Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 17:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
отличная весточка!!!! молодцы девчонки!!!! ![]() огромное спасибо всем за поздравляшки!!! очень приятно!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 18:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
мечтуля
с неделькой ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 18:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш,не по теме вопрос..а как эта слепая собачка живёт,сильно ей тяжко? (я просто узнаю все такие вещи на всякий случай,не дай бог,конечно) у меня Винни просто такой болезник, всё время что-то с ним случается... |
||||||||||
04 Июн 2012 18:35
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
![]() мечтуля с неделькой! |
||||||||||
04 Июн 2012 18:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Это не совсем про беременность. О другом... Потом расскажу, дней через 10 будет ясно, была ли причина так убиваться. Спасибо девчонки. Правильно, склонность может так и остаться, не перейдя в настоящее многоводие. это просто моя мнительность. Руки бы мне отбить, когда к клавиатуре тянусь. Любопытство - порок, а не хобби, когда есть интернет. Спасибо, девчонки, всем за тёплые слова и ободрение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:10
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
привет девульки!
блин ну что за лето, +15 уже целую неделю и теплеть не собирается. из дома выходитъ не охота, а дома все время холодильник зовет.. совсем не могу коляску выбрать а уже надо бы заказывать. зайка моя так бушует по ночам и вечерам, ну это наверно нормалъно. |
||||||||||
04 Июн 2012 19:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот именно.....думай только о хорошем!
ага...у нас тоже холодина....вчера был вообще дубак, как осенью. |
||||||||||
04 Июн 2012 19:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девулички, всем приветики!!! Кругляшек с неделькаи
![]()
Мой тоже хотел, до сих пор с наивным лицом спрашивает, а может там мальчик??? А недавно я его спрашиваю: "У тебя какие мысли в голове? скорее бы месяц пролетел, или наоборот еще бы не скоро???"А у него такое паническое лицо стало и говорит :"Оля , я не ЗНААААААААЮЮЮЮЮЮЮ" ![]() Я на днях отселила мужа с сыном в отдельную комнату, свекровь уже билеты купила в Германию как раз на мой ПДР, вот поэтому трусим немного ![]() ![]() марина7 Рисунок просто ОБАЛЕТЬ!!!
Добро пожаловать , легкой беременности ![]() ЛЬВИЦА26 Пузик зачетный) Может и вправду двойня ![]() А я вот все заразилась вязанием.Очень вдохновляет чешский дизайнер Вендула Модершка. Еще пока не вязала, ниточек нет подходящих. Но столько уже в нете надыбала на будущее ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Рада за Лидочку!!! Ждем возвращения!!!! ЛЬВИЦА26 Катюш, красивый пуз!
Мы вот тоже определялись... Ездили вчера в Совенок, вроде остановились на Bebecar Stylo, вот только понять не могу нужны передние колеса поворотные или нет, звоню по объявлениям, все говорят, что блокируют, только мешается... ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:34
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Мы дома!!! ![]() ![]() Как только немного в колею войду, обязательно все прочту!!! Всех целую! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
молодцы, Лида!!! как же быстро время то летит...всё ждали-ждали....и вот вы уже дома!!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 19:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Она живет вполне счастливо. Ведь для собаки главное нюх и слух. Она ориентируется на свое обоняние и слух. Хозяйка ее конечно повадырь. У собаки наследственная катаракта, появилась в 6 лет, сейчас собаке почти 8 лет. Операция в ее возрасте преносится тяжело и не дает 100-то процентную гарантию на полное востановление зрения и очень дорогостоящая. Собака прекрасно живет с этой болезнью: плавает с головой в водоемах, играет, таскает палочки, хорошо слышит хозяку, слышит куда падают предметы и быстро их находит по запаху. ![]()
Нет, один там у меня - богатырь. Мы же видели один плод, да и в роду по обе стороны ни у кого не было двойни.
Спасибо. ![]()
спасибо Верунь ![]()
С выпиской Лидусь ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 20:42
|
Елелена
|
|||||||||
04 Июн 2012 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И не скажешь, что 20-ть. Стройняшка. ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 21:32
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Привет, девочки!
Рада всех видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Животик-мечта! Я сегодня на прием ходила к Г, так она меня и в хвост и в гриву за вес ругала, блин, что делать не знаю, вроде ем не больше чем обычно, а прибавка большая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 21:42
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Лен а теперь неси фотку с пристегнутым пузиком ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 21:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Так у всех по-разному... Просто организм запасается... А меня что-то на морковку потянуло, вот раньше вобще не хотелось есть сырую морковку, а сейчас одну догрызаю и про вторую думаю... ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 22:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
у нас тоже ни у кого двойни не было,однако мама родила двойню ![]()
спасибо ![]() ![]() Елелена красотка ![]()
и мы со Степаном морковку грызли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 22:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
какая?
по узи - один плод у меня)))) ![]() Блин, у меня каждый вечер оттеки на лодыжках, небольшие правда, но все есть, появляются к вечеру, а утром проходят. ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 22:23
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
с 23 апреля по 4 июня 4200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 22:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Лена, как будто просто поужинала хорошо!!!! Там дюймовочка прячется?
мне тоже написали плод 1...Муж когда читал, говорит тааак.... один это уже хорошо! А я ему- а что было бы еще лучше, если бы сразу двое было. Посмеялись ![]()
морсик то ьешь? Я тоже делала пару раз...вкусненько очень. Подсела на него, еще хочется. Сделаю может сегодня. Я его вместо чая пью весь день. |
||||||||||
04 Июн 2012 23:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша пузико класное
![]() ![]() ![]() Елелена Леночка стройняшечка ![]() ![]() ![]() Арзик Лидочка с выпиской ![]() ![]() ![]() Пуговичк@... Наташенька что то мне кажется это не очень много может я плохо считаю ![]() ![]() Lassie Мариша если поеду днём обязательно тебе отпишусь!!! У нас начался дурдом-все звонят ТЫ ЕЩЁ ДОМА?Вчера зашла в одноклассники там 8 сообщений и все приблизительно одного текста-НУ ЧТО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ?Муж сказал даю тебе 2 ну максимум 3 три дня я говорит хочу и отдохнуть немного в отпуске!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 23:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Аня, можешь смело мне писать с 06.00 и до 24.00, не стесняйся......
плохо, когда все знают точную дату....все же рассчитывали на 1 июня. Ничего....чуток остался.....потерпи уж......тяжело конечно ходить в последние деньки..... |
||||||||||
04 Июн 2012 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Закончился, а так пила каждый день. Надо снова за клюквой идти и варить. Кстати, когда пила его не было оттеков. А начались с выходных(((Я на природе очень много воды выпила за сутки. ![]()
Спасибо Анют ![]() |