Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
эх... нельзя нам читать... Надо чем-нибудь отвлечься, почитать что-нибудь легенькое или приготовить что-нибудь вкусненькое, а потом съесть ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
очень нежненько!!!
Наташа, конечно!!! Мы рады даже очень. А то от нас только уходят в тему детки, а новых нет....
ага, лучше бы не попадать туда.... Валечка, успокойся......у тебя только склонность......настрой себя на лучшее, представляй, что у тебя все хорошо!!! И гони плохие мысли от себя.
нее. ![]() ![]()
даааа...такое им сложно выдержать..... |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
ничего, сейчас весенние романтики подвалят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ой, не факт, я мясо совсем не хочу, заставляю практически себя... а будет мальчик )) |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
О!!! Это точно!!!! Мы тоже в их числе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
а у нас прикольно получается - на день всех влюбленных )))) ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а у нас по сроку примерно так же, как и с Ромушкой ![]() ![]() с Ромой ПДР ставили на 10 января, а сейчас на 12 января ![]() но я подожду еще, что она (врач) мне в среду скажет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
прикольно!!! у знакомого др в один день с младшим братом, разница 4 года!! )) |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Танюшка, с выпиской вас. ![]()
Танюшка, я так рада за тебя и за малыша. Ты умничка. Фоточки класс. ![]() ![]()
Очень надеемся, что у Лолы все хорошо! Ki$a Как хорошо, что анализы хорошие. Не переживай, врачей-идиотов и двоечников везде полно. Главное все обошлось. ![]()
Какая красоточка дочка ![]()
ждемс ![]()
красиво ![]()
Добро пожаловать.Легкой беременности. ![]()
Валь а чо сказали то? Не читай ты страшилки всякие в инете. Рыжуня С новеньких пуз ![]()
Так не подтвердили аллергию? Где такое масло взять? Я вся исчихалась, уже май прошел, аллергия не проходит моя. На выходных была на природе с ночевой, так всю ночь нос заложен был. ![]() А мы классно так провели выходные на природе и под шашлычок у другов на даче. Душевно отдохнули с собаками. Правда мы свою Банку не брали, она с собакой подруги не дружит. щас вам выложу пуз свой в 30 недель как и обещала и чуток фоток с выходных. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Вер, да если бы я все это серьезно воспринимала, мы бы еще в мою первую Б разругались бы в хлам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Катюшка!!!!! суперпузико!!!!! прям ваще хорошенькое!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
точно-точно,я со Степаном всю Б ела клубничный йогурт,тортики,фруктики ![]() ![]()
и правда что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
спасибо...все меня смущают...арбуз проглотила..то двойней...я считаю нормальный хороший пуз на моем сроке ![]() ![]()
ой спасибо Верунь..очень приятно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
вау!!! супер-пуз!! ![]() ![]() ![]() уже можно на фотосессию в студию бежать ![]() я так жалею, что мы не успели в первый раз, сейчас-то заранее озадачимся ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
как жалко, такие лапочки... |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, пузик - во ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Кругленьких с неделькой ![]() Ксю-ха-ха-ха ттт на доченьку, такая прелесть, растите большие и не болейте. Львица26, хороший пуз! У меня тож думают, что скоро рожу, а я говорю еще даже в декрет не вышла. у меня подруга тож беременная разница у нас две недели, но у нее живот меньше моего в двое. ![]() А я тож на выходные ездила к родителям шашлыка там наелась ![]() Теперь без нее так скучноооо. Завтра записалась на прием в платную клинику, что то у меня ноги распухают где щиколотка, как будто надули вроде на отеки не похоже. Держите за меня кулачки. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
неа, не подтвердили аллергию. Но мне не стали делать тесты (сказали чиха нет, соплей нет, глаза не слезятся),......сделали функцию внешнего дыхания (НА АСТМУ ПРОВЕРЯЛИ), вроде все нормально. Я в аптеке брала масло (его нужно простерилизовать), но оно не от аллергии. У меня видимо от сухого воздуха внутри все сухо, вот и сказали маслом как-бы увлажнять. И вообще сказали мне ехать на море (2 доктора посоветовали). Я сейчас не смогу на море поехать, одна не поеду, боюсь, мало ли что. А у мужа работа усиленная. Но я вот подумала, у дома есть соляная пещера (в Салоне красоты), в ней морская соль, может мне в нее походить на процедуры. Я когда-то посещала такую пещеру, там клево и воздух как-бы морской. Успокаивает здорово, там музыку-релакс включают, да и воздух полезен.
да, и таблетки нельзя вообще.....в них всех противопоказания для нас.
отлично выглядишь, пузико ![]() А еще, говорят, смотря как плод прикрепился к задней или передней стенке. Если к передней, то пузик больше бывает и раньше становится видно. Мне на узи написали заднее прикрепление. Мне в первую Б. 2 раза спрашивали- отец ребенка высокий? Я спрашиваю - а что? Мне- ножки длинные у ребенка. Я даже переживала, думала, вдруг не пропорциональны телу будут. А сейчас смотрю на дочу - ножки такие динные, худенькие. Красивые очень!
жалко....собачку.....красивая фотка...собачница ты наша. А у тебя аллергии нет на собак? Если есть аллергия, то лучше не иметь контакта, так врачи говорят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 17:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
они и есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
во во мне тоже твердя..но нет возможности сейчас ехать..
спасибки ![]() ![]()
ааа точно...я не помню у меня как ![]()
У меня муж 172 см я 165 см |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 17:08
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
а по фоткам, ты такая высокая.... Я подумала, что ты не меньше чем 170см ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 17:20
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
марина7
классно получилось! Рыжуня добро пожаловать! ЛЬВИЦА26 отличный животик! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 17:32
|
ЛЬВИЦА26