Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 19:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки всем привет ещё раз! Спасибо всем за кулочки
!!!Пришла от врача,если сегодня сама не соберусь, вернее Андрюха не соберётся,то завтра еду ложиться в роддом!Опять прибавка большая,отёки сильные причём даже с утра.да и срок уже 40 недель!хотя осмотрев меня врач сказала что головка ещё высоко(.но у меня Лена и Ваня тоже были высоко)но глядя на меня чисто внешне говорит родишь уже скоро и лицо отёкшее и нос как картошка и живот опустился немного! Отёки у меня связаны с тем что матка давит на лимфотические протоки поэтому мне и не помогают сейчас не бруснивер ни клюква ни шиповник!Так что девулечки мои дорогие пожелайте мне на завтра удачи!!!Почитать вас смогу через телефон а вот написать нет,но у меня есть телефон Lassie Мариши !так что буду на связи!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Анечка, легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Беремушки мои дорогие, привет!
Кругленьких с недельками! Решила к вам забежать на минутку, пока сынок на груди висит, могу чуть-чуть в компе посидеть .
У нас все хорошо, кушаем и какаем , режим пока еще не наладили, но потихоньку к этому идем. Сынок мой посветлел, муж в шоке, был уверен, что его кровь снова переборет мою, а не тут-то было . Я ему говорила, что сын будет светлый как я, а он не верил, но так и вышло, волосики у нас русые , глаза пока еще не понятно какого цвета , ой девоньки, я такая счастливая, я прям не знаю как я без сына жила столько . А еще у меня сегодня подруга сообщила радостную новость, она наконец после нескольких лет попыток забеременела , так рада за нее .
Ладно, всех целую. Как буду посвободнее принесу обещанные фото коляски, кроватки, ремонта и новой мебели
annapolyak Анечка наши с сыном кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ура! молодцы!!!!!
с неделькой вас!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ttatyana Танюшка с неделькой вас !!!!пусть всё у вас будет хорошо!!!!спасибо за кулочки
мечтуля Катюша спасибо Авочка прикольная |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Анечка ,легких родов и кулачки! Все будет хорошо !! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:45
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
annapolyak
Анечка, мы тоже держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет отлично!!!!!! Если можно, мне тоже маякни что родила Я буду очень ждать.
Ttatyana Танюша, как тебе малыш, правда, здорово?? Ой, у меня тоже две знакомые беременные, а одну встретила в поликлинике с месячным малышом!!!! Причём еще прошлым летом она была категорически против ребенка, громче всех кричала, что ей сопли и пеленки на фиг не надо. И поди ж ты, стоит как мадонна с младенцем, такая умиротворенная Я ее даже не узнала сначала, во как ребенок изменил ветренную дамочку |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
марина7 Мариночка спасибо
С тремя троечками тебя!!! Marinishna Мариша спасибо Уж тебе я точно маякну солнце моё!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
annapolyak
Анют , чтоб все было вери гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ttatyana как здорово!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Анютка, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
OlyaLJ Олечка спасибо
HelenWriterЛеночка спасибо |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:36
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, Пузики!!!
Вот, вырвалась на минуточку, совсем ничего не успеваю пока Лисонька моя пока спит...Девочки, я такая счастливая!!!! Такое мучительное ожидание, оно того стоило!!!
Старшая моя доченька не дышит над сестренкой, помогает, столько дел делает, не знаю, как бы без нее справлялась... Мы хотели ее на дачу отправить с бабушкой, там уже у нас собачка живет, так Саня наотрез отказывается ехать, хотя так мечтала... annapolyak Анечка, тебе наши кулачки крепки-крепкие!!!!
Ttatyana Танечка, все с тобой никак не пересекусь!!! Поздравляю тебя с сынуликом!!! Растите здоровенькими!!! Очень-очень рада за вас!!!! Всех целую!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:58
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
annapolyak
удачи! пусть все пройдет гладко!
ой, как здорово, так приятно читать!!!
Арзик |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 21:43
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Анюта, в добрый час, с Богом! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 21:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
удачи тебе Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду ждать вестей!!!
рада Танечка за тебя очень!
ну и зови ее к нам, в нашу компанию..
и за тебя Лидочка рада очень! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 21:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Катюш
Спасибо, Анечка
Ой, Мариш, не описать всех чувств
Спасибо, Лидочка
Ты как сама Катюш? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 22:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Лида, а Лисичка это полное имя Алиса? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Анют, самые крепкие кулачки наши тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Будь на связи! Ttatyana Танюшка привееет, рада тебя видеть в нашей темке. Заходи почаще.
Арзик И тебя рада безумно видеть. Тоже заходи почаще к нам.
Ура, мне декретные перечислили, так быстро, я аж офигела. Завтра целый день мотаться буду по делам для детской. Такая счастливая.
Завтра голубцы буду делать вечером, первый раз в жизни. Я лох.
Щас морсик клюквеный варю, еле еле клюкву нашла. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Арзик Лидочка спасибо
FidanКатюша спасибо
Пуговичк@...Наташенька спасибо
LassieМариша спасибо
Ttatyana Танюша спасибо
ЛЬВИЦА26Катюша спасибо
Девулечки ВСЕМ огромное спасибо,всех люблю .целую Ждите новостей!!!!!!! Девчат вот реально честно честно пишу а у самой глаза на мокром месте,мне кажется я знаю вас всю жизнь!!! Так приятно читать ваши пожелания и ведь я знаю они действительно от всего сердца и души |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
поэтому все будет хорошо! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
как классно!!!!будем ждать фото ...
да не сложно совсем...А я тефтельки сделала, мама новый рецепт рассказала, легко, а вкусно .....пюре вот довариваю уже......а тефтельку уже одну слопала ...
а у нас везде ее продают в отделаз с заморозкой, всех ягод можно купить иеперь круглый год. Я вчера сваила морсик, пью....очень нравится. Я думала, что от него изжога будет.....(т.к. от всего кислого она появляется), а нет, от морса нет изжоги.....
это ты от наплыва эмоций Анют, просто у тебя сейчас время такое...ожидания.....ничего, скоро будешь смотреть на Андрюшку и радоваться, как Лида и Таня....
в этом ты права!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я тоже не знаю, чтобы я без вас роднюлечек делала.
Будут, уже скоро.
Молодец и пей его много, почки спасибо скажут и вообще весь организм.
Да и у нас тоже, а вот нынче не судьба, ладно удалось найти. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
|
annapolyak
Анют, отдыхай! Наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
KipariesВерочка спасибо
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 0:18
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!! Кругленьких с недельками!!!!
Катя, у меня уже неделю такое же. Вчера демонстрировала мужу свои опухшие щиколотки и нажимала там пальцем и оставалась вмятина. В первую Б. у меня такого не было, так что я даже не знаю, что это и как с ним бороться. А еще под утро у меня отекают руки, именно ладони. Да так, что я не могу сжать ладонь в кулак. На следующей неделе пойду к Г., буду спрашивать, как с этим бороться. Хотя у него нет смысла что-либо спрашивать, всё равно ничего вразумительного не скажет. annapolyak-Анюта, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо не дрейфь
ЛЬВИЦА26-Катюша, большое спасибо за ссылочку, ооочень полезный сайт, забрала в закладки. До сих пор ищу врача, у которого буду рожать. Все, у кого хочу рожать, именно в этот период будут в отпуске. |
.
, режим пока еще не наладили, но потихоньку к этому идем. Сынок мой посветлел, муж в шоке, был уверен, что его кровь снова переборет мою, а не тут-то было
, глаза пока еще не понятно какого цвета
, ой девоньки, я такая счастливая, я прям не знаю как я без сына жила столько
. А еще у меня сегодня подруга сообщила радостную новость, она наконец после нескольких лет попыток забеременела
, так рада за нее
Все будет хорошо
Я буду очень ждать.
Я ее даже не узнала сначала, во как ребенок изменил ветренную дамочку
.....пюре вот довариваю уже......а тефтельку уже одну слопала