Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 17:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!! Круглых с недельками!!
ТАкие пузики прикольные у всех!! Я себя чувствую бегемотиком, особенно ночью, когда с боку на бок переворачиваюсь. Ходила во вторник на йогу,пару асан сделала и устала....хотя для меня и так некоторые упражнения переделали))), но буду ходить пока могу,после нее так хорошо становится. Довязала одеялко, осталась пряжа, теперь кофточку начала вязать.... Попробую сцой пузик выставить...в 24 недели, что-то забросили мы фотик, но я хочу фотосессию сделать с пузиком.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Красота А чья это мордочка внизу фото, слева??? |
|
16 Май 2013 17:33
|
vopriatia
41 год Москва |
не сдержалась правду говорят))))))))) Ну может у кого как, но у меня оба факта оказались правдой))) |
|
16 Май 2013 17:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
племянник мой Антошка!! У него спрашивают, хочет ли он братика(сестра хочет 2 ребенка), а он говорит: да, нет...у Наташи же будет братик)))) |
|
16 Май 2013 17:53
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
какие же хорошенькие)))
прямо чудо как хороши) |
|
16 Май 2013 18:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это здорово, что так все получилось Завидую белой завистью |
|
16 Май 2013 18:37
|
NoFunny
39 лет Орел |
Вот интересно, в каком месте??? Вполне себе хороший вид!
Урраа!!! Появилась надежда!!!!
А может, просто рано еще выводы делать, все чуть впереди? |
|
16 Май 2013 19:02
|
www ;)
42 года Киев |
А сделала милирование, теперь снова красотка ![]()
Класно тебе
Ну прийду домой с работы и открою, как Анютка говорит, на себя фотоохоту из руЖья
Ловим, ловим, ловим
Тебе еще повезло, ты рано начала скаккать, я к неделе 16 только оговталась, а сейчс плавно перехожу в стадию "бабули"
Эх.... бум надеятся, что у нас все так же будет
Меня тоже за бледность Г поругала, сказала больше гулять и есть мясо
Ой, а нас это еще ждет, когда же мы начнем
Аааааааааааааааааааа, Наташ, какая же ты миленькая и ни какая не матрешка
Да, уж эти мамы
Брррррр, не, нам не надА!!!!!
У нас хоть и дождик с утреца был, но сейчас снова солнышко а я обожаю тепло если б ноги так не отекали вообще было бы здорово!
Ой, я помню, я перед свадьбой была кащеем 47 кг при росте 175 мне платье 3 раза ушивали
Перед Б была 51, а сейчас уже 61 - вот кто здесь настоящий гиппопотам, + 10 кг на 24 неделе
Какая ты умничка!
Аналогично!
Какое пузико , ну и в каком месте ты бегемотик?
Мне кажеться, что мне после такого длительного воздержания любой секс будет круче
|
|
16 Май 2013 19:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ну,так мы ж растем,уже 28 неделя))))
я тоже была бухенвальдским крепышом, дo Б. набрала пару кг, сейчас около 8 кг +.... Щёки появились, теперь я Наташа из семейства хомячковых))) |
|
16 Май 2013 19:41
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Девулечки, приветик!
Натали, ты тааааааааааааааааак на мою куму похожааааа!!! Отлично выглядишь!!! Так держать! Кстати, смотрю щас вот на себя и за 2 месяца не сильно-то я и выросла, думаю, я примерно такая как ты сейчас Так что - не волновайтесь - не факт, что еще повыростаете!!!
Натка, хороша-хороша!!! Такая аккуратная и миленькая
Ну, Иннусь, ухохоталась я, а ведь и правда...
Я вот думаю, как мы после родов бум воздерживаться, чтоб с ума не сойти? Надо, наверное, запасы начинать делать - на потом...этими..как их....оргазЬмами....
Отчитываюсь о сегодняшнем посещении Г. Захожу, значит. Г.: О! Анюта!?????
Я: Я тута...все еще тута!
Анализы в норме, давление 120/80 - как всегда, ПДР на вторник. Сказала прийти в этот самый вторник с мочой и кровь с утреца сдать, потом к ней - за направлением в РД, если что....Я склеила недовольную мину..... Говорит, 27 числа ты должна лежать уже как штык в РД, а я не хотюююююююююююю запрут, ведь, в патологию - реалити-шоу, блин, "Лежи-смотри и слушай".....
Пощупала животик, подергала лялю за голову и сказала, что головка еще не опустилась и свободно движется внизу. Спросила или нет болей. Нет, говорю...ниче нет.....ни болей ни родов.....
Еще Г. говрит, что эта неделя у нее вообще смешная - несколько беремушек пришли в ПДР за направлением в РД, получили его, а к 10 вечера того же дня все благополучно разродились Порядочные какие - без бумажки в РД ни-ни, ни ногой
Короче, нада шота решать, подумала я, выманивать масю чем-то до вторника, ну вот сафсем не хочу я в патологии валяться |
|
16 Май 2013 19:48
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Прям как у меня получилось с Лизаветой. Пришла в РД, обутроилась и .... отошли воды, в 21:23 показали Лизавету |
|
16 Май 2013 22:04
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Ух, решила почитать отзывы по нашим роддомам... Жуть с ружьем! Уже даже и не знаю, как быть... Роддом, в который хочу, находится на другом конце города, вот боюсь, что когда схватки начнутся, да воды отойдут, я туда попросту не доеду... А про ближайший роддом отзыв примерно такого содержания: "Лучше рожать под любым кустом, чем там".
Прям в растерянности вся((( |
|
16 Май 2013 23:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
17 Май 2013 8:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Доброе утро!
Доедешь, а выбор род дома ответственное дело. Меня прокесарили через час после того как отошли воды, а девочку, которую кесарили передо мной( мы с ней оказались потом в одной палате) прокесарили через сутки, как отошли воды(не могла сама родить).
А где фотка? |
|
17 Май 2013 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так обменка же на руках. Или вам еще нужно направление от Г обязательно?
Наташа, у тебя будет масса времени. Часто роды - все-таки дело не быстрое. Ну, не настолько быстрое, чтобы на машине в другой конец города не доехать.
А отзывы почитать, конечно, можно, но про любой РД найдешь как положительные, так и отрицательные. И как именно тебе повезет - неизвестно. Я вот, например, рожала в РД с хорошей репутацией и отзывами, и все прошло хорошо. Но буквально за месяц в этом РД рожали 2 мои знакомые и были возмущены ужасным отношением к роженицам. Так что все очень субъективно и не стоит слепо верить отзывам. Но самое лучшее - договориться с врачом, если есть такая возможность. |
|
17 Май 2013 12:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Незнаю как у Анюты в городе, в Тюмени направление не требуется, но когда срок близко или перехаживаешь Г. старается подстраховаться и выписать направление и если в РД есть места, то возьмут, а если нет то извеняйте, приходи когда начнутся схватки |
|
17 Май 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас, наверное, тоже так. Только мест в РД обычно хватает. Все ЖК распределены по РД, а если хочешь рожать в другом РД, то это платно. |
|
17 Май 2013 13:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!! Круглых с недельками!!!
Мне вчера вечером ужасно захотелось печенья,я прям чувствовала вкус его... В запасах конечно же ничего не было, так как обычно равноодушна к нему, в магаз было лень ехать.. в 20.00 начала рыться на форуме,в 20.30 ела горячее печенье
у меня показывает....
а мы можем сами выбирать,где рожать хотим,причем ты за пару недель едешь к ним,представляешься,они тебе показывают,все родильное отделение. И еще можно 2-3 роддома выбрать,и когда час "Х" настанет,позвонить во все и узнать,где не так много роженниц на данный момент и туда ехать,чтобы больше внимания смогли уделить...Я,вот,например,в июне перееду за 160 км,но могу рожать на "родине",и никти ничего не скажет.... |
|
17 Май 2013 13:32
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!!
Кругленьких у нас сегодня нет
Растите, растите
Ну ты меня успокоила, а то ж я думаю, что последние месяцы самые весонаборные
Эх...Анютка, какие там запасы, муж меня извращенкой называет типа малыш там шевелится, а я о сексе думаю мне ЭТО не светит еще месяцев 5 Я ему сказала, что я на него в суд подам за неисполнение супружеского долга и одним из исковых требованиях будет возмещение мне морального ущерба, а оценю его, поверте, в кругленькую сумму
ну есть у меня надежда конечно еще на август месяц , когда "папа терапией" надо будет заниматься
Анютка, на сегодня, на всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну мало ли
Все выше описанные девочками средства по выманиванию применяй
Моя кума, в свое время, поехала в магазин за продуктами, вышла с 2-мя огромными пакетами из магазина в 5 вечера и в 12 уже в роддоме была в 7 я ее уже поздравила с сыном (моим крестником )
У нас вроде не жуть, меня больше цены в наших пугают вот тепрь и не знаю, легче уже за эти же деньги в Италию к свекрови поехать рожать
Ну красотка!
Главное что б городе пробок не оказалось утром на работу еду 7 минут, а вечером обратно 40 минут А если через весь город, то и не знаю
Так, обещенные фотки
Давайте знакомиться ближе , это я чахлык прошлым летом на отдыхе
А это я уже гиппопотам в домашнем прикиде
|
|
17 Май 2013 13:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
http://katyaburg.ru/razdely/zabavnye-zhivotnye/begemot-gippopotam-nosorog-foto-kartinki-video
Инна, вот это гиппопотам!!! Так,чтоб ты знала!!! Ты такая красотка!! |
|
17 Май 2013 13:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем приветик
А мне таааакие сны снятся по*норежиссеры обзавидуются
Наговариваете на себя, деушка Красивая и тоненькая
И вообще по фоткам тут все такие тонюсенькие, как-будто специально подбирали
Меня можно тут посмотреть
http://forum.say7.info/topic59762.html |
|
17 Май 2013 14:16
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
У нас бесплатно, если хочеш рожать в другом РД, не по месту жительства, то отправляешься за месяц в РД где хочешь рожать и на обменной карте ставят резолюцию, что РД готов тебя принять.
Теперь то же, в начале квадратик с красным крестиком. Стройняшка, а теперь?
В свои 20 недель я такая же, вечером приду домой, заставлю мужа сфоткать, утром пыталась, но вспышка засвечивает.
На отдыхе хорошо, а кота тоже упаковывали? |
|
17 Май 2013 14:51
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Так, пошла я отсюда... Нашлись, блин, бегемоты с гиппопотамами.... Я ж думала, что я еще не так уж и расплывчато выгляжу, а вы меня совсем в краску вогнали
|
|
17 Май 2013 15:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
там раньше немного есть фотка в 24 недели, актуальных нет пока... |
|
17 Май 2013 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Хорошо, что у нас еще все бесплатно.
Ты случайно гиппопотама с ланью не путаешь???
Полностью согласна Не знает наша Инна гиппопотамов |

А чья это мордочка внизу фото, слева???

47 кг при росте 175
писал(а):
Говорит, 27 числа ты должна лежать уже как штык в РД,
а я не хотюююююююююююю
запрут, ведь, в патологию - реалити-шоу, блин, "Лежи-смотри и слушай".....
Прям в растерянности вся((( 
приходи когда начнутся схватки
Я ему сказала, что я на него в суд подам за неисполнение супружеского долга 

Ты такая красотка!!
Не знает наша Инна гиппопотамов