Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
Пока цветет, не трогай.

Анекдот в тему:
Сын подходит к папе-программисту. Тот весь занят.
Сын:"Пап, а почему солнце на востоке всходит?"
Отец, не отвлекаясь:"Всходит?"
Сын:"Да".
Отец:"Часто?"
Сын:"Постоянно. Каждый день!"
Отец:"Ничего не трогай, ничего не настраивай!"

01 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
С недельками вас девчонки!
Катюша с выходом в декрет, я тоже с понедельника в декрете. Целыми днями гуляю. Поэтому редкий тут гость.

А кто у нас следующий после Лидочки на очереди? Smile

01 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Nadini писал(а):
А кто у нас следующий после Лидочки на очереди?

Вот тут вся очередь Wink
http://forum.say7.info/topic55178.html
Некоторые "по блату" без очереди вылазЮт. girl_haha

01 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Анекдот в тему:

girl_haha girl_haha girl_haha
Nadini писал(а):
Катюша с выходом в декрет, я тоже с понедельника в декрете. Целыми днями гуляю. Поэтому редкий тут гость.

что-то вы девочки все разом в декрет....а потом все уйдете от нас...скукота настанет, новеньких то нет совсем.
Коралл писал(а):
Вот тут вся очередь

Эх, Валя (маму мою также зовут- я ее зову Валечка), вноси мою ПДР тоже.....пойду щас оставлю, буду в декабре одна!!!!
В июне двое у нас по плану Yahoo! !!!! Ждем теперь Аню, а потом Катю (Фидан).....по факту можт быть и больше, т.к. в начале июля девочек много Yahoo! .....

01 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
вноси мою ПДР тоже

friends friends friends friends friends
Если ты чуть переходишь, то в зимние каникулы можешь попасть... Wink

01 Июн 2012 20:57

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл
уже вижу!!! спасибо friends friends friends ....

01 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Я сегодня начала собирать пакет в роддом - купила детские влажные салфетки!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Учитывая, что мне вообще по магазинам ходить неохота - это достижение. Но... Начало положено. Wink
Просто увидела их в магазине, вспомнила, что в списке вроде видела и решила начать. И халата у меня подходящего нет, и вообще где-то надо уточнять, что можно в конкретный роддом... Неохота ничего!!! Странно, правда?
Lassie писал(а):
маму мою также зовут- я ее зову Валечка),

А меня почти никто Валей не называет. Или Валюшей-Валечкой - кто поближе, или Валентиной - я такой официоз приветствую, помогает сохранять дистанцию.

01 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
купила детские влажные салфетки

начало положено!!!! уже хорошо!
Коралл писал(а):
Или Валюшей-Валечкой

я бы дочу так назвала, но говорят нельзя в есть родителей....мне очень нравится это имя, да и сейчас редкое оно......
Коралл писал(а):
Учитывая, что мне вообще по магазинам ходить неохота - это достижение

ага, я стала шоппинг ненавидеть. Доча иногда зовет, мне таак лениво.
Себе ничего не покупаю, скоро думаю куплю уже в магазине для Б. пока ношу то, что есть, о как-то в груди уже все маловато, а не в животе girl_haha .....грудь прям на размерчик точно подросла girl_haha ...

01 Июн 2012 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Катюша, с декретом тебя!
Ольчик, девочка - это girl_in_love
Мариш, я пока только сбросила кг, а не набрала

01 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Мариш, я пока только сбросила кг, а не набрала

ничего.....придут обратно скоро girl_haha жди...
Лена, я в ПДР добавилась, тебя там нет....иди давай добавляйся.....мы с тобой самые самые первые снизу БУМ girl_haha girl_haha girl_haha .

01 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, а вы с какого момента прибавлять начали? Я уже 2 кг прибавила, т.к. ем все подряд. А раньше вечером не ела почти (после 18.00).

я под конец стала бытро набирать. в 20 недель была прибавка 4 кг. а сейчас уже 16

annapolyak
а мне очень нравится цвет занавесок!

мечтуля писал(а):
Катюша, скажи врачу, что сейчас не время для похудения

говорит самое время. типа за последние недели не набери больше, а лучше еще сбрось даже немного.

ну взвесила меня - набрала я всего 300 г за 10 дней. не получила люлей)) помог все таки день на яблоках что ли?

Люлек писал(а):
Забежала на минутку сказать, что паталогий у нас не выявили, и еще у нас девочка!

Yahoo! sharik sharik МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Можете меня поздравить, я с сегодняшнего дня официально в декрете!

Rose ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

01 Июн 2012 21:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Марин, я пока в подполье, жду вердикта своей врачихи, чтобы уже плясать от этой даты. А к ней мне идти только 8.06

01 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Некоторые "по блату" без очереди вылазЮт.

girl_haha girl_haha girl_haha
Nadini писал(а):
Катюша с выходом в декрет,

HelenWriter писал(а):
Катюша, с декретом тебя!

Fidan писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо девульки girl_in_love

01 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл писал(а):

Некоторые "по блату" без очереди вылазЮт. girl_haha

А я и говорю-пожалуйста может кто хочет вперёд friends Мы с Андрюшкой не против!!!!!!!!!!!!

01 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, с автолюльками-автокреслами вопрос решили?
Как будете везти деток из роддома?

01 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
жду вердикта своей врачихи, чтобы уже плясать от этой даты

Лена, а что тебе еще не посчитали дату?

01 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл
мне брата жена отдала свое от Евочки (ей сегодня 1 год), а они в этом кресле 1-2 раза поездили и эта козявочка больше не захотела. Но из роддома я все-же рассчитываю везти малыша на руках. unknown при наличии в салоне кресла. Потому что мои две принцессы наверняка будут сидеть по бокам от меня.
Lassie
Марина, а ты разве не помнишь засаду с моим декретом? я ведь как могла добивалась права выйти в декрет за 10 недель до родов - и в конце-концов плюнула и взяла больничный в ровно 30 недель (2 мая), а моя Г меня отправляла 16 мая (и главное не исправив в моей обменке дату родов (то есть рожать я должна все-таки ориентировочно по последним М), исправила все красным фломастером в своем деле (что рожать мне в 42 недели от М) - видимо думала, что я дальше попру что-то доказывать). я решила, что мои нервы этого не стоят и просто вышла на больничный.

01 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!

Коралл писал(а):
Девчонки, с автолюльками-автокреслами вопрос решили?
Как будете везти деток из роддома?

А здесь без автокресла с болницы не выпустят- закон такой. И я еще не встречала таких случаев чтоб детям не нравилось. Наоборот только там и успокаеваются, засынают. Тем более в целях безопасности, если не дай Бог авария.... спасает жизни.

01 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

anyuta85 писал(а):
в целях безопасности

С этим я вполне согласна. good2

моя Марусенька сидит меня желейными мишками кормит - лялечку кормит!

01 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Просто автолюлька лежачая, а автокресло полулежачее.
Вот и встал вопрос.
О том, чтоб ехать "на ручках" даже речи не идёт - в нас врезался мужик в 2004 году. Лобовое столкновение, он на 9 день умер в больнице, 22 года водительского стажа у него. Я с переломанными рёбрами, если бы не была пристёгнута, то разбила бы себе фэйс вдребезги, вот была бы красотка. Мы никого не трогали. Тормозили по полной. Были на своей полосе. Хорошо ребёнка с нами не было, ему тогда 10 лет было. Так что то, что "муж будет аккуратно ехать" не аргумент для идиотов, которые вокруг.
Так что, девочки, на всякий случай предупреждаю - мы тоже в аварию не собирались попадать, выехали на минутку записать меня к врачу.

01 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Марина, а ты разве не помнишь засаду с моим декретом?

теперь вспоминаю, Руслана!!!
Не понимаю твою Г., ей что жалко чтоли? И зачем заставлять на 2 недели перерабатывать беременных женщин? У меня нет слов......для таких людей, одни мысли крутятся....Ну бог им судья!!!
anyuta85 писал(а):
А здесь без автокресла с болницы не выпустят- закон такой.

да, в Штатах все строго с этим. Там и детей до лет 13 (я точно не помню) нельзя одних дома оставлять.

01 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ну что девочки-масик мой решил похоже традицию нарушить и ещё посидеть!!!по крайней мере нет никаких признаков,а там кто его знает Embarassed до 24.00 время есть ещё,но думаю что я буду спать в своей постельке!!!Если что сообщу через девочек!!! Вем споки!!!!!!!что то я сегодня рано спать отправляюсь unknown !!!!!

01 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл
Да Валюша, соглашусь. Кошмар-то какой! Ну тогда придется всех троих назад, малыша в середину, а я на переднем. просто мои не переживут 30 минут до дома не смотря на братика. у меня Соня встречала Марию с температурой 38,5 - не знаю что это было (в августе!) и считайте меня дурой, но я маме сказала - пока Маруся на молозиве она под защитой и надеюсь ничего не случится, но София с такой теплотой вспоминает тот день выписки - а вот отгони мы ее в тот день, запрети контакт, не знаю были бы у них такие трепетные отношения как сегодня?
Lassie писал(а):
ей что жалко чтоли?

Мариша, я так поняла что она увольнялась не без проблем и именно 2 мая, просто решила оставить всю эту канитель с документами, родовым сертификатом и прочими бумажками на своих бывших коллег в амбулатории, которые в этом ни в зуб ногой - они трясущимися руками мне все заполняли. не думаю, но не исключено, что может быть она "благодарности" какой-то ожидала - потому что на все ее предложения пройти анализы и обследования я всегда с готовностью говорила - вы только пишите что сдать, я в платном центре пройду. но конечно не от того что я дочь миллионера, а просто платно - значит быстро с минимальной очередью и в удобное время - а в бытность мою завучем это единственный выход был. я анализ мочи-то не могла бесплатно регулярно сдавать - лаборатория с 9 а уроки с 8.30, даже на ВИЧ платно поехала по той же причине. и вот она зная это все ни в какую не уступила.

02 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
Если что сообщу через девочек!!! Вем споки!!!!!!!что то я сегодня рано спать отправляюсь !!!!!

Анют, отдыхай! Тебе сейчас нужно набираться силами!!! Они тебе пригодятся!
она увольнялась не без проблем

понятно, т.е. ей были все враги на тот момент.

а просто платно - значит быстро с минимальной очередью и в удобное время

я тоже думала, буду платно сдавать, около дома есть лаборатория с 7 утра работает. Но в нашей гос.клинике работаютс 07.30. Я седня до 08 утра и мочу и кровь сдала. Я удивлена была, так что сдаю бесплатно анализы. И вообще у нас в клинике (я раньше сюда не ходила вообще) целый этаж выделен под гинекологию, там есть свой терапевт и анализы отдельно берут, т.е. очередей не много, в основном беременные.
и вот она зная это все ни в какую не уступила.

unknown я считаю, то так нельзя себя вести, она врач, и давала клятву......

02 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Люлек писал(а):
Забежала на минутку сказать, что паталогий у нас не выявили, и еще у нас девочка!

Ура!!! Очень рада за вас!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Можете меня поздравить, я с сегодняшнего дня официально в декрете!

Катюша, поздравляю!!!
Девочки, а я приехала от врача, с которым должна была договариваться о родах, в расстроенных чувствах sad Он не может принимать у меня роды, потому что с 1 июля уходит на курсы, а у меня ПДР 3 июля. Мало того, что мы ехали к нему из пригорода в Киев 2 часа своим ходом тремя видами транспорта, так приехав, я перезвонила, что уже приехала, а он говорит, подождите 1,5 часа, меня вызывают на срочную операцию. Пришлось 1,5 ч погулять. Через 1,5 ч пошли мы беседовать и тут он мне сообщает эту неприятную новость. Мой муж очень удивился, говорит (уже когда мы вышли), а что нельзя было по телефону сказать, что он уходит на курсы, чтобы не ехать в такую даль. Спрашиваю у врача, а может вы мне кого-то другого посоветуете, а он не знает, кого посоветовать. Называю одного врача, а тот с 1 июля в отпуске, называю другую врачиху, а та в декрете. Короче, так и уехали ни с чем. Я очень расстроилась, я так на него надеялась, я у него первую дочку рожала.
Приехала домой, давай звонить подругам, чтобы посоветовали кого-то в нашем городе. Нашли мне одну врачиху, а она оказывается с 11 июня уходит в отпуск на месяц wacko1 Ну что же так не везет??? Короче, проблема. Завтра буду продолжать поиски, времени у меня не так уж и много.
Извините, что так много написала, но надо было выговориться.

Наверх
;