Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Еленка25 Леночка спасибо
Со вчерашней неделькой |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Еленка25
мне вроде как клюквенный морс помогает, кода я его пью оттеков нет. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:19
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Анюта, спасибо!!!
Вряд ли у нас есть клюква |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
замороженная везде прдается |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 2:10
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||
|
Круглых пузиков - с недельками!!
annapolyak, держись, мы с тобой! Держим кулачки и посылаем самые-самые добрые пожелания! Все будет не просто хорошо, а очень-очень хорошо!
Девочки, мне вот очень-очень бассейн помогает. Я вообще склонна к отекам - а сейчас их меньше, чем до беременности. Точнее, совсем нет. Я приписываю это тому, что почти каждый день в бассейн хожу - то поплавать просто, то на аквааэробику.
Может, если нет возможности в бассейн - попробовать ванночки для ног с морской солью? Читала, что тоже должно помогать - в добавление к клюкве. И вот еще, на йоге нам говорили, что при отеках щиколоток хорошо повращать стопами в голеностопном суставе: сесть, чтобы удобно было и по очереди, держа ногу на весу, правой-левой в обоих направлениях. Надеюсь, что понятно объяснила.
Арзик , Ttatyana, очень рада вас видеть! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 3:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
ждем-с))) дышать стала нормально хоть, живот опустился. а у меня на клюкву аллергия высыпала. но отеков нет, так что она мне и не нужна. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 4:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
все будет хорошо мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@
Девочки!я так за вас рада!!еще раз вам мои поздравления!растите здоровенькими ттттттт..на вас |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Эксти Лорочка спасибо
taskia Наталка спасибо |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 10:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Удачи, все будет хорошо!
Молодцы!!!
Поздравляю!
Я тож сама не делала, всегда маму прошу.
Мне тоже Г сказала пить и еще лист брусники заваривать. Кать, а как ты морс делаешь? |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 10:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10013.html Утречка всем. Кругляшек с недельками |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 11:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие!!!
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 11:12
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, девули!!!
Олечка, я сообщу Вам, если от Ани будут новости ..
Какая-то погода сегодня ужасная, соответственно и настроения нет. Спать хочется..... Всем удачного дня, несмотря на погоду |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас отличная погода, свежо, не жарко, солнечно. Щас поеду светильники и люстру в детскую искать, потом хочу в один магазин частный заехать, колясон присмотреть. А то родители мужа уже в воскресенье приедут, я должна быть готова с выбором коляски, чтобы сразу поехать и купить. Однозначно буду брать инглезину или карету или витторию на белом шасси. Другие варианты даже не рассматриваю. Влюбилась в итальянку.
А завтра, с утра, я к своему цирюльнику - голову в порядок приводить. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
приятные хлопоты!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
фора есть поблизости? в Форе замороженная точно продается, я в обе беременности покупала. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Девочки-беремушки привет!
Я к вам с такой инфой...только что смотрела передачу Малышевой ( между кормлениями дочи даже я ее иногда смотрю) так вот....3 обязательных продукта для беремушек....может вам пригодится
1. Баранина (за большое содержание железа) 400 г суточная норма 2.Кунжутное семя (большое содержание кальция) 130-150 г 3. Льняное масло (огромное содержание омега3 жирных кислот) чайная ложка в сутки. Доброго вам здоровья!!!! Легких родов и здоровеньких малышей!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Люлек Олечка спасибо
С неделькой! Ox@na Оксаночка спасибо
Ну что девочки я к вам вернулась Приехала в роддом посидела немного в очереди вышла врач посмотрела направление и говорит сейчас приглашу вас ещё не факт что вы ляжете!захожу в кабинет она меня осмотрела спросила какие есть жалобы и говорит не вижу причины и острой необходимости ложиться.матка ещё не готова ктг в норме,лучше отдыхайте дома чем здесь под выходные в жару ещё и праздники на носу.а уж если припрёт приедете сразу в родильное отделение но думаю раньше чем на следующей неделе мы вас не увидим!!!так что я дома!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
annapolyak
значит продолжаем томиться в ожидании)) |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
|
Привет, карамельные мои!
Спасибо за поздравления с вчерашней неделькой, прочитала. приятно, что помните!
В свою очередь сегодняшних кругляшек поздравдляю!
Как время-то быстро летит! Вот такие мы беременные нестабильные - ещё вчера сомневаешься, что вообще беременная, а уже сегодня раздаёшь советы бывалого. Погода сегодня вообще сонная - вот и буду спать.
Львица-Катюшка своей энергией сегодня с утра всё взбаламутила. И коляску, и светильники...
annapolyak Анютик, успехов тебе, дорогой наш мамонтёныш! Порадуй семью обкаканными памперсами!
Так, что ещё хотела вам рассказать?... А!!! Порекомендовать одну штуку хотела. Может, пригодится. Удалитель пятен для детских вещей. Испытала на стойких фруктовых пятнах - просто восторг! Единственное, в интернете нашла более действенный способ, чем описанный на упаковке: Вскипятить воду, туда средство(по инструкции), всё "закипит", так что берите таз побольше. Положить вещи и оставить на часок. У меня машина с вертикальной загрузкой, поэтому я после часа всё слила в машинку, добавила порошок и простирала на коротком цикле. Причем я положила вещи и более светлые, и более тёмные. Ну, вот так я решила, что если пятна не отстираются - всё равно на тряпки. Каково же было моё удивление, когда ВСЕ ДО ОДНОГО пятна ушли в никуда. Белые части стали белоснежными на комбинированных вещах, а цвет не пострадал. Сказала подружке, она говорит, что для она помнит, как с ребёнком мучилась - пятна от пюрешек не отстирывались. Ваниш не помогал. В отзывах мамочки писали, что детские вещи прекрасно отстирывались. По составу он похож на гранулированный Ваниш, но цена почти в два раза ниже. Так что, может, кому пригодится. Вот он http://udalix.ru/product/175 Там много вариантов - жидкий спрей, карандаш, я только гранулы пробовала. Кухонные полотенца хорошо им, носки белые... Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Fidan Катюша мы наверно вместе пойдём
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
ну дома конечно лучше Аня.....тем более Г говорит что не скоро еще. Отдыхай....у вас там жара, тяжело тебе....А у нас холодно, я сильную жару и не хочу, но тепла все же хочется. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Коралл Валюша спасибо
LassieМариша да у нас жара+36 |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
супер!!!! чего там отлеживаться понапрасну? дома лучше!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
значит ждем
спасибочки!попробую
мне то же так хочется тепла и жары мне хочется
я с завтра пропаду на несколько дней!начинаю выдвигаться в тепло!!завтра выезжаю в сторону моря
неделечки с неделькой вас
всем приветик |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спасибочки! На новое платье весной пятно посадила, не могу ничем удалить, хочу в химчистку сдать. Но вдруг это средство поможет?
ого! меня бы +25 устроило бы вполне.....
здорово!!! Хорошо Наталка отдохнуть! |
Со вчерашней неделькой
мы с тобой!