Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я писала в пдр с 1по 16!!!!

Анют, я помню.
Но так это предварительная дата, то каждая из нас может написать интервал. И тогда мы точно не поймём кто когда.
Если ты хочешь, чтобы я поправила, то скажи на какое число. Может, сразу на 1 июля? girl_haha
Мне кажется большинство девочек по акушерскому сроку ориентируются. У тебя какой акушерский (по месячным)?

02 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
кругленьких с недельками!!!

annapolyak писал(а):
Kiparies Верочка с неделькой!!!!

Спасибо!!!!!
И тебя, Анют, с неделькой!!!!! Romashki Romashki Romashki
Начинаю держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всех кругленьких сегодня с неделькой!!! girl_in_love

На счет кресла, я думаю брать такую коляску, чтоб люлька как раз устанавливалась вместо автокресла, потому как не представляю, как конвертик в ребеночком запихнуть в обычное кресло, там же ремни между ножек... unknown
Еленка25
Лен, не переживай!!! Просто вчера был не твой день... Такое ведь бывает. Скоро все обязательно решится и лучшим образом!!!

02 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валечка не надо меня на 1 июля!!!!!!!!!! по месячным у меня 16 июня!пусть так будет.зато интереснее когда же всё случиться!!! Wink
Kiparies Верочка спасибо Rose

02 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы поехали на шашлыки к другам на дачу.
Всем хорошего дня.

02 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Русланочка, спасибо!! friends

02 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@

02 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечка, Ириша, Верочка и Леночка, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
я особо не утруждаюсь я у них за начальника!!!!!!

Ань, я прям представила себе начальника, как у тебя на аве! girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@

02 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катюша и Танечка спасибо!!! friends

02 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша во во именно так и выглядит настоящий начальник!!!Спасибо Rose

02 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Мы дома Yahoo! . Извините, пока читать не буду все, зашла на минутку отписаться. У нас все хорошо, молоко пришло вчера утром, его много, уже реву, но сцеживаюсь, перетерплю, лишь бы сын был накормлен. Убегаю, мы проснулись girl_bye

02 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ужасно приятно тебя видеть Rose

02 Июн 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, с выпиской! Наслаждайся семьей! Спокойствия тебе и скорейшего восстановления!

02 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid писал(а):
Анечка, Ириша, Верочка и Леночка, с недельками вас!

Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ttatyana писал(а):
Мы дома

friends Поздравляю!!!! Вкусного молочка!!!!

03 Июн 2012 3:52

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
с выпиской!!! даже не верится, что уже свершилось!

03 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna
Ruslana Muhtarova
Kiparies
Fidan
Спасибо, девочки, так по вам всем соскучилась give_heart .
Fidan
Катюша, с неделькой тебя, дорогая Romashki .
Расскажу вкратце:
Во вторник в обед меня выписали, а утром в среду около восьми утра начались у меня схватки, причем сразу интенсивные по пять минут примерно, подняла мужа с постели, стали бегать вещи собирать, повез он меня в роддом, по дороге уже засекли что между схватками уже меньше трех минут, короче в роддом мы приехали около половины десятого, без двадцати, где-то так, меня повели в палату, при этом все медсестры и врачи угарали надо мной, что я так быстро вернулась girl_haha . Приняла меня врач, которая принимала на сохранение, она посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка уже почти на всю открыта, в течение часа, говорит родим. Пошла я в палату, муж в это время помчался в аптеку за памперсами мне, пришел, я на мячике сижу, во время сильных схваток он держал меня за руку, я его руку так сильно сжимала, я вообще ему так благодарна, что он был со мной в этот период, потом я почувствовала уже потуги, а потом уже сказала врачу, что тужусь, они с мужем подняли меня с мячика на кровать, врач сказала, что шейки уже нет, рожаем, говорит вставай, пока нет схватки, идем в родзал. Муж вышел в коридор, мне потом девчонки с соседних палат рассказывали, что он весь белый был и нервно курил одну сигарету за другой, а потом вышел на улицу. Вчера невеста его сына рассказала, что они были на улице, он вышел белый и у него глаза были полны слез, и он все время курил и смотрел вверх в окно родзала, пока я там рожала. Когда я родила, меня накрыли и завели его в зал, он подошел ко мне, поцеловал, а потом подошел посмотреть на сына, сфотографировал его и вышел. Я лежала под капельницей еще. Валя (невеста его сына) рассказала, что он вышел со слезами на глазах и обнялся с сыном, она говорит, что сама даже расплакалась. Сын его сказал, я папу таким никогда не видел. Потом они поехали в аптеку, пока я отходила, потом пришел в палату, сел около меня и сказал спасибо за сына. Я и сама плакала от счастья. Сыночка у меня на пару часов унесли под кислород, а потом принесли, сказали, что мы здоровые не смотря на преждевременные роды и плаценту. При родах сказали, что хорошо, что сынок сам засобирался на выход, плацента была уже не очень. В общем родила я хорошо, только из-за того, что роды слишком срочные порвалась внутри, меня зашили, болит, но куда деваться, главное,что теперь у нас есть наш долгожданный сынок и он жив и здоров, а это самое главное. Yahoo!
Сейчас покажу пару фоток с выписки и с выпускного дочи, к сожалению попасть я туда не смогла, она из-за этого сильно переживала, да еще во вторник вечером была у соседей и ударилась лицом об стену, у нее такая огромная болячка была возле глаза, но они ей его тоналкой подмазали и вроде ничего получилось Smile .
Фото

Фото

И выписка: на меня не смотрите, белая как стена wacko1
Фото

Это уже возле дома:
Фото

Это счастливый дедушка (мой папа)
Фото

А это он передает внука бабушке:
Фото

Папа мой безумно счастлив, он так мечтал о внуке girl_in_love
Кстати, родила я прекрасно, врачи замечательные, да не только врачи, а весь персонал, причем отдали мы за все совсем даже не много, примерно 8000 рублей по вашему. По пять раз на день приходили то врачи, то акушерки, то детская медсестра, спросить как дела. И все такие замечательные, ласковые, кто золотцем звал, кто дочей good2
Ладно, зайки, я потом еще зайду, побегу вещи детские перебирать, а то ведь ничего не дал мне сын сделать.
Кругляшек с недельками sharik . air_kiss

03 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюша,с выпиской вас girl_in_love спасибо за рассказ Romashki

какой крошечный кулёчек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Танюша, как здорово! Какое это счастье! Рада за тебя очень - очень!!!

03 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
TtatyanaТанюша с выпиской вас!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
FidanКатюша с неделькой!!!!! Romashki sharik

03 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana
Танюш, спасибо за подробный отчет!!! girl_in_love У самой глаза на "мокром месте"...
Молодцы!!! Отдыхай!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюш, с выпиской, какой у тебя муж молодец. Правда Вера сказала про глаза на мокром месте.

03 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana, спасибо за позитивнейший отчет!

Поздравляю вас с выпиской! Rose Rose Rose

03 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, спасибо за фото!!!!!!! Очень здорово, что ты смогла найти минутку Rose
Сверточек такой крохотный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже глазки замочила, Соне сказала, что дождик капаетSmile
Здоровья вам всем Rose

03 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Девочки, приветик! я сейчас в профиль Лолы заходила - у нее новая линеечка - Львенку 22 дня! Очень надеюсь, что у них все хорошо. Лола, здоровья вам и терпения!!!

03 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
я сейчас в профиль Лолы заходила - у нее новая линеечка - Львенку 22 дня!

Ура! Лола, выздоравливайте и растите большими и крепкими@@@@@@@@@@@

03 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

HelenWriter
Леночка, я как на твою линеечку гляну - аж вздох откуда-то из груди - сама в это время где-то пришла в темку. старший не сильно напрягает?

Наверх