Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спасибо...все меня смущают...арбуз проглотила..то двойней...я считаю нормальный хороший пуз на моем сроке

Отличный пуз! good2 У всех же по разному. Smile
OlyaLJ писал(а):
Я на днях отселила мужа с сыном в отдельную комнату

А я только мужа, сына не получилось. girl_haha
Арзик писал(а):
Мы дома!!!

Поздравляшки! Растите здоровенькими! Romashki Romashki Romashki
Елелена писал(а):
20 недель нам

Какие же вы стройняшки! И где там масик помещается? Smile
Пуговичк@... писал(а):
с 23 апреля по 4 июня 4200

А по-моему не такая уж и большая. Лично я все, что меньше 1 кг за неделю считаю нормальным. girl_haha Сама в среду, наверное, люлей получу. Embarassed

04 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кстати, когда пила его не было оттеков

вари тогда опять и пей...мне врачиха сказала пить клюквенный морс, типа он очень полезный.....
И я пошла сделаю....не буду лениться....возьму его завтра с собой на работу, буду пить.

04 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie писал(а):
плохо, когда все знают точную дату....все же рассчитывали на 1 июня. Ничего....чуток остался.....потерпи уж......тяжело конечно ходить в последние деньки.....

ой Мариш и не говори тяжело не то слово wacko1 У меня в первые беременности так не было.сейчас живот низко хочется подвязать его.А про дату все знают что у меня разбег в 2 недели но все же надеялись что будет традиция Embarassed Андрюха им всё обломал Wink а может уже и не Андрюха Embarassed

04 Июн 2012 23:48

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
У меня в первые беременности так не было.сейчас живот низко хочется подвязать его

бедняжка...я тоже помню как тянул к низу живот....я бандаж одевала (на прогулки), дома без него конечно ходила.....
Ничего, скоро будешь бегать....с Андрюшкой....
Мой папка тоже об Андрюшке мечтал....когда мн было 4 года, мама была Б. Мы все с папкой спорили кто же будет....папка говорил Андрюшка, я - Наташка. Моя взяла Yahoo! ....у меня появилась сестренка....кстати, любимая дочка,папы....во так вот...ждал Андрюшку....а любит теперь Наташку....

04 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie бандаж ношу но он уже так не помогает да и жарко с ним сейчас.Живот у меня сегодня пипец как болел,давил на всё что только можно,думала придатки лопнут.уже хотела мужу говорить чтоб машину заводил.к вечеру всё отпустило как ни в чём не бывало!!!посмотрим что завтра будет,мне на приём 7 но если будет так же схожу наверно к своей пусть посмотрит меня,в роддом ехать просто так не хочется

05 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
клюквенный морс, типа он очень полезный.....

Да, он для почек очень полезный!
Завтра снова наварю.

05 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
да и жарко с ним сейчас

а у нас холодина......я чера вся замерзла......боялась как бы не заболеть....
annapolyak писал(а):
Живот у меня сегодня пипец как болел,давил на всё что только можно,думала придатки лопнут

терпи уж как нить...что делать....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, он для почек очень полезный!

ага, написано, что при пиелонефрите очень полезен.
А я сижу наворачиваю борщ.....с работы пришла тарелку съела пару часо назад, теперь опять ем. Я неделю мечтала о борще из свежей капусты....Но было много наготовленной еды, поэтому не варила. Вчера сварила по всем правилам...красненький, наваристый....мммммммм.....я раньше супы то не особо любила.....а теперь girl_haha себе удивляюсь, чтобы я да 2 тарелки супа да еще вечером. Ужас просто, мальчик может там сидит? С дочкой вообще жора не было у меня...а сейчас.....
Кстати, токсикоз поменьше стал беспокоить.....редко о нем вспоминаю уже...но иногда еще бывает.

05 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie Мариш приезжай к нам у нас тепло завтра +34 обещают и борщик тоже есть со свежей капустой,а ещё курино-мясные котлетки и салат из свежих овощей местных а не привозных nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Lassie писал(а):
Кстати, токсикоз поменьше стал беспокоить.....редко о нем вспоминаю уже...но иногда еще бывает

а ты чем от него спасалась?

05 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
Lassie Мариш приезжай к нам у нас тепло завтра +34 обещают и борщик тоже есть со свежей капустой,а ещё курино-мясные котлетки и салат из свежих овощей местных а не привозных

ну все, беру отпуск и качу, так все вкусно......Смеюсь конечно же....Ну куда я семью тут брошу.... У вас уже арбузы наверное скоро? Как же я их люблю...

Рыжуня писал(а):
а ты чем от него спасалась?

грызла что-нибудь....меня только подташнивало, но каждый день и постоянно. Я грызла орешки....огурцы, сухарики можно. Когда что-то жуешь, тошнота отстуапет....
Рыжуня Наташа, а у тбя он сильнй чтоли? Девочки рекомендовали грызть сухарики......

05 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! bye
Новеньких принимаете? girl_curtsey Romashki

05 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Конечно принимаем!!!! girl_claping
Заходи, располагайся. Wink
Мы всегда рады новеньким.
Как проходит беременность?

05 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Natashulka
Добро пожаловать!!!!
girl_in_love

05 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Спасибо, Надежда! Smile
Все отлично. У нас беременность очень долгожданная, наслаждаюсь каждым днем girl_in_love . Только вот токсикоз замучил немного, тошнит постоянно.

Kiparies, Вера, спасибо! give_heart

05 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И не скажешь, что 20-ть. Стройняшка.
Пуговичк@... писал(а):
Животик-мечта!
masha2 писал(а):
Лен а теперь неси фотку с пристегнутым пузиком
Sauvignon писал(а):
красотка
Lassie писал(а):
Лена, как будто просто поужинала хорошо!!!! Там дюймовочка прячется?
annapolyak писал(а):
Леночка стройняшечка
Naid писал(а):
Какие же вы стройняшки! И где там масик помещается?
Embarassed спасибо девочки! но прибавка у мну уже 6 кило и если бы только в животе они были, так ведь еще и попа с ляшками добротные стали ((( ни во что не влезаю. мама говорит у нее так же было, а потом как вылез большой живот. посмотрим какая потом буду
ЛЬВИЦА26 писал(а):
по узи - один плод у меня)))
у меня все муж спрашивал, мол вдруг двойня, хотя не в кого, после узи перестал Smile
Новеньким девочкам Welcome

05 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Елелена писал(а):
но прибавка у мну уже 6 кило и если бы только в животе они были, так ведь еще и попа с ляшками добротные стали ((( ни во что не влезаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Прямо себя узнаю... Неподготовленные мы к активному потолстению... Я недавно не поняла, почему коленки потолстели.... unknown
Ну ничего, потом все уйдет, моя сестра уже почти как до беремености, чуть-чуть животик остался, но мне кажется его можно закачать.

05 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Неподготовленные мы к активному потолстению... Я недавно не поняла, почему коленки потолстели...
girl_haha ну я себя успокаиваю, что после обязательно вернусь в прежнюю форму. правда меня растущие цифры на весах не радуют, был у меня период, когда я очень быстро набрала 10 кг, буквально за несколько месяцев, потом худела года два.
хотя месяц назад было, что я на полкило похудела, так думаю с чего бы это, прибавлять же должна! в общем мне не угодишь girl_haha

05 Июн 2012 4:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ну вы болтушки - стоило на день отлучиться - 4 страницы!!!
Мы с подружками и детками снова были в сауне с бассейном.
И еще мне привезли робот-пылесос!!! я очень довольна - весь вечер смотрела трехсерийный фильм - "Прихожая", "Кухня", "Детская"!!! Только разберусь с настройкой расписания и маршрутом - и можно только вытряхивать мусор. Думаю, что с 3 детками я заслужила помощи от техники - стиралки, посудомойки, мультиварки (и прочих кухонных прибамбасов) и наконец пылесоса.

05 Июн 2012 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой!!! Romashki sharik Поздравляю с пылесосиком!!!! girl_claping Представляешь сколько тут наговорят пока в роддоме будешь girl_bye

Natashulka Натали добро пожаловать и с неделькой Romashki sharik !!!

Naid Танюша с неделькой Romashki sharik

Lassie Мариша с неделькой Romashki sharik приезжай!!
ЛЬВИЦА26Катюша с неделькой Romashki sharik !
Nadini Надюша со вчерашней неделькой! Romashki sharik

05 Июн 2012 10:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Lassie писал(а):
Рыжуня Наташа, а у тбя он сильнй чтоли? Девочки рекомендовали грызть сухарики......

вчера нормально было, а позавчера просто лежала пластом wacko1 тошнило от всего, даже о мыслях о еде или запахах girl_haha
в первый раз спасала водичка с лимончиком, попивала ее и отпускало. А в этот раз она возымела обратное действие. Мне посоветовали цукаты из засахаренного имбиря. Непередаваемые ощущения! Помогало, но его много не съешь и часто не покусаешь. Вот позавчера с 2 часов дня ела жимолость кисленькую. Вроде, отпускало.
А так, есть совсем не хочется, и думать о еде тоже противно Embarassed
Своим ужин готовлю и от запахов спазмы постоянно случаются unknown надеюсь, скоро отпустит...
Ruslana Muhtarova писал(а):
Думаю, что с 3 детками я заслужила помощи от техники - стиралки, посудомойки, мультиварки (и прочих кухонных прибамбасов) и наконец пылесоса.

а у меня он так и не прижился unknown стоит, бедолага, в углу без дела...
так мне его жалко было, когда он тыкался, как слепой котенок во все предметы интерьера, таким он мне потерянным и несчастным показался, что я его пожалела и не стала напрягать praising

05 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девочки! Rose
Naid Танюшка с неделькой!!! Romashki
Lassie Мариша с неделькой!!! Romashki
Ruslana Muhtarova Руслана с неделькой!!! Romashki
Natashulka Натали с неделькой и добро пожаловать!!! Romashki
ЛЬВИЦА26 Катюх с неделькой!!! Romashki
Катюх выглядишь отлично!!! girl_claping Хотела вам тоже фотку показать, но не знаю как их уменьшить...
Ox@na Оксана мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арзик Лидусь рады тебя видеть, не пропадай!!! sharik
Елелена Лен да у тебя вообще фактически пузика нет, надо же unknown И правда Мариша сказала, там дюймовочка живет! sharik
annapolyak Анют рады что ты с нами, не спеши все успеется! praising
Наталка ты куда пропала???

05 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули, доброе утро!
Кругленькие с недельками give_heart !!! Нас сегодня много очень!!!!

Natashulka писал(а):
Новеньких принимаете?

конечно praising !!!!
Natashulka писал(а):
Только вот токсикоз замучил немного, тошнит постоянно.

все мы тут такие Rose ...
annapolyak писал(а):
Lassie Мариша с неделькой приезжай!!

уже выезжаю!!!! варите борщ girl_haha .....Ань, я от тебя жду долгожданной смс-ки......удачи тебе в ближайшие дни!!!! Чтобы все прошло легко и Андрюшка был здоров!!!

Рыжуня писал(а):
вчера нормально было, а позавчера просто лежала пластом тошнило от всего, даже о мыслях о еде или запахах

у меня полегче....я как кушать начинаю, отпускает. Хоть весь день жуй....
Терпи, мне к 12 неделям полегчало, доктор сказала к 14 неделям все пройдет, т.к. уже плацента к этому времени сформируется.
Рыжуня писал(а):
Вроде, отпускало

а я кислое не могу, изжога начинается. Я теперь по утрам только овсянку ем, от нее как-то легче в течение дня. И вообще постоянно тяжесть на желудке. У всех сови прибамбасы.....будем терпеть, а что еще делать, это все пройдет.
Люлек писал(а):
Lassie Мариша с неделькой!!!

спасибо Олечка!
Люлек писал(а):
annapolyak Анют рады что ты с нами, не спеши все успеется

да, так жалко вас девочки отпускать, вы ж у нас тут теперь профи...всем поможете, подскажете.

05 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
Там дюймовочка прячется

Анекдот на тему...

Помните советский мульт про дюймовочку? Вспоминайте.
У полевой мыши. Дюймовочке дают зёрнышко. Она съедает половину, отдаёт остальное и говорит: "Ну, вот я и согрелась, и наелась".
Мышь: "Да что ты там съела? Доешь хотя бы одно зёрнышко".
Дюймовочка доедает: "Ну, вот я обожралась и вспотела".

05 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie Мариша
Люлек Олечка спасибо девочки!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Что то Андрюха сегодня затаился!!!!!!

05 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
Kiparies