Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
ну есть же скорая помощь.....если что. Она довезет быстро...

ну Анюта, в Астрахани живет, может и так, а те кто "на задворках"...
опять же поддержка рядом ценна, да и своя машина сто пудов в "нужный" роддом привезет )))

05 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Новеньким добро пожаловать)
Кто округляется сегодня, с недельками.
У меня опять вопрос, если можно. Врач сказала ждите, как движение ребнка будет, то день запомните. Как мне понять это движение? Я чувствую что-то (но не пинки), а вдруг это желудок и пищеварительный тракт. Я не пойму, что должна чувствовать, если я никогда раньше это не испытывала(((Подскажите, плиз.Я волноваться начала уже. По узи 19я неделя идет.

05 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Boavchik
как будто пузырьки лопаютсяSmile мне так подружка описала и я сразу узнала,когда почувствовала girl_in_love

05 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой! Romashki sharik
Я своему говорю да расслабься вызовем скорую если что,он мне сказал не хрен делать пока они приедут родишь уже! у нас роддом на другом берегу Волги, мой единственно переживает если днём ехать пробки на мосту! мы с ним вчера только вспоминали как первые разы скоряк вызывали wacko1 когда Ленку рожали приехала бригада незнала как дому подъехать а потом вообще заглохли муж помогал ремонтировать пока я собиралась! а когда Ванюху рожала приехала таже самая машина мы так смеялись с мужем я говорю им а она не сломается а водила говорит нет только сейчас перед вызовом чинил её всё нормально говорит. а врач вообще с большого бодуна был!!!!вообщем было весело так что муж сказал я лучше потерплю отвезу тебя а потом расслаблюсь!!!!

05 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как будто пузырьки лопаютсяSmile мне так подружка описала и я сразу узнала,когда почувствовала girl_in_love

у меня пузырьки через неделю появились, сначала было поглаживание перышком )))

05 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Boavchik писал(а):
Я не пойму, что должна чувствовать

Запомни день, а еще через несколько точно поймешь, что это было "оно", когда пузырьки сменятся основательными бульками))))

Маришка, Анюта, спасибо за поздравления. Завтра пойду сдавать восемь литров крови из вены, бррр.

05 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
он мне сказал не хрен делать пока они приедут родишь уже

а я сужу по Москве...у нас тут скорая и по встречке проедет с мигалками...а на своей пока по пробкам дорулишь, точно в машине родишь girl_haha ...у нас лучше скорая....чем личный авто.
annapolyak писал(а):
таже самая машина мы так смеялись с мужем я говорю им а она не сломается а водила говорит нет только сейчас перед вызовом чинил её всё нормально говорит

girl_haha да...тогда действительно лучше на личном авто.
мечтуля писал(а):
у меня пузырьки через неделю появились, сначала было поглаживание перышком )))

будем ждать, а то я уже ничего не помню...спасибо вам девочки.
HelenWriter писал(а):
Завтра пойду сдавать восемь литров крови из вены, бррр.

кровососы.....я уже сдавала...

05 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
Lassie писал(а):
Дарья, так тут на сайте рецептов много.....я много отсюда готовлю, мне нравится. Все касается вкуса.... сегодня планирую овощи пожарить с фаршем (кабачки, лук, помидорки)...и быстро и не очень тяжелая пища.

Спасибочки, нужно и правда что то овощное наготовить, будем разгружатся!!! girl_claping

Boavchik писал(а):
Я чувствую что-то (но не пинки), а вдруг это желудок и пищеварительный тракт. Я не пойму, что должна чувствовать, если я никогда раньше это не испытывала(((Подскажите, плиз.Я волноваться начала уже. По узи 19я неделя идет.

ну на таком сроке это точно не желудок, нужно прислушиватся, это 100% маленький дает о себе знать!!! Недельки через 2 отчетливее будут ощущения, мне вот муж завидует, спрашивает, как это, когда ребеночек шевелится! А я гордо улыбаюсь, и чувствую себя еще больше счастливой!

05 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Потом ещё скажут - назови Джамшутом.))))

У нас весь семейный клан начиная с моей бабушки и моего дедушки по маминой линии "строители" (только строители в "белых касках", т.е все мы с высшими образованиями, Инженеры с большой буквы). Второе воскресенье августа День строителя- наш профессиональный праздник. moil king2
Lassie писал(а):
каску уже купили? строителем чтоли будет?

Вот я и шучу, чо масик должен родится в семье строителей на день строителя, тем более мне ПДР на начало августа ставят. girl_haha
Boavchik писал(а):
Я не пойму, что должна чувствовать, если я никогда раньше это не испытывала

Ты потом поймешь, сразу и не распознаешь. Я ассоциирую первые шевелюшки - это как рыбка в водичке проплывает и легонько тебя задевает. Как то так. unknown

05 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот выше почитай

все девчонки сегодня юморные....настроение у всех good .....

05 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
мечтуля писал(а):
Наташа, да вроде за такой период вполне нормально... тем более сейчас самый рост...

Я в первую беременность набрала только 9 кг, а сейчас уже 10, а еще ходить 2,5 месяца. Как больше не набирать ума не приложу unknown

05 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Я в первую беременность набрала только 9 кг,

а я всего 6 Embarassed

05 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Блин как вы можете столько набирать wacko1 я в первую и вторую по 20 кг и сейчас так же!!!!

05 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша а у нас всё ремонт закончился

Муж сказал всё ремонт закончил дуй в роддом сегодня

ну так значит вперед!)) пора.
мой кухню закончит и тогда я уже пойду))

annapolyak писал(а):
по узи срок на 1 июня был 40 недель поэтому все ждали!

у меня тоже по узи срок раньше на неделю. но я буду по месячным ориентироваться. врач сказал не смотри на узи, это просто у тебя малыш крупнее, чем должен быть на этом сроке.

05 Июн 2012 21:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачи@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! girl_in_love За результатами в пятницу пойду...

Была сейчас на йоге, вроде особо ничего не делали, но сил совсем нет... Зато все такие толстенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И преподаватель та же что и до беременности была, тоже уже с пузиком girl_in_love

05 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анют, я встала на учет с 74 кг, два сбросила, рожать ушла в 78, после родов стала 74. Сейчас все повторяется: было 71, сейчас уже 69, хотя я ем как мамонт. А еще мне интересно, беременность разнополыми детьми разная по ощущениям? А то я себя чувствую также, как и в первый раз, неужели тоже пацан будет?

05 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
HelenWriter, Lassie, ЛЬВИЦА26 - с недельками! Rose

ЛЬВИЦА26, фотки - супер! good А на счет размера животика - я, кажется, писала какое-то время назад - вижу много беремушек на специальной аквааэробике, йоге - так настолько у всех все по-разному! Я переживала, что наоборот, маловат у меня пузик, но когда узнала у кого там из "коллег по спорту" какие сроки - поняла, что не стоит заморачиваться. Даже у девушек с ооочень похожей комплекцией и близкими сроками - и то животы чуть не в два раза отличаются.. Настолько индивидуально все.. unknown

Kiparies писал(а):
Была сейчас на йоге, вроде особо ничего не делали, но сил совсем нет... Зато все такие толстенькие

О, я тоже как раз с йоги. Кажется, что все так медленно, не нагрузочно - но вот спустя несколько часов чувствуешь, как тело поработало. good

05 Июн 2012 22:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriterЛеночка не могу сказать что разная ранополая беременность,как то не было особо различий между Леной и Ваней! но вот третья беременность это точно что то другое! в первые разы не было токсикоза ВООБЩЕ сейчас 3 месяца терпела, в еде были предпочтения или наоборот отклонения от нормы,шевеления по другому чувствую и вообще беременность ДРУГАЯ!!!!такое ощущение как будто первый раз всё заново и всё по другому!!!!
Эксти Лорочка со вчерашней неделькой Romashki sharik !
Fidan Катюша у меня тоже по узи крупный малышок,но мне сказали что возможно рожу раньше потому что ещё и 3 роды!

05 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
MAIZA писал(а):
Ой, девочки, ну подскажите пожалуйста что такого интересного приготовить, чтоб побыстрее

Вот варианты картошки
http://forum.say7.info/topic39087.html
Вот этим часто пользуюсь с покупными пельменями и варениками. Можно под этим соусом и блинчики запечь, предварительно их обжарив, еще и сыром посыпать. С покупными блинчиками тоже нямка получается.
http://forum.say7.info/topic8552.html
Еще когда надо быстрый ужин, делаю макароны с фаршем. Жаришь лук, туда фарш, можно помидорок нарезанных добавить или овощей какие нравятся. Туда специи и томат пасту. Параллельно варишь макароны, как только фарш готов сливаешь воду с макарон, и туда же на сковородку их к фаршу, можно маслица добавить. Обжариваещь чтоб макарошки чуть зажарились и покрылись томатным соусом.
А когда совсемь лень- покупные пельмени варю до готовности, паралельно жарю лук полукольцами, туда отваренные пельмени, обжариваю все это дело с томат пастой. Мамочки как вкусно!
Вчера за час приготовила вот это жаркое(только без курицы, просто картошка с грибами под сливками)+миску шницелей куриных.
Если еще что быстрое вспомню напишу.
А вообще-быстрее всего-это когда муж готовит, а ты отдыхаешь!

06 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девчата всем приветик!! girl_bye girl_bye
Всех кругляшек и сегодняшних и тех кого пропустила с неделькой!
толком не читала,но просмотрела!
у Лены пузико масееенькое такое-особенно если с моим сравнить girl_haha girl_haha
У нас с Катюней одинаковые girl_haha girl_haha
кстати я то же думала ты выше Wink выглядишь шикарно girl_in_love
Люлек
Олечка рада что все хорошо!говорила тебе что по другому и не может быть Wink friends
новеньким всем добро пожаловать girl_in_love
Я то же удивляюсь как вам везет так мало набирать.и почему я как дудочка по кило и больше в неделю.набрала же 16 килограмм и еще видать столько же впереди wacko1 wacko1
Смотрю у всех мужья мальчиками грезят,один мой все хочет дочу найти girl_haha girl_haha
на узи пришли,я говорю увидите там девочку -муж на руках будет носить.она через минуту,я б с радостью нашла но как-если там отчетливый и чёткий мальчик girl_haha girl_haha
ему показывает-не верю говорит girl_haha girl_haha

принесла фотки показать

06 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Наталка фотки прикольные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia писал(а):
принесла фотки показать

клаааасс girl_in_love

06 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
taskia писал(а):
принесла фотки показать

господи! какое же чудо!!! у меня слезы на глазах от радости....честно-честно...Как же здорово!
мне делали узи, я не попросила напечатать....в след.раз попрошу обязательно для истории.

06 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
ООО....! Наталка, какие фото! Просто прелесть! Такой уже человечек там! girl_in_love

06 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anyuta85 Тёзка со вчерашней неделькой!!! Romashki sharik

Наверх
;