Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 0:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Еленка25 Леночка спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 1:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Еленка25
мне вроде как клюквенный морс помогает, кода я его пью оттеков нет. |
||||||||||||
07 Июн 2012 1:19
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Анюта, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Вряд ли у нас есть клюква ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 1:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
замороженная везде прдается |
||||||||||||
07 Июн 2012 2:10
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Круглых пузиков - с недельками!!
![]() annapolyak, держись, мы с тобой! Держим кулачки и посылаем самые-самые добрые пожелания! Все будет не просто хорошо, а очень-очень хорошо! ![]()
Девочки, мне вот очень-очень бассейн помогает. Я вообще склонна к отекам - а сейчас их меньше, чем до беременности. Точнее, совсем нет. ![]() Может, если нет возможности в бассейн - попробовать ванночки для ног с морской солью? Читала, что тоже должно помогать - в добавление к клюкве. И вот еще, на йоге нам говорили, что при отеках щиколоток хорошо повращать стопами в голеностопном суставе: сесть, чтобы удобно было и по очереди, держа ногу на весу, правой-левой в обоих направлениях. Надеюсь, что понятно объяснила. ![]() Арзик , Ttatyana, очень рада вас видеть! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 3:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
ждем-с))) дышать стала нормально хоть, живот опустился. а у меня на клюкву аллергия высыпала. но отеков нет, так что она мне и не нужна. |
||||||||||||
07 Июн 2012 4:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
все будет хорошо ![]() @@@@@@@@@@@@@
Девочки!я так за вас рада!!еще раз вам мои поздравления!растите здоровенькими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 9:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Эксти Лорочка спасибо
![]() taskia Наталка спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 10:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Удачи, все будет хорошо!
Молодцы!!!
Поздравляю!
Я тож сама не делала, всегда маму прошу.
Мне тоже Г сказала пить и еще лист брусники заваривать. Кать, а как ты морс делаешь? |
||||||||||||
07 Июн 2012 10:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10013.html Утречка всем. Кругляшек с недельками ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 11:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро мои хорошие!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 11:12
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Доброе утро, девули!!!
Олечка, я сообщу Вам, если от Ани будут новости ![]() Какая-то погода сегодня ужасная, соответственно и настроения нет. Спать хочется..... Всем удачного дня, несмотря на погоду ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас отличная погода, свежо, не жарко, солнечно. Щас поеду светильники и люстру в детскую искать, потом хочу в один магазин частный заехать, колясон присмотреть. А то родители мужа уже в воскресенье приедут, я должна быть готова с выбором коляски, чтобы сразу поехать и купить. Однозначно буду брать инглезину или карету или витторию на белом шасси. Другие варианты даже не рассматриваю. Влюбилась в итальянку. ![]() А завтра, с утра, я к своему цирюльнику - голову в порядок приводить. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 12:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
приятные хлопоты!!! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 12:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
фора есть поблизости? в Форе замороженная точно продается, я в обе беременности покупала. |
||||||||||||
07 Июн 2012 12:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Девочки-беремушки привет!
Я к вам с такой инфой...только что смотрела передачу Малышевой ( ![]() ![]() ![]() 1. Баранина (за большое содержание железа) 400 г суточная норма 2.Кунжутное семя (большое содержание кальция) 130-150 г 3. Льняное масло (огромное содержание омега3 жирных кислот) чайная ложка в сутки. Доброго вам здоровья!!!! Легких родов и здоровеньких малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Люлек Олечка спасибо
![]() ![]() ![]() Ox@na Оксаночка спасибо ![]() Ну что девочки я к вам вернулась ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
annapolyak
значит продолжаем томиться в ожидании)) ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Привет, карамельные мои!
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с вчерашней неделькой, прочитала. приятно, что помните! ![]() В свою очередь сегодняшних кругляшек поздравдляю! ![]() Как время-то быстро летит! Вот такие мы беременные нестабильные - ещё вчера сомневаешься, что вообще беременная, а уже сегодня раздаёшь советы бывалого. Погода сегодня вообще сонная - вот и буду спать. ![]() Львица-Катюшка своей энергией сегодня с утра всё взбаламутила. ![]() annapolyak Анютик, успехов тебе, дорогой наш мамонтёныш! Порадуй семью обкаканными памперсами! ![]() Так, что ещё хотела вам рассказать?... А!!! Порекомендовать одну штуку хотела. Может, пригодится. Удалитель пятен для детских вещей. Испытала на стойких фруктовых пятнах - просто восторг! Единственное, в интернете нашла более действенный способ, чем описанный на упаковке: Вскипятить воду, туда средство(по инструкции), всё "закипит", так что берите таз побольше. Положить вещи и оставить на часок. У меня машина с вертикальной загрузкой, поэтому я после часа всё слила в машинку, добавила порошок и простирала на коротком цикле. Причем я положила вещи и более светлые, и более тёмные. Ну, вот так я решила, что если пятна не отстираются - всё равно на тряпки. Каково же было моё удивление, когда ВСЕ ДО ОДНОГО пятна ушли в никуда. Белые части стали белоснежными на комбинированных вещах, а цвет не пострадал. Сказала подружке, она говорит, что для она помнит, как с ребёнком мучилась - пятна от пюрешек не отстирывались. Ваниш не помогал. В отзывах мамочки писали, что детские вещи прекрасно отстирывались. По составу он похож на гранулированный Ваниш, но цена почти в два раза ниже. Так что, может, кому пригодится. Вот он http://udalix.ru/product/175 Там много вариантов - жидкий спрей, карандаш, я только гранулы пробовала. Кухонные полотенца хорошо им, носки белые... Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Fidan Катюша мы наверно вместе пойдём
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
ну дома конечно лучше Аня.....тем более Г говорит что не скоро еще. Отдыхай....у вас там жара, тяжело тебе....А у нас холодно, я сильную жару и не хочу, но тепла все же хочется. |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Коралл Валюша спасибо
![]() LassieМариша да у нас жара+36 |
||||||||||||
07 Июн 2012 13:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
супер!!!! чего там отлеживаться понапрасну? дома лучше!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 14:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
значит ждем ![]() ![]()
спасибочки!попробую ![]()
мне то же так хочется тепла и жары мне хочется ![]() я с завтра пропаду на несколько дней!начинаю выдвигаться в тепло!!завтра выезжаю в сторону моря ![]() ![]() неделечки с неделькой вас ![]() всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 14:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спасибочки! На новое платье весной пятно посадила, не могу ничем удалить, хочу в химчистку сдать. Но вдруг это средство поможет?
ого! меня бы +25 устроило бы вполне.....
здорово!!! Хорошо Наталка отдохнуть! |