Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки, покупали ли вы бюстгалтер для кармления перед родами и сколько штук? Наверно один хватит, грудь то будет рости

Надо минимум два по той причине, что один постираешь, другой оденешь. Мне двух вполне хватает. Я покупала их до родов, так как и во время Б, и в период кормления грудь у меня почти не увеличилась unknown
И обязательно купи вкладыши в бюстгалтер.

02 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! Сегодня решили с мужем чистый четверг провести по классическому сценарию Girl haha Встали с утречка пораньше и каааак принялись генералить! Ну и, разумеется, без перестановки дело не обошлось. А как мне понравилось руководить Embarassed И все-равно как-то подустала... Крестец какой-то стал чуть ли не старушечий... Вроде и творогом его, и прочими вкусностями поддерживаю, а он все-равно, паразит такой, норовит мне подлянку устроить wacko1 И второй день мультиварку осваиваю.... Если так дело пойдет, к родам буду колобком не только из-за малыша Embarassed nyam2

02 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Встали с утречка пораньше и каааак принялись генералить!

Я растянула это удовольствие на два дня, вчера кухню и шторы постирала, а сегодня комнаты, часа за три управилась.
Только закончила присела, малявка как давай дебоширить, видать и ее притомила.
NoFunny писал(а):
И второй день мультиварку осваиваю.

То же хочу мультиварку, но мне некуда ее поставить. unknown

02 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругленьких с неделькой!
Всех с праздничками майскими.

NoFunny писал(а):
И второй день мультиварку осваиваю

я себе тоже заказала. жду после праздников, мужу все мозги вынесла...
еще сушку для фруктов заказала, муж смеется с меня...
ничего буду сушку на компоты делать и не только.
Все я дома, теперь будет чем заниматься...
сегодня тоже с ребенком генералили только до штор и гардин не добралась Embarassed

02 Май 2013 23:17

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lenalina писал(а):
только до штор и гардин не добралась

А наши шторы готовы только к середине мая будут. Уже представляю, какая красота в комнатах будет Good а там, глядишь, и на мебелишку детскую, да на вещички аппетит проснется Girl haha
Еленамаякова писал(а):
То же хочу мультиварку, но мне некуда ее поставить.

Я вот тоже так думала, а когда коробку распечатали, вообще подумала, что этот монстр пол-кухни займет. Ан нет, чайник и ножи подвинулись и место как-то нашлось, и не так много она площади заняла good2 Хотя, у нас-то семейка пока молодая, развивающаяся, потому наверное и место свободное на кухне пока находится Girl haha

03 Май 2013 9:16

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго дня кругленькие с недельками!
lenalina писал(а):
еще сушку для фруктов заказала, муж смеется с меня...

Отличный агрегат, он у моей мамы есть сушим все что сушится. Зелень просто прелесть, аромат как у свежих, а про яблоки и вовсе молчу, хочу нынче попробовать вишни посушить и клюквы.
NoFunny писал(а):
Ан нет, чайник и ножи подвинулись и место как-то нашлось,

У меня даже пододвинуть нечего, я тогда останусь без рабочей поверхности, а малявка появится, надо место под ее бутылочки, соски и т.д. и т.п.

03 Май 2013 12:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток! Кругляшек с неделькой!
Еленамаякова писал(а):
Отличный агрегат, он у моей мамы есть сушим все что сушится. Зелень просто прелесть, аромат как у свежих, а про яблоки и вовсе молчу, хочу нынче попробовать вишни посушить и клюквы.

я цукаты пробовала nyam2 из черешни... после того и брежу этим агрегатом Girl haha да и сушка чистая будет, свекр сушит в селе на воздухе так то сгорает, то мухи wacko1

04 Май 2013 23:06

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Тишина.....Все паски пекут,наверное,золушки praising

05 Май 2013 10:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Все паски пекут,наверное,золушки

Куличи пекла в пятницу, в субботу были на даче, там сям что-то поделала, а больше ходила бродила по участку. Домой приехала живот как камень, легла и лежала пока не помягчел, малявка долго толкалась, ножки ручки разминала Girl haha

05 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Всем доброе утро и с Пасхой!!! Кругленькие-с недельками sharik
Я не рискнула печь раньше,чем вчера,да и то-Максик вчера 3 маленькие приговорил Girl haha
Хочу уже в отпуск,разогнать своих мужиков по работам и в садик,и начать гнездиться,за эти выходные так ничего и не убрала - досаживали огород. Осталось высадить только рассаду.Доработать бы мне этот месяц, выпустить своих 11-классников, и можно собираться в декрет Yahoo!

05 Май 2013 18:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Мы вчерась были в гостях у друзей, у них малявка родилась 12 апреля, вот мы и поехали))) Особо не хотелось ехать, так как я ужасно завидовала, что она уже я я еще нет. Но вечер провели очень хорошо, знакомая до ужасов боялась родов, но ей повезло, так как она рожала, как в фильме, в 15.30 приехали в 17.30 были уже с ребеночком на руках. Эх, мне бы так родить sharik
Следующая встреча уже будет вчетвером

Живот часто твердеет, таз болит все сильнее, хочется ужасно родить, все готово, а время ужасно тянется. С одной стороны хочется, а с другой как то боязно и не вериться, что вот вот.
Купили комод в Икеи для вещичек, так что полная готовность.

05 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки! Христос Воскрес!! Всех с праздником!!!!!

Выложила свой рассказ о родах в соответствующей темке Wink
http://forum.say7.info/post3765979.html#3765979

05 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
девочки всех с праздником!

05 Май 2013 23:17

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Воистину воскресе! С праздником, девочки и малыши! Friends

06 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Воистину воскресе! Всех с праздничком!
Tatiana-K писал(а):
Тишина.....Все паски пекут,наверное,золушки

Мы у мужа родителей на праздниках, с невесткой пекли с утра и до ночи, первую партию напекли, так от нее ничего не сталось, даже без верхушек детвора и мужчинки наши потаскали. пришлось потом еще замешивать и печь...
зато спала потом без задних ног,
Свекр в полном восторге, говорит, хоть пасок наемся Wink
жара ужасная, такое впечатление, что разгар лета...

Еленамаякова писал(а):
омой приехала живот как камень, легла и лежала пока не помягчел, малявка долго толкалась, ножки ручки разминала

мой живот тоже каменеет...но ближе к вечеру...

Tatiana-K писал(а):
Хочу уже в отпуск,разогнать своих мужиков по работам и в садик,и начать гнездиться,

ничего, Танюша, немножко потерпеть осталось.... @@@@@@@@

06 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девчоночки приветики) с прошедшими праздничками) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругляшеньки с новой неделькой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем кто на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@

мы вернулись от родителей) тама ничего не меняется) я как всегда: тоща, зеленая и как ты ваще ребенка собираешься носить) Girl haha когда жила с ними и была (не)вмеру упитана на 70 с хвостом, всех все устраивало) а теперь мои стройные 55 их не устраивают) смешные они Girl haha Girl haha Girl haha

нянчила сынулю подружки) три месяца мальцу) она мне поручила его одеть...а он для меня такой малюсенький...я и так и эдак эти мини-штанишки, а он ржет надо мной) Girl haha Girl haha Girl haha
муж тоже на руки брал и гладил по голове как котенка) выглядело очень забавно) Give heart

завтра почешем с мелким к врачу, наши первые анализы должны прийти) волнуемся, но только чуточку) praising
столкнулась с проблемками с кишечником...все б ничего, но без кураги или свеклы не выходит каменный цветок...дня так по 3...может можно пропить что-то? wacko1

06 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками!
angelsamaracity писал(а):
столкнулась с проблемками с кишечником...

А у меня снова противоположная проблема... Грешу на свои дурные пристрастия к рыбке сушеной, вот нахомячилась вчера с вечера корюшки вяленой. Вкусная, зараза, но вот как-то с последствиями((
муж тоже на руки брал и гладил по голове как котенка

У меня такое чувство, что мы с мужем оба так будем себя вести. ну нет у нас опыта общения с малышами, самый ранний возраст - 3 года, а это уже по-сути взрослый человечек. Так что даже боязно...

06 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

может можно пропить что-то?

Проконсультируйся с врачом, но можно Прелакс или Форлакс. Почитай про эти препараты в инете.
И чернослив еще можно кушать.

06 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
но без кураги или свеклы

Вот и ешь, пей кефир, или простоквашу, что любишь. В первые месяцы так и будет. Моя врач сказала про форлакс, но лучше брать едой.

06 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, всем привет!! Нас, круглых с неделькой!! Rose Romashki
NoFunny писал(а):
Грешу на свои дурные пристрастия к рыбке сушеной, вот нахомячилась вчера с вечера корюшки вяленой.

Тезка,не боисся токcоплазмоза??я каk-то тоже поела сyшенной рыбы,а потом меня совесть мучала...теперь стараюсь себя сдерживать,врач говорит,что в умеренных количествах можно...

У нас так тепло,обалдеть.. Сходила в перк сегодня погуляла,книжку почитала,ляпота... Yahoo! dance2

06 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Тезка,не боисся токcоплазмоза?

Человеку, выросшему на вольных деревенских хлебах, парном (разумеется, некипяченом) молоке, сырых яйцах и вяленом мясе бояться нечего Girl haha
На самом деле, понимаю, что привычка-то не совсем полезная, но пищевые пристрастия как-то меняются с боооооольшим трудом...

06 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

жуем - жуем) nyam2

Еленамаякова писал(а):
Вот и ешь, пей кефир, или простоквашу, что любишь.

тоже в рационе, все равно тяжко...

NoFunny писал(а):
Человеку, выросшему на вольных деревенских хлебах, парном (разумеется, некипяченом) молоке, сырых яйцах и вяленом мясе бояться нечего

ох) я маме заказывала пирожочки с картошкой и деревенским молочком) nyam2 nyam2 nyam2 заставила прокипятить) оно все равно коровкой пахло) Wink

06 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
angelsamaracity
Надо переждать, потом пройдет. Я пила клетчатку, на ночь заливала сливы водой, утром выпивала этот компотик, помни о воде, особенно если принимать клетчатку,каши, молочное и ждать.
Я первый триместр промучалась целый

07 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
С прошедшими праздниками!!!!!! Всем всего самого наилучшего Rose Rose Rose Rose
Ох и понаписывали вы тут без меня wacko1 wacko1 wacko1
Еле прочитала unknown
Tatiana-K, Anny Lynx
с недельками вас girl_in_love
Пойду покоменчу вас girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Иннусь, тока ж не халтурь, держи-держи!!!

Не не не, держу держу, не переживай girl_yes2 Все будет хорошо! Я узнавала girl_yes3
Anny Lynx писал(а):
Живенько так щас себе представила нашу очередь в родзал: стоим, значит, мы все, как к стоматологу, змеечкой и тут....Открывается дверь и тетенька в марлевой повязке и окровавленном, но когда-то белоснежном, халате, высовываясь на треть своей 130-киллограммовой фигурки в дверной проем вопит: СЛЕДУЮЩАЯ!!!

А тут я ..... Обморок. (ЗАНАВЕС)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Анют, отличный сценарий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я в слезах Smile
Anny Lynx писал(а):
Танюш, у нас еще круче - 13 выходных подряд Потом, конечно, придется отрабатывать несколько рабочих дней по субботам, но это будет потом!

Как Скарлет в "Унесенных ветром", подумаем об отработках завтра girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
В 30 недель в ЖК дают больничный лист о нетрудоспособности, туда входит 70 дней до родов и 56 после, эти дни должны оплатить, т.к. я не работаю, то обращалась в собес.

Аааа, ясено Smile
Dinka86 писал(а):
В 9 месяц вхожу с прибавкой веса 11,4 кг, за последние две недели поправилась 200 гр, что радует.

Ааааааааааааааааааааааааа и я хочу такую прибавку, у меня уже 10 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Dinka86 писал(а):
Все уже готово, люлька стоит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
Начала ходить на курсы рождения, так интересно смотреть у кого какой животик, хожу в международную группу.

Ух ты, прикольно good
У нас сейчас все пузатики в парки повыходили girl_haha тоже хожу смотрю на пузики с улыбкой идиота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
.....весны в Норвегии так и нет, дождь, ветер и плюс 7 максимум, вот и не заработай тут депрессию.

А у нас уже летО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinka86 писал(а):
Подушка прям спасает, обожаю ее!!

friends friends friends и я свою тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Тишина.....Все паски пекут,наверное,золушки

Таки да girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
но ей повезло, так как она рожала, как в фильме, в 15.30 приехали в 17.30 были уже с ребеночком на руках. Эх, мне бы так родить

И мне бы так friends friends friends
Мне свекровь рассказала, что она тоже легко отделалась girl_haha в 8 часов пришла в роддом в 10:30 родила сама без разрывов моего мужа весом 4.200 wacko1 wacko1 wacko1 Говорит, когда приехала раскрытие было всего 1 см, ее отправили в палату типа ждать, а она говорит лежу и чквствую что то уже из меня лезет girl_haha рукой "туда", а там уже что то твердое, перепугалась до ужаса wacko1 позвала акушерку, а она как глянула, а это уже головка wacko1 ну и бегом меня в родзал, а там за два "присеста", так сказать, и родился мой муж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
Купили комод в Икеи для вещичек, так что полная готовность.

Молодцы какие good2 , вы самые ответственные родители я смотрю girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Выложила свой рассказ о родах в соответствующей темке

Прочитала good2 good2 good2 good2 good2 прослезилась Embarassed Embarassed Embarassed Очень рада за тебя friends friends friends хотя нет, за всю твою СЕМЬЮ Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья малышу, а вам наслаждения родительством!!!! Только не затискайте его уж там girl_haha
тама ничего не меняется) я как всегда: тоща, зеленая и как ты ваще ребенка собираешься носить)

friends friends friends friends Как же мне это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha Меня это ждет с завтрашнего дня wacko1 wacko1 wacko1 готовлюсь морально!
NoFunny писал(а):
У меня такое чувство, что мы с мужем оба так будем себя вести. ну нет у нас опыта общения с малышами, самый ранний возраст - 3 года, а это уже по-сути взрослый человечек. Так что даже боязно...

И мы с мужем такие же unknown unknown unknown Я правда в прошлом году малыша в месяц крестила, но мне это не помгло girl_haha не представляю, что мы будем делать unknown
РОМАШКА34 писал(а):
У нас так тепло,обалдеть.. Сходила в перк сегодня погуляла,книжку почитала,ляпота...

И у нас так тепленько Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы все выходные, то на шашлык в лес, то в парке тусим, находились, надышались dance2 dance2 dance2 а впереди еще 5 выходных girl_haha girl_haha girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):

А я если съем чернослив, с горшка не слезу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Говорит, когда приехала раскрытие было всего 1 см

Круто, учитывая, что примерно раскрытие идет по 1 см в час.
www Wink писал(а):
А я если съем чернослив, с горшка не слезу

Так такой эффект и нужен Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх