Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо минимум два по той причине, что один постираешь, другой оденешь. Мне двух вполне хватает. Я покупала их до родов, так как и во время Б, и в период кормления грудь у меня почти не увеличилась
И обязательно купи вкладыши в бюстгалтер. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2013 19:11
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! Сегодня решили с мужем чистый четверг провести по классическому сценарию
Встали с утречка пораньше и каааак принялись генералить! Ну и, разумеется, без перестановки дело не обошлось. А как мне понравилось руководить И все-равно как-то подустала... Крестец какой-то стал чуть ли не старушечий... Вроде и творогом его, и прочими вкусностями поддерживаю, а он все-равно, паразит такой, норовит мне подлянку устроить И второй день мультиварку осваиваю.... Если так дело пойдет, к родам буду колобком не только из-за малыша |
|
02 Май 2013 20:55
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Я растянула это удовольствие на два дня, вчера кухню и шторы постирала, а сегодня комнаты, часа за три управилась. Только закончила присела, малявка как давай дебоширить, видать и ее притомила.
То же хочу мультиварку, но мне некуда ее поставить. |
|
02 Май 2013 21:21
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем приветики! Кругленьких с неделькой!
Всех с праздничками майскими.
я себе тоже заказала. жду после праздников, мужу все мозги вынесла... еще сушку для фруктов заказала, муж смеется с меня... ничего буду сушку на компоты делать и не только. Все я дома, теперь будет чем заниматься... сегодня тоже с ребенком генералили только до штор и гардин не добралась |
|
02 Май 2013 23:17
|
NoFunny
39 лет Орел |
А наши шторы готовы только к середине мая будут. Уже представляю, какая красота в комнатах будет а там, глядишь, и на мебелишку детскую, да на вещички аппетит проснется
Я вот тоже так думала, а когда коробку распечатали, вообще подумала, что этот монстр пол-кухни займет. Ан нет, чайник и ножи подвинулись и место как-то нашлось, и не так много она площади заняла Хотя, у нас-то семейка пока молодая, развивающаяся, потому наверное и место свободное на кухне пока находится |
|
03 Май 2013 9:16
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Доброго дня кругленькие с недельками!
Отличный агрегат, он у моей мамы есть сушим все что сушится. Зелень просто прелесть, аромат как у свежих, а про яблоки и вовсе молчу, хочу нынче попробовать вишни посушить и клюквы.
У меня даже пододвинуть нечего, я тогда останусь без рабочей поверхности, а малявка появится, надо место под ее бутылочки, соски и т.д. и т.п. |
|
03 Май 2013 12:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Доброго времени суток! Кругляшек с неделькой!
я цукаты пробовала из черешни... после того и брежу этим агрегатом да и сушка чистая будет, свекр сушит в селе на воздухе так то сгорает, то мухи |
|
04 Май 2013 23:06
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Тишина.....Все паски пекут,наверное,золушки
|
|
05 Май 2013 10:38
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
05 Май 2013 12:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Всем доброе утро и с Пасхой!!! Кругленькие-с недельками
Я не рискнула печь раньше,чем вчера,да и то-Максик вчера 3 маленькие приговорил
Хочу уже в отпуск,разогнать своих мужиков по работам и в садик,и начать гнездиться,за эти выходные так ничего и не убрала - досаживали огород. Осталось высадить только рассаду.Доработать бы мне этот месяц, выпустить своих 11-классников, и можно собираться в декрет |
|
05 Май 2013 18:18
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
Мы вчерась были в гостях у друзей, у них малявка родилась 12 апреля, вот мы и поехали))) Особо не хотелось ехать, так как я ужасно завидовала, что она уже я я еще нет. Но вечер провели очень хорошо, знакомая до ужасов боялась родов, но ей повезло, так как она рожала, как в фильме, в 15.30 приехали в 17.30 были уже с ребеночком на руках. Эх, мне бы так родить
Следующая встреча уже будет вчетвером Живот часто твердеет, таз болит все сильнее, хочется ужасно родить, все готово, а время ужасно тянется. С одной стороны хочется, а с другой как то боязно и не вериться, что вот вот. Купили комод в Икеи для вещичек, так что полная готовность. |
|
05 Май 2013 20:12
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки! Христос Воскрес!! Всех с праздником!!!!!
Выложила свой рассказ о родах в соответствующей темке
http://forum.say7.info/post3765979.html#3765979 |
|
05 Май 2013 22:12
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|
девочки всех с праздником!
|
|
05 Май 2013 23:17
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Воистину воскресе! С праздником, девочки и малыши!
|
|
06 Май 2013 1:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Воистину воскресе! Всех с праздничком!
Мы у мужа родителей на праздниках, с невесткой пекли с утра и до ночи, первую партию напекли, так от нее ничего не сталось, даже без верхушек детвора и мужчинки наши потаскали. пришлось потом еще замешивать и печь... зато спала потом без задних ног, Свекр в полном восторге, говорит, хоть пасок наемся
жара ужасная, такое впечатление, что разгар лета...
мой живот тоже каменеет...но ближе к вечеру...
ничего, Танюша, немножко потерпеть осталось.... @@@@@@@@ |
|
06 Май 2013 16:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Девчоночки приветики) с прошедшими праздничками)
Кругляшеньки с новой неделькой!
Всем кто на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@ мы вернулись от родителей) тама ничего не меняется) я как всегда: тоща, зеленая и как ты ваще ребенка собираешься носить) когда жила с ними и была (не)вмеру упитана на 70 с хвостом, всех все устраивало) а теперь мои стройные 55 их не устраивают) смешные они
нянчила сынулю подружки) три месяца мальцу) она мне поручила его одеть...а он для меня такой малюсенький...я и так и эдак эти мини-штанишки, а он ржет надо мной)
муж тоже на руки брал и гладил по голове как котенка) выглядело очень забавно)
завтра почешем с мелким к врачу, наши первые анализы должны прийти) волнуемся, но только чуточку)
столкнулась с проблемками с кишечником...все б ничего, но без кураги или свеклы не выходит каменный цветок...дня так по 3...может можно пропить что-то? |
|
06 Май 2013 16:37
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками!
А у меня снова противоположная проблема... Грешу на свои дурные пристрастия к рыбке сушеной, вот нахомячилась вчера с вечера корюшки вяленой. Вкусная, зараза, но вот как-то с последствиями((
У меня такое чувство, что мы с мужем оба так будем себя вести. ну нет у нас опыта общения с малышами, самый ранний возраст - 3 года, а это уже по-сути взрослый человечек. Так что даже боязно... |
|
06 Май 2013 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Проконсультируйся с врачом, но можно Прелакс или Форлакс. Почитай про эти препараты в инете. И чернослив еще можно кушать. |
|
06 Май 2013 16:48
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Вот и ешь, пей кефир, или простоквашу, что любишь. В первые месяцы так и будет. Моя врач сказала про форлакс, но лучше брать едой. |
|
06 Май 2013 19:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Девчонки, всем привет!! Нас, круглых с неделькой!!
Тезка,не боисся токcоплазмоза??я каk-то тоже поела сyшенной рыбы,а потом меня совесть мучала...теперь стараюсь себя сдерживать,врач говорит,что в умеренных количествах можно... У нас так тепло,обалдеть.. Сходила в перк сегодня погуляла,книжку почитала,ляпота... |
|
06 Май 2013 19:44
|
NoFunny
39 лет Орел |
Человеку, выросшему на вольных деревенских хлебах, парном (разумеется, некипяченом) молоке, сырых яйцах и вяленом мясе бояться нечего
На самом деле, понимаю, что привычка-то не совсем полезная, но пищевые пристрастия как-то меняются с боооооольшим трудом... |
|
06 Май 2013 19:56
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
жуем - жуем)
тоже в рационе, все равно тяжко...
ох) я маме заказывала пирожочки с картошкой и деревенским молочком) заставила прокипятить) оно все равно коровкой пахло) |
|
06 Май 2013 20:10
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
angelsamaracity
Надо переждать, потом пройдет. Я пила клетчатку, на ночь заливала сливы водой, утром выпивала этот компотик, помни о воде, особенно если принимать клетчатку,каши, молочное и ждать. Я первый триместр промучалась целый |
|
07 Май 2013 13:46
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!!!!
С прошедшими праздниками!!!!!! Всем всего самого наилучшего
Ох и понаписывали вы тут без меня
Еле прочитала
Tatiana-K, Anny Lynx с недельками вас
Пойду покоменчу вас
Не не не, держу держу, не переживай Все будет хорошо! Я узнавала
Анют, отличный сценарий я в слезах
Как Скарлет в "Унесенных ветром", подумаем об отработках завтра
Аааа, ясено
Ааааааааааааааааааааааааа и я хочу такую прибавку, у меня уже 10 кг
Ух ты, прикольно
У нас сейчас все пузатики в парки повыходили тоже хожу смотрю на пузики с улыбкой идиота
А у нас уже летО
и я свою тоже
Таки да
И мне бы так
Мне свекровь рассказала, что она тоже легко отделалась в 8 часов пришла в роддом в 10:30 родила сама без разрывов моего мужа весом 4.200 Говорит, когда приехала раскрытие было всего 1 см, ее отправили в палату типа ждать, а она говорит лежу и чквствую что то уже из меня лезет рукой "туда", а там уже что то твердое, перепугалась до ужаса позвала акушерку, а она как глянула, а это уже головка ну и бегом меня в родзал, а там за два "присеста", так сказать, и родился мой муж
Молодцы какие , вы самые ответственные родители я смотрю
Прочитала прослезилась Очень рада за тебя хотя нет, за всю твою СЕМЬЮ
Как же мне это знакомо Меня это ждет с завтрашнего дня готовлюсь морально!
И мы с мужем такие же Я правда в прошлом году малыша в месяц крестила, но мне это не помгло не представляю, что мы будем делать
И у нас так тепленько Мы все выходные, то на шашлык в лес, то в парке тусим, находились, надышались а впереди еще 5 выходных
А я если съем чернослив, с горшка не слезу |
|
07 Май 2013 19:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Круто, учитывая, что примерно раскрытие идет по 1 см в час.
Так такой эффект и нужен |
Встали с утречка пораньше и каааак принялись генералить! Ну и, разумеется, без перестановки дело не обошлось. А как мне понравилось руководить
И все-равно как-то подустала... Крестец какой-то стал чуть ли не старушечий... Вроде и творогом его, и прочими вкусностями поддерживаю, а он все-равно, паразит такой, норовит мне подлянку устроить
И второй день мультиварку осваиваю.... Если так дело пойдет, к родам буду колобком не только из-за малыша
а там, глядишь, и на мебелишку детскую, да на вещички аппетит проснется
Хотя, у нас-то семейка пока молодая, развивающаяся, потому наверное и место свободное на кухне пока находится

Все будет хорошо! Я узнавала
, вы самые ответственные родители я смотрю