Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
старший не сильно напрягает?

Руслан, он у меня по жизни энерджайзер, как муж говорит, шило, пардон, в попе в роддоме забыли достать, поэтому я уже привыкла ко всему. На работе печатаю, а у меня спрашивают, не мешает ли мне телевизор, а мне в ответ так смешно. Я уже могу печатать под просмотр Лунтика, когда сзади одновремнно тянут за ногу и стреляют из пистолета girl_haha Боюсь только одного, что между двумя время будет распределять тяжелее и старший будет чувствовать себя ущемленным

03 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
TtatyanaТанюша с выпиской вас!!!!!!!!!! Romashki Растите здоровенькими! Rose Rose Rose

03 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
здравствуйте, девушки!! кругляшей с недельками!
долго-долго не заходила, и вот почему: 29 мая была у Г. она сказала анализы плохие, отправила к генетику, я пошла на узи,пока в очереди сидела стала смотреть бумаги, которые она мне дала, и разревелась... в строчке "синдром Дауна" высокий риск =((((((, хорошо муж рядом был, успокоил... на узи сказали отклонений нет! малыш по срокам развивается нормально.. вот 3 дня читала только об этом диагнозе, высчитывала возможность подтверждения, и в депре пребывала... а потом привезли мою маму к нам в гости, я ей показала бумаги, и она-то и нашла ошибку!! в описании первого узи срок 11 недель, а анализам крови на скрининг срок 18(!!!!!) недель! вот так насчитали нам.. к генетику решила пока не записываться, 15 на явке спрошу про результаты 2 скрининга, и про эту ошибку..
вот такие дела у нас творятся, сейчас вроде стала приходить в себя, купили мне вышивку большую, буду теперь творить =))))

только когда зашла на форум поняла как по вам соскучилась!!!! пойду прочитаю всё что обсуждали Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, Всем првиетики! Кругляшек с неделькой!!
Ttatyana
Танюш, ты такая молодец, спасибо, что все так расписала. Поскорее восстанавливайся!!!!! Даже не верится, что уже свершилось все good2
Очень надеюсь, что у них все хорошо.

Я тоже очень надеюсь

03 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюша, с неделькой тебя, дорогая

annapolyak писал(а):
Катюша с неделькой!!!!!

Ki$a писал(а):
кругляшей с недельками!

OlyaLJ писал(а):
Кругляшек с неделькой!!

спасибо!

Ki$a писал(а):
15 на явке спрошу про результаты 2 скрининга, и про эту ошибку..

все отлично будет!

03 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ki$a
Ненавижу все эти скрининги и прочую хрень!!!! откуда у тебя в 21 год может взяться высокий риск??? у мамы в роду были дауны? или у папы кто-нибудь? если нет - даже не заморачивайся! Ты что?! Такими нервами только малышику вред нанесешь! Бывает, что в одной семье старший ребенок Даун, а младший нормальный (у нас в храме одна семья такая). А тут ни с чего - "высокий риск". Ну-ка Настя взбодрись, скажи маленькому, что вы его любите и ждете - он (она) для вас желанный!

03 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a Настенька со вчерашней неделькой!!! и прекрати забивать голову всякой ерундой!!!! praising всё будет хорошо!!!!! friends

03 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Ki$a
Ненавижу все эти скрининги и прочую хрень!!!! откуда у тебя в 21 год может взяться высокий риск??? у мамы в роду были дауны? или у папы кто-нибудь? если нет - даже не заморачивайся! Ты что?! Такими нервами только малышику вред нанесешь! Бывает, что в одной семье старший ребенок Даун, а младший нормальный (у нас в храме одна семья такая). А тут ни с чего - "высокий риск". Ну-ка Настя взбодрись, скажи маленькому, что вы его любите и ждете - он (она) для вас желанный!

вот-вот! мама тоже сказала рожали без скринингов всяких раньше и ничего!! у нас никого не было с таким диагнозом, у двоюродного брата отца моего мужа сын такой, но думаю это далекое родство, не стоит и волноваться! говорю-говорю малышу что любимый, желанный и самый здоровенький! give_heart girl_in_love
а то в эти дни затаился, обиделся наверное, и не хотелось даже ничего кушать или пить... а вчера конфеток захотелось с орехами, муж говорит ну наконец-то масик нас простил и попросил конфет)))))))))

annapolyak писал(а):
Ki$a Настенька со вчерашней неделькой!!! и прекрати забивать голову всякой ерундой!!!! praising всё будет хорошо!!!!! friends

спасибо!!! sharik

ТАтьяну с сыночком, Лидочку с доченькой поздравляю!! растите здоровенькими, на радость мамам и папам!!!
Лола, @@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!

03 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ki$a писал(а):
у двоюродного брата отца моего мужа сын такой, но думаю это далекое родство, не стоит и волноваться!

это на сколько я знаю передается по женской линии - так что если в твоей родне нет, не волнуйся! praising

03 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик0)
Танюшка,рассказ супер,фотки тоже,давай к нам будем рады-))))
Кругляшки с недельками))
Кто на старте тем легких родов

03 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
это на сколько я знаю передается по женской линии - так что если в твоей родне нет, не волнуйся! praising

спасибо за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, всем привет!
Кругленьких с недельками!
Ttatyana писал(а):
Мы дома

Танюша, как здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!! восстанавливайся, здоровья вам и вкусного молочка!
Ttatyana писал(а):
он весь белый был и нервно курил одну сигарету за другой, а потом вышел на улицу

на этих словах я прослезилась....
Ttatyana писал(а):
главное,что теперь у нас есть наш долгожданный сынок и он жив и здоров, а это самое главное

это точно!!!
я сейчас в профиль Лолы заходила - у нее новая линеечка - Львенку 22 дня

ого!!!! здоровья им обоим!!!
Ki$a писал(а):
в описании первого узи срок 11 недель, а анализам крови на скрининг срок 18(!!!!!) недель! вот так насчитали нам.. к генетику решила пока не записываться, 15 на явке спрошу про результаты 2 скрининга, и про эту ошибку..

конечно, врачи не должны совершать такие ошибки!!! Настя, успокойся!!! И не верь им.
Я читала, что многие врачи ставят не верные диагнозы, т.к. мало настоящих специалистов, разбирающихся в этом.
Я сама через 10 дней иду на првый скрининг.......

04 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, всем привет!
Кругленьких с недельками!
конечно, врачи не должны совершать такие ошибки!!! Настя, успокойся!!! И не верь им.
Я читала, что многие врачи ставят не верные диагнозы, т.к. мало настоящих специалистов, разбирающихся в этом.
Я сама через 10 дней иду на првый скрининг.......

я к тому и описала всё это, чтобы другие девочки при такой же ситуации не переживали!! сейчас решила все цифры этих результатов расшифровать, оказалось что они копчико-теменной размер плода почему-то приняли за диаметр головки!!отсюда и такой срок установили! так что теперь будем спокойно ждать приема, и попробуем выяснить почему так не внимательно делают такие анализы..

04 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Lassie писал(а):
мало настоящих специалистов,

меня когда Г посылала на скрининг (ну может возраст unknown , может мои признания что Б наступила в цикл когда я бросила пить таблетки, сделала прививку от гриппа и флюорографию wacko1 ) , я ей однозначно сказала, что аборт не для меня. тогда она сказала - это хорошая возможность сделать качественное узи у высококлассного специалиста на аппаратуре мирового класса (видимо у нас в роддоме недавно профинансировали). нужно сказать, что да, наверное действительно высокий класс - она уже тогда писюльку рассмотрела Embarassed . а на второй меня так и не послали. видимо отпала необходимость.

а вот еще. одна девочка со мной в роддоме лежала в апреле (ее на сохранение положили), у нее результаты скрининга из платной клиники не приняли в расчет - так прямо и сказали - мы им не доверяем.

04 Июн 2012 9:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Танюшка, с выпиской!!!

Девочки, я в Детки Алёнку принесла, на 191 и 192 страницах, кому интересно, гляньте, а то уберу скоро

04 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Доброго всем утра!!!
Кругленьких с недельками Yahoo! !!!
Ki$a писал(а):
я к тому и описала всё это, чтобы другие девочки при такой же ситуации не переживали

умничка Настя.....я буду проверять результаты, спасибо тебе!
Ki$a писал(а):
оказалось что они копчико-теменной размер плода почему-то приняли за диаметр головки!!отсюда и такой срок установили

да.......нет слов...
у нее результаты скрининга из платной клиники не приняли в расчет - так прямо и сказали - мы им не доверяем.

они по большей степени только своим результатам многи доверяют.
Меня тоже попросили в платной и налаиз и узи сделать у них. Хотя я анализы платно для них сдаю около дома в лаборатории. Но именно для скрининга просят у них сделать.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я в Детки Алёнку принесла, на 191 и 192 страницах, кому интересно, гляньте, а то уберу скоро

Ксюша, ттт...на вас.......лялечки такие миленькие.......и уже покрестились, молодцы!!!!

04 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девочки!!! girl_in_love
Всех кругляшек поздравляю!!! Rose
Еще раз хочу сказать вам всем спасибо за поддержку и что порадовались вместе с нами!!! Romashki Romashki Romashki
А на счет девочки мы очень рады, но я почему то была уверена что у меня будет сынок второй, и когда увидела ХХ хромосомы даже удивилась, но главное без паталогий!!! Romashki
Ki$a Насть ну и у меня был высокий риск, но ведь это не ДИАГНОЗ! Здесь главное не паниковать, а просто провести доп.обследование, ведь на этот скрининг влияет и токсикоз, и прием гормонов (тот же утрожестан и дюфастон) и многоплодная беременность, поэтому спокойствие! Все хорошо! Lassie Мариш и ты не переживай,все будет хорошо,главное позитивный настрой! Ты все уже на работу вышла?
Ксю-ха-ха-ха Ксюша ттт на вас! лапотуся!!!
Мне наконец то замену нашли, девочка сегодня первый день вышла,а то в отпуск через месяц а дела передавать некому... ну теперь есть кому, лишь бы не сбежала.
Анюта ты еще дома?

04 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка да я ещё дома!!!!!!!!!!!! как уеду сразу сообщу через Маришу-Lassie!
Ксюшенька -Алёнушка просто прелесть!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
кругляшечки с неделькой!!
Ttatyana писал(а):
Мы дома

ура!!! молодцы!!! good

04 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша с неделькой!!!!!!!! Romashki sharik

04 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Цитата:

"я сейчас в профиль Лолы заходила - у нее новая линеечка - Львенку 22 дня!

классная новость!!! Лоле и сынульке здоровья крепкого!!!

04 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye Кругленьких с неделькой, новорожденных поздравила в поздравлялках. Romashki Доча забрала комп .сдает экзамены. Можно сидеть когда ее дома нет и не успел муж сесть.Иногда вас читаю,но писать не успеваю.Вчера нам покрасил друг комнату и нарисовал картинку на стене Мини Маус.Чуть позже выложу

04 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ki$a писал(а):
долго-долго не заходила, и вот почему

Настюш, наоборот, выговорилась бы тут и легче стало... Мы ведь поддержим!!!! friends praising
А за ошибки надо конечно руки отрывать, но люди ведь не совершенны... Прости их и не переживай sharik

мечтуля
Катюш, с неделькой!!!! Скоро экватор!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Аленушка сладенькая тттт... с крещением вас!!!

Маришка и Амелюшку там видела, в платье супер!!

04 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 Мариша со вчерашней неделькой!!!! Romashki sharik

Наверх
;