Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:09
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Спасибо . ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
04 Июн 2012 13:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Девочки всем привет!
С недельками всех, кого положено и легко доходить тем, кому уже пора готовиться к встрече ![]() ![]() ![]() Принимаете новеньких? ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Всем привет, а вот и йа. Пошла читать вас.
Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Рыжуня
![]() ![]() ![]() Сколько уже неделек? |
||||||||||
04 Июн 2012 13:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Привет ![]() всего 7, мы еще маленькие ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мы все маленькие были ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
больная тема ![]() ![]() с 14 часов дня чувствую себя трупом - токсикозит, тошнотит, и вообще жить не хочется ![]() В прошлый раз не так все было, намного легче ![]() Надеюсь, еще месяца полтора, и отпустит ![]() мясо совсем не хочу есть, но хочется всего легкого, витаминно-фруктового или мучного-молочного ![]() а в прошлую беременность, наоборот - мясо, да так, чтоб кусок по-толще, по-прожарестее, по-острее, а лучше пиццу на ночь навернуть ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Рыжуня Наташенька добро пожаловать!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Наташ, добро пожаловать! Ставь линейку. Девчонки, всем привет! Мы тут в воскресенье в патологию роддома катались. Узнала кое-что неприятное, всплакнула, перенервничала и в низу живота сильный спазм. Меня врачи нагло обманули - сказали доктор посмотрит, что всё нормально и отпустит, а на деле сказали сначала мужа отпустить и вещи ему отдать, а потом уже доктора смотрели. Сказали, что проблем нет, но дело было ночью, пришлось до обеда в воскресенье у них пробыть. Кровь взяли, мазок, на кресле посмотрели, УЗИ два раза сделали. Ну, как положено при госпитализации. В больнице жуть. Насмотришься, наслушаешься... ![]() Ушла под расписку, так как мои опасения не подтвердились. Шейка длинная, всё закрыто, тонуса нет. Единственное, что напрягло, что по УЗИ написали склонность к многоводию. И хотя склонность ещё не многоводие, но вот-жешь я теперь об этом не могу не думать. И интернет под руками - горе от ума. Начиталась страстей опять. Теперь есть о чём волноваться. Как башку отключить? ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 13:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
annapolyak
Коралл ![]()
в среду к врачу, тогда и поставлю ![]()
ой, лучше туда не попадать заранее, здоровее будешь ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Коралл Валечка не преживай всё будет хорошо
![]() ![]() Рыжуня Наташа а ты откуда? марина7 Мариша прикольный рисунок ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:10
|
Marinishna
|
|||||||||
Рыжуня
Ой как здорово, пополнение прибыло ![]() А то вот- вот еще и Анютка выбывает ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
я москвичка ![]()
я с Ромашкой не стала на сохранение ложиться, т.к. панически боюсь больниц. Ездила 3 раза в неделю в мед.центр, по 3 часа под капельницей лежала ![]() а в роддоме выбила себе одноместную палату, чтоб без соседок, все же так спокойнее было. И не читала информацию о различных отклонениях. Просто спрашивала у врача: "Все нормально?" Мне говорили, что да, и мне было достаточно ![]() Правда, я родила на 3 недели раньше, но по всем показателям, в т.ч. по росту и весу Ромашка был в норме, как в 40 недель у многих ![]() ![]()
баланс будет выдержан ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
О, Наташка с Ромашкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы как-то в теме прикорма пересекались... ![]()
Наверное, девочка будет. ![]() Коралл Валюша, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, все-таки врачи часто любят пугать. ![]() Всех кругленьких с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
да-да! помню ![]()
главное, нашего папу к этому подготовить, а то он нудит с обреченным видом, что мальчика хочет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:21
|
Naid
|||||||||
Ага.
Ну прям как наш. Когда шла на УЗИ в 24 недели, сказал, если пообещают девочку, чтобы домой не приходила. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() судя по линеечке, домой тебя пустили ![]() ![]() ![]() Я своему припомнила теорио о том, что чем мужик питается, то у него и получится, он скуксился еще больше ![]() Кто бы ни был, а все равно наш ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:30
|
Naid
|||||||||
Ну да. ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
прикольно смотрится!!! ![]()
конечно, Наташа, с удовольствием!! Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
а мне так мальчика хотелось! даже и не скрывала этого ![]() а сейчас все равно ![]() ой, рассказали тут недавно историю, как папаша новоиспеченый 5 дней в загуле был ![]() несколько УЗИ мальчика показало, а родилась девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
это самое важное!!!! Мне все равно кто будет, лишь бы здоровый был...
я настроена положительно, по-другому, и нельзя!!!!
ага, вышла, только кашель остался. Уже легче, но не проходит до конца. Я у аллерголога была, и у ЛОРов у троих разных. Меня даже не бранхиальную астму проверили, все ок! Сказали капать масло персика по пипетке в нос, вроде помогает.....лучше стало, лечение все отменили. Говорят, что травы могут вызывать сухость (а я ими полоскание делала).
здорово Оль...скоро тебе за отдых....А мне так лень после 10-дневного отдыха на работу было сегодня идти. Была даже мысль об увольнении....Но, конечно, нужно работать!!!! Это все лень....Мы ее победим ![]()
Анют, я жду.......вспоминала про тебя в вых-е, т.к. сюда некогда было залезть..... мечтуля Катюш, с неделькой тебя ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
мечтуля Катюш с неделькой!
![]() Рыжуня Наташ добро пожаловать! ![]() Коралл Валюш первое наше правило-никакого побочного интернета, только SAY7! Все будет хорошо, не накручивай себя пожалуйста! ![]() annapolyak Ну и правильно Анют, нечего туда ехать заранее, если все спокойно. Naid Танюшка, а если бы все таки дочку подглядели, неужели бы муж расстроился? ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:37
|
Naid
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 14:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Валечка, а ну давай успокаивайся!!! что это ты масику решила устроить? я признаться сама себе по рукам бью, чтоб инетовскими страшилками не зачитываться... у тебя все хорошо - не кисни!!! |