Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 11:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
помним помним....доча моя в детсвет не могла досмотреть этот мультик, плакала в тот момент, когда дюймовочку выдавали замуж за крота......Она до сих пор и не видела конца мультика. Недавно с ней общались на эту тему....Она сказала, что не хочет досматривать его даже сейчас. И еще она не смогла посмотреть мультик - Король и лев. Когда умирал Лев (папа), плакала....
ты столько анекдотов знаешь......Валюш. ![]() ![]() ![]()
ого! может что удумал? Аня, а пузик то уже опустился у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Рыжуня
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Суперский пуз! ![]() Ссори, что вклинилась, просто беремушки такая позитивная темка, что не так просто из нее уйти, даже если уже не беремушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:09
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
У меня жизТь долгая была... ![]() А вообще приличных анекдотов мало, а неприличные я не слушаю и не рассказываю.
Спасибо, Мариш, вроде борюсь с собой. Сейчас не работаю, вот свободное время и занимается всякой ерундой. Так как на физические подвиги сил нет, то мозги грузятся. Я бы шторы постирала, но кто ж мне их снимет - муж на работе, сын на учёбе... Вязать никак не могу начать. Раньше много вязала, люблю всякие сложное косы, шишечки, но уже лет десять как забросила это занятие - глаза устают. Пару лет как очки для работы стала носить. Заметила, когда очень занят, то и простуда меньше берёт, и депресняк отступает. С неделькой тебя! ![]()
Спасибо! |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
доброе утро, девочки!!!
еще раз спасибо всем за вчерашние поздравлялки ![]()
Ленусь, такая аккуратненькая ![]() многочисленные кругленькие поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
как и у менЮ.....мне тоже на днях 18 (38 ![]() Отмечать люблю ДР только в кругу семьи в кафе или ресторане.
умница!!!!
плохо...надо чем-нить занять себя...Повяжи..ты вяжешь? Я так хочу, но пока нет времени, вот выйду в декрет, засяду...
прямо как я....
спасибочки дорогая.... А ты уже в декрете? Вроде рано? Я бы еще занялась выпечкой, очень люблю печь десерты, но времени не хватает. Даже прошла бы курсы по оформлению десертов для себя......у нас дома все сладкоежки. В инет не лазь ![]() Лучше побольше с нами общайся ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Наташа, да вроде за такой период вполне нормально... тем более сейчас самый рост...
Конечно, Наташа!!! добро пожаловать!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
у меня в детстве был хронический пиелонефрит. Ттт..вылечили..я помню всегда пила клюквенный морс.
хорошо ![]()
Добро пожаловать! Легкой беременности! ![]()
мы в четверг последний раз на халяву пойдем ![]()
с обновкой ![]()
Спасибо девульки ![]()
Прога есть стандартная Paint называется (есть у каждой винды). Нажми на свое фото правой кнопкой мыши - выбери "открыть с помощью" выбери прогу Paint - далее выбери в верхней панели "Рисунок" и нажми на "растянуть\наклонить" - выйдет табличка... уменьшь фото в процентном отношении (к нашему форуму возьми 15-20% по горизонтали и по вертикали). Вот и все и спокойно вставляй фото в форум. ![]() Всю нашу вторничную банду с недельками! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
ОГО! Сестре буду советовать.....у нее он есть (пиелонефрит).
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириша!!! ты там отдохни чуток... и снова в наши ряды ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
И мой Левушка тихарится. У нас дожди целый день и пасмурно. Детки на погоду реагируют. Вот Ань и крохи наши и тихарятся. ![]()
Удачи@@@@@@@@@@@@@@2
мерси ![]()
спасибо ![]()
И я не могу начать..лень..а времени валом свободного. Только мне с нуля начинать надо....до этого я не вязала никогда. Но что то душа не лежит. ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Нет, Мариш, пришлось ИП закрыть. По этому поводу и в налоговую ездила - последний аккорд.
Готовлю я. ![]() Завтра в гости с утра пойду на девичник. Это прям для меня смайл. ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
значит не твое ![]() ![]() мечтуля Спасибо, но я пас ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:19
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Приветы!
Кто кругленький сегодня - поздравляю с недельками! Просыпалась ночью несколько раз от того, что живот внизу болит. Лежала, наблюдала, снова засыпала. Треники что ли были. Не, рано нам еще. Ремонт не закончен))) |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
ясно.....отдыхай.....
это да...у меня дома едоки плохие. Дочь все ковыряется то ем, то не ем.....а муж весь день на работе, ест только по вечерам. утром кофе и все. А я люблю готовить, вот токо есть не кому....У нас соседей 3 сына (все большие) и муж (4 мужчины в доме), мама дома сидит, говорит устала готовить по 3 раза в день приходится. А я страдаю, у меня кушать некому. Тоже постоянно выбрасывать приходится еду. Но я по-маленьку готовлю. Но хочется же что-то свежего..... Вот поэтому сына нужно родить наверное....ну и девочку мне хочется, никак не определюсь ![]()
здорово!!!
так у Лиды треники долго были....А я не знаю что это такое, во время первой Б. не было вроде. Да и сейчас почему-то все в 38 недель рожают ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Если я рожу в 38 - это 24 июля будет. Я не хочу так рано. Я жду масика на день строителей. ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Lassie Мариша у меня живот и так низко так что не могу даже сказать опустился или нет
![]() ЛЬВИЦА26 Катюша у нас дождика нет у нас +35!!!похоже он что то задумал!!! FidanКатюша а у нас всё ремонт закончился ![]() ![]() ![]() Муж сказал всё ремонт закончил дуй в роддом сегодня ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ань, к 16 и родишь. Кто тебе сказал, что 1 июня?
Потом ещё скажут - назови Джамшутом.)))) |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Коралл Валюша по узи срок на 1 июня был 40 недель поэтому все ждали!
|
||||||||||||||||
05 Июн 2012 15:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
найди какие-нибудь недочеты в работе... пусть еще пару дней потрудиться... ![]() набирайся сил, Анюта!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 15:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Катюша не могу больше издеваться над ним он и так у меня все дни пашет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 15:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Ань, я понимаю жарища и пивка очень хочется... но вдруг тебя в роддом везти... пусть держится, молодец!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:06
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||||||
Ой, девочки, ну подскажите пожалуйста что такого интересного приготовить, чтоб побыстрее, в декрет еще не ушла, прихожу с работы в 18 - 00 с ног валюсь, а еще малявку накормить надо, и мужа! Сейчас у меня это главная тема, готовить неуспеваю, да и желание куда то делось! Сижу вот на работе и думаю, чего бы вкусненького вечером съесть ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет, новеньким - добро пожаловать, вторничную банду - с недельками, пошла вас читать, вот это наболтали!
|
||||||||||||||||
05 Июн 2012 17:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
каску уже купили? строителем чтоли будет? ![]() ![]() ![]()
пусть муж сам Андрюшку уговорит.....показаться....
приколистка, ты Валюш ![]()
и почему это в 2 недели разница....такая большая.
ну есть же скорая помощь.....если что. Она довезет быстро...
Дарья, так тут на сайте рецептов много.....я много отсюда готовлю, мне нравится. Все касается вкуса.... сегодня планирую овощи пожарить с фаршем (кабачки, лук, помидорки)...и быстро и не очень тяжелая пища.
и тебя Ленок, входящую в эту банду ![]() ![]() |