Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 19:35
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
ой не надо.....таких размеров то нет ужо...шить чтоль придется... |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 19:38
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Shuma
Олечка! С сынулькой! Ждем фото-видео отчетик о родах
(я их уже столько насмотрелась в тырнете, а все мне маааааааааааааалооооооо!!!!!! ) |
|
15 Май 2013 19:44
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
У меня, кстати, грудь все таки подросла, на 8 месяце начала рости, на размер больше стала, муж не нарадуется.
Завтра приезжает свекровка с последними покупочками, мелочовка всякая - ножнички, пеленки, полотенца, крема итд. Заказала себе блузки, уюодные для кормления. Встала на весы, за 2 недели - 2 кг,посмотрим сколько будет, когда в роддом пойду, апптетита, кстати, нет, с утра меня тошнит. Спать очень тяжело, просыпаюсь вся окостеневшая ночью, так как автоматически не могу уже переварачиваться, переварачивають на раз два три, кряхтя, промежности как будто кто-то разрывает. Спать хочется, но пока уляжусь уже писать пора вставать и так всю ночь, днем лучше как то спиться. вот такие мы стали а вот такие мы были на 3 месяце |
|
15 Май 2013 19:46
|
Anny Lynx
44 года Украина |
А я вот свои и не носила почти....как-то мне не оч нравятся. Пробегала всю Б. в лосинках и туниках, футболках, но не широченных таких, а в обтяжку
Жара у нас с приходом мая началась +30 каждый день и я недавно слазила в шкафик, решила напялить один из летних сарафанов в пол. Думаю, беременная я или где? Надо ж соответственно в свободные одежки рядиться! Достала, натянула .... Дефачки.......
Сняла, натянула лосины и полосастенькую футболочку - О! То шо дохтур прописАл!
Dinka86 Ой, какие вы хорошенькие и аккуратненькие с масиком!
Я даже фотографироваться боюсь, все как-то на фото я в 2 раза крупнее кажусь, чем есть на самом деле. Но, думаю, перед РД все равно на память щелкнусь из фоторуЖЖя |
|
15 Май 2013 19:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Хочу штанишки, у которых пояс под пузиком, на пузик не одеваются, такие мне тож не ндравятся, да и жарко в них А в лосинках я не могу, я стесняюсь тонких ножек летом хожу или в джинсах или в юбках в пол
такой пузик аккуратненький |
|
15 Май 2013 19:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
Аня, я тут мужа заставила себе пофоткать на лоне природы, как посмотрела на фотки, ну коровень такаяяяя!!! Я тебя так понимаю))) Хожу, кстати, в мужиных футболках, он у меня ростом 2 метра, так что мне теперь в сам раз)))
Мне муж говорит, что я в обтягивающем лучше выгляжу, чем во всех этих беременных плятьях-мешках, а на фотках именно в таком платья. Как будто к мешку с картошкой мою голову прикрутили |
|
15 Май 2013 21:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ольга, наши поздравления Здоровья вам крепкого и много вкусного молочка
И не лень тебе голову каждый день мыть? Неужели волосы так быстро грязнятся?
Тоже, небось, полчаса это дело у тебя занимает
Такие вещи вроде нельзя пересылать, это контрабанда
Сначала надо будет доказать, что там были золото и алмазы
Купишь 2 парашюта
Ага, и маленький с виду. А ты уже брюнетка? |
|
16 Май 2013 11:08
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Доброго всем утречка!
Мечта всех беремушек
Одна коллега моет каждый день, так волосы к концу дня выглядят как у меня через 3 дня. |
|
16 Май 2013 12:48
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Кругленьких, да и меня, как выяснилось, с недельками!
Не, ну как так-то хоть??? Я ж тут уже на супер-пупер безболезненные месячные после родов настроилась, что, и тут обманы???
Ну мы же девочки, у нас всегда занятие найдется)) Это они: встал-в туалет-в ванную-на кухню-на работу))
Мне!! Мне!! Я тоже в очереди
Поздравляю!!! Растите маме на радость, папе в гордость здоровенькими и крепенькими!
Вааай, красотка!!
Поехали мы вчера на дачу огурцы "дотыкивать" И осознала я почти полную свою недееспособность(( Повозилась немножко, понаклонялась и усе... Живот каменный, поясницу с крестцом ломит... Такое чувство, что я не девчонка 26-летняя, а бабушка артритная 89-ти лет... Грустно аж стало... Я ж надеялась самую жару на даче переживать, заодно копаться потихонечку. а оно как-то, видимо, не очень выйдет... |
|
16 Май 2013 12:54
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Вот первое не возбраняется, а со вторым придется завязать. С Елизаветой все лето прожила на даче в тенечке посиживала, красота и сейчас планирую тоже на даче.
|
|
16 Май 2013 13:51
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики!
Хорошего дня У нас идет дождик а под него тааак хорошо дремлется еле подняла себя на работу
NoFunny, angelsamaracity, с неделькой вас, девчатка
т.е. у меня есть еще надежда на увеличение
Ты самая ответственная мама
А в роддом у вас не надо пакеты как у нас собирать? Дин, ты просто красотка , ттттт на вас с масиком, но вы ооочень миниатюрные и нифига ты не коровень, хорош на себя наговаривать
Я только подумала вчера, что пора нам знакомится пузами , а Дина тут как тут, раз и показалась
Себя сфоткаю покажу вам, какой я гиппопотам
Щелкнись для истории, потом когда похудеешь, так приятно будет сравнивать эти 2 фото и хвалить себя
Анют, кулаки тебе и на сегодня шний день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и я хочу такие под пузо я вот сейчас думаю как бандаж носить, его ж из под любой летней одежды видно
Я смотрю тут все таки жИрные собрались
ну насмешили, девченки т.е. мне даже пробовать не надо сарафан в пол
Лень
Нет, не грязянтся, мне просто не нравится отсутствия объема после сна, они какие то прилизаные а помою, снова пышненькие
А чего нельзя, если это моя собственность??? Хочу и пересылаю
Это ж не зависит от частоты мытья, просто у нее видать кожа жирная
у меня вот кожа сухая и волосы не жирнеют, я например если их накручу, то могу и через день помыть, объемчик не исчезает
Это точно и никаких тебе хлопот и то мой муж жалуется, что ему бриться надоедает
Я первая встала |
|
16 Май 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
На личном опыте пока не проверяла, не начались еще КД у меня.
И я такая же Только мимо кухни могу
Так ты будь на даче, но не копайся, а гуляй и отдыхай
Коллега каждодневным мытьем делает своим волосам только хуже. Тут проблему лечить надо. А вообще, не раз читала, что каждый день мыть голову - вредно. |
|
16 Май 2013 14:38
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
Это мой натуральный цвет, так волосы отросли во время беременности.
А я мою раз в 10 дней, первые 4 дня они у меня только укладываються нормально. ну никто мне еще не сказал, что у меня волосы грязные. Как мне мама мыла мои косы раз в 10 дней, так и вошло в привычку.
Я позавчеры вышла огурцы садить, тоже потом в себя 2 часа приходила, а покапалась минут 15 наверно, были еще планы, но на огурцах закончилась. Живот тож как камень, еле разогнулась, вся вспотела.
Сумку не надо, только что нибудь с личных вещей переодеться. Давай, давай, делись животом)))) |
|
16 Май 2013 14:43
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Приветик)))
ох написали)
всем жаждущим отправляю магический молочный прирост) предупреждаю, худышки мои, с маленьким объемом (70-75 как у меня) большую чашку днем с огнем искать приходится)))
Dinka86 ну красотка) ох и мне бы таким, как ты говоришь, мешком с картошкой к 9му месяцу быть)))
ааааааааа))) ахахахах) да ладно тебе) глупости все)
девчата, надо верить в чудеса!!!)))
охохо) это что же получается, в беременности есть разные стадии и видать по триместрам: в первом сонная муха, сейчас уже начинаю скакать как сайгак, а потом в бабули))) айайай не хочу)))
точно-точно) мои вредные волосенки, если начать их мыть каждодневно привыкают и грязнятся-грязнятся...короче их надо приучать - правда недели 2 как чучело)))
вчерась к нам офис забегала коллега, что в декрет ушла) животик-животик рааааааз и нету) модель прям) сказала, что я исхудала, поругала за бледность и наказала витамины пить и щечки румянить) |
|
16 Май 2013 14:47
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Девочки, сижу и улыбаюсь, как дурочка последние полчаса)) Малыш мой устроил танцы) Причем, не просто ощутимо, а ВИДНО!!! Классно так)) Уже знаю, что буду после родов скучать по шевелюшкам этим... Так нравится))
|
|
16 Май 2013 14:58
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Доброго времени суток! Кругляшек с недельками! Мамочкам сладкого молочка и спокойных ночек и малышам здоровья и хорошего аппетита!
Я как всегда, писака никакой. Майские были в селе у мужа родителей. Свежий воздух.... Немного попыталась полоть но пузик протестовал..каменел.. С первой Б.свекр меня то и дело гонял с огорода.. Сейчас пузик протестует...
Диночка, Отлично выглядишь.
Я точно Гиппопотам Живот растет, опять розтяжки. С первой Б. Розтяжки были просто Жесть. И сейчас смотрю тоже...
Начали расти попа и бедра.не скажу, что много ем.... ничего, потом худеть будем... Дома ремонт на балконе полным ходом. Муж в отпуске... Эта Жара уже раздражает....обещанного дождика так и не было .Так это еще и не лето.
Я тоже огромная в сарафане, а в ласинах ножки толстенькие.. Колобок Я.
Прямо с меня написано Только сейчас спим мы. Колбасимся больше под утро ,после обеда и на ночь |
|
16 Май 2013 15:10
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
16 Май 2013 15:23
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
На солнышке
Будешь, будешь куда ты денешся и второго захочешь
Подбросить дождичка, правда вместе с холодом? На выходные обещают +4 и дождь.
Ну что ж, симпатичная молодая мама , красавица |
|
16 Май 2013 15:26
|
lenalina
46 лет Украина |
дождик очень нужен..
NoFunny Красотка! очаровательная мамочка...
Надо и себя сфоткать... Только я точно Гиппопотам |
|
16 Май 2013 15:28
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Только дождиа, а как же +4 только вместе с ними отдам, так хочется погреться. |
|
16 Май 2013 15:30
|
lenalina
46 лет Украина |
Уговорила. У нас все 30 на солнце... |
|
16 Май 2013 15:46
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
Какая ты свеженькая))) И такая как солнышко прям!!! |
|
16 Май 2013 16:22
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Еленамаякова
Дождик пошел правда мелкий, гром еще гремит
Нам крышу на балконе сегодня делали- Успели до дождя |
|
16 Май 2013 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У тебя еще не очень большой животик, так что мама права. Но, с другой стороны, весь рост животика и набор веса еще впереди. Зато лицо у тебя круглее стало, если сравнивать со свадебной аватаркой. |
|
16 Май 2013 17:08
|
NoFunny
39 лет Орел |
Хех)) перед свадьбой я в общаге год жила (интернатуру проходила) плюс свадьба ж жеж на носу))) в общем, вес был в идеале)) А прямиком перед беременностью на меня напал осенний хомячий жор, принесший мне 7 кило запасу) У меня сейчас по сравнению с первоначальной явкой +2 кило прибавки |

.... Дефачки.......
летом хожу или в джинсах или в юбках в пол
а под него тааак хорошо дремлется
еле подняла себя на работу
сказала, что я исхудала, поругала за бледность и наказала витамины пить и щечки румянить)