Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
,ну как ты? Кровить перестало?

ТТТ, только в воскресенье лило, а сейчас все хорошо. Только бы не сглазить sharik Отлежала себе все что можно и нельзя, но все-равно лежу Girl haha
www Wink писал(а):
оказалось у меня уже такое красивое декольте сижу налюбоваться немогу Всю жизнь мечтала о груди

Вот повезло Yahoo! Girl haha я тоже хочу Girl haha хоть бы еще подросла Girl haha Girl haha Girl haha ну и вообще, поправится чуток бы не помешало Girl haha Girl haha

15 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
к 8 прихожу, очередей же ж нет

Повсей видимости, у нас в консультации все беремчатые так же думают, приходят к 8 утра и у каждого кабинета сидит не меньше 4 человек.
lisa_da писал(а):
Доброго всем дня!

Как твое "нехочу"? Girl haha

15 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Повсей видимости, у нас в консультации все беремчатые так же думают, приходят к 8 утра и у каждого кабинета сидит не меньше 4 человек.

Ой, как вспомню консультацию в Кургане, так плохо становится, очереди на несколько часов и беремушечки в этой же очереди, правда через одного, но пару часов сидели wacko1 wacko1
Еленамаякова писал(а):
Как твое "нехочу"

Также Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дома хорошо))) Girl haha Wink Wink

15 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Также Дома хорошо))

Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da писал(а):
беремушечки в этой же очереди

В нашей консультации для беремушек выделено 2 часа у каждого врача по участку, каждый день, а потом уже принимают простых гражданок.

15 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
это ж во сколько он у тебя встает,

в 6 встает, в 6.45 на родимую бибину и марш батрачить) К слову, не было б машины, я не знаю, как он на работу добирался бы, ибо первая маршрутка туда только в 8 приезжает. Но, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют.
lisa_da писал(а):
хоть бы еще подросла

Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть" Girl haha

15 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть"

Сама ж и ответила
NoFunny писал(а):
Всю жизнь обманывают

Girl haha Girl haha Girl haha . У меня вернулась в прежнее состояние после Лизаветы.

15 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушаюсь girl_yes Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
для беремушек выделено 2 часа у каждого врача по участку

Вот, и это ведь правильно, чего в одной очереди толкаться good2
Мне вот на почту нужно, посылки там лежат, все ждут чего-то, одно уже две недели лежит, а я дома лежу Girl haha как же нам встретится с ней? Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть

Ага, вот прям про меня писано, так же все обещали, НИФИГА это НЕ правда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 15:07

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет!!!
Кругленьких, с недельками! sharik
NoFunny писал(а):
Да по-другому и быть не может, мы же все с кулачками ходим))

Я вас всех тут своим предродовым психозом замучаю Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Забыла хвастануться одела сегодня сарафан и как оказалось у меня уже такое красивое декольте сижу налюбоваться немогу Всю жизнь мечтала о груди хоть что то положительное есть

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя одна знакомая оооооочень худенькая, так ее муж так радуется, когда она беременная, говорит: Римм, у тебя такие си....ки!!! мммммммммммм nyam2 Embarassed Girl haha
Но не всем так везет, знаю и таких, у кого рухнули последние надежды на увеличение груди путем и хоть на время беременности Wink
NoFunny писал(а):
Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
АнаЛОХично! Наверное, какой-то мужик эт все придумал и нам всем в уши насвистел unknown

15 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
ТТТ, только в воскресенье лило, а сейчас все хорошо. Только бы не сглазить Отлежала себе все что можно и нельзя, но все-равно лежу

Умница, все будет хорошо Romashki Romashki Romashki
А как с работой вопрос решила?
NoFunny писал(а):
Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть"

Не, тоже обман Girl haha Еще говорят, что после родов при месячных не так живот болит - это мне еще предстоит проверить, но чую, что тоже враки Girl haha Girl haha Girl haha Как враки то, что секс после родов круче в плане оргазмов и т.д. Embarassed
В общем, везде обман Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Мне вот на почту нужно, посылки там лежат, все ждут чего-то, одно уже две недели лежит, а я дома лежу как же нам встретится с ней?

Мужа отправь.
Anny Lynx писал(а):
Но не всем так везет, знаю и таких, у кого рухнули последние надежды на увеличение груди путем и хоть на время беременности

Friends это я такая.

15 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девчонки) dance2 dance2 dance2

lisa_da писал(а):
а сейчас все хорошо.

слава богу, что все хорошо))) girl_claping girl_claping girl_claping

lisa_da писал(а):
хоть бы еще подросла

girl_flag_of_truce не наааадо.....пожалуйстаааааа..... wacko1

Еленамаякова писал(а):

хо-хо) я была сегодня в 8-20 в ЖК, на кровь уже сидело около 15 пузатеньких)

но ниче) я сдала) Embarassed

15 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Умница, все будет хорошо
А как с работой вопрос решила?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
А я не работаю Embarassed
Не, тоже обман

Блин, может на мне все же исключение будет из правил Girl haha Girl haha такхочется хоть не долго с грудью походить, а не с поролоном Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мужа отправь.

С моим паспортом? А доверенность никакую не нужно? unknown
angelsamaracity писал(а):
не наааадо.....пожалуйстаааааа...

Надо, Федя, надо praising Wink Girl haha Girl haha Girl haha
хо-хо) я была сегодня в 8-20 в ЖК, на кровь уже сидело около 15 пузатеньких)
но ниче) я сдала)

wacko1 wacko1 НУ кровь все-равно быстрее сдать, чем прием идет Wink

15 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
С моим паспортом? А доверенность никакую не нужно?

У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка, и извещением с почты, которое бросают в почтовый ящик. Можно мужу и свой паспорт взять, на всякий случай. И никаких доверенностей. Я уже много раз так посылки получала за других людей и мужа не раз отправляла.
Если сомневаешь, позвони на почту, спроси. Но у нас с этим в стране не так строго. Уточни, как конкретно на твоем почтовом отделении. А если все-таки нельзя мужу (в чем я сомневаюсь), то попробуй объяснить ситуацию и попроси сделать для тебя исключение. Все мы люди. А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить.

15 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
С моим паспортом? А доверенность никакую не нужно?

А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить.

У меня муж получал за меня посылку. И посылка хранится месяц, а потом назад отправителю или потеряется.

15 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка, и извещением с почты, которое бросают в почтовый ящик. Можно мужу и свой паспорт взять, на всякий случай. И никаких доверенностей. Я уже много раз так посылки получала за других людей и мужа не раз отправляла.
Если сомневаешь, позвони на почту, спроси. Но у нас с этим в стране не так строго. Уточни, как конкретно на твоем почтовом отделении. А если все-таки нельзя мужу (в чем я сомневаюсь), то попробуй объяснить ситуацию и попроси сделать для тебя исключение. Все мы люди. А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить.

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да, не хотелось бы, чтобы обратно ушла, с Китая ползла она ко мне dance2
Еленамаякова писал(а):
У меня муж получал за меня посылку. И посылка хранится месяц, а потом назад отправителю или потеряется.

Отправлю мужа в субботу dance2 Girl haha

15 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
ТТТ, только в воскресенье лило, а сейчас все хорошо. Только бы не сглазить Отлежала себе все что можно и нельзя, но все-равно лежу

Тттттттттт, лежи, лежи, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends Friends Friends Friends

lisa_da писал(а):
Вот повезло

blum1 сама ждала этого лет 17 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
в 6 встает, в 6.45

Вот я капуша, встаю в 6:00-6.20, а на работу ровно в 9 приезжаю и это на машине, а если общественным, то не знаю во сколько б я вставала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

NoFunny писал(а):
Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть

Та же фигня - сплошной ОБМАН!!!!!!!
hysteric hysteric hysteric

Anny Lynx писал(а):
Моя одна знакомая оооооочень худенькая, так ее муж так радуется, когда она беременная, говорит: Римм, у тебя такие си....ки!!! мммммммммммм

Ну мне до таки....х с..кек еще ого скока Girl haha Но радуюсь и этому увеличению (сильно уж не завидуйте Smile тута ж еще эффект пушапа присутствует Embarassed ) а то смотрю все так оживились rofl2 rofl2 rofl2

Анютка, ты еще с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка,

У нас ниЗя, вдруг он этот паспорт украл????? Хотя наша почтальон мужу моему уже и без паспорта отдает мои посылки Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Вот я капуша, встаю в 6:00-6.20, а на работу ровно в 9 приезжаю и это на машине, а если общественным, то не знаю во сколько б я вставала

А что ты так долго делаешь??? wacko1 Я на работу собиралась за полчаса без проблем, правда, я не любила утром завтракать, только чай пила.
www Wink писал(а):
У нас ниЗя, вдруг он этот паспорт украл?????

Ага, и паспорт украл, и извещение на посылку из почтового ящика стибрил. А еще при всем при этом является мужем получателя посылки и прописан с женой в одной квартире. Я не верю, что мужу с 2 паспортами (своим и жены), где указано, что он муж, и стоит та же прописка, с почтовым извещением на руках могут не отдать посылку. Такую строгость я называю "перегибы на местах" Girl haha

15 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Анютка, ты еще с нами держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Та да, все еще! dance2 Завтра на плановый прием к Г. , вот она удивится - ужо 2 недели назад перекрестила меня на дорожку и попрощалась, а не тут-то было wacko1

15 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Тттттттттт, лежи, лежи, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
сама ждала этого лет 17

У меня уже 4см приросли, правда 3 из них в одну и 1 в другую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Кстати, у моей сестры всегда был красивый второй р-р, заберем-ла стал 3-ий, но пока кормила у нее осталась несчастная еденичка, так с ней и ходит, не растет больше unknown wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
а то смотрю все так оживились

завидувают Girl haha Girl haha
Я не верю, что мужу с 2 паспортами (своим и жены), где указано, что он муж, и стоит та же прописка, с почтовым извещением на руках могут не отдать посылку.

а у нас разные прописки и не московские sharik
Anny Lynx писал(а):
а не тут-то было

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
а у нас разные прописки и не московские

Ну все равно должны отдать. А что ты в Китае заказала?

15 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну все равно должны отдать. А что ты в Китае заказала?

Надеюсь.
Ой, я много чего Girl haha Юбочки в пол., платюшки, которые мне сейчас наверно уже малы будут, тк они платья-карандаш., кофточки., болерушки., футболочек., босоножки., подследничков всяких интересных., много всего dance2 dance2 dance2 Embarassed

15 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
У меня уже 4см приросли, правда 3 из них в одну и 1 в другую

ох, а я даже не мерила...просто пошла и уже купила новый бронежилет на размер больше wacko1 wacko1 wacko1 и пусть не растут больше...

на грудь я собственно никогда не жаловалась...
кому надо, с удовольствием поделюсь)))

lisa_da писал(а):
Ой, я много чего

ммм тоже обновочек так хочется..... girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

53 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Девочки! Прошу прощения, что не писала. Периодически форум посещаю. Спешу поделиться радостью: 8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька!

15 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Shuma

От души поздравляю с прибавлением в семье))) Yahoo! sharik Romashki sharik Yahoo!

Кто, родившись, закричал
Так, что весь роддом сбежался?
Кто пописал на врача
И при этом улыбался?

Долгожданный ваш сынок!
Замечательный мальчишка!
Пусть растет ваш паренек
Позитивным шалунишкой!

Спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка)
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2013 19:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
что ты так долго делаешь??? Я на работу собиралась за полчаса без проблем, правда, я не любила утром завтракать, только чай пила.

Я встаю, иду в душ, я правда голову мою каждый день, а волосы у меня длинные Embarassed потом иду делать нам с мужем завтрак, ну и кота кормлю girl_haha потом крашусь, завтракаем, мою посуду, сушу волосы феном (ну это не долго они хоть и длинные, но 3 волосины) одеваюсь и вот уже 8.40 на часах и я вылетаю из дому unknown

Anny Lynx писал(а):
ужо 2 недели назад перекрестила меня на дорожку и попрощалась, а не тут-то было

girl_haha girl_haha girl_haha Скажет: ты еще ЗДЕСЬ Shocked а ну марш в роддом Smile
lisa_da писал(а):
Кстати, у моей сестры всегда был красивый второй р-р, заберем-ла стал 3-ий, но пока кормила у нее осталась несчастная еденичка, так с ней и ходит, не растет больше

Ааааааааааа, нет, нет, нет wacko1 мне так ниЗя, у меня в обычной жизни и так -1 girl_haha girl_haha girl_haha
А еще при всем при этом является мужем получателя посылки и прописан с женой в одной квартире.

У нас разная регистрация с мужем и разные фамилии girl_haha можно конечно в паспорте штамп изучить у нас в нем фамилию указывают супруга, но это тоже не вариант, она ж ответственная за посылку, вдруг там 10 слитков золота лежит или горстка алмазиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она потом за всю жизнь не расчитается unknown unknown unknown
Но вы на меня не обращайте внимания, у меня ж это профессиональний сдвиг всех подозревать girl_haha
lisa_da писал(а):
Ой, я много чего Юбочки в пол., платюшки, которые мне сейчас наверно уже малы будут, тк они платья-карандаш., кофточки., болерушки., футболочек., босоножки., подследничков всяких интересных., много всего

Ух ты сколько обновочек girl_in_love Хочу хочу хочу влезть в свои платья -"карандаш", я их обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love но до этого еще таааак долго girl_sigh

Я могу забрать girl_yes2

Shuma писал(а):
Спешу поделиться радостью: 8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька!

Ольга, какая радостная весть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С СЫНУЛЬКОЙ тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья, тебе скорейшего восстановления, много много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пошла и уже купила новый бронежилет на размер больше

а у меня были, даже покупать не пришлось dance2

мне, мне надо, поделись со мной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и пусть не растут больше...

еще молочко придет когда, размерчик - другой прилипнет sharik
ммм тоже обновочек так хочется...

штанишки хочу беремчатые, джинсы давят так не хорошо
Shuma писал(а):
8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Побольше вкусного молочка!!!

www Wink писал(а):
Ааааааааааа, нет, нет, нет мне так ниЗя, у меня в обычной жизни и так -1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне тожа так бы не хотелось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Ух ты сколько обновочек Хочу хочу хочу влезть в свои платья -"карандаш", я их обожаю но до этого еще таааак долго

Ну не навсегда же мы будем пузатиками Girl haha Girl haha влезем, через годик Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх