Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2012 17:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Руслан, он у меня по жизни энерджайзер, как муж говорит, шило, пардон, в попе в роддоме забыли достать, поэтому я уже привыкла ко всему. На работе печатаю, а у меня спрашивают, не мешает ли мне телевизор, а мне в ответ так смешно. Я уже могу печатать под просмотр Лунтика, когда сзади одновремнно тянут за ногу и стреляют из пистолета ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 18:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
TtatyanaТанюша с выпиской вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 18:17
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
здравствуйте, девушки!! кругляшей с недельками!
долго-долго не заходила, и вот почему: 29 мая была у Г. она сказала анализы плохие, отправила к генетику, я пошла на узи,пока в очереди сидела стала смотреть бумаги, которые она мне дала, и разревелась... в строчке "синдром Дауна" высокий риск =((((((, хорошо муж рядом был, успокоил... на узи сказали отклонений нет! малыш по срокам развивается нормально.. вот 3 дня читала только об этом диагнозе, высчитывала возможность подтверждения, и в депре пребывала... а потом привезли мою маму к нам в гости, я ей показала бумаги, и она-то и нашла ошибку!! в описании первого узи срок 11 недель, а анализам крови на скрининг срок 18(!!!!!) недель! вот так насчитали нам.. к генетику решила пока не записываться, 15 на явке спрошу про результаты 2 скрининга, и про эту ошибку.. вот такие дела у нас творятся, сейчас вроде стала приходить в себя, купили мне вышивку большую, буду теперь творить =)))) только когда зашла на форум поняла как по вам соскучилась!!!! пойду прочитаю всё что обсуждали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 18:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, Всем првиетики! Кругляшек с неделькой!!
Ttatyana Танюш, ты такая молодец, спасибо, что все так расписала. Поскорее восстанавливайся!!!!! Даже не верится, что уже свершилось все ![]()
Я тоже очень надеюсь |
||||||||||
03 Июн 2012 19:00
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
спасибо!
все отлично будет! |
||||||||||
03 Июн 2012 19:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Ki$a
Ненавижу все эти скрининги и прочую хрень!!!! откуда у тебя в 21 год может взяться высокий риск??? у мамы в роду были дауны? или у папы кто-нибудь? если нет - даже не заморачивайся! Ты что?! Такими нервами только малышику вред нанесешь! Бывает, что в одной семье старший ребенок Даун, а младший нормальный (у нас в храме одна семья такая). А тут ни с чего - "высокий риск". Ну-ка Настя взбодрись, скажи маленькому, что вы его любите и ждете - он (она) для вас желанный! |
||||||||||
03 Июн 2012 19:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ki$a Настенька со вчерашней неделькой!!! и прекрати забивать голову всякой ерундой!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 19:55
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
вот-вот! мама тоже сказала рожали без скринингов всяких раньше и ничего!! у нас никого не было с таким диагнозом, у двоюродного брата отца моего мужа сын такой, но думаю это далекое родство, не стоит и волноваться! говорю-говорю малышу что любимый, желанный и самый здоровенький! ![]() ![]() а то в эти дни затаился, обиделся наверное, и не хотелось даже ничего кушать или пить... а вчера конфеток захотелось с орехами, муж говорит ну наконец-то масик нас простил и попросил конфет)))))))))
спасибо!!! ![]() ТАтьяну с сыночком, Лидочку с доченькой поздравляю!! растите здоровенькими, на радость мамам и папам!!! Лола, @@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!! |
||||||||||
03 Июн 2012 20:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
это на сколько я знаю передается по женской линии - так что если в твоей родне нет, не волнуйся! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 20:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки всем приветик0)
Танюшка,рассказ супер,фотки тоже,давай к нам будем рады-)))) Кругляшки с недельками)) Кто на старте тем легких родов |
||||||||||
03 Июн 2012 20:32
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2012 22:39
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Кругленьких с недельками!
Танюша, как здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!! восстанавливайся, здоровья вам и вкусного молочка!
на этих словах я прослезилась....
это точно!!!
ого!!!! здоровья им обоим!!!
конечно, врачи не должны совершать такие ошибки!!! Настя, успокойся!!! И не верь им. Я читала, что многие врачи ставят не верные диагнозы, т.к. мало настоящих специалистов, разбирающихся в этом. Я сама через 10 дней иду на првый скрининг....... |
||||||||||
04 Июн 2012 1:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
я к тому и описала всё это, чтобы другие девочки при такой же ситуации не переживали!! сейчас решила все цифры этих результатов расшифровать, оказалось что они копчико-теменной размер плода почему-то приняли за диаметр головки!!отсюда и такой срок установили! так что теперь будем спокойно ждать приема, и попробуем выяснить почему так не внимательно делают такие анализы.. |
||||||||||
04 Июн 2012 1:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
меня когда Г посылала на скрининг (ну может возраст ![]() ![]() ![]() а вот еще. одна девочка со мной в роддоме лежала в апреле (ее на сохранение положили), у нее результаты скрининга из платной клиники не приняли в расчет - так прямо и сказали - мы им не доверяем. |
||||||||||
04 Июн 2012 9:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Танюшка, с выпиской!!!
Девочки, я в Детки Алёнку принесла, на 191 и 192 страницах, кому интересно, гляньте, а то уберу скоро |
||||||||||
04 Июн 2012 10:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Доброго всем утра!!!
Кругленьких с недельками ![]()
умничка Настя.....я буду проверять результаты, спасибо тебе!
да.......нет слов...
они по большей степени только своим результатам многи доверяют. Меня тоже попросили в платной и налаиз и узи сделать у них. Хотя я анализы платно для них сдаю около дома в лаборатории. Но именно для скрининга просят у них сделать.
Ксюша, ттт...на вас.......лялечки такие миленькие.......и уже покрестились, молодцы!!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 11:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() Всех кругляшек поздравляю!!! ![]() Еще раз хочу сказать вам всем спасибо за поддержку и что порадовались вместе с нами!!! ![]() ![]() ![]() А на счет девочки мы очень рады, но я почему то была уверена что у меня будет сынок второй, и когда увидела ХХ хромосомы даже удивилась, но главное без паталогий!!! ![]() Ki$a Насть ну и у меня был высокий риск, но ведь это не ДИАГНОЗ! Здесь главное не паниковать, а просто провести доп.обследование, ведь на этот скрининг влияет и токсикоз, и прием гормонов (тот же утрожестан и дюфастон) и многоплодная беременность, поэтому спокойствие! Все хорошо! Lassie Мариш и ты не переживай,все будет хорошо,главное позитивный настрой! Ты все уже на работу вышла? Ксю-ха-ха-ха Ксюша ттт на вас! лапотуся!!! Мне наконец то замену нашли, девочка сегодня первый день вышла,а то в отпуск через месяц а дела передавать некому... ну теперь есть кому, лишь бы не сбежала. Анюта ты еще дома? |
||||||||||
04 Июн 2012 12:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Люлек Олечка да я ещё дома!!!!!!!!!!!! как уеду сразу сообщу через Маришу-Lassie!
Ксюшенька -Алёнушка просто прелесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 12:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
кругляшечки с неделькой!!
ура!!! молодцы!!! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
мечтуля Катюша с неделькой!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 12:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
классная новость!!! Лоле и сынульке здоровья крепкого!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 12:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 12:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Настюш, наоборот, выговорилась бы тут и легче стало... Мы ведь поддержим!!!! ![]() ![]() А за ошибки надо конечно руки отрывать, но люди ведь не совершенны... Прости их и не переживай ![]() мечтуля Катюш, с неделькой!!!! Скоро экватор!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 12:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Аленушка сладенькая тттт... с крещением вас!!! Маришка и Амелюшку там видела, в платье супер!! |
||||||||||
04 Июн 2012 13:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
марина7 Мариша со вчерашней неделькой!!!!
![]() ![]() |