![]() Еленка25Ленусь только спокойствие. Может малыш твой захочет появиться на свет до 4 июля, тогда и проблем никаких, главное сама не волнуйся, да и мало ли что говорят про областной роддом, у каждого свое восприятие, что одному плохо,то другому хорошо. ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 15:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Кать, вот честное слово не врубаюсь, какой кайф брать сначала люльку, а потом еще и прогулку, когда можно сразу взять готовый трансформер типа бебетто, где и люлька, и кресло. Да и цена на эту модель вообще неадекватная, она даже не облегченная, только что шасси белые.
мне кажется, что от такой дозы я лопну)
передумала? ![]() Кругляшек с недельками! |
||||||||
07 Июн 2012 15:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Люлек
Олечка, привет! С неделькой ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 15:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну… В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом ![]() Олечка, с неделькой!! ![]()
мне тоже подумалось, что даже при моем хорошем аппетите по столько каждый день не заточить... на остальные вкусности места не останется... ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 15:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lassie
Привет Маришкин! Спасибо! ![]() мечтуляСпасибо Катюш! ![]() Моей "коллеге" по цеху сегодня выдали бесплатную смесь, в воде надо разводить, полный комплекс витаминов, а мне дали бесплатный рецепт на Витрум пренатал и на препарат железа (анемия у меня), вот теперь думаю надо витаминиться или все таки нет... ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 16:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
железо точно надо, а то еще в обмороки падать начнешь |
||||||||
07 Июн 2012 16:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем приветик!
Я тут опять ненадолго выпала... Вчера получила больничный (только там не хватало одной подписи, поэтому пришлось отвезти обратно) и родовый сертификат. ![]() А еще у нас опять возникли проблемы с соседкой снизу, вчера с мужем полдня этим вопросом занимались. ![]() Танечка и Лидочка, рада, что у вас все хорошо! ![]() ![]() ![]() Анечка, наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, железо нужно пропить, если есть анемия. Ну, а насчет мультивитаминов ![]() Олечка, с неделькой! ![]() Всем доброго дня! ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 16:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибо тебе за заботу.....Токсикоз редко, но напоминает о себе, я его стараюсь не замечать....а еще читала, что к нему привыкаешь...так что видимо я с ним смирилась ![]() А кашель не прошел, вроде мало было, сегодня опять......ничего не понимаю....по-моему, все-таки реакция на что-то.
печенку и гречу нужно кушать.....я в прошлую беременность сама очень хотела печенку...видимо потребность была.
Танюш, у тебя инет у мамы будет? Выходи на связь...
только я слышала, если есть проблемы с желудком, то от него может он заболеть. Аккуратнее девочки с ним! |
||||||||
07 Июн 2012 17:05
|
Naid
|||||||
Да, буду на связи. ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 17:08
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ну и отлично! мы ж тут всех считаем ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 17:14
|
Naid
|||||||
Правильно-правильно. ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 17:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну всяко есть платные отделения или роддом.не переживай раньше времени!всегда можно найти выход ![]()
я до середины сентября туда.там подключу инет и сразу выйду. сынуля в этом году пойдет на подготовку к школе.а в школу решила только в след.году отдать.
![]() ![]() ![]()
а почему нет ![]() мое мнение-обязательно надо принимать витамины |
||||||||
07 Июн 2012 17:36
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Сколько я читала-слышала отзывов - большинство говорит, что отдельно люлька и отдельно прогулочная коляска - лучше. Не говорю, что дешевле, но лучше. Типа трансформеры более тяжелые и громоздкие. Для меня проблема веса-размера коляски - очень актуальна, поскольку у нас 11тый этаж и лифт довольно узкий, туда еще не все влезает.. ![]() Понятно, что сколько людей, столько мнений! ![]() ![]()
По-моему - пить однозначно. Поскольку, при недостатке железа у мамочки, анемия потом может быть и у новорожденного. Потому, как мне кажется, лучше не рисковать. ![]()
Кстати, я вот сейчас и на гречку налегаю, и на мясо, и на яблоки, и на печень - и все равно железо низковато. Не ужас-ужас, но самая нижняя граница. ![]() Честно говоря, я в шоке была, когда увидела результаты анализа, я думала, что я так все это лопаю, что уровень железа будет как у робота Бендера, ан нет.. И куда оно все девается.. ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 17:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у меня прошел приблизительно на 13 недельке... первое время было так странно ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 18:34
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Может, там, все же, есть какое-то супер-платное отделение с более качественным обслуживанием? Неужели ж упускают случай заработать? Наверняка за дополнительную денежку можно получить и приличные условия, и лучшего врача. ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 18:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
она для всех актуальна, кто не живет в своем доме))) А я вот к таким вариантам приглядываюсь http://www.bebetto.pl/by.html, но что буду брать - пока не знаю в принципе |
||||||||
07 Июн 2012 18:43
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Симпатишная! ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 18:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Эксти, у нас я видела, мне импонирует именно тот факт, что база кажется узкой, в отличие от классики или трансформера, хотя может это и оптический обман.
|
||||||||
07 Июн 2012 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
да,да,да и ещё раз да.
мне во время токсикоза казалось что в холодильнике у нас жуткая вонь. как-то раз просыпаюсь,понимаю,что меня не тошнит, открываю холодильник...ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАХА ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 19:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
кто ж его знает то....Просто нагрузка двойная, организм возможно не справляется, может не успевает усваиваться......
у меня как раз 13-я....но сегодня был токсик до обеда, в легкой форме.
я вообще на запахи реагирую очень даже....Дома у меня никто теперь не пользуется парфюмом, я от него просто помираю....а на работе мучаюсь, некоторые очень резкими пользутся, рядом со смной коллега постоянно душится, у меня аж голова кругом....Я ей говорила, бесполезно, человек не понимает, не была никогда в этом положении. Этот парфюм - гипноз......оч.стойкий аромат. |
||||||||
07 Июн 2012 20:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||