Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я вот тоже думала,а чё, всего 4 недельки ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Очень даже очень, в этот раз они у тебя сиреневые ))) красиво получилось!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо, Валечка! Я то как рада!!! Но я пью дюфастон, и отменять мне пока не хотят. Я же специально наблюдаюсь в платном центре (для подстраховки), он знают и изучают мою проблемку.....думаю, у меня все получится!!!
ага, она обрадовалась. Я боялась ее реакции, но все хорошо. Она теперь мне про развитие деток рассказывает, они как раз по биологии изучали в этом году. Доча с мужем мальчика ждут.....ну а я больше девочку. А там уж как получится.....главное чобы здоровенький малышок был ![]()
это точно!!! Мой муж тоже весь измотан с его работой, мне его жалко. А по выходным он занимается ремонтом на даче. Хоть и строитли работают. Но их же нужно всем снабжать...
а какой все-таки цвет штор, Аня? По-моему, фото не точно цвет передает. Ты вроде стальной хотела. А я наблюдаю сиреневый. Или ты сиреневый взяла? Получилось нежненько ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
annapolyak
очень замечательно вышло ![]()
конечно получиться!пей его обязон до 15-16 недель!а если девочка то можно и до 18 спокойно пить |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:30
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Пойду сейчас к врачу отгребать люлей за вес(( сказали мне похудеть, а я прибавила еще.
![]() Всех, кто кругленький поздравляю. ![]() annapolyak не не не не вперед не рвемся - только после вас))) ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
LassieМариша я хотела стальной,но что то глядя на него передумала,комната маленькая а он требует пространства, взяли темно сиреневые,муж выбирал(ему очень нравиться сирень)говорит раз нельзя в доме букет сирени поставить сделаем сиреневую комнату!!!!Повесили шторы получилось классно,они очень плотные и хорошо закрывают свет комната выходит на юг и летом там очень жарко!!!!!!!Вообщем мы довольны!!!!!!
|
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а почему нельзя? |
||||||||||||||
01 Июн 2012 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
taskiaНаталка у меня от запаха сирени начинает болеть голова,мне нравиться её запах но только на улице а в помещении не могу переносить
![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 16:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Катюша, скажи врачу, что сейчас не время для похудения ![]()
обидно, а я кайфую, у родителей в этом году сирень цвела как никогда... |
||||||||||||||
01 Июн 2012 16:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Очень нежненько получилось! Красиво! ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 17:08
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо, Наталка!!! Ага, доктор сказала пока до 15 недель пить, потом постепенно сбавлять начнем.....
Катюш, главное чтобы ты себя хорошо чувствовала и анализы были в порядке. Девочки, а вы с какого момента прибавлять начали? Я уже 2 кг прибавила, т.к. ем все подряд. А раньше вечером не ела почти (после 18.00).
значит цвет хорошо передался. Анют, красиво, нежно получилось, комната подойдет как для девочки, так для мальчика....
это самое главное. |
||||||||||||||
01 Июн 2012 17:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я вас всем очень благодарна, спасибо что вы есть! Забежала на минутку сказать, что паталогий у нас не выявили, и еще у нас девочка!
|
||||||||||||||
01 Июн 2012 17:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Люлек Олечка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 17:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо ![]()
Да да ![]() Становись в ряд.
Всех с Днем защиты детей! Пусть все дети в мире будут здоровы!
Так шторы фиолетовые?
А я за неделю прибавила 300 грамм. Врачиха меня сегодня похвалила. ![]()
Это главное. Фото не передало конечно отенков и цветов натуральных.
О о о..поздравляю с девулькой! И с отличными результатами! Супер, так держать! Можете меня поздравить, я с сегодняшнего дня официально в декрете! Только приехала с больнички и с работы. Все оформила, теперь жду перечислений и вперед - по магазинам за приданным Левушке. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 17:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Ура!!!Олечка, у вас уже есть сынок....а теперь будет девочка!!!! Ты рада? Девочку хотели? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] ![]()
умница!!! Стройняшка...
поздравляю!!! Здорово выйти в декрет в такой день в день защиты детей да еще и в первый день лета.... Катя, у меня сегодня даже цветок расцвел. Вот какой красавец!!! Цветочки на нем всего 1 день держатся..... Купила цветок пару месяцев назад, был весь в бутонах. Но все бутоны осыпались....что-то ему не понравилось. А вот сейчас расцвел в 1 день лета ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Олечка, поздравляю с доченькой!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ясно. А чего серые не захотела или всетлые все же муж переубедил?
Красавец. Это ГИБИСКУС (или в нарое китайская роза). Очень красиво. ![]()
А ты его пересаживала после покупки в новую, свежую землю? Бутоны скидывает, значит ему сухо или горшок мал. Не должен он один день бутоны держать, максимум пару - тройку дней.
Спасибо Мариш ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Катюшка, поздравляю!!!! отдыхай с удовольствием, набирайся сил и ждем хвастушки покупок ![]()
действительно очень красивый!!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Катюш, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо. ![]()
Спасибо ![]()
Ой, скоро уже))) ![]()
Я надеюсь на сл неделе перечислят мне уже. ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Ага, ты права.....я просто забыла название, когда писала.
да, пересаживала....видимо у него был стресс. Но сейчас отошел....люблю цветущие цветочки.....орхидеи обожаю....
ну да...пишут 1 день, а в принципе по 2 дня сидят...но быстро опадают, жалко очень.
ага, ждем....мне так хочется что-то купить уже...но куда мне, совсем рано.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
О да, я тоже. ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
мне сестра советует не пересаживать. У меня их всего 3.....я первый пересадила, цветов нет, только листья прут. Сестра мне об этом же говорила, что у ее знакомой после пересадки только листья вырастают, а цветов нет. Сестра не пересаживала свой, так у нее уже 2 раза зацветал. Один у меня (последний) тоже с марта цветет....я не нарадуюсь ![]() Так что почитай, Катюш, что про это пишут. Пока цветет, не трогай. |
||||||||||||||
01 Июн 2012 19:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ага, я знаю, у еня подруга орхидоман, сказала пока цветет не трогай, потом вместе пересадим. ![]() |