Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девуленьки, всем привет! girl_bye
Всех кругленьких, с очередныии недельками!!!
www Wink писал(а):
Tatiana-K, Anny Lynxс недельками вас

Мерси, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже ж ты мой, как время-то бежит.....
Ужо моя 39-ая пошла....при каждом новом ощущении вздрагиваю и думаю: ну все! Началось! Каждый раз готова хватать пакеты и бежать в сторону РД Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня чейта зуб разболелся, ходила к зубному. Все посмотрели, сказали идти за разрешением на анастезию от Г. и завтра лечить....т.к.снимок делать нельзя, лучше перестраховаться и, чтоб не сделать мне больно, лучше сделать приятно - с уколом Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2013 23:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Добрый вечер,девочки!!! Инночка,спасибо огромное Romashki Кругленькие-с неделькой sharik !!!
Я сегодня выбралась в Мариуполь со своей деревни,посмотрела кроватки,коляски и вообще-во что наряжают нынче малышей Girl haha чтобы хоть какое-то представление иметь по этому поводу...Коляски-за 3000 с копейками можно уложиться(400 $ приблизительно),а кроватку за 560 гривен присмотрела без наворотов из бука(насколько я знаю-это самое прочное дерево у нас ) а из одежды...Наверное,у меня настроения еще нет соответствующего,ничего не приглянулось... unknown

08 Май 2013 8:59

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго всем утра!
Tatiana-K писал(а):
выбралась в Мариуполь со своей деревни,посмотрела кроватки,коляски и вообще-во что наряжают нынче малышей

Ох, боюсь даже заглядывать в детскую одежду, боюсь голова пойдет кругом от ассортимента и цен wacko1 . Для Лизаветы столько всяких платьев, уже бью себя по рукам, чтобы ничего не купить, а уж для малявки наверное оторвусь по полной Girl haha
Anny Lynx писал(а):
сказали идти за разрешением на анастезию от Г. и завтра лечить

Удачи, держим за тебя кулачки @@@@@@@@.

08 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Беремушечки!!! Всем доброго утречка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!

08 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девчуленьки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

мы с отчетом от врача) Wink
пришли почти все анализы - и усе у нас отлично) врач предложила меня еще для разнообразия в космос отправить) гемоглобин 114) dance2
из вирусов нашли герпес (врач, глядя на мои круглые глаза, сказала - да ты че, это же тот что на губе выскакивает, у всех почти есть)
13 мая нам на УЗИ и первый скрининг) girl_in_love может увидим что интересненькое) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а еще меня удивил тест на группу крови...всю жизнь думала что у меня 1+ и мама про это говорила, а вот фигушки! 3+! wacko1 очень неожиданно... при этом мама по факту вздохнула и сказала - ну значит ты в папу, а я надеялась, что в меня))) praising

зашла после врача пошопиться) нарыла чудеснейшее изумрудное платье girl_in_love , примерила...эх, девочки...облегающая ткань так и намекает, что я неплохо подкрепилась) Girl haha надо искать что-то еще)
была в детских отделах, ходила как завороженная - зайчики, мишки...чую как только мы переедем в нашу квартирку буду неистово гнездоваться) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
мы с отчетом от врача)

Так держать good2 Good good2
lisa_da
Очень трогательно, аж до слез пробрало. Очень синтеминтальная стала. girl_angel

08 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пришли почти все анализы - и усе у нас отлично) врач предложила меня еще для разнообразия в космос отправить) гемоглобин 114)

Замечательно, что все отлично, а мы еще во время планирования все прошли))
И меня в космос бери у меня 120 гемоглобин Girl haha
13 мая нам на УЗИ и первый скрининг)

Я на 22 записана к супер-пупер лучшему узисту в Москве, моя Гиня сказала только к нему, чтобы посмотрел в 3Д чего у меня там творится sharik Но блин, он очень wacko1 wacko1 wacko1 дорогой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
была в детских отделах, ходила как завороженная - зайчики, мишки..

А мне максимум можно до ближайшего продуктового прогуляться и все Embarassed А так хочется в малышковом отделе хоть просто поглазеть Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Очень трогательно, аж до слез пробрало. Очень синтеминтальная стала.

Ага, мы все наверно такие, не устаю молить Бога о здоровье и жизни моей ляльки sharik

08 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Но блин, он очень дорогой

Так скрининги же входят в страховку и они бесплатные?

08 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Я на 22 записана к супер-пупер лучшему узисту в Москве, моя Гиня сказала только к нему, чтобы посмотрел в 3Д чего у меня там творится Но блин, он очень дорогой

А кто это, если не секрет? И сколько у вас такое УЗИ стоит?
У нашего, белорусского, аналогичного специалиста УЗИ на хорошем аппарате во время моей Б стоило около 46 долларов.

08 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Так скрининги же входят в страховку и они бесплатные?

Ну во-первых я наблюдаюсь в платной клинике по планированию семьи, тк у меня уже была не удачная беременность и моя Гиня сделала оч много чтобы я снова забеременнела. И все-равно бы делала платно, но дешевле конечно. А во-вторых этот узист принимает также в частном центре, раньше параллельно принимал в гос больнице, но тоже платно и чуть дешевле, сейчас не принимает. К сожалению. sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
А кто это, если не секрет? И сколько у вас такое УЗИ стоит?

Воеводин Сергей Мих-ч. Стоит 8тр, в госуд-ой принимал за 6тр. wacko1 wacko1 wacko1 Блин, у меня у мамы такая зп wacko1 И это только УЗИ скрининг без крови.

08 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Воеводин Сергей Мих-ч. Стоит 8тр, в госуд-ой принимал за 6тр. wacko1 wacko1 wacko1 Блин, у меня у мамы такая зп wacko1 И это только УЗИ скрининг без крови.

сикока - сикока? офигеееееть, вот это цены wacko1 wacko1 wacko1
а подскажет кто столь интимный момент: на первом скрининге будут по животику водить уже или опять.... Embarassed

08 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
а подскажет кто столь интимный момент: на первом скрининге будут по животику водить уже или опять....

Опять Girl haha
сикока - сикока? офигеееееть, вот это цены

Я вообще в шоке, спасибо мужу моему за понимание Congratulate

08 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da

мда....походу у меня семейные отношения только с аппаратом УЗИ... Girl haha

08 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Воеводин Сергей Мих-ч. Стоит 8тр, в госуд-ой принимал за 6тр.

Это грабеж wacko1 Даже по московским меркам. Он что, полубог? Или просто хороший спец, который при этом еще и грамотно сумел себя прорекламировать?
а подскажет кто столь интимный момент: на первом скрининге будут по животику водить уже или опять....

В 12 недель мне делали УЗИ, водя только по животу. Уже все видно, особенно на хорошем аппарате.

08 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мда....походу у меня семейные отношения только с аппаратом УЗИ..

У меня тоже Girl haha
Это грабеж Даже по московским меркам. Он что, полубог? Или просто хороший спец, который при этом еще и грамотно сумел себя прорекламировать?

Вот согласна что грабеж Friends
Скорее всего реклама хорошая, мож отметился где, хз unknown Вроде хвалят его везде, но цены Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
В 12 недель мне делали УЗИ, водя только по животу. Уже все видно, особенно на хорошем аппарате.

Мне первый раз( в ту бер-ть) скрининг делали внутренним датчиком(Обзовем его так Smile )

08 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Мне первый раз( в ту бер-ть) скрининг делали внутренним датчиком(Обзовем его так )

ох) видали б вы меня непросвещенную на первом узи) я то довольная живот оголила и сижу, а врач молоденькая говорит мне - ну и чего расселась, трусы снимай) я так глазами и захлопала) видать я не первая) и не последняя такая) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет!
Кругленькие с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx, Анюта, ты уже на низком старте, тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю вас регулярно, а вот писАть времени нет Embarassed
lisa_da, Анютка, все будет хорошо. Вот и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@
на первом скрининге будут по животику водить уже или опять.

Если малыш лежит так, что возможно сделать необходимые замеры, то водят по животику. А если нет (как это было у меня), то смотрят внутри. Сначала узистка пыталась заставить малыша повернуться, трясла живот датчиком, но мой малипусик как лежал, так и не подумал даже повернуться, только кивал своей головушкой умной girl_in_love

08 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Мне первый раз( в ту бер-ть) скрининг делали внутренним датчиком(Обзовем его так )

ох) видали б вы меня непросвещенную на первом узи) я то довольная живот оголила и сижу, а врач молоденькая говорит мне - ну и чего расселась, трусы снимай)

Я так понимаю, что срок еще был маленький. А в 12 недель уже все видно и так. А вообще, врачи иногда "туда" лишний раз лезть боятся, не то, что датчик совать. У нас вагинально в 12 недель делается только в том случае, если уж совсем ничего не видно или надо какие-то вопросы уточнить.
Вот как написала Юлия:
Palandjik писал(а):
Если малыш лежит так, что возможно сделать необходимые замеры, то водят по животику. А если нет (как это было у меня), то смотрят внутри

Но это на таком сроке скорее исключение. По-крайней мере у нас.

08 Май 2013 20:06

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
а подскажет кто столь интимный момент: на первом скрининге будут по животику водить уже или опять.... Embarassed

Мне по животику водили, очень хорошо было малыша видно, папка весь в восторге был)))))

08 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
В 12 недель мне делали УЗИ, водя только по животу.

Мне в 12 недель первое узи делали и наружным датчиком, и влагалищным. Ощущения.... Словами не передать... Ну, мож, это только я такая чувствительно-впечатлительная Girl haha
Ходили вчера с одногруппницей, "кусты собирали" Girl haha У нее фотоаппарат хороший, вот и щелкали меня на фоне свежей, сочной зеленушки, да цветущих "сакур". Умоталась я что-то с этими фотосессиями так, что под вечер ноги от попы отскочить хотели) Сегодня посмотрела на фотки - оказывается я уже пузатая такая wacko1 В зеркале не так видно, как со стороны)

10 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
girl_flag_of_truce Clapping umnik куда все пропали???

10 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Праздники празднуют)))

13 Май 2013 8:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!
Dinka86 писал(а):
Праздники празднуют)))

Вот и началась рабочая неделя swoon2
Малявка меня вчера напугала, пошевелилась с утречка, решила отдохнуть и до вечера. А сегодня с утра оттягивается и устроила дискотеку в пузике Girl haha Вот так мы перевалили во вторую половину dance2 dance2 dance2

13 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Привет девчушечки-отдохнушечки) Friends Friends Friends

Еленамаякова писал(а):
Вот так мы перевалили во вторую половину

поздравляю))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love время-то как летит ууух)

всех кругляшечек с новой неделькой) sharik

мы с мелким седня по-тихому в обед на УЗИ) часа через два уже побежим) Wink папа утром уговаривал пузико интересными местами повернуться) Girl haha вернемся с отчетиком)

13 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Ох, сколько же вы написали!!!!

Tatiana-K писал(а):
куда все пропали???

А мы на праздники ездили к моим родителям в Липецкую область. Приехали загорелые! Сидела в купальнике, загорала, а деточка все время свою попку выпячивала, грела на солнышке. Родится с красной загорелой попкой!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Была на приеме у врача. Она мне сказала, что 3 июня на приеме оформит мне все документы в роддом, а 4 - я должна уже буду туда оформиться. И к концу этой же недели мне уже сделают кесарево. Так что у меня срок сокращается. Embarassed

Anny Lynx писал(а):
Ужо моя 39-ая пошла....

Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленамаякова писал(а):
Вот так мы перевалили во вторую половину

Поздравляем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вернемся с отчетиком)

Ждем с отчетом! Удачи!!!! Wink

Наверх