Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 14:06
|
Коралл
51 год Москва |
|||
Анют, я помню. Но так это предварительная дата, то каждая из нас может написать интервал. И тогда мы точно не поймём кто когда. Если ты хочешь, чтобы я поправила, то скажи на какое число. Может, сразу на 1 июля? ![]() Мне кажется большинство девочек по акушерскому сроку ориентируются. У тебя какой акушерский (по месячным)? |
||||
02 Июн 2012 14:13
|
Kiparies
41 год |
|||
Спасибо!!!!! И тебя, Анют, с неделькой!!!!! ![]() ![]() ![]() Начинаю держать за вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех кругленьких сегодня с неделькой!!! ![]() На счет кресла, я думаю брать такую коляску, чтоб люлька как раз устанавливалась вместо автокресла, потому как не представляю, как конвертик в ребеночком запихнуть в обычное кресло, там же ремни между ножек... ![]() Еленка25 Лен, не переживай!!! Просто вчера был не твой день... Такое ведь бывает. Скоро все обязательно решится и лучшим образом!!! |
||||
02 Июн 2012 14:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Коралл Валечка не надо меня на 1 июля!!!!!!!!!! по месячным у меня 16 июня!пусть так будет.зато интереснее когда же всё случиться!!!
![]() Kiparies Верочка спасибо ![]() |
||||
02 Июн 2012 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Мы поехали на шашлыки к другам на дачу.
Всем хорошего дня. |
||||
02 Июн 2012 14:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Русланочка, спасибо!! ![]() |
||||
02 Июн 2012 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
мечтуля
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
02 Июн 2012 19:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Анечка, Ириша, Верочка и Леночка, с недельками вас!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, я прям представила себе начальника, как у тебя на аве! ![]() ![]() ![]() мечтуля И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
02 Июн 2012 19:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Катюша и Танечка спасибо!!!
![]() |
||||
02 Июн 2012 19:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Naid Танюша во во именно так и выглядит настоящий начальник!!!Спасибо
![]() |
||||
02 Июн 2012 20:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Девочки, привет! Мы дома
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2012 22:15
|
Marinishna
|
|||
Ttatyana
Ужасно приятно тебя видеть ![]() |
||||
02 Июн 2012 22:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ttatyana
Танюша, с выпиской! Наслаждайся семьей! Спокойствия тебе и скорейшего восстановления! |
||||
02 Июн 2012 23:22
|
Kiparies
41 год |
|||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
03 Июн 2012 3:52
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||
Ttatyana
с выпиской!!! даже не верится, что уже свершилось! |
||||
03 Июн 2012 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Marinishna
Ruslana Muhtarova Kiparies Fidan Спасибо, девочки, так по вам всем соскучилась ![]() Fidan Катюша, с неделькой тебя, дорогая ![]() Расскажу вкратце: Во вторник в обед меня выписали, а утром в среду около восьми утра начались у меня схватки, причем сразу интенсивные по пять минут примерно, подняла мужа с постели, стали бегать вещи собирать, повез он меня в роддом, по дороге уже засекли что между схватками уже меньше трех минут, короче в роддом мы приехали около половины десятого, без двадцати, где-то так, меня повели в палату, при этом все медсестры и врачи угарали надо мной, что я так быстро вернулась ![]() ![]() Сейчас покажу пару фоток с выписки и с выпускного дочи, к сожалению попасть я туда не смогла, она из-за этого сильно переживала, да еще во вторник вечером была у соседей и ударилась лицом об стену, у нее такая огромная болячка была возле глаза, но они ей его тоналкой подмазали и вроде ничего получилось ![]() И выписка: на меня не смотрите, белая как стена ![]() Это уже возле дома: Это счастливый дедушка (мой папа) А это он передает внука бабушке: Папа мой безумно счастлив, он так мечтал о внуке ![]() Кстати, родила я прекрасно, врачи замечательные, да не только врачи, а весь персонал, причем отдали мы за все совсем даже не много, примерно 8000 рублей по вашему. По пять раз на день приходили то врачи, то акушерки, то детская медсестра, спросить как дела. И все такие замечательные, ласковые, кто золотцем звал, кто дочей ![]() Ладно, зайки, я потом еще зайду, побегу вещи детские перебирать, а то ведь ничего не дал мне сын сделать. Кругляшек с недельками ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 12:26
|
Sauvignon
Вера |
|||
Танюша,с выпиской вас
![]() ![]() какой крошечный кулёчек ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 12:36
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||
Танюша, как здорово! Какое это счастье! Рада за тебя очень - очень!!!
|
||||
03 Июн 2012 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
TtatyanaТанюша с выпиской вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() FidanКатюша с неделькой!!!!! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 14:18
|
Kiparies
41 год |
|||
Ttatyana
Танюш, спасибо за подробный отчет!!! ![]() Молодцы!!! Отдыхай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 14:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Танюш, с выпиской, какой у тебя муж молодец. Правда Вера сказала про глаза на мокром месте.
|
||||
03 Июн 2012 15:26
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Ttatyana, спасибо за позитивнейший отчет!
Поздравляю вас с выпиской! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 16:03
|
Marinishna
|
|||
Ttatyana
Таня, спасибо за фото!!!!!!! Очень здорово, что ты смогла найти минутку ![]() Сверточек такой крохотный ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам всем ![]() |
||||
03 Июн 2012 17:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Девочки, приветик! я сейчас в профиль Лолы заходила - у нее новая линеечка - Львенку 22 дня! Очень надеюсь, что у них все хорошо. Лола, здоровья вам и терпения!!!
|
||||
03 Июн 2012 17:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Ура! Лола, выздоравливайте и растите большими и крепкими@@@@@@@@@@@ |
||||
03 Июн 2012 17:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
HelenWriter
Леночка, я как на твою линеечку гляну - аж вздох откуда-то из груди - сама в это время где-то пришла в темку. старший не сильно напрягает? |