Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 21:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
Девуленьки, всем привет!
Всех кругленьких, с очередныии недельками!!!
Мерси, дорогая! Боже ж ты мой, как время-то бежит.....
Ужо моя 39-ая пошла....при каждом новом ощущении вздрагиваю и думаю: ну все! Началось! Каждый раз готова хватать пакеты и бежать в сторону РД
Сегодня чейта зуб разболелся, ходила к зубному. Все посмотрели, сказали идти за разрешением на анастезию от Г. и завтра лечить....т.к.снимок делать нельзя, лучше перестраховаться и, чтоб не сделать мне больно, лучше сделать приятно - с уколом |
||||||||
|
07 Май 2013 23:36
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Добрый вечер,девочки!!! Инночка,спасибо огромное
Я сегодня выбралась в Мариуполь со своей деревни,посмотрела кроватки,коляски и вообще-во что наряжают нынче малышей чтобы хоть какое-то представление иметь по этому поводу...Коляски-за 3000 с копейками можно уложиться(400 $ приблизительно),а кроватку за 560 гривен присмотрела без наворотов из бука(насколько я знаю-это самое прочное дерево у нас ) а из одежды...Наверное,у меня настроения еще нет соответствующего,ничего не приглянулось... |
||||||||
|
08 Май 2013 8:59
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Доброго всем утра!
Ох, боюсь даже заглядывать в детскую одежду, боюсь голова пойдет кругом от ассортимента и цен . Для Лизаветы столько всяких платьев, уже бью себя по рукам, чтобы ничего не купить, а уж для малявки наверное оторвусь по полной
Удачи, держим за тебя кулачки @@@@@@@@. |
||||||||
|
08 Май 2013 12:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Беремушечки!!! Всем доброго утречка!!!!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! |
||||||||
|
08 Май 2013 13:16
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Привет девчуленьки!!!
мы с отчетом от врача)
пришли почти все анализы - и усе у нас отлично) врач предложила меня еще для разнообразия в космос отправить) гемоглобин 114)
из вирусов нашли герпес (врач, глядя на мои круглые глаза, сказала - да ты че, это же тот что на губе выскакивает, у всех почти есть) 13 мая нам на УЗИ и первый скрининг) может увидим что интересненькое)
а еще меня удивил тест на группу крови...всю жизнь думала что у меня 1+ и мама про это говорила, а вот фигушки! 3+! очень неожиданно... при этом мама по факту вздохнула и сказала - ну значит ты в папу, а я надеялась, что в меня)))
зашла после врача пошопиться) нарыла чудеснейшее изумрудное платье , примерила...эх, девочки...облегающая ткань так и намекает, что я неплохо подкрепилась) надо искать что-то еще)
была в детских отделах, ходила как завороженная - зайчики, мишки...чую как только мы переедем в нашу квартирку буду неистово гнездоваться) |
||||||||
|
08 Май 2013 13:23
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Так держать
lisa_da Очень трогательно, аж до слез пробрало. Очень синтеминтальная стала. |
||||||||
|
08 Май 2013 13:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Замечательно, что все отлично, а мы еще во время планирования все прошли)) И меня в космос бери у меня 120 гемоглобин
Я на 22 записана к супер-пупер лучшему узисту в Москве, моя Гиня сказала только к нему, чтобы посмотрел в 3Д чего у меня там творится дорогой
А мне максимум можно до ближайшего продуктового прогуляться и все А так хочется в малышковом отделе хоть просто поглазеть
Ага, мы все наверно такие, не устаю молить Бога о здоровье и жизни моей ляльки |
||||||||
|
08 Май 2013 14:19
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Так скрининги же входят в страховку и они бесплатные? |
||||||||
|
08 Май 2013 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А кто это, если не секрет? И сколько у вас такое УЗИ стоит? У нашего, белорусского, аналогичного специалиста УЗИ на хорошем аппарате во время моей Б стоило около 46 долларов. |
||||||||
|
08 Май 2013 14:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Ну во-первых я наблюдаюсь в платной клинике по планированию семьи, тк у меня уже была не удачная беременность и моя Гиня сделала оч много чтобы я снова забеременнела. И все-равно бы делала платно, но дешевле конечно. А во-вторых этот узист принимает также в частном центре, раньше параллельно принимал в гос больнице, но тоже платно и чуть дешевле, сейчас не принимает. К сожалению.
Воеводин Сергей Мих-ч. Стоит 8тр, в госуд-ой принимал за 6тр. Блин, у меня у мамы такая зп И это только УЗИ скрининг без крови. |
||||||||
|
08 Май 2013 14:43
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
сикока - сикока? офигеееееть, вот это цены
а подскажет кто столь интимный момент: на первом скрининге будут по животику водить уже или опять.... |
||||||||
|
08 Май 2013 15:03
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Опять
Я вообще в шоке, спасибо мужу моему за понимание |
||||||||
|
08 Май 2013 15:46
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
lisa_da
мда....походу у меня семейные отношения только с аппаратом УЗИ... |
||||||||
|
08 Май 2013 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это грабеж Даже по московским меркам. Он что, полубог? Или просто хороший спец, который при этом еще и грамотно сумел себя прорекламировать?
В 12 недель мне делали УЗИ, водя только по животу. Уже все видно, особенно на хорошем аппарате. |
||||||||
|
08 Май 2013 16:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
У меня тоже
Вот согласна что грабеж
Скорее всего реклама хорошая, мож отметился где, хз Вроде хвалят его везде, но цены
Мне первый раз( в ту бер-ть) скрининг делали внутренним датчиком(Обзовем его так ) |
||||||||
|
08 Май 2013 17:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
ох) видали б вы меня непросвещенную на первом узи) я то довольная живот оголила и сижу, а врач молоденькая говорит мне - ну и чего расселась, трусы снимай) я так глазами и захлопала) видать я не первая) и не последняя такая) |
||||||||
|
08 Май 2013 17:47
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||
|
Всем привет!
Кругленькие с неделькой! Anny Lynx, Анюта, ты уже на низком старте, тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас регулярно, а вот писАть времени нет
lisa_da, Анютка, все будет хорошо. Вот и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Если малыш лежит так, что возможно сделать необходимые замеры, то водят по животику. А если нет (как это было у меня), то смотрят внутри. Сначала узистка пыталась заставить малыша повернуться, трясла живот датчиком, но мой малипусик как лежал, так и не подумал даже повернуться, только кивал своей головушкой умной |
||||||||
|
08 Май 2013 19:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я так понимаю, что срок еще был маленький. А в 12 недель уже все видно и так. А вообще, врачи иногда "туда" лишний раз лезть боятся, не то, что датчик совать. У нас вагинально в 12 недель делается только в том случае, если уж совсем ничего не видно или надо какие-то вопросы уточнить. Вот как написала Юлия:
Но это на таком сроке скорее исключение. По-крайней мере у нас. |
||||||||
|
08 Май 2013 20:06
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||
Мне по животику водили, очень хорошо было малыша видно, папка весь в восторге был))))) |
||||||||
|
08 Май 2013 20:50
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
Мне в 12 недель первое узи делали и наружным датчиком, и влагалищным. Ощущения.... Словами не передать... Ну, мож, это только я такая чувствительно-впечатлительная
Ходили вчера с одногруппницей, "кусты собирали" У нее фотоаппарат хороший, вот и щелкали меня на фоне свежей, сочной зеленушки, да цветущих "сакур". Умоталась я что-то с этими фотосессиями так, что под вечер ноги от попы отскочить хотели) Сегодня посмотрела на фотки - оказывается я уже пузатая такая В зеркале не так видно, как со стороны) |
||||||||
|
10 Май 2013 16:23
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
куда все пропали??? |
||||||||
|
10 Май 2013 21:50
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
|
Праздники празднуют)))
|
||||||||
|
13 Май 2013 8:49
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Привет!
Вот и началась рабочая неделя
Малявка меня вчера напугала, пошевелилась с утречка, решила отдохнуть и до вечера. А сегодня с утра оттягивается и устроила дискотеку в пузике Вот так мы перевалили во вторую половину |
||||||||
|
13 Май 2013 12:40
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Привет девчушечки-отдохнушечки)
поздравляю))) время-то как летит ууух)
всех кругляшечек с новой неделькой) мы с мелким седня по-тихому в обед на УЗИ) часа через два уже побежим) папа утром уговаривал пузико интересными местами повернуться) вернемся с отчетиком) |
||||||||
|
13 Май 2013 13:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой! Ох, сколько же вы написали!!!!
А мы на праздники ездили к моим родителям в Липецкую область. Приехали загорелые! Сидела в купальнике, загорала, а деточка все время свою попку выпячивала, грела на солнышке. Родится с красной загорелой попкой!!!
Была на приеме у врача. Она мне сказала, что 3 июня на приеме оформит мне все документы в роддом, а 4 - я должна уже буду туда оформиться. И к концу этой же недели мне уже сделают кесарево. Так что у меня срок сокращается.
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляем!!!!
Ждем с отчетом! Удачи!!!! |
писал(а):
. Для Лизаветы столько всяких платьев, уже бью себя по рукам, чтобы ничего не купить, а уж для малявки наверное оторвусь по полной
А так хочется в малышковом отделе хоть просто поглазеть
)
куда все пропали???