Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 17:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ну Анюта, в Астрахани живет, может и так, а те кто "на задворках"... опять же поддержка рядом ценна, да и своя машина сто пудов в "нужный" роддом привезет ))) |
||||||||
05 Июн 2012 17:38
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
Новеньким добро пожаловать)
Кто округляется сегодня, с недельками. У меня опять вопрос, если можно. Врач сказала ждите, как движение ребнка будет, то день запомните. Как мне понять это движение? Я чувствую что-то (но не пинки), а вдруг это желудок и пищеварительный тракт. Я не пойму, что должна чувствовать, если я никогда раньше это не испытывала(((Подскажите, плиз.Я волноваться начала уже. По узи 19я неделя идет. |
||||||||
05 Июн 2012 17:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Boavchik
как будто пузырьки лопаются ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
HelenWriter Леночка с неделькой!
![]() ![]() Я своему говорю да расслабься вызовем скорую если что,он мне сказал не хрен делать пока они приедут родишь уже! у нас роддом на другом берегу Волги, мой единственно переживает если днём ехать пробки на мосту! мы с ним вчера только вспоминали как первые разы скоряк вызывали ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у меня пузырьки через неделю появились, сначала было поглаживание перышком ))) |
||||||||
05 Июн 2012 17:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Запомни день, а еще через несколько точно поймешь, что это было "оно", когда пузырьки сменятся основательными бульками)))) Маришка, Анюта, спасибо за поздравления. Завтра пойду сдавать восемь литров крови из вены, бррр. |
||||||||
05 Июн 2012 18:12
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
а я сужу по Москве...у нас тут скорая и по встречке проедет с мигалками...а на своей пока по пробкам дорулишь, точно в машине родишь ![]()
![]()
будем ждать, а то я уже ничего не помню...спасибо вам девочки.
кровососы.....я уже сдавала... |
||||||||
05 Июн 2012 18:14
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||
Спасибочки, нужно и правда что то овощное наготовить, будем разгружатся!!! ![]()
ну на таком сроке это точно не желудок, нужно прислушиватся, это 100% маленький дает о себе знать!!! Недельки через 2 отчетливее будут ощущения, мне вот муж завидует, спрашивает, как это, когда ребеночек шевелится! А я гордо улыбаюсь, и чувствую себя еще больше счастливой! |
||||||||
05 Июн 2012 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас весь семейный клан начиная с моей бабушки и моего дедушки по маминой линии "строители" (только строители в "белых касках", т.е все мы с высшими образованиями, Инженеры с большой буквы). Второе воскресенье августа День строителя- наш профессиональный праздник. ![]() ![]()
Вот я и шучу, чо масик должен родится в семье строителей на день строителя, тем более мне ПДР на начало августа ставят. ![]()
Ты потом поймешь, сразу и не распознаешь. Я ассоциирую первые шевелюшки - это как рыбка в водичке проплывает и легонько тебя задевает. Как то так. ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 19:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
все девчонки сегодня юморные....настроение у всех ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 20:54
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Всем приветики
![]()
Я в первую беременность набрала только 9 кг, а сейчас уже 10, а еще ходить 2,5 месяца. Как больше не набирать ума не приложу ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
а я всего 6 ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Блин как вы можете столько набирать
![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:36
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
ну так значит вперед!)) пора. мой кухню закончит и тогда я уже пойду))
у меня тоже по узи срок раньше на неделю. но я буду по месячным ориентироваться. врач сказал не смотри на узи, это просто у тебя малыш крупнее, чем должен быть на этом сроке. |
||||||||
05 Июн 2012 21:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо, девочки! ![]() Была сейчас на йоге, вроде особо ничего не делали, но сил совсем нет... Зато все такие толстенькие ![]() ![]() ![]() ![]() И преподаватель та же что и до беременности была, тоже уже с пузиком ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 21:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Анют, я встала на учет с 74 кг, два сбросила, рожать ушла в 78, после родов стала 74. Сейчас все повторяется: было 71, сейчас уже 69, хотя я ем как мамонт. А еще мне интересно, беременность разнополыми детьми разная по ощущениям? А то я себя чувствую также, как и в первый раз, неужели тоже пацан будет?
|
||||||||
05 Июн 2012 22:01
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
HelenWriter, Lassie, ЛЬВИЦА26 - с недельками!
![]() ЛЬВИЦА26, фотки - супер! ![]() ![]()
О, я тоже как раз с йоги. Кажется, что все так медленно, не нагрузочно - но вот спустя несколько часов чувствуешь, как тело поработало. ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 22:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
HelenWriterЛеночка не могу сказать что разная ранополая беременность,как то не было особо различий между Леной и Ваней! но вот третья беременность это точно что то другое! в первые разы не было токсикоза ВООБЩЕ сейчас 3 месяца терпела, в еде были предпочтения или наоборот отклонения от нормы,шевеления по другому чувствую и вообще беременность ДРУГАЯ!!!!такое ощущение как будто первый раз всё заново и всё по другому!!!!
Эксти Лорочка со вчерашней неделькой ![]() ![]() Fidan Катюша у меня тоже по узи крупный малышок,но мне сказали что возможно рожу раньше потому что ещё и 3 роды! |
||||||||
05 Июн 2012 23:58
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Вот варианты картошки http://forum.say7.info/topic39087.html Вот этим часто пользуюсь с покупными пельменями и варениками. Можно под этим соусом и блинчики запечь, предварительно их обжарив, еще и сыром посыпать. С покупными блинчиками тоже нямка получается. http://forum.say7.info/topic8552.html Еще когда надо быстрый ужин, делаю макароны с фаршем. Жаришь лук, туда фарш, можно помидорок нарезанных добавить или овощей какие нравятся. Туда специи и томат пасту. Параллельно варишь макароны, как только фарш готов сливаешь воду с макарон, и туда же на сковородку их к фаршу, можно маслица добавить. Обжариваещь чтоб макарошки чуть зажарились и покрылись томатным соусом. А когда совсемь лень- покупные пельмени варю до готовности, паралельно жарю лук полукольцами, туда отваренные пельмени, обжариваю все это дело с томат пастой. Мамочки как вкусно! Вчера за час приготовила вот это жаркое(только без курицы, просто картошка с грибами под сливками)+миску шницелей куриных. Если еще что быстрое вспомню напишу. А вообще-быстрее всего-это когда муж готовит, а ты отдыхаешь! |
||||||||
06 Июн 2012 0:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Девчата всем приветик!!
![]() ![]() Всех кругляшек и сегодняшних и тех кого пропустила с неделькой! толком не читала,но просмотрела! у Лены пузико масееенькое такое-особенно если с моим сравнить ![]() ![]() У нас с Катюней одинаковые ![]() ![]() кстати я то же думала ты выше ![]() ![]() Люлек Олечка рада что все хорошо!говорила тебе что по другому и не может быть ![]() ![]() новеньким всем добро пожаловать ![]() Я то же удивляюсь как вам везет так мало набирать.и почему я как дудочка по кило и больше в неделю.набрала же 16 килограмм и еще видать столько же впереди ![]() ![]() Смотрю у всех мужья мальчиками грезят,один мой все хочет дочу найти ![]() ![]() на узи пришли,я говорю увидите там девочку -муж на руках будет носить.она через минуту,я б с радостью нашла но как-если там отчетливый и чёткий мальчик ![]() ![]() ему показывает-не верю говорит ![]() ![]() принесла фотки показать |
||||||||
06 Июн 2012 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
taskia Наталка фотки прикольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 0:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
клаааасс ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 0:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
господи! какое же чудо!!! у меня слезы на глазах от радости....честно-честно...Как же здорово! мне делали узи, я не попросила напечатать....в след.раз попрошу обязательно для истории. |
||||||||
06 Июн 2012 0:33
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
ООО....! Наталка, какие фото! Просто прелесть! Такой уже человечек там!
![]() |
||||||||
06 Июн 2012 0:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
anyuta85 Тёзка со вчерашней неделькой!!!
![]() ![]() |