Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
И вообще у нас в клинике (я раньше сюда не ходила вообще) целый этаж выделен под гинекологию, там есть свой терапевт и анализы отдельно берут, т.е. очередей не много, в основном беременные.

Ну как здорово! это будет очень кстати, когда ходить туда нужно будет чаще. я например так и ни к кому больше не хожу. анализы правда буду для се6я сдавать - контролировать отсутствие белка. а к врачу в роддом поеду 22 июня, правда она сказала, что если что раньше - то сразу звонить.
И вот еще. Когда мне прописывали Гинипрал я читала все побочные эффекты и мне казалось - это не про меня. А пьют его практически до конца срока. и вот все эти эффекты налицо - отеки, задержка мочи и стула, сердцебиение, повышение сахара, проблемы с давлением. нет ну конечно с другой стороны угроза преждевременных родов на 20 неделе. это я к чему - все приходит со сроком.
и еще похвалюсь - мне декретные перечислили dance2 , я довольна более чем. хоть не зря с масиком в животике трудилась.
Еленка25
Леночка, не расстраивайся! Все встанет на свои места. ну во-первых необязательно что ты родишь именно в свой срок. может дней на 5 раньше и тогда успеешь к тому, у кого дочку рожала. а так на всякий случай найди какого-нибудь врача, у которого хорошая репутация. Моя ведь тоже улетает в отпуск, но она меня 22 июня познакомит с той, которую рекомендует - "тебе точно понравится с ней рожать". Конечно можно и просто в свой роддом по месту жительства, но честно - не хочется Embarassed .

02 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
отеки, задержка мочи и стула, сердцебиение, повышение сахара, проблемы с давлением

Это и без гинипрала при беременности бывает, так что теперь и не узнаешь от чего оно было.

02 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл
да, у меня было в двух первых Б, но понимаешь, наверное всё еще и усилилось.

02 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Когда четвёртого пойдёшь рожать подтвердишь тенденцию. Wink

02 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл писал(а):
четвёртого

шутишь! хотя мой выбор - или предохраняться или рожать. другого не дано.

02 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мой выбор - или предохраняться или рожать. другого не дано

friends friends friends
Поэтому я сейчас в этой теме. Embarassed

02 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ну во-первых необязательно что ты родишь именно в свой срок. может дней на 5 раньше и тогда успеешь к тому, у кого дочку рожала.

Я у него об этом спросила, он сказал, что не получиться, так как я без киевской прописки. А у нас в этом плане всё сложно. Если я хочу рожать не по месту прописки, то должна заранее заплатить благотворительный взнос в роддом (а это для неместных 1500 грн, это в рублях где-то 6тыс) и подписать обменку у главврача роддома.
Этот врач вообще не советует мне полагаться на дежурную бригаду, сказал найти хорошего врача, чтобы меня положили заранее в роддом, взяли все анализы и наблюдали меня. Это потому, что первое было КС, а теперь по новым приказам планового КС нет, будут ждать ЕР, а там как пойдет. А он говорит, это может случиться и 3, и 5, и 8 июля. Так что он не хочет мне пообещать, а потом подвести.

02 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
. Я очень расстроилась, я так на него надеялась, я у него первую дочку рожала.

не розстраивайся! Вот тебе пример- у меня знакомые уже договорились с врачом, заплатили даже ( по моему) и тут она рождает преждевременно и попала к совсем другому врачу и все прошло очень хорошо. Так что не всегда то что мы решаем наперед лутше для нас.

02 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл писал(а):
Поэтому я сейчас в этой теме.

Респект тебе и уважуха! good2

а если серьезно - молодец! Дай Бог здоровья и сил!

02 Июн 2012 2:52

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
unknown Лето - дело такое, пора отпусков, а еще и роддома на мойку закрывают

02 Июн 2012 3:27

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Респект тебе и уважуха

Грешно смеяться над больным! girl_haha
Эх, Руслана, видно маразм у меня к старости обострился и с предохранением вышел косяк. Но я считаю, что за свои косяки должны расплачиваться родители бессонными ночами, а не дети своей жизнью.

02 Июн 2012 8:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Марина, да, день родов она мне не считала. Я говорила, что весь прием закончился заглдядыванием туда и фразой о 8 неделях. Потом ей надо было куда-то бежать, а всю обменку заполняла медсестра.

Валентина, по поводу кресла я пока заглядываюсь на коляски, в которых три в одном, в том числе и а.м. люлька, уж очень мне они нравятся. Правда, брать я собираюсь с рук, поэтому может так гладко все и не выйдет.

Еленка25, не переживай, времени на то, чтобы найти нормального врача, еще предостаточно.

А еще всем привет и хороших выходных! Romashki

02 Июн 2012 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Леночка с неделькой!!! Romashki sharik
Kiparies Верочка с неделькой!!!! sharik Romashki
Мы дома и походу никуда не собираемся!!!!!!!Вообще в запасе ещё 2 недели,муж говорит у меня отпуск заканчивается 18 июня ты что собралась родить 17? wacko1
Леночка не расстраивайся,время действительно ещё есть найти врача praising

02 Июн 2012 10:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утреско всем!
Я на боди-арт не пошла, у нас погода испортилась. ireful

02 Июн 2012 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick Ирочка с неделькой!!! Romashki sharik

02 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
субботние кругляшечки с неделькой!!!

Коралл
у меня Соня встречала Марию с температурой 38,5 - не знаю что это было (в августе!)

может быть она просто перенервничала от такой радости, вот температурка и поднялась... у старшей племяшки также было, и тоже с собой взяли!!! dance2
annapolyak писал(а):
Мы дома и походу никуда не собираемся!!!!!!!

эх, Анюта, Анюта... ПЕРВОЕ ИЮЛЯ!!! ))) girl_haha

спасибо всем за кулачки!! у нас хорошие результаты скрининга!!!
только сказали кровь очень густая (((

02 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
эх, Анюта, Анюта... ПЕРВОЕ ИЮЛЯ!!! )))

good2 girl_haha
мечтуля писал(а):
у нас хорошие результаты скрининга!!!
только сказали кровь очень густая

Отлично!!!! Плохо, что кровь, это не сметана. А так бы - густая, значит супер. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я на боди-арт не пошла, у нас погода испортилась.

Жаль, интересно было бы посмотреть.

02 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валюша а я писала в пдр с 1по 16!!!!

02 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

мечтуля писал(а):
кровь очень густая

Катя, мне тоже говорили, что густая и даже уколы подкожные в живот назначали. Но я прочитала в интернете, что если начать их колоть, так некоторые колют до родов wacko1 поэтому попросила врача, чтобы мне заменили на таблетки. а вот какие пила - не помню - просто столько всего назначали wacko1

кругленьких с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

annapolyak
Аня, ну что же ты по заказу не рожаешь??? Тут видите ли отпуск у человека зря пропадает! girl_haha girl_haha girl_haha
Мои тоже ведь на море собрались и сноха с братом последний раз спрашивали - ну что, когда роды, когда выписка??? все просчитали --- а я как могу гарантировать?

02 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша рада что всё хорошо!!!!!!!! good2
Ruslana MuhtarovaРусланочка всем не угодишь!!!ничего зато ремонт сделает!!!!!!!!!!

02 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon
передала дракончику поздравления! сказал спасибо! И еще добавил "Гав, Аву-ву-ву!". Не знаю что он имел в виду, может в гости тебя приглашал?
annapolyak
Спасибо!

Всем привет, всех кругленьких с неделькой!
Девочки, я совсем выпала из обоймы. Раньше я вас на работе читала, а сейчас мне привели девочку на обучение, которая меня в декрете заменять будет, сильно в инете не полазишь, почту иногда даже проверить не могу.
А дома все в хлопотах, да и спать все время хочется. Я сегодня с утра встала в 6 утра голодная, пожарила сырников, позавтракали, и я опять спать завалилась. Вот тока встала, еще 2 часа проспала.

Мы уже почти все купили, правда одежду пока не покупаем, купила только один костюмчик в роддом взять, остальное вроде как сестра мужа купит или купила уже. Говорит, купила обалденные вещи на выписку. Меня правда немного напрягает то что она их как есть в пакете принесет уже после родов, а новое - то тоже желательно постирать и погладить. Будем пытаться красиво обьяснить чтоб или сама погладила или раньше отдала. Ну и есть новые и почти новые вещи которые нам поотдавали, надо тока все постирать и перегладить. Тумбочку и кроватку нам отдадут друзья в течение двух недель, они заказали детям детскую, ждут чтоб привезли. С коляски и автолюльки мы поснимали все матерчатое, постирали, сегодня наверное будем собирать.
Начала собирать суку в роддом, хотеля взять сумку для коляски которую нам отдали, а она, зараза, в стирке разлезлась, придется покупать, а они дорогие очень. Вечером поедем искать. Че-то мне неспокойно, боюсь что она раньше срока вылезти захочет.

02 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

annapolyak
куда уж тут угождать. тут как Бог даст! ну ты там держись! сильно-то не преутруждайся - а то вдруг рожать, а ты уставшая за день. береги себя!

02 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катя, мне тоже говорили, что густая и даже уколы подкожные в живот назначали. Но я прочитала в интернете, что если начать их колоть, так некоторые колют до родов wacko1 поэтому попросила врача, чтобы мне заменили на таблетки. а вот какие пила - не помню - просто столько всего назначали wacko1

меня спросили: будем сразу лечить или повторно анализ сдадим? unknown
я сказала что еще раз...
а так порекомендовали пить курантил, а если повторный анализ будет плохой то тоже уколы... но я все же надеюсь на хорошие результаты, так как в прошлый раз взяли 9 пробирок крови и реально после седьмой она уже еле текла... может сейчас одна будет и ничего...

02 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

мечтуля
будем надеяться, что все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка спасибо! Rose я особо не утруждаюсь я у них за начальника!!!!!!

Наверх