Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 13:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утричка)
в моей ЖК мужей категорически не пускают ...поэтому на следующее УЗИ пойдем с мужем платно, с видео и фотками)
Еленамаякова чудеснейший стишочек) самые приятные хлопоты)
а папа то наш вчера вечером фотку увидал) такой счастливый был) улыбка до ушей) посмотрит - на стол положит, опять возьмет, еще посмотрит и так далее) еще говорит - "ну судя по позе, это мальчишка, это ж вылитый я лежу) только голова твоя и лоб высокий)"
уже перед сном животик мне наглаживал, при этом так осмысленно)
сегодня пошла кровь сдавать, а там народууууууууууу....человек 25, не меньше и все такие солидные с животиками) и толстенными пачками анализов ...короче, выпросила я у врача завтра прибежать и сдать, пораньше встану и поскачу) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 13:41
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
А я вот только-только из ЖК вернулась. Малявка моя второй раз подряд врачу в ухо засветила)) Та только наклонится послушать сердцебиение, тут же ей пинок в фонендоскоп. Ну, она человек адекватный, говорит: "Ну правильно, за голову подержала (предлежание ж каждый раз проверяет) - в ухо получила". |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 13:58
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
мой тоже с первым фото носился как дите там же ж вроде как и мужское хозяйство виднелось, так это ему вообще грело душу
А вчера, после того как Г сказала гладить животик по часовой стрелке, так покоя мне дает
А у меня вчера Г в первый раз серцебиение слушала в фонендоскоп |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:05
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
У меня в 21 неделю в первый раз и предлежание щупали, и сердечко слушали. Думаю, не была бы в Нижнем месяц, еще бы раньше начали. Ну не знаю, может дите просто лежит для прослушки удобно |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Мне свидания Г назначает 1 раз в месяц, а сейчас так вообще 13.05 и из анализов только моча
, а следующий раз 24.06
Я вот думаю, может еще к кому то сходить |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Инна, это у нас по нововведениям с 2011 года до 38 недель посещения раз в месяц. Ну а почему больше месяца написала в этот раз, может у нее отпуск или курсы, и она так написала позже. Мне наоборот больше нравилось, что реже. Первую беременность задалбывалась каждые две недели бегать Если будет что-то беспокоить, то иди раньше. А так не ищи поводов для беспокойства, где их нету |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это баловство, если идти на 3Д только за фото и видео. Но ты же не только с этой целью? На хорошем аппарате хороший специалист посмотрит малышика, все ли в порядке - чем плохо. А еще фото и видео будут - а это память. Так что иди, не сомневайся. Совместишь приятное с полезным.
Стишок хорош, спору нет. Но от таких хлопот, от такого беспокойного малыша застрелиться можно Все хорошо в меру
На таком сроке раз в месяц и посещают врача, если все ок.
Ну, ты же собралась на 3Д. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
А перед этим надо прийти и сдать анализы моча и кровь на титр. Сейчас я тоже хожу раз в месяц, красота, а в первую бер. ходила каждые две недели, а иной раз и каждую неделю
Ничего, что нас не убивает - делает сильнее. Старшая была такая месяцев в шесть - восемь. Посмотрела на свою линеечку, неужели первая цифра больше второй |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 15:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Аааа, ясно, а то мне все кажется, что у меня не как у всех
Хочу ж все таки узнать, кто ж от меня так тщательно скрывается, ну и мнение другого специалиста ж не помешает Но признаюсь честно фото и видео хочу
Спасибо, девчатка, успокоили
Больше больше |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 15:56
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Кругленьким -
Девчулечки, спасибо огромное!
Волнууууюююююсь Знакомая акушерка сказала, что по виду животик мой уже опустился, хммммм...а я и не замечаю, вроде как ниче не поменялось визуально. Но маська все-таки опустилась, т.к. вставать с дивана и кровати стало тяжело, как-будто мешает что-то и когда долго хожу, чувствую, что давит вниззззззззз.... Общая прибавка веса 14 кг
Никаких признаков или предвестников у меня нет - ни тебе тренировочных схваток, ни других симптомов, даже жаль, хотелось бы хоть немного понимать, чего ожидать, а так
Еленамаякова Очень милый стишок, а главное - актуальный
Странно, у нас наоборот - приглашают, усаживают, все рассказывают и показывают, говорят куды смотреть и что надо увидеть
Нихт волноваться! Все прально - раз в месяц, нечего ходить по поликлиникам - бацилл собирать! Мне моя Г. даже сочуйственно говорила, что, мол, уж извини, что часто так - раз в месяц!!! - гонять вас-беремушек приходится на анализы и приемы, но так положено... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 16:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Анютка, я думаю, что когда начнется ты поймешь
Эх... я самый гиппопотамистый бегемот тута я уже вешу 60,8, т.е. 10 кг набрано, а еще ж недель 14,15
Воть воть, моя Г говорит берите папу мультики смотреть |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 17:36
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Anny Lynx
у тебя уж прям совсем скоро живой мультик в квартире будет) посмотрит на тебя и скажет - ну че мам? и чего боялась?)))на ручки давай уже)
у нас вот так...видела как один из молодых папаш в дверь кабинета УЗИ скребся...выгнали...
ерунда все) все что не набираем, все на пользу)а лишнее - раз и сбросим) я правда не знаю уж сколько прибавилось во мне или нет, наверное, на первых месяцах худела, ибо сейчас разницы нету
знаю одно) хочу штаны на резинке) не то чтобы контрольные джинсы малы, нее ...но в районе животика предательски неприятно поджимают...расстегнула пуговицу) сижу - балдею) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 18:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Не, ну, не просплю - эт точно! Но, как грится, - хотелось бы на кошках потренироваться пока
Не переживай, это ж у всех по-разному. Вот вчерась смотрела про Беркову (нда...не самый лучший пример, канешн ) какую-то передачку - так она такая вся стройняшка за беременность 26 кг набрала, моя кума - все 30 кг. Обе уже в форме! Так что - ниче себе - все детЯм!
гыыыыыыыыыыы
Скорей бы уже, и чтоб все хорошо было и до и вовремя и опосля |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 18:43
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Мужу только, что сказала "скорее бы осень", на что он ответил - монтаж не получится.
Будет все хорошо, не переживай. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 19:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Я еще влажу в джинсы, которые были на меня самые большие, но зипер всего на половину могу застегнуть
Анют, насмешила до слез
Блин, боюсь, что живот потом будет висеть
УСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ, мы ж кулаки держим
Не, осень не хочу, я еще хочу в отпуск на морееееее Правда муж запрещает самолетом, а поезда я ненавижу, так что выбор не большой куда на моря податься |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 19:56
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ты ж взрослая девочка, понимаешь, что это все генетически, так что уж... У моей мамы вон ни одной растяжечки ни на груди, ни на животе и ниче не висит, 2 беременности, и родила 3900 и 3500 кг. 30 лет назад никто ничем не мазался от растяжек. У меня комплекция папина, но, видать, генетика мамина - ттт тоже нет растяжек, хотя я старательно мажусь маслом со 2-го месяца беременности
На вас и ваши кулачки вся надежда!!!
Не боишься? Я б, наверное, не рискнула, даже на самокате акклиматизация и все такое.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 20:09
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Спасибо ,так что третьей буду |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 20:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Сейчас мне кажеться, что нееееет мой беременный мозг такое выдает
Хоть бы у меня папина генетика была, потому что у мамы и живот и растяжки
Просто думаю, чем больше наберу тем труднее будет потом это все привести в норму
Мы рядом
Пока нет, конечно поживем увидим, но если буду чувствовать себя так же как и сейчас, то планируем с мужем на конец июня начало июля побарахтаться в море
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 1:36
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
У моей мамы живот, попа и ноги после родов как тесто дрожжевое, у меня пока нет рассяжек. Хотя читала, что у девушек и 2 дня перед родами выходили, так что рано радоваться Сегодня последний раз ходила в школу рождение, три курсантки не пришли, так как родили уже, а целая группа на том самом сроке, прям до меня начало доходить что вот-вот уже.... Немного припухла я, правда кольцо снять могу, но рожа опухшая. Тяжеловатенько на последних недельках, как каракатица, хожу в футболках мужа, а так хочется чего нибудь красивого напялить, а то одно и тоже каждый день, а покупками бы пошла, столько вещей красивых, а даже не примеришь. Были смотреть роддом, конечно шикарные палаты, с джакузи, огромной кроватью, стеео системой, можно себе музыку запускать, вместо столовой настоящий ресторан, с музыкой. вот так можно рожать))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 8:30
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня первый раз надела беремчатые брюки, они такие страшные, черные, уже четвертое пузоко в них растее, жду не дождусь когда тепло установится, купила себе джинсы на резинке, они еще более или менее симпотичные. Короче, всем хорошего дня, у нас идет дождь и очень хочется спать и соответственно настроение никакое. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:05
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка! Кругленьких с недельками!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Блин, а у меня ноги отекают, вчера косточки на ступне не могла найти
Крепись, Дин, тебе еще совсем чуть-чуть, ты сразу после Анютки
А я себя стесняюсь , сейчас все летнее в обтяжечку, а я гиппопотамище
Вот это да! пярм курорт
А у нас солнышко
К вам наверняка тоже скоро "техника" дойдет
Вот гад! Что за люди?????
У меня хорошо в больнице, я до работы успеваю, к 8 прихожу, очередей же ж нет и в 9 я уже на работе
А все таки надеюсь на дополниельное , ну уж если и это не поможет
, то конечно контрольное , а там уже рожу и увижу
А мне подруга отдала, она в прошлом году беремушкой была |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:57
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Да я тоже успевала до работы, вернее, как успевала... отпрашивалась слегка и слегка же опаздывала)) А у папки нашего в 7.30 рабочий день начинается и вааааще на другом конце города, так что он ну никак не успевал(( |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 14:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
lisa_da,ну как ты? Кровить перестало?
Капец, это ж во сколько он у тебя встает, что б через весь город и на 7.30
Забыла хвастануться одела сегодня сарафан и как оказалось у меня уже такое красивое декольте сижу налюбоваться немогу Всю жизнь мечтала о груди хоть что то положительное есть |
...поэтому на следующее УЗИ пойдем с мужем платно, с видео и фотками)
а папа то наш вчера вечером фотку увидал) такой счастливый был) улыбка до ушей) посмотрит - на стол положит, опять возьмет, еще посмотрит и так далее) еще говорит - "ну судя по позе, это мальчишка, это ж вылитый я лежу) только голова твоя и лоб высокий)"
...короче, выпросила я у врача завтра прибежать и сдать, пораньше встану и поскачу)