Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 23:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Отличный пуз! ![]() ![]()
А я только мужа, сына не получилось. ![]()
Поздравляшки! Растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]()
Какие же вы стройняшки! И где там масик помещается? ![]()
А по-моему не такая уж и большая. Лично я все, что меньше 1 кг за неделю считаю нормальным. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 23:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
вари тогда опять и пей...мне врачиха сказала пить клюквенный морс, типа он очень полезный..... И я пошла сделаю....не буду лениться....возьму его завтра с собой на работу, буду пить. |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ой Мариш и не говори тяжело не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 23:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
бедняжка...я тоже помню как тянул к низу живот....я бандаж одевала (на прогулки), дома без него конечно ходила..... Ничего, скоро будешь бегать....с Андрюшкой.... Мой папка тоже об Андрюшке мечтал....когда мн было 4 года, мама была Б. Мы все с папкой спорили кто же будет....папка говорил Андрюшка, я - Наташка. Моя взяла ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 23:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Lassie бандаж ношу но он уже так не помогает да и жарко с ним сейчас.Живот у меня сегодня пипец как болел,давил на всё что только можно,думала придатки лопнут.уже хотела мужу говорить чтоб машину заводил.к вечеру всё отпустило как ни в чём не бывало!!!посмотрим что завтра будет,мне на приём 7 но если будет так же схожу наверно к своей пусть посмотрит меня,в роддом ехать просто так не хочется
|
||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да, он для почек очень полезный! Завтра снова наварю. |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
а у нас холодина......я чера вся замерзла......боялась как бы не заболеть....
терпи уж как нить...что делать....
ага, написано, что при пиелонефрите очень полезен. А я сижу наворачиваю борщ.....с работы пришла тарелку съела пару часо назад, теперь опять ем. Я неделю мечтала о борще из свежей капусты....Но было много наготовленной еды, поэтому не варила. Вчера сварила по всем правилам...красненький, наваристый....мммммммм.....я раньше супы то не особо любила.....а теперь ![]() Кстати, токсикоз поменьше стал беспокоить.....редко о нем вспоминаю уже...но иногда еще бывает. |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Lassie Мариш приезжай к нам у нас тепло завтра +34 обещают и борщик тоже есть со свежей капустой,а ещё курино-мясные котлетки и салат из свежих овощей местных а не привозных
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а ты чем от него спасалась? |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
ну все, беру отпуск и качу, так все вкусно......Смеюсь конечно же....Ну куда я семью тут брошу.... У вас уже арбузы наверное скоро? Как же я их люблю...
грызла что-нибудь....меня только подташнивало, но каждый день и постоянно. Я грызла орешки....огурцы, сухарики можно. Когда что-то жуешь, тошнота отстуапет.... Рыжуня Наташа, а у тбя он сильнй чтоли? Девочки рекомендовали грызть сухарики...... |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:19
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Новеньких принимаете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:34
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||
Конечно принимаем!!!!
![]() Заходи, располагайся. ![]() Мы всегда рады новеньким. Как проходит беременность? |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Natashulka
Добро пожаловать!!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:51
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Надежда!
![]() Все отлично. У нас беременность очень долгожданная, наслаждаюсь каждым днем ![]() Kiparies, Вера, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 2:19
|
Елелена
|
|||||||||||||||
![]()
![]() Новеньким девочкам ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 2:25
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Прямо себя узнаю... Неподготовленные мы к активному потолстению... Я недавно не поняла, почему коленки потолстели.... ![]() Ну ничего, потом все уйдет, моя сестра уже почти как до беремености, чуть-чуть животик остался, но мне кажется его можно закачать. |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 2:38
|
Елелена
|
|||||||||||||||
![]() хотя месяц назад было, что я на полкило похудела, так думаю с чего бы это, прибавлять же должна! в общем мне не угодишь ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 4:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну вы болтушки - стоило на день отлучиться - 4 страницы!!!
Мы с подружками и детками снова были в сауне с бассейном. И еще мне привезли робот-пылесос!!! я очень довольна - весь вечер смотрела трехсерийный фильм - "Прихожая", "Кухня", "Детская"!!! Только разберусь с настройкой расписания и маршрутом - и можно только вытряхивать мусор. Думаю, что с 3 детками я заслужила помощи от техники - стиралки, посудомойки, мультиварки (и прочих кухонных прибамбасов) и наконец пылесоса. |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Natashulka Натали добро пожаловать и с неделькой ![]() ![]() Naid Танюша с неделькой ![]() ![]() Lassie Мариша с неделькой ![]() ![]() ЛЬВИЦА26Катюша с неделькой ![]() ![]() Nadini Надюша со вчерашней неделькой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 10:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
вчера нормально было, а позавчера просто лежала пластом ![]() ![]() в первый раз спасала водичка с лимончиком, попивала ее и отпускало. А в этот раз она возымела обратное действие. Мне посоветовали цукаты из засахаренного имбиря. Непередаваемые ощущения! Помогало, но его много не съешь и часто не покусаешь. Вот позавчера с 2 часов дня ела жимолость кисленькую. Вроде, отпускало. А так, есть совсем не хочется, и думать о еде тоже противно ![]() Своим ужин готовлю и от запахов спазмы постоянно случаются ![]()
а у меня он так и не прижился ![]() так мне его жалко было, когда он тыкался, как слепой котенок во все предметы интерьера, таким он мне потерянным и несчастным показался, что я его пожалела и не стала напрягать ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]() Naid Танюшка с неделькой!!! ![]() Lassie Мариша с неделькой!!! ![]() Ruslana Muhtarova Руслана с неделькой!!! ![]() Natashulka Натали с неделькой и добро пожаловать!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх с неделькой!!! ![]() Катюх выглядишь отлично!!! ![]() Ox@na Оксана мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арзик Лидусь рады тебя видеть, не пропадай!!! ![]() Елелена Лен да у тебя вообще фактически пузика нет, надо же ![]() ![]() annapolyak Анют рады что ты с нами, не спеши все успеется! ![]() Наталка ты куда пропала??? |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Девули, доброе утро!
Кругленькие с недельками ![]()
конечно ![]()
все мы тут такие ![]()
уже выезжаю!!!! варите борщ ![]()
у меня полегче....я как кушать начинаю, отпускает. Хоть весь день жуй.... Терпи, мне к 12 неделям полегчало, доктор сказала к 14 неделям все пройдет, т.к. уже плацента к этому времени сформируется.
а я кислое не могу, изжога начинается. Я теперь по утрам только овсянку ем, от нее как-то легче в течение дня. И вообще постоянно тяжесть на желудке. У всех сови прибамбасы.....будем терпеть, а что еще делать, это все пройдет.
спасибо Олечка!
да, так жалко вас девочки отпускать, вы ж у нас тут теперь профи...всем поможете, подскажете. |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Анекдот на тему... Помните советский мульт про дюймовочку? Вспоминайте. У полевой мыши. Дюймовочке дают зёрнышко. Она съедает половину, отдаёт остальное и говорит: "Ну, вот я и согрелась, и наелась". Мышь: "Да что ты там съела? Доешь хотя бы одно зёрнышко". Дюймовочка доедает: "Ну, вот я обожралась и вспотела". |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Lassie Мариша
Люлек Олечка спасибо девочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Что то Андрюха сегодня затаился!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
С недельками кругленькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я анализы сдавать.... |