Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а нам нет - ребенок активно ножками двигает и штаны сползают, руками барахтает и кофточка задирается

Да, есть такое. Выбираем кофточки подлиннее и штанишки повыше.
ВВВ Виктория писал(а):
к штанам нужны носки, которые пережимают ножку

Если теплые штанишки и вообще тепло, то можно и без носков. А почему носки не нужны под человечки или ползунки???
РОМАШКА34 писал(а):
а у нас они считаются неудобными,все мои подруги-мамаши их забраковали,вот я их и послушала и взяла по раздельности...

Что считается неудобным? И что в итоге купила?

30 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
вот я их и послушала и взяла по раздельности...

ну ты взяла получеловечеков Girl haha , мне кажется это удобнее, чем отдельно штаны, носки и кофточка unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
И что в итоге купила?

она ж ссылочки выставила того, что купила Smile глянь, такое все хорошенькое girl_in_love
А почему носки не нужны под человечки или ползунки???

Ну ведь там уже есть носочек т.е. ножка ж не голенькая unknown а разве еще нужно сверху одевать носок? unknown

30 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
человечки неудобные,купила ползунки(давала ссылку) и кофточки под них,здесь как-то все так одевают,а потом с 62 размера на "взрослую" одежду переходят,хотя у меня по-моему и до 74 размера ползуны есть, подруги понаотдавали.. Хотя, конечно,все индивидуально,посмотрим, какой малыш будет)))

блин,у меня с утра столько планов было,а я тут застряла...сижу выбираю рецепты тортов и пирогов, скоро день варенья,хочу в этот раз "легко" отделаться, на чай всех позвать.. хотя, проще наверное все-таки завтрак-бранч.... Девча,как думаете? с моими родственниками не прокатит ничего не делать и уехать в этот день,они позже припереться могут.... wacko1

30 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
она ж ссылочки выставила того, что купила глянь, такое все хорошенькое

Да, красиво. Только кофточки придется через голову одевать, нету впереди кнопок.
www Wink писал(а):
Ну ведь там уже есть носочек т.е. ножка ж не голенькая

Так и в штанишках есть на конце что-то типа носочка и ножка не голенькая. А носочек одевать можно, если холодно. И можно его одевать как под штанишки, так и на штанишки.
РОМАШКА34 писал(а):
хотя, проще наверное все-таки завтрак-бранч....

А это что такое?

30 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А это что такое?

затянувшийся завтрак, булки из булочной, сырная + мясо-колбасная нарезка ну и какие-нибудь дополнения от себя, типа дессерта или выпечки сладкой... в ресторанах у нас ближе к обеду еще горячее выставляют,но мы же не в ресторане.. Embarassed

30 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
завтрак-бранч

Это типа фуршетика? Embarassed
Я на свой ДР уехала, но друзяки все равно пришли на выходные, когда приехала Girl haha , так что в субботу постояла малец у плиты wacko1 думала к вечеру ноги прийдется оторвать и выкинуть Girl haha короче тортом не отделалась unknown
Так что думаю твой завтрак-бранч будет в самый раз good2
Только кофточки придется через голову одевать, нету впереди кнопок.

Там по плечику есть кнопочки, которые горловину увеличиваютEmbarassed

30 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
затянувшийся завтрак, булки из булочной, сырная + мясо-колбасная нарезка ну и какие-нибудь дополнения от себя, типа дессерта или выпечки сладкой...

Good Отличный вариант, и возни мало для тебя.
Так а чего так рано задумалась? ДР же еще через месяц.
www Wink писал(а):
Там по плечику есть кнопочки, которые горловину увеличивают

Да, но все равно это менее удобно, чем полностью впереди везде кнопки.

30 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Посоветуйте, что лучше, плиз!

Максим у меня первые три месяца всегда в памперсах был,мне удобно было надеть на него бодик,чтобы памперс удерживал,а сверху ползунки на лямках.А потом уже кофточки и ползунки или штанишки в ход пошли.Человечки использовала только как верхнюю одежду.Джинсы у нас были 1 на выход,мне больше нравятся трикотажные или вельветовые штанишки, даже сейчас.
Еленамаякова писал(а):
Всем привет!
Моя Г. сказала если будет такое давление вызывать скорую, мое рабочее 100/60. Embarassed Embarassed
У нас холодина, на работе выключили отопление, сижу мерзну. Даже теплая жилетка не помогает. Как хочется скорее лето Shout

Мое рабочее-120,иногда,когда прилетаю на прием и не жду долго,может и 135 быть...
Приезжай к нам,сейчас на градусник глянула-28 в тени...Может,и головные боли от таких перепадов,у нас в воскресенье утром было 8,а к обеду-25

30 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Give heart
Как все прошло, распишу позжеSmile напишу пока только что роды- это ужасно!!!)) в моем случае они длились от первой схватки до рождения малыша 24 часа ровно! Но в то же время это прелесть что такое!!!!))) однозначно хочу еще!! Пузатики, от души желаю вам по-хорошему незабываемых родов!!! Чтобы ваши малыши своим появлением на свет сделали вас самыми счастливыми на свете!!!!!! girl_in_love

30 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!! girl_bye
Всех-всех кругленьких с недельками sharik и меня туды ж Embarassed
Сон стал тревожный, календарь неумолимо твердит, что роды могут начаться в любую минуту....прислушиваюсь к каждому покалыванию в пузике wacko1
На днях приснился дивный сон, будто мася моя через кожу на животике хвататет меня за указательный палец руки своими масюпусенькими рученками.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проснулась от невероятно теплых чувств с дурацкой улыбкой на лице Girl haha Girl haha Girl haha
По поводу одежек, дык, я накупила только человечков, ну, вот, как-то кажется мне, что отдельно кофточки, футболочки и штанишки - неудобно все-таки. unknown Ползуны, как по мне, эт вообще какие-то отголоски коммунистического прошлого....что на вид, что по качеству в наших магазинах.
(((Elena))) писал(а):
напишу пока только что роды- это ужасно!!!))

Я так и думала...Спасибо, Ленусь, за оптимистичный настрой и напутствие стоЯщим следующими в очереди за своими карапузами! wacko1

30 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Anny Lynx
Анют, ты следующая!!! Wink эстафетную палочку тебе передаю на удачу!!!! Smile

30 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Так а чего так рано задумалась? ДР же еще через месяц.

так,хочу уже все продумать,а потом воплотить в жизнь, нас пригласили 31.5 на серебрянную свадьбу, а 2.6. у меня день варенья,а оттуда ехать еще 160 км.... wacko1 .вот и думаю..

30 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
затянувшийся завтрак, булки из булочной, сырная + мясо-колбасная нарезка ну и какие-нибудь дополнения от себя, типа дессерта или выпечки сладкой... в ресторанах у нас ближе к обеду еще горячее выставляют,но мы же не в ресторане..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 думаю это будет то что надо good2
Да, но все равно это менее удобно, чем полностью впереди везде кнопки.

Ясно, бум знать Friends
(((Elena))) писал(а):
напишу пока только что роды- это ужасно!!!))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хочу в добеременное состояние Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Пузатики, от души желаю вам по-хорошему незабываемых родов!!! Чтобы ваши малыши своим появлением на свет сделали вас самыми счастливыми на свете!!!!!!

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Сон стал тревожный, календарь неумолимо твердит, что роды могут начаться в любую минуту....прислушиваюсь к каждому покалыванию в пузике

Главное сохранять спокойствие! Friends мы с тобой, кулаки на поготове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Проснулась от невероятно теплых чувств с дурацкой улыбкой на лице

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мне сегодня снилось, что я щенка из воды вытащила, и так крепко его обнимаю, тоже проснулась с дурацкой улыбкой на лице Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Ползуны, как по мне, эт вообще какие-то отголоски коммунистического прошлого....что на вид, что по качеству в наших магазинах.

Friends солидарна! Friends

30 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Главное сохранять спокойствие! мы с тобой, кулаки на поготове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибочки, Иннусь, тока ж не халтурь, держи-держи!!! Friends
(((Elena))) писал(а):
Anny Lynx
Анют, ты следующая!!! Wink эстафетную палочку тебе передаю на удачу!!!! Smile

Мамооооооооооооооооооо!!! Shout Shout Shout Shout Shout Памагите!!!
Спасибо, дорогая! Rose Там, правда, передо мной еще одна Лена занимала, но она отошла как-то....пока еще не возвращалась... unknown
Живенько так щас себе представила нашу очередь в родзал: стоим, значит, мы все, как к стоматологу, змеечкой и тут....Открывается дверь и тетенька в марлевой повязке и окровавленном, но когда-то белоснежном, халате, высовываясь на треть своей 130-киллограммовой фигурки в дверной проем вопит: СЛЕДУЮЩАЯ!!! diablo Shout
А тут я ..... wacko1 wacko1 wacko1 Обморок. (ЗАНАВЕС)

30 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Мамооооооооооооооооооо!!! Памагите!!!

Анюта, ну не все так страшно, честное слово. Да, больно, но не критично, все терпимо и переносимо. Главное, слушать врачей и не заниматься самодеятельностью. И все пройдет, как по маслу. А боль потом реально быстро забывается. Мне всегда казалось это невероятным, но это так. Я помню, что мне было больно, а как именно больно - не помню. И пусть тебя во время схваток греет мысль, что вот еще немного, еще чуть-чуть и ты увидишь своего малыша. Это так прикольно и чудесно.

30 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Анюта, ну не все так страшно, честное слово. Да, больно, но не критично, все терпимо и переносимо. Главное, слушать врачей и не заниматься самодеятельностью. И все пройдет, как по маслу. А боль потом реально быстро забывается. Мне всегда казалось это невероятным, но это так. Я помню, что мне было больно, а как именно больно - не помню. И пусть тебя во время схваток греет мысль, что вот еще немного, еще чуть-чуть и ты увидишь своего малыша. Это так прикольно и чудесно.

Спасибо огромное, Танюш, за поддержку!!! Give heart Я буду стараться все-все вытерпеть, обещаю, ради маси моей любимой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я просто еще боюсь, что не смогу терпеть боль без криков, а так не хотелось бы позориться и орать.... Embarassed

30 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Я просто еще боюсь, что не смогу терпеть боль без криков, а так не хотелось бы позориться и орать....

Ты быстро поймешь, что кричать не продуктивно, надо сосредоточиться и дышать, так будет легче. Правильное дыхание очень важно, в том числе и для кислородного питания ребенка. А крик пользы не принесет. Но даже если и захочется покричать, поверь, тебе будет пофиг, кто там что подумает.

30 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна
Friends Friends Friends

01 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Что мне подруга в одноклассниках написала, прослезилась...

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

01 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе всем утро! sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Что мне подруга в одноклассниках написала, прослезилась...

Очень трогательные стихи, спасибо.
С праздниками и выходными Romashki Romashki Урааааааааааааа! пять дней выходных sharik

01 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! Мир, труд, май! Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Но в то же время это прелесть что такое!!!!

Поздравляю и тебя и малышика с рождением! Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
Обморок. (ЗАНАВЕС)

Жуть какая... По мне ж теперь мураши стадами бегают! wacko1
А меня мама вчера решила по магазинам помотать)) Выбирали шторы в две комнаты и мультиварку купили. Good Во такая вещь!

01 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Урааааааааааааа! пять дней выходных

Круто вам Good А у нас 2 и 3 мая - рабочие дни, у нас так не гуляют.

01 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет! girl_bye
Кругленькие sharik с недельками!!!
И с праздником всех-всех!!! Тепла, улыбок и радости всем нам в день Труда и Международной Солидарности, да и не только в этот день Romashki
Круто вам А у нас 2 и 3 мая - рабочие дни, у нас так не гуляют.

Танюш, у нас еще круче - 13 выходных подряд good2 Потом, конечно, придется отрабатывать несколько рабочих дней по субботам, но это будет потом! Girl haha

01 Май 2013 20:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет, девчатки! С недельками!
www Wink писал(а):
Это че за зверь такой?

В 30 недель в ЖК дают больничный лист о нетрудоспособности, туда входит 70 дней до родов и 56 после, эти дни должны оплатить, т.к. я не работаю, то обращалась в собес. Деньги небольшие, но все же ... Это если вкратце, а там бывают разные нюансы в зависимости от ситуации. Спасибо всем за советы по одежкам. Romashki И огромное спасибо всем за кулачки, у нас пока все ОК.
www Wink писал(а):
Так что думаю твой завтрак-бранч будет в самый раз

good2 good2 good2
NoFunny писал(а):
мультиварку купили. Во такая вещь!

Это точно! С покупочкой! good2 good2 good2

02 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Пузатики, привет! Я пропала, но я вернулась!
Был небольшой кризис((( Как-то все навалилось, ничего не хотелось, но не будем о грустном.
В 9 месяц вхожу с прибавкой веса 11,4 кг, за последние две недели поправилась 200 гр, что радует.
Все уже готово, люлька стоит, хожу в нее заглядываю, проверяю, так сказать, все ли на месте Wink

Вещи разобрала, было 17 пакетов wacko1 Вещей столько, что хоть 3 рожай сразу.
Начала ходить на курсы рождения, так интересно смотреть у кого какой животик, хожу в международную группу.

Девочки, покупали ли вы бюстгалтер для кармления перед родами и сколько штук? Наверно один хватит, грудь то будет рости.

.....весны в Норвегии так и нет, дождь, ветер и плюс 7 максимум, вот и не заработай тут депрессию.

Я все больше бегемот, даже переварарачиваться ночью тяжело, просыпаюсь от того, что вся окостеневшая и только тогда в три захода на другой бок, это из-зи боли в тазу и между ног, лобковая кость тоже очень болит, иногда с утра не могу с кровать встать, как рассхожусь, вроде полегче. Подушка прям спасает, обожаю ее!!

Наверх