Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем доброго утричка) Friends

lisa_da писал(а):
Надя, а ты одна ходила или с мужем?

в моей ЖК мужей категорически не пускают girl_pardon ...поэтому на следующее УЗИ пойдем с мужем платно, с видео и фотками) girl_in_love

Еленамаякова
чудеснейший стишочек) самые приятные хлопоты) girl_claping

Embarassed а папа то наш вчера вечером фотку увидал) такой счастливый был) улыбка до ушей) посмотрит - на стол положит, опять возьмет, еще посмотрит и так далее) еще говорит - "ну судя по позе, это мальчишка, это ж вылитый я лежу) только голова твоя и лоб высокий)" Girl haha Girl haha Girl haha
уже перед сном животик мне наглаживал, при этом так осмысленно) Give heart

сегодня пошла кровь сдавать, а там народууууууууууу....человек 25, не меньше и все такие солидные с животиками) и толстенными пачками анализов wacko1 ...короче, выпросила я у врача завтра прибежать и сдать, пораньше встану и поскачу) Wink

14 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
На Флайледи вяла.
Супер стишок! good2
angelsamaracity писал(а):
это ж вылитый я лежу) только голова твоя и лоб высокий)
Girl haha
А я вот только-только из ЖК вернулась. Малявка моя второй раз подряд врачу в ухо засветила)) Та только наклонится послушать сердцебиение, тут же ей пинок в фонендоскоп. Embarassed Ну, она человек адекватный, говорит: "Ну правильно, за голову подержала (предлежание ж каждый раз проверяет) - в ухо получила".

14 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
а папа то наш вчера вечером фотку увидал) такой счастливый был) улыбка до ушей) посмотрит - на стол положит, опять возьмет, еще посмотрит и так далее)

мой тоже с первым фото носился как дите Girl haha Girl haha Girl haha там же ж вроде как и мужское хозяйство виднелось, так это ему вообще грело душу Girl haha Girl haha Girl haha
А вчера, после того как Г сказала гладить животик по часовой стрелке, так покоя мне дает rofl2 rofl2 rofl2
сегодня пошла кровь сдавать, а там народууууууууууу....человек 25,

Shocked как же хорошо, что в моей поликлинике нет очередей dance2 dance2 dance2
NoFunny писал(а):
Та только наклонится послушать сердцебиение, тут же ей пинок в фонендоскоп.

А у меня вчера Г в первый раз серцебиение слушала в фонендоскоп unknown

14 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
А у меня вчера Г в первый раз серцебиение слушала в фонендоскоп

У меня в 21 неделю в первый раз и предлежание щупали, и сердечко слушали. Думаю, не была бы в Нижнем месяц, еще бы раньше начали. Ну не знаю, может дите просто лежит для прослушки удобно Girl haha

14 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Мне свидания Г назначает 1 раз в месяц, а сейчас так вообще 13.05 и из анализов только моча unknown , а следующий раз 24.06 unknown
Я вот думаю, может еще к кому то сходить unknown

14 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink
Инна, это у нас по нововведениям с 2011 года до 38 недель посещения раз в месяц. Ну а почему больше месяца написала в этот раз, может у нее отпуск или курсы, и она так написала позже. Мне наоборот больше нравилось, что реже. girl_claping Первую беременность задалбывалась каждые две недели бегать wacko1 Если будет что-то беспокоить, то иди раньше. А так не ищи поводов для беспокойства, где их нету Wink Congratulate Friends

14 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А я вот думаю еще записаться на 3Д, что б фото осталось и видео, а то моя Г считает, что это уже баловство

Это баловство, если идти на 3Д только за фото и видео. Но ты же не только с этой целью? На хорошем аппарате хороший специалист посмотрит малышика, все ли в порядке - чем плохо. А еще фото и видео будут - а это память. Так что иди, не сомневайся. Совместишь приятное с полезным.
чудеснейший стишочек) самые приятные хлопоты)

Стишок хорош, спору нет. Но от таких хлопот, от такого беспокойного малыша застрелиться можно Girl haha Все хорошо в меру Congratulate
www Wink писал(а):
Мне свидания Г назначает 1 раз в месяц, а сейчас так вообще 13.05 и из анализов только моча , а следующий раз 24.06

На таком сроке раз в месяц и посещают врача, если все ок.
www Wink писал(а):
Я вот думаю, может еще к кому то сходить

Ну, ты же собралась на 3Д.

14 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне наоборот больше нравилось, что реже. Первую беременность задалбывалась каждые две недели бегать

А перед этим надо прийти и сдать анализы моча и кровь на титр. Girl haha Сейчас я тоже хожу раз в месяц, красота, а в первую бер. ходила каждые две недели, а иной раз и каждую неделю
Прокопович Татьяна писал(а):
Но от таких хлопот, от такого беспокойного малыша застрелиться можно

Ничего, что нас не убивает - делает сильнее. Старшая была такая месяцев в шесть - восемь.
Посмотрела на свою линеечку, неужели первая цифра больше второй Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Инна, это пу нас по нововведениям с 2011 года до 38 недель посещения раз в месяц.

Аааа, ясно, а то мне все кажется, что у меня не как у всех Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но ты же не только с этой целью?

Хочу ж все таки узнать, кто ж от меня так тщательно скрывается, ну и мнение другого специалиста ж не помешает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но признаюсь честно Embarassed фото и видео хочу Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо, девчатка, успокоили Friends Friends Friends
Еленамаякова писал(а):
Посмотрела на свою линеечку, неужели первая цифра больше второй

Больше больше
girl_yes2 girl_yes2

14 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Кругленьким - Romashki
Tatiana-K писал(а):
Аня,тебе тоже кулачки

www Wink писал(а):
Anny Lynx, тебя с последней неделькой
Совсем скоро будешь тискать малышку. Не халтурю, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Девчулечки, спасибо огромное! Rose Rose Rose
Волнууууюююююсь Embarassed Знакомая акушерка сказала, что по виду животик мой уже опустился, хммммм...а я и не замечаю, вроде как ниче не поменялось визуально. Но маська все-таки опустилась, т.к. вставать с дивана и кровати стало тяжело, как-будто мешает что-то и когда долго хожу, чувствую, что давит вниззззззззз.... Общая прибавка веса 14 кг wacko1
Никаких признаков или предвестников у меня нет - ни тебе тренировочных схваток, ни других симптомов, даже жаль, хотелось бы хоть немного понимать, чего ожидать, а так unknown
Еленамаякова
Очень милый стишок, а главное - актуальный Wink
в моей ЖК мужей категорически не пускают

Странно, у нас наоборот - приглашают, усаживают, все рассказывают и показывают, говорят куды смотреть и что надо увидеть dance2
www Wink писал(а):
Мне свидания Г назначает 1 раз в месяц

Нихт волноваться! Friends Все прально - раз в месяц, нечего ходить по поликлиникам - бацилл собирать! Мне моя Г. даже сочуйственно говорила, что, мол, уж извини, что часто так - раз в месяц!!! - гонять вас-беремушек приходится на анализы и приемы, но так положено... praising

14 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Никаких признаков или предвестников у меня нет - ни тебе тренировочных схваток, ни других симптомов, даже жаль, хотелось бы хоть немного понимать, чего ожидать, а так

Анютка, я думаю, что когда начнется ты поймешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Общая прибавка веса 14 кг

Эх... я самый гиппопотамистый бегемот тута wacko1 я уже вешу 60,8, т.е. 10 кг набрано, а еще ж недель 14,15 wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
Странно, у нас наоборот - приглашают, усаживают, все рассказывают и показывают, говорят куды смотреть и что надо увидеть

Воть воть, моя Г говорит берите папу мультики смотреть Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Anny Lynx

у тебя уж прям совсем скоро живой мультик в квартире будет)
посмотрит на тебя и скажет - ну че мам? и чего боялась?)))на ручки давай уже) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anny Lynx писал(а):
Странно, у нас наоборот - приглашают, усаживают, все рассказывают и показывают, говорят куды смотреть и что надо увидеть

у нас вот так...видела как один из молодых папаш в дверь кабинета УЗИ скребся...выгнали...

www Wink писал(а):
Эх... я самый гиппопотамистый бегемот тута

ерунда все) все что не набираем, все на пользу)а лишнее - раз и сбросим) я правда не знаю уж сколько прибавилось во мне или нет, наверное, на первых месяцах худела, ибо сейчас разницы нету unknown

знаю одно) хочу штаны на резинке) Girl haha не то чтобы контрольные джинсы малы, нее Embarassed ...но в районе животика предательски неприятно поджимают...расстегнула пуговицу) сижу - балдею) Embarassed

14 Май 2013 18:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Анютка, я думаю, что когда начнется ты поймешь

Не, ну, не просплю - эт точно! Но, как грится, - хотелось бы на кошках потренироваться пока Wink Girl haha
www Wink писал(а):
Эх... я самый гиппопотамистый бегемот тута я уже вешу 60,8, т.е. 10 кг набрано, а еще ж недель 14,15

Не переживай, это ж у всех по-разному. Вот вчерась смотрела про Беркову (нда...не самый лучший пример, канешн unknown ) какую-то передачку - так она такая вся стройняшка за беременность 26 кг набрала, моя кума - все 30 кг. wacko1 Обе уже в форме! Так что - ниче себе - все детЯм! Friends
у тебя уж прям совсем скоро живой мультик в квартире будет)
посмотрит на тебя и скажет - ну че мам? и чего боялась?)))на ручки давай уже)

гыыыыыыыыыыы Yahoo!
Скорей бы уже, и чтоб все хорошо было и до и вовремя и опосля Friends

14 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Скорей бы уже, и чтоб все хорошо было

Мужу только, что сказала "скорее бы осень", на что он ответил - монтаж не получится. Girl haha Girl haha Girl haha
Будет все хорошо, не переживай. Embarassed

14 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
не то чтобы контрольные джинсы малы, нее ...но в районе животика предательски неприятно поджимают...расстегнула пуговицу) сижу - балдею)

Я еще влажу в джинсы, которые были на меня самые большие, но зипер всего на половину могу застегнуть Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Не, ну, не просплю - эт точно! Но, как грится, - хотелось бы на кошках потренироваться пока

Анют,
насмешила до слез Smile Smile Smile
Anny Lynx писал(а):
Не переживай, это ж у всех по-разному.

Anny Lynx писал(а):
вся стройняшка за беременность 26 кг набрала, моя кума - все 30 кг. Обе уже в форме!

Блин, боюсь, что живот потом будет висеть wacko1 wacko1 wacko1

Anny Lynx писал(а):
Скорей бы уже, и чтоб все хорошо было и до и вовремя и опосля

УСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ, мы ж кулаки держим Friends Friends Friends Friends Friends
Еленамаякова писал(а):
Мужу только, что сказала "скорее бы осень", на что он ответил - монтаж не получится.

Не, осень не хочу, я еще хочу в отпуск на морееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Правда муж запрещает самолетом, а поезда я ненавижу, так что выбор не большой Girl haha куда на моря податься Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Блин, боюсь, что живот потом будет висеть

Ты ж взрослая девочка, понимаешь, что это все генетически, так что уж... unknown У моей мамы вон ни одной растяжечки ни на груди, ни на животе и ниче не висит, 2 беременности, и родила 3900 и 3500 кг. 30 лет назад никто ничем не мазался от растяжек. У меня комплекция папина, но, видать, генетика мамина - ттт тоже нет растяжек, хотя я старательно мажусь маслом со 2-го месяца беременности dance2
www Wink писал(а):
УСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ, мы ж кулаки держим

На вас и ваши кулачки вся надежда!!! Friends
www Wink писал(а):
Не, осень не хочу, я еще хочу в отпуск на морееееее

Не боишься? Я б, наверное, не рискнула, даже на самокате wacko1 акклиматизация и все такое.... unknown

14 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):

Tatiana-K тебя с неделькой! sharik
Friends Friends Friends Эх... будет у нас с тобой киндер СЮРПРИЗ Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо Romashki У меня тоже киндер сюрприз Girl haha,так что третьей буду

14 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ты ж взрослая девочка,

Сейчас мне кажеться, что нееееет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой беременный мозг такое выдает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
У меня комплекция папина, но, видать, генетика мамина - ттт тоже нет растяжек, хотя я старательно мажусь маслом со 2-го месяца беременности

Хоть бы у меня папина генетика была, потому что у мамы и живот и растяжки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Просто думаю, чем больше наберу тем труднее будет потом это все привести в норму Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
На вас и ваши кулачки вся надежда!!!

Мы рядом Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Anny Lynx писал(а):
Не боишься? Я б, наверное, не рискнула, даже на самокате акклиматизация и все такое...

Пока нет, конечно поживем увидим, но если буду чувствовать себя так же как и сейчас, то планируем с мужем на конец июня начало июля побарахтаться в море dance2 dance2 dance2 dance2

Tatiana-K писал(а):
У меня тоже киндер сюрприз ,так что третьей буду

Friends Friends Friends Friends

15 Май 2013 1:36

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink писал(а):
Хоть бы у меня папина генетика была, потому что у мамы и живот и растяжки
Просто думаю, чем больше наберу тем труднее будет потом это все привести в норму

У моей мамы живот, попа и ноги после родов как тесто дрожжевое, у меня пока нет рассяжек. Хотя читала, что у девушек и 2 дня перед родами выходили, так что рано радоваться

Сегодня последний раз ходила в школу рождение, три курсантки не пришли, так как родили уже, а целая группа на том самом сроке, прям до меня начало доходить что вот-вот уже....
Немного припухла я, правда кольцо снять могу, но рожа опухшая. Тяжеловатенько на последних недельках, как каракатица, хожу в футболках мужа, а так хочется чего нибудь красивого напялить, а то одно и тоже каждый день, а покупками бы пошла, столько вещей красивых, а даже не примеришь.

Были смотреть роддом, конечно шикарные палаты, с джакузи, огромной кроватью, стеео системой, можно себе музыку запускать, вместо столовой настоящий ресторан, с музыкой. вот так можно рожать)))

15 Май 2013 8:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Dinka86 писал(а):
а так хочется чего нибудь красивого напялить, а то одно и тоже каждый день, а покупками бы пошла, столько вещей красивых, а даже не примеришь.

Сегодня первый раз надела беремчатые брюки, они такие страшные, черные, уже четвертое пузоко в них растее, жду не дождусь когда тепло установится, купила себе джинсы на резинке, они еще более или менее симпотичные.
Короче, всем хорошего дня, у нас идет дождь и очень хочется спать и соответственно настроение никакое.

15 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утречка! Кругленьких с недельками!
Еленамаякова писал(а):
Посмотрела на свою линеечку, неужели первая цифра больше второй
А то! Сейчас туда-сюда и в декрет уже))
Эх... Хорошо у вас... До сих пор не могу понять, зачем я раз в две недели таскаюсь через пол-города, если ни жалоб нет, ни анализы не подводят... Положено так, видите ли...
www Wink писал(а):
говорит берите папу мультики смотреть
А нашего папу начальник не отпускал мультики смотреть girl_devil
Anny Lynx писал(а):
Скорей бы уже, и чтоб все хорошо было и до и вовремя и опосля
Да по-другому и быть не может, мы же все с кулачками ходим))
Tatiana-K писал(а):
так что третьей буду
Ну, у нас еще есть надежда на третье контрольное узи Girl haha
Еленамаякова писал(а):
они такие страшные,
А меня на днях мама к себе заманила, целую сумку со своими футболками-лосинками-штанишками набрала. Хорошо, когда маман размером побольше и следит за внешним видом, тратиться не надо Girl haha

15 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!! Romashki Хорошего дня!!!
Dinka86 писал(а):
Хотя читала, что у девушек и 2 дня перед родами выходили, так что рано радоваться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Dinka86 писал(а):
Немного припухла я, правда кольцо снять могу, но рожа опухшая.

Блин, а у меня ноги отекают, вчера косточки на ступне не могла найти unknown unknown unknown
Dinka86 писал(а):
Тяжеловатенько на последних недельках, как каракатица

Крепись, Дин, тебе еще совсем чуть-чуть, ты сразу после Анютки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
так хочется чего нибудь красивого напялить

А я себя стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed , сейчас все летнее в обтяжечку, а я гиппопотамище Sad
Dinka86 писал(а):
Были смотреть роддом, конечно шикарные палаты, с джакузи, огромной кроватью, стеео системой, можно себе музыку запускать, вместо столовой настоящий ресторан, с музыкой. вот так можно рожать)))

Вот это да! пярм курорт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
у нас идет дождь и очень хочется спать и соответственно настроение никакое.

А у нас солнышко blum3 blum3 blum3 dance3
NoFunny писал(а):
До сих пор не могу понять, зачем я раз в две недели таскаюсь через пол-города, если ни жалоб нет, ни анализы не подводят... Положено так, видите ли...

К вам наверняка тоже скоро "техника" дойдет girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
А нашего папу начальник не отпускал мультики смотреть

Вот гад! Что за люди????? diablo
У меня хорошо в больнице, я до работы успеваю, к 8 прихожу, очередей же ж нет и в 9 я уже на работе dance2
NoFunny писал(а):
Ну, у нас еще есть надежда на третье контрольное узи

А все таки надеюсь на дополниельное girl_haha, ну уж если и это не поможет
, то конечно контрольное unknown , а там уже рожу и увижу girl_haha
NoFunny писал(а):
А меня на днях мама к себе заманила, целую сумку со своими футболками-лосинками-штанишками набрала.

А мне подруга отдала, она в прошлом году беремушкой была dance2

15 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброго всем дня!

15 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
я до работы успеваю, к 8 прихожу

Да я тоже успевала до работы, вернее, как успевала... отпрашивалась слегка и слегка же опаздывала)) А у папки нашего в 7.30 рабочий день начинается и вааааще на другом конце города, так что он ну никак не успевал((

15 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da,ну как ты? Кровить перестало? Embarassed
NoFunny писал(а):
А у папки нашего в 7.30 рабочий день начинается и вааааще на другом конце города, так что он ну никак не успевал((

wacko1 wacko1 wacko1 Капец, это ж во сколько он у тебя встает, что б через весь город и на 7.30 wacko1
Забыла хвастануться Girl haha одела сегодня сарафан и как оказалось у меня уже такое красивое декольте Smile Smile Smile сижу налюбоваться немогу Girl haha Всю жизнь мечтала о груди Girl haha хоть что то положительное есть Girl haha

Наверх