Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, есть такое. Выбираем кофточки подлиннее и штанишки повыше.
Если теплые штанишки и вообще тепло, то можно и без носков. А почему носки не нужны под человечки или ползунки???
Что считается неудобным? И что в итоге купила? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
ну ты взяла получеловечеков , мне кажется это удобнее, чем отдельно штаны, носки и кофточка
она ж ссылочки выставила того, что купила глянь, такое все хорошенькое
Ну ведь там уже есть носочек т.е. ножка ж не голенькая а разве еще нужно сверху одевать носок? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
человечки неудобные,купила ползунки(давала ссылку) и кофточки под них,здесь как-то все так одевают,а потом с 62 размера на "взрослую" одежду переходят,хотя у меня по-моему и до 74 размера ползуны есть, подруги понаотдавали.. Хотя, конечно,все индивидуально,посмотрим, какой малыш будет)))
блин,у меня с утра столько планов было,а я тут застряла...сижу выбираю рецепты тортов и пирогов, скоро день варенья,хочу в этот раз "легко" отделаться, на чай всех позвать.. хотя, проще наверное все-таки завтрак-бранч.... Девча,как думаете? с моими родственниками не прокатит ничего не делать и уехать в этот день,они позже припереться могут.... |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, красиво. Только кофточки придется через голову одевать, нету впереди кнопок.
Так и в штанишках есть на конце что-то типа носочка и ножка не голенькая. А носочек одевать можно, если холодно. И можно его одевать как под штанишки, так и на штанишки.
А это что такое? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
затянувшийся завтрак, булки из булочной, сырная + мясо-колбасная нарезка ну и какие-нибудь дополнения от себя, типа дессерта или выпечки сладкой... в ресторанах у нас ближе к обеду еще горячее выставляют,но мы же не в ресторане.. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Это типа фуршетика?
Я на свой ДР уехала, но друзяки все равно пришли на выходные, когда приехала , так что в субботу постояла малец у плиты думала к вечеру ноги прийдется оторвать и выкинуть короче тортом не отделалась
Так что думаю твой завтрак-бранч будет в самый раз
Там по плечику есть кнопочки, которые горловину увеличивают |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Отличный вариант, и возни мало для тебя.
Так а чего так рано задумалась? ДР же еще через месяц.
Да, но все равно это менее удобно, чем полностью впереди везде кнопки. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:45
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Максим у меня первые три месяца всегда в памперсах был,мне удобно было надеть на него бодик,чтобы памперс удерживал,а сверху ползунки на лямках.А потом уже кофточки и ползунки или штанишки в ход пошли.Человечки использовала только как верхнюю одежду.Джинсы у нас были 1 на выход,мне больше нравятся трикотажные или вельветовые штанишки, даже сейчас.
Мое рабочее-120,иногда,когда прилетаю на прием и не жду долго,может и 135 быть... Приезжай к нам,сейчас на градусник глянула-28 в тени...Может,и головные боли от таких перепадов,у нас в воскресенье утром было 8,а к обеду-25 |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Как все прошло, распишу позже |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 18:55
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!!!
Всех-всех кругленьких с недельками
Сон стал тревожный, календарь неумолимо твердит, что роды могут начаться в любую минуту....прислушиваюсь к каждому покалыванию в пузике
На днях приснился дивный сон, будто мася моя через кожу на животике хвататет меня за указательный палец руки своими масюпусенькими рученками.... Проснулась от невероятно теплых чувств с дурацкой улыбкой на лице
По поводу одежек, дык, я накупила только человечков, ну, вот, как-то кажется мне, что отдельно кофточки, футболочки и штанишки - неудобно все-таки. Ползуны, как по мне, эт вообще какие-то отголоски коммунистического прошлого....что на вид, что по качеству в наших магазинах.
Я так и думала...Спасибо, Ленусь, за оптимистичный настрой и напутствие стоЯщим следующими в очереди за своими карапузами! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Anny Lynx
Анют, ты следующая!!! эстафетную палочку тебе передаю на удачу!!!! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
так,хочу уже все продумать,а потом воплотить в жизнь, нас пригласили 31.5 на серебрянную свадьбу, а 2.6. у меня день варенья,а оттуда ехать еще 160 км.... .вот и думаю.. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
думаю это будет то что надо
Ясно, бум знать
хочу в добеременное состояние
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
Главное сохранять спокойствие! мы с тобой, кулаки на поготове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня снилось, что я щенка из воды вытащила, и так крепко его обнимаю, тоже проснулась с дурацкой улыбкой на лице
солидарна! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Ой, спасибочки, Иннусь, тока ж не халтурь, держи-держи!!!
Мамооооооооооооооооооо!!! Памагите!!!
Спасибо, дорогая! Там, правда, передо мной еще одна Лена занимала, но она отошла как-то....пока еще не возвращалась...
Живенько так щас себе представила нашу очередь в родзал: стоим, значит, мы все, как к стоматологу, змеечкой и тут....Открывается дверь и тетенька в марлевой повязке и окровавленном, но когда-то белоснежном, халате, высовываясь на треть своей 130-киллограммовой фигурки в дверной проем вопит: СЛЕДУЮЩАЯ!!!
А тут я ..... Обморок. (ЗАНАВЕС) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Анюта, ну не все так страшно, честное слово. Да, больно, но не критично, все терпимо и переносимо. Главное, слушать врачей и не заниматься самодеятельностью. И все пройдет, как по маслу. А боль потом реально быстро забывается. Мне всегда казалось это невероятным, но это так. Я помню, что мне было больно, а как именно больно - не помню. И пусть тебя во время схваток греет мысль, что вот еще немного, еще чуть-чуть и ты увидишь своего малыша. Это так прикольно и чудесно. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:06
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо огромное, Танюш, за поддержку!!! Я буду стараться все-все вытерпеть, обещаю, ради маси моей любимой
Я просто еще боюсь, что не смогу терпеть боль без криков, а так не хотелось бы позориться и орать.... |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ты быстро поймешь, что кричать не продуктивно, надо сосредоточиться и дышать, так будет легче. Правильное дыхание очень важно, в том числе и для кислородного питания ребенка. А крик пользы не принесет. Но даже если и захочется покричать, поверь, тебе будет пофиг, кто там что подумает. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:39
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
|
||||||||||||||
|
01 Май 2013 2:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Что мне подруга в одноклассниках написала, прослезилась...
Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! |
||||||||||||||
|
01 Май 2013 11:36
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе всем утро!
Очень трогательные стихи, спасибо. С праздниками и выходными |
||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:04
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! Мир, труд, май!
Поздравляю и тебя и малышика с рождением!
Жуть какая... По мне ж теперь мураши стадами бегают!
А меня мама вчера решила по магазинам помотать)) Выбирали шторы в две комнаты и мультиварку купили. Во такая вещь! |
||||||||||||||
|
01 Май 2013 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Круто вам А у нас 2 и 3 мая - рабочие дни, у нас так не гуляют. |
||||||||||||||
|
01 Май 2013 18:01
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчульки, привет!
Кругленькие И с праздником всех-всех!!! Тепла, улыбок и радости всем нам в день Труда и Международной Солидарности, да и не только в этот день
Танюш, у нас еще круче - 13 выходных подряд Потом, конечно, придется отрабатывать несколько рабочих дней по субботам, но это будет потом! |
||||||||||||||
|
01 Май 2013 20:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девчатки! С недельками!
В 30 недель в ЖК дают больничный лист о нетрудоспособности, туда входит 70 дней до родов и 56 после, эти дни должны оплатить, т.к. я не работаю, то обращалась в собес. Деньги небольшие, но все же ... Это если вкратце, а там бывают разные нюансы в зависимости от ситуации. Спасибо всем за советы по одежкам.
Это точно! С покупочкой! |
||||||||||||||
|
02 Май 2013 11:32
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Пузатики, привет! Я пропала, но я вернулась!
Был небольшой кризис((( Как-то все навалилось, ничего не хотелось, но не будем о грустном. В 9 месяц вхожу с прибавкой веса 11,4 кг, за последние две недели поправилась 200 гр, что радует. Все уже готово, люлька стоит, хожу в нее заглядываю, проверяю, так сказать, все ли на месте
Вещи разобрала, было 17 пакетов Вещей столько, что хоть 3 рожай сразу.
Начала ходить на курсы рождения, так интересно смотреть у кого какой животик, хожу в международную группу. Девочки, покупали ли вы бюстгалтер для кармления перед родами и сколько штук? Наверно один хватит, грудь то будет рости. .....весны в Норвегии так и нет, дождь, ветер и плюс 7 максимум, вот и не заработай тут депрессию. Я все больше бегемот, даже переварарачиваться ночью тяжело, просыпаюсь от того, что вся окостеневшая и только тогда в три захода на другой бок, это из-зи боли в тазу и между ног, лобковая кость тоже очень болит, иногда с утра не могу с кровать встать, как рассхожусь, вроде полегче. Подушка прям спасает, обожаю ее!! |
, мне кажется это удобнее, чем отдельно штаны, носки и кофточка
глянь, такое все хорошенькое
писал(а):
Отличный вариант, и возни мало для тебя.

Там, правда, передо мной еще одна Лена занимала, но она отошла как-то....пока еще не возвращалась...