Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 14:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Удачи Вам, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть какая
Все будет хорошо А мы опять кровим.... Прописали Актовегин(для улучшения питания масика и лучшего поступления кислорода), а у меня от него так живот болел - пить перестала, а вчера кровь пошла. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вызывала скорую? Если Актовегин не идет, пусть что другое пропишут. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 14:38
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Нет Пью транексам, кровеостанавливающее. Сегодня крови не было, ттт, если пойдет еще, то поеду, если нет, буду дома лежать. Только в туалет встаю. Кушаю лежа. Из лекарств принимаю все тоже, что и в больнице. Кстати, лежала когда в больничке, все лекарства покупали сами, там кроме уколов и свечей ничего не было, первый раз такое встречаю
А Актовегин и до беременности пила, все норм было |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 14:57
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Аня, может, не стоит рисковать? В больнице, конечно, паршивенько, но дома небезопасно как-то без присмотра оставаться... У нас тут совсем лето, июль - не меньше. Вчера на даче в тенечке весь день просидела, вечером смотрю - загар) |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 15:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Ну вот это с одной стороны, а с другой - сейчас ехать на скорой - сидя, никто не ложит там, потом в приемном ходить по разным кабинетам, кровь сдать, на узи, потом на кресле посмотрят. Потом в отделении еще раз на кровь. Беготни куча, а тут я лежу тихонечко. И на счет присмотра, я помню, как в выходной с кровотечением 3,5 часа доктора ждала и чего, он пришел, сказал лежать и ВСЁ!!!!!! Если будет хуже, то обязательно поеду. Чесслово |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Ань, а тебе же недельки через 2 на первое серьезное узи???
|
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 15:45
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Раньше, 22-го, в следующий вторник. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девчуленьки, привет!
Кругленькие, с недельками!!!
Спасибо, Ленусь, но пока не пригодились. Моя Г. чуть со смеху не лопнула, когда я завалили к ней с таким вопросом. Говорит, кто, как не зубные врачи должны знать, чем обезболить таких пациентов, аллергию на препараты ты им назвала, что еще надо-то? Мы, говорит, таких бумажек не даем, че вообще происходит, како-тако разрешение на анестезию? Позвала акушерка еще парочку гинекологинь из этой же ЖК, они тож выпали в осадок от такого вопроса. В общем, поржали мы дружно, закрыли консилиум, зубик мой выслушал все и перестал болеть на следующий же день. А я решила не травить ребятенка и пойти на экзекуцию ужо опосля родов. Как-то так
Анютка....в который раз читаю и реву......
Держись, все будет хорошо - не иначе!!!
Девочки, спасибище, Я все еще тута!!!
Честно говоря, думала к этому времени отстреляюсь, т.к. парочка моих знакомых, имея ПДР на конец мая, как бЭ уже счастливо разродились. Осталась я в гордом одиночестве отвечать в рифму на вопрос по телефону "Как дела?" |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
В среду
Удачи !!!
Anny Lynx Анюта, уже скоро !!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:20
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Вернулись!!!)))
Девочки, таких чудес я еще не видела!!!
Маленькое и проворное чудо у меня в животике!!! мелкий так обрадовался, что мама его видит - махал ручками, ножками, подпрыгивал, толкался от стенок, переворачивался)))
Какой же он хорошенький ттт
Сердечко наше бьется как нужно, развитие как по книжке) срок вровень)
а ну-ка не болеть! все у вас хорошо, даже замечательно будет! малыш, не пугай мамочку, прижмись к ней поближе и держись - вот вам наши @@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:29
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Кто бы сомневался,
Давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
В темку "детки" еще успеешь. Побудь с нами пока недельки полторы |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибочки огромное, Танюш! Наступило мое время урожая кулачков
ЗдОрово! Это незабываемые очучения! Поздравляю вас с масиком с отличными результатами развития!
Лен, боюсь, на "деток" времени не выкрою потом. Не не не, куды же ж я от вас??? Вместе веселее бояться
Щас вот пакет под столом зашуршал и сполз на пол, напугав маму и меня. Тут я и говорю животику: Видишь, пакеты уже сами в сторону двери бегут, а должны тебя догонять!!! Ржали до слез. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поздравляю, что все хорошо
Не боись, я вот везде успеваю Все от малыша зависит и его характера. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 16:49
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
мелкий скрестил ножки и оставил все в секрете)
мне конечно показалось что там болтается и потарчивает но это могла быть пуповина |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 17:07
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
Ай, какая новость хорошая! Погладь брюшко, скажи малышу, что мы ему велели "так держать" |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 17:33
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
кстати вопрос свой с желудком таки решила) для интересующихся - киви) |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 18:25
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Вот и появились, а то совсем здесь тишина была(
Меня мучают ложные схватки, при чем очень часто, живот каменеет, кажется вот вот рожу, уже прям не о чем думать не могу. Блин, так хочется себе какую нибудь обновку купить, джинсы новые обтягивающие, а тут ходи в одних и тех же джинсах.... Последние недельки будут видимо тянуться очень долго. И все вокруг спрашивают "ТЫ еще не родила?". Нет, блин, родила, а живот остался....брррр |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 19:36
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Раз уже не болит, можно и подождать
Не может быть по-другому
Тюю, можно смело еще недельку ходить и не переживать
Да? (посмотрев на календарь ) И вправду Ну думаю раньше не убегу
Спасибо
ААААААА, как класно, Поздравляю Посмотрим через недельку, как наш скачет
Надя, а ты одна ходила или с мужем?
Спасибо Вот я ему также говорю
Стараюсь Спасибо
Да, да, проверено |
||||||||||||||||
|
13 Май 2013 20:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!!
Как обычно понаписывали тут без меня, все прочитала, сейчас буду коментировать
lisa_da и меня с неделькой Была сегодня на УЗИ, лицо рассмотрели
Все у нас есть, нос, губы, глазницы, показал наш малыш нам язык и не показал нам самого главного ну вот что за ребенок вредный такой
Лежит попой вниз, Г сказала начинать уговаривать его, что б переворачивался Шея пуповиной не обвита
Дали мне уже кучу направлений на анализы к декрету, отправляют меня 24 июня |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 0:26
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
|
У меня муж с ума сходит, когда наши забивают
так он кричит (Хоккей смотрим и болеем) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 8:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Ну вот все и появились
.Кругленькие-с недельками lisa_da Анюта,удачи тебе
Ну так язык же показал-хватит
Anny Lynx Аня,тебе тоже кулачки
angelsamaracity со знакомством с крохой |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 9:54
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Не вредный, а хороший , хочет маме сюрприз устроить.
Малявку буду смотреть в понедельник, сегодня сходила в консультацию записалась на УЗИ. Вчера вечером мужу говорю иди пообщайся с ребенком, пришел, а малявка притихла, он уж к ней и так и эдок, ну никак , тоже обозвал вредным ребенком.
Еще вчера посетила интернет-магазин тюменский, муж еле оторвал от компьютера, "ой милый, иди посмотри какая прелесть, а это какое хорошенькое, я это хочу и это" |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 10:36
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка! Кругленьких с недельками!
Наши карапузы явно в сговоре
У нас та же песня) Как только руку к животу приложит - дите наше успокаивается мгновенно, боится папку-то Правда, ненадолго))) Минутку постесняется, а потом опять плясать начинает)) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 11:04
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
На Флайледи вяла.
Начиналось утро просто: Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2013 13:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Anny Lynx, тебя с последней неделькой
Совсем скоро будешь тискать малышку Не халтурю, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Вчера вас откоментила и и-нет вырубился, практически плакала
Tatiana-K тебя с неделькой!
Тебя с экватором для меня первая половина как то долго длилась, а сейчас недельки так быстро летять
А я вот думаю еще записаться на 3Д, что б фото осталось и видео, а то моя Г считает, что это уже баловство так что пока он еще помещается в полный рост в экране аппарата узи надо сделать фото-видео сессию
У меня тоже самое
Эх... будет у нас с тобой киндер СЮРПРИЗ |
Моя Г. чуть со смеху не лопнула, когда я завалили к ней с таким вопросом. Говорит, кто, как не зубные врачи должны знать, чем обезболить таких пациентов, аллергию на препараты ты им назвала, что еще надо-то? Мы, говорит, таких бумажек не даем, че вообще происходит, како-тако разрешение на анестезию? Позвала акушерка еще парочку гинекологинь из этой же ЖК, они тож выпали в осадок от такого вопроса. В общем, поржали мы дружно, закрыли консилиум, зубик мой выслушал все и перестал болеть на следующий же день. А я решила не травить ребятенка и пойти на экзекуцию ужо опосля родов. Как-то так
Осталась я в гордом одиночестве отвечать в рифму на вопрос по телефону "Как дела?"
мелкий так обрадовался, что мама его видит - махал ручками, ножками, подпрыгивал, толкался от стенок, переворачивался)))
Ржали до слез.
Все от малыша зависит и его характера.
.Кругленькие-с недельками