| Сообщение |
Автор |
|
15 Май 2013 14:10
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
15 Май 2013 14:17
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
www писал(а): | | к 8 прихожу, очередей же ж нет |
Повсей видимости, у нас в консультации все беремчатые так же думают, приходят к 8 утра и у каждого кабинета сидит не меньше 4 человек.
| lisa_da писал(а): | | Доброго всем дня! |
Как твое "нехочу"?
|
|
15 Май 2013 14:21
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
15 Май 2013 14:47
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| lisa_da писал(а): | | Также Дома хорошо)) |
Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@
| lisa_da писал(а): | | беремушечки в этой же очереди |
В нашей консультации для беремушек выделено 2 часа у каждого врача по участку, каждый день, а потом уже принимают простых гражданок.
|
|
15 Май 2013 14:51
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
www писал(а): | | это ж во сколько он у тебя встает, |
в 6 встает, в 6.45 на родимую бибину и марш батрачить) К слову, не было б машины, я не знаю, как он на работу добирался бы, ибо первая маршрутка туда только в 8 приезжает. Но, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют.
| lisa_da писал(а): | | хоть бы еще подросла |
Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть"
|
|
15 Май 2013 14:54
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| NoFunny писал(а): | | Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть" |
Сама ж и ответила
| NoFunny писал(а): | | Всю жизнь обманывают |
 . У меня вернулась в прежнее состояние после Лизаветы.
|
|
15 Май 2013 14:54
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| Еленамаякова писал(а): | | Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Слушаюсь
| Еленамаякова писал(а): | | для беремушек выделено 2 часа у каждого врача по участку |
Вот, и это ведь правильно, чего в одной очереди толкаться
Мне вот на почту нужно, посылки там лежат, все ждут чего-то, одно уже две недели лежит, а я дома лежу  как же нам встретится с ней?
| NoFunny писал(а): | | Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть |
Ага, вот прям про меня писано, так же все обещали, НИФИГА это НЕ правда
|
|
15 Май 2013 15:07
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Девчульки, привет!!!
Кругленьких, с недельками!
| NoFunny писал(а): | | Да по-другому и быть не может, мы же все с кулачками ходим)) |
Я вас всех тут своим предродовым психозом замучаю
www писал(а): | | Забыла хвастануться одела сегодня сарафан и как оказалось у меня уже такое красивое декольте сижу налюбоваться немогу Всю жизнь мечтала о груди хоть что то положительное есть |
Моя одна знакомая оооооочень худенькая, так ее муж так радуется, когда она беременная, говорит: Римм, у тебя такие си....ки!!! мммммммммммм
Но не всем так везет, знаю и таких, у кого рухнули последние надежды на увеличение груди путем и хоть на время беременности
| NoFunny писал(а): | | Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть" |
АнаЛОХично! Наверное, какой-то мужик эт все придумал и нам всем в уши насвистел
|
|
15 Май 2013 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lisa_da писал(а): | | ТТТ, только в воскресенье лило, а сейчас все хорошо. Только бы не сглазить Отлежала себе все что можно и нельзя, но все-равно лежу |
Умница, все будет хорошо
А как с работой вопрос решила?
| NoFunny писал(а): | | Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть" |
Не, тоже обман  Еще говорят, что после родов при месячных не так живот болит - это мне еще предстоит проверить, но чую, что тоже враки  Как враки то, что секс после родов круче в плане оргазмов и т.д.
В общем, везде обман
| lisa_da писал(а): | | Мне вот на почту нужно, посылки там лежат, все ждут чего-то, одно уже две недели лежит, а я дома лежу как же нам встретится с ней? |
Мужа отправь.
| Anny Lynx писал(а): | | Но не всем так везет, знаю и таких, у кого рухнули последние надежды на увеличение груди путем и хоть на время беременности |
 это я такая.
|
|
15 Май 2013 15:25
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
15 Май 2013 15:49
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
15 Май 2013 15:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lisa_da писал(а): | | С моим паспортом? А доверенность никакую не нужно? |
У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка, и извещением с почты, которое бросают в почтовый ящик. Можно мужу и свой паспорт взять, на всякий случай. И никаких доверенностей. Я уже много раз так посылки получала за других людей и мужа не раз отправляла.
Если сомневаешь, позвони на почту, спроси. Но у нас с этим в стране не так строго. Уточни, как конкретно на твоем почтовом отделении. А если все-таки нельзя мужу (в чем я сомневаюсь), то попробуй объяснить ситуацию и попроси сделать для тебя исключение. Все мы люди. А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить.
|
|
15 Май 2013 16:34
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| lisa_da писал(а): | | С моим паспортом? А доверенность никакую не нужно? |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить. |
У меня муж получал за меня посылку. И посылка хранится месяц, а потом назад отправителю или потеряется.
|
|
15 Май 2013 17:21
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка, и извещением с почты, которое бросают в почтовый ящик. Можно мужу и свой паспорт взять, на всякий случай. И никаких доверенностей. Я уже много раз так посылки получала за других людей и мужа не раз отправляла.
Если сомневаешь, позвони на почту, спроси. Но у нас с этим в стране не так строго. Уточни, как конкретно на твоем почтовом отделении. А если все-таки нельзя мужу (в чем я сомневаюсь), то попробуй объяснить ситуацию и попроси сделать для тебя исключение. Все мы люди. А то вроде же посылки только какое-то время на почте хранятся, а если за ними никто не пришел, то могут и назад отправить. |
Спасибо
Да, не хотелось бы, чтобы обратно ушла, с Китая ползла она ко мне
| Еленамаякова писал(а): | | У меня муж получал за меня посылку. И посылка хранится месяц, а потом назад отправителю или потеряется. |
Отправлю мужа в субботу
|
|
15 Май 2013 17:23
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| lisa_da писал(а): | | ТТТ, только в воскресенье лило, а сейчас все хорошо. Только бы не сглазить Отлежала себе все что можно и нельзя, но все-равно лежу |
Тттттттттт, лежи, лежи, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| lisa_da писал(а): | | Вот повезло |
 сама ждала этого лет 17 | NoFunny писал(а): | | в 6 встает, в 6.45 |
Вот я капуша, встаю в 6:00-6.20, а на работу ровно в 9 приезжаю и это на машине, а если общественным, то не знаю во сколько б я вставала
| NoFunny писал(а): | | Та же мечта) Всю жизнь обманывают: месячные установятся - прыщи пройдут (ага, как же, взяли, обиделись и пропали), активно жить половой жизнью начнешь - месячные безболезненные будут (ну да-ну да, так прямо и стали, как наркоман без таблеток из дома не выходила), забеременеешь - грудь вырастет (ага, выросла репка... даже бабку звать не надо, молчу уж про Жучек иже с ними). Вот теперь вся надежа на грудное вскармливание, глядишь. подрастет "шушуть |
Та же фигня - сплошной ОБМАН!!!!!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Моя одна знакомая оооооочень худенькая, так ее муж так радуется, когда она беременная, говорит: Римм, у тебя такие си....ки!!! мммммммммммм |
Ну мне до таки....х с..кек еще ого скока  Но радуюсь и этому увеличению (сильно уж не завидуйте  тута ж еще эффект пушапа присутствует  ) а то смотрю все так оживились
Анютка, ты еще с нами  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас на почту может сходить и другой человек с паспортом того, на имя кого посылка, |
У нас ниЗя, вдруг он этот паспорт украл????? Хотя наша почтальон мужу моему уже и без паспорта отдает мои посылки
|
|
15 Май 2013 17:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | Вот я капуша, встаю в 6:00-6.20, а на работу ровно в 9 приезжаю и это на машине, а если общественным, то не знаю во сколько б я вставала |
А что ты так долго делаешь???  Я на работу собиралась за полчаса без проблем, правда, я не любила утром завтракать, только чай пила.
www писал(а): | | У нас ниЗя, вдруг он этот паспорт украл????? |
Ага, и паспорт украл, и извещение на посылку из почтового ящика стибрил. А еще при всем при этом является мужем получателя посылки и прописан с женой в одной квартире. Я не верю, что мужу с 2 паспортами (своим и жены), где указано, что он муж, и стоит та же прописка, с почтовым извещением на руках могут не отдать посылку. Такую строгость я называю "перегибы на местах"
|
|
15 Май 2013 18:00
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
www писал(а): | Анютка, ты еще с нами держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Та да, все еще!  Завтра на плановый прием к Г. , вот она удивится - ужо 2 недели назад перекрестила меня на дорожку и попрощалась, а не тут-то было
|
|
15 Май 2013 18:15
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
www писал(а): | | Тттттттттт, лежи, лежи, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
www писал(а): | | сама ждала этого лет 17 |
У меня уже 4см приросли, правда 3 из них в одну и 1 в другую
Кстати, у моей сестры всегда был красивый второй р-р, заберем-ла стал 3-ий, но пока кормила у нее осталась несчастная еденичка, так с ней и ходит, не растет больше
www писал(а): | | а то смотрю все так оживились |
завидувают
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я не верю, что мужу с 2 паспортами (своим и жены), где указано, что он муж, и стоит та же прописка, с почтовым извещением на руках могут не отдать посылку. |
а у нас разные прописки и не московские
| Anny Lynx писал(а): | | а не тут-то было |
|
|
15 Май 2013 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lisa_da писал(а): | | а у нас разные прописки и не московские |
Ну все равно должны отдать. А что ты в Китае заказала?
|
|
15 Май 2013 18:44
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну все равно должны отдать. А что ты в Китае заказала? |
Надеюсь.
Ой, я много чего  Юбочки в пол., платюшки, которые мне сейчас наверно уже малы будут, тк они платья-карандаш., кофточки., болерушки., футболочек., босоножки., подследничков всяких интересных., много всего
|
|
15 Май 2013 19:09
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| lisa_da писал(а): | | У меня уже 4см приросли, правда 3 из них в одну и 1 в другую |
ох, а я даже не мерила...просто пошла и уже купила новый бронежилет на размер больше  и пусть не растут больше...
на грудь я собственно никогда не жаловалась...
кому надо, с удовольствием поделюсь)))
| lisa_da писал(а): | | Ой, я много чего |
ммм тоже обновочек так хочется.....
|
|
15 Май 2013 19:10
|
Shuma
 Ольга
53 года Пермский край
|
|
Девочки! Прошу прощения, что не писала. Периодически форум посещаю. Спешу поделиться радостью: 8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька!
|
|
15 Май 2013 19:17
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Shuma
От души поздравляю с прибавлением в семье)))
Кто, родившись, закричал
Так, что весь роддом сбежался?
Кто пописал на врача
И при этом улыбался?
Долгожданный ваш сынок!
Замечательный мальчишка!
Пусть растет ваш паренек
Позитивным шалунишкой!
Спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка)
|
|
15 Май 2013 19:19
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | что ты так долго делаешь??? Я на работу собиралась за полчаса без проблем, правда, я не любила утром завтракать, только чай пила. |
Я встаю, иду в душ, я правда голову мою каждый день, а волосы у меня длинные  потом иду делать нам с мужем завтрак, ну и кота кормлю  потом крашусь, завтракаем, мою посуду, сушу волосы феном (ну это не долго они хоть и длинные, но 3 волосины) одеваюсь и вот уже 8.40 на часах и я вылетаю из дому
| Anny Lynx писал(а): | | ужо 2 недели назад перекрестила меня на дорожку и попрощалась, а не тут-то было |
 Скажет: ты еще ЗДЕСЬ  а ну марш в роддом
| lisa_da писал(а): | | Кстати, у моей сестры всегда был красивый второй р-р, заберем-ла стал 3-ий, но пока кормила у нее осталась несчастная еденичка, так с ней и ходит, не растет больше |
Ааааааааааа, нет, нет, нет  мне так ниЗя, у меня в обычной жизни и так -1
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А еще при всем при этом является мужем получателя посылки и прописан с женой в одной квартире. |
У нас разная регистрация с мужем и разные фамилии  можно конечно в паспорте штамп изучить у нас в нем фамилию указывают супруга, но это тоже не вариант, она ж ответственная за посылку, вдруг там 10 слитков золота лежит или горстка алмазиков  она потом за всю жизнь не расчитается
Но вы на меня не обращайте внимания, у меня ж это профессиональний сдвиг всех подозревать
| lisa_da писал(а): | | Ой, я много чего Юбочки в пол., платюшки, которые мне сейчас наверно уже малы будут, тк они платья-карандаш., кофточки., болерушки., футболочек., босоножки., подследничков всяких интересных., много всего |
Ух ты сколько обновочек  Хочу хочу хочу влезть в свои платья -"карандаш", я их обожаю  но до этого еще таааак долго
| angelsamaracity писал(а): | | кому надо, с удовольствием поделюсь))) |
Я могу забрать
| Shuma писал(а): | | Спешу поделиться радостью: 8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька! |
Ольга, какая радостная весть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С СЫНУЛЬКОЙ тебя
 Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья, тебе скорейшего восстановления, много много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
15 Май 2013 19:32
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| angelsamaracity писал(а): | | пошла и уже купила новый бронежилет на размер больше |
а у меня были, даже покупать не пришлось
| angelsamaracity писал(а): | | кому надо, с удовольствием поделюсь))) |
мне, мне надо, поделись со мной
| angelsamaracity писал(а): | | и пусть не растут больше... |
еще молочко придет когда, размерчик - другой прилипнет
| angelsamaracity писал(а): | | ммм тоже обновочек так хочется... |
штанишки хочу беремчатые, джинсы давят так не хорошо
| Shuma писал(а): | | 8 мая родила сына весом 3200, 48 см. Сегодня нам неделька! |
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Побольше вкусного молочка!!!
www писал(а): | | Ааааааааааа, нет, нет, нет мне так ниЗя, у меня в обычной жизни и так -1 |
Мне тожа так бы не хотелось
www писал(а): | | Ух ты сколько обновочек Хочу хочу хочу влезть в свои платья -"карандаш", я их обожаю но до этого еще таааак долго |
Ну не навсегда же мы будем пузатиками  влезем, через годик
|