Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 0:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
наверное у всех такие есть
annapolyak Sauvignon Lassie anyuta85 спасибо девочки
да я не просила,они сами мне сделали фото 2 обычных,4 фотки 4D(одна из них сразу сделана на фотобумаге и вставлена в конверт) а еще с диском где записано все узи. ща покажу это обложка как бы
открываешь ,и там диск и фотка
вот |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:37
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
Спасибо, Анeчка! Я такая не внимательная, что мало того, что чужих не помню, даже свой кругленький день забываю . Сегодня посмотрела на свою линейку и вспомнила
Шик и блеск!
Здесь вопрос задавали, что бы так побыстрее приготовить. Поделюсь своим опытом. Я перед тем как родить первого сыночка сильно переживала, что мы будем кушать???!!! И начитавшись советов в журналах для беременных сделала так- когда есть время ( на выходных, например), готовить все большими порциями - половину оставить кушать, а половину заморозить. Ох , как я тогда заготавливалась . При том морозила почти все! Моя мама была в шоке, но я по этим советам даже куриный суп заморозила. И как я потом была рада, что это сделала! На вкус- очень даже не плохо . А когда времени и сил нет вообще, то это просто супер ! Я и в этот раз так сделаю ( если маму опять к нам не пустят). Просто на ночь поставить в холодилькик и на следующий день у вас уже есть чем накормить семью. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 2:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо
спасибо Натусь
масик такой клевый
мы и диск заказывали на память |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Коралл Валюша с неделькой!!!!!!!!
Девочки всем доброго утра! Мы пока дома,сегодня наверно схожу к врачу ли съезжу в роддом-масик наш со вчерашнего дня затихарился изредка напоминает о себе да и живот опустился мне кажется ещё ниже хотя куда ещё ниже !Попрошу у вас девочки кулочков на дорожку |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:05
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
Девулички , всем приветики! КРугляшек с неделькой!!!
Вчера у свекрови был ДР, так натрудилась, до сих пор какая-то разбитая(
Пойду вас почитаю |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
OlyaLJ Олечка со вчерашней неделькой!
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик1
Кругляшек с неделькой Сходила я в клинику, спасибо девочки за кулочки Сказали сильные оттеки. Больше отдыхать, ноги поднимать, бандаж в обязательном порядке носить, да еще и плод крупный давит, и вообще тебе должны были дать декрет с 4 раз проблемы с ногами, а не 11 июня. Так у нас еще и Г уволилась акушерка в отпуске, терапевт в отпуске Не знаю как буду в декрет оформляться. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Анютка держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утречка всем. Кругляшек с недельками!
Валюш с неделькой! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
|
Девули доброе утро!
Коралл Валюша, с неделькой !!!
такая прелесть!!!
спрошу когда буду делать....пасиб...
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, кто-нибудь, оформит. Не имеют права не отправить тебя в декрет. Ты даже и не переживай по этому поводу . |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Наталка фотки обалденные!!! а на каком сроке их можно сделать? в Австралии ничего не сказали а сейчас наверно поздно уже?
Анечка наши кулачки@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, собралась вчера сделать капустную запеканку......набрала здесь в поиске....и первый рецепт твой....подглядела как делаешь ты....только я делала с йогуртом без сметанки и майонеза (подиетичнее), а еще кабачок чз терку добавила (капустка свежая), получилось вкусно .....сегодня буду в обед объедаться..... |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
почему поздно? На 3-й скрининг пойдешь и закажешь)))
Lassie класс..приятно что приглянулся мой рецептик |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Коралл Валюшка с неделькой! annapolyak Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты кому-нибудь скинула номер телефона? taskia Наталка появилась! Натуль фотки трогательные, мне тоже вчера такое делали, правда моя девочка закрывала моську руками и всячески пряталась, поэтому фотки не такие четкие как у вас, загляденье мальчишечка!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Олечка, привет! У меня есть телефон Ани....так что все ОК!!!!
ну так девочка же...они это дело любят . |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
блин,мне братья всё время говорят,что Стёпа похож на девочку больше,чем его подружки он на узи всё время мосю ручками прикрывал,правда,3д узи я делать не стала расположился со всеми удобствами и не спешил вылезать "хотела,мать,сюрприз,вот жди теперь подольше" |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!
Натусечка!!!!! какие классные фотки!!!!! такой лапочка!!! ттттт...
тоже попрошу фотки и диск сделать
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
мой тоже дочу хотел фотки супер! так хорошо все видно!!! А нам такие не сделали( сказали, что малыш отвернулся(((
с мальчиком вас! annapolyak @@@@@@@@ удачи интересная статья про фолиевую кислоту http://www.evrika.ru/hotnews/1120 |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!!!!! С неделькой кругляшечки!!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
кругляшечек с неделькой!!!
и мой... |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Да не переживаю просто думаю про мучаюсь, врачей то нет. Но не буду думать о плохом
Наталка, так классно
На третье узи обязательно пойду сделаю 4Д |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно на любом!просто на 20-25 они рекомендуют по причине,что ребенок помещается полностью.но и на 32-34 можно сделать личико только например
мой сначала хорошо спал ,а потом уже стал ворочаться и отворачиваться она ж всю узи что то щелкала.нащелкала много разных спасибо
это я делала в центре медицины плода.их по городу несколько. вот смотри http://www.spbplod.ru/
классно
спасибо девочки
и всем привет и неделек с неделькой |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:58
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
|
девушки, здравствуйте!!! кругляшей с недельками!
кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! фоточки с узишек просто прелесть!!!! совсем тут не пишу почти, но читаю вас каждый день!) у меня защита диплома через неделю, вот готовлюсь, вроде уже и распечатала, и сшила, и подписи все собрала, а все равно волнуюсь!! каждую ночь сниться как я отвечаю, и каждый раз все по-разному =))))) а еще масик растет активно судя по-всему, кожа возле пупка прямо чувствую как тянется, такие ощущения интересные))) а муж говорит это мелкий напоминает тебе кремом мазаться, а то забываешь =))) |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Что такое счастье?
Таким простым вопросом, Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. А начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
Сегодня же бегу все распечатывать и мотать на ус информацию. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:03
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
здорово! обязательно сделаю!!
и мой... |

И начитавшись советов в журналах для беременных сделала так- когда есть время ( на выходных, например), готовить все большими порциями - половину оставить кушать, а половину заморозить. Ох , как я тогда заготавливалась
. При том морозила почти все! Моя мама была в шоке, но я по этим советам даже куриный суп заморозила. И как я потом была рада, что это сделала! На вкус- очень даже не плохо
! Я и в этот раз так сделаю ( если маму опять к нам не пустят). Просто на ночь поставить в холодилькик и на следующий день у вас уже есть чем накормить семью.
!!!
.....сегодня буду в обед объедаться.....
А нам такие не сделали( сказали, что малыш отвернулся(((