Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики) Friends girl_in_love Friends

Наташ, да ты че?)
NoFunny писал(а):
Так, пошла я отсюда...

все хорошо у тебя! нихт переживать! Friends
я вот себя не считаю худышкой) толи еще будет)))

lisa_da писал(а):
А мне таааакие сны снятся по*норежиссеры обзавидуются

интересно, а сонники есть с толкованием таких брррр))) я седня тоже под впечатлением) Girl haha

www Wink писал(а):
А это я уже гиппопотам в домашнем прикиде

girl_blush2 а гиппопотам где? не нашла на фотке...

17 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Инна, вот это гиппопотам!!!

Ну я чувствую себя гиппопотамом, особенно вечером, когда косточки на ступнях из-за отеков не могу найти unknown unknown unknown
lisa_da писал(а):
А мне таааакие сны снятся по*норежиссеры обзавидуются

И мне Friends Friends Friends
NoFunny писал(а):
Так, пошла я отсюда...

Стоять! Куда это ты от нас собралась???? Ты такая миленькая praising и не расплывчатая ниразу!

Я когда на себя смотрю, вроде не такой живот, а на фото - wacko1
Сегодня на работу утром 4 раза переодевалась, потому что то бзузка на пузе не сходится, то брюки не застегиваются, то просто в зеркале не мое отражение, а черт зает что wacko1 wacko1 wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты случайно гиппопотама с ланью не путаешь???

Нет, не путаю, как раз детеныш гиппопотама - мой размерчик Girl haha Girl haha Girl haha я ж просто привыкла быть чахлыком, так легко в своем теле, а сейчас - именно гиппопотам, ну ладно, гиппопотамчик Girl haha
Хорошо, что у нас еще все бесплатно.

Ну у нас официально тоже приемлемые деньги, а вот если с доХтором договариваться, читаю на форумах девчонки пишут 700 - 1000 евро wacko1

angelsamaracity писал(а):
а гиппопотам где? не нашла на фотке...

та ну ладно вам, спасибо канеШ Friends Friends Friends но объктивно +10 кг уже wacko1

17 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
а вот если с доХтором договариваться, читаю на форумах девчонки пишут 700 - 1000 евро

Круто у вас. У нас, понятно, офиц. расценок на такое дело нет, но могу сказать, что пара-тройка сотен баксов вполне врача устроит, более чем.

17 Май 2013 16:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
что пара-тройка сотен баксов вполне врача устроит, более чем.

Меня бы это тоже утроило Girl haha

17 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Все бегемоты и гиппопотамы оказались стройняшечками)))
www Wink

Инна, тебе с твоими 45 на страрте надо вес беремчатый отсчитывать от 55. Такие худышки обычно при беременности набирают по 20 кг, ну этого вообще не видно, я начинала с 57,так что с нормального веса. Моя подружка поправилась 25 кг, рость 178, вес 47, после беременности осталось 10 кг, ну этого не видно вообще, нет никакого сала, но по крайней мере вместо костяшек попа появилась)))

Девочки, мне тоже такие эротические сны сняться, просто караул!!! Воздержание уже 4 месяца, муж ждет, сказал, что у него барьер, ведь там ребенок..

17 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты

NoFunny писал(а):
Так, пошла я отсюда...

все хорошо у тебя! нихт переживать!

Поддерживаю предыдущего оратора Friends Girl haha Girl haha
интересно, а сонники есть с толкованием таких бррр

боюсь, что нет, да и чего там толковать unknown "Секаса насяльника осенно не хватает" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
И мне

Dinka86 писал(а):
мне тоже такие эротические сны сняться, просто караул

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мне сандалики привезли, искала долго такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сижу плачу sharik
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

17 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Принимайте вот такого бегемотика или гиппопотама girl_haha
Фото

lisa_da писал(а):
А мне сандалики привезли, искала долго такие

Что за сандалики, хвастайся. Обожаю обувь, просто болезнь какая-то. Иной раз трудно уйти из магазина без очередной пары. Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2013 19:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!! girl_bye
Так обменка же на руках. Или вам еще нужно направление от Г обязательно?

Еленамаякова писал(а):
Незнаю как у Анюты в городе, в Тюмени направление не требуется, но когда срок близко или перехаживаешь Г. старается подстраховаться и выписать направление и если в РД есть места, то возьмут, а если нет то извеняйте, приходи когда начнутся схватки

Девочки, вот фиг ее знает - эту мою Г., но, думаю, если до вторника дотяну, то попробую выяснить, зачем она меня уложить в патологию пытается??? unknown Буду отказываться всеми доступными способами....
Нас и тут не плохо кормят (с)
РОМАШКА34 писал(а):
а мы можем сами выбирать,где рожать хотим,причем ты за пару недель едешь к ним,представляешься,они тебе показывают,все родильное отделение

Так и у нас так, вроде, особенно из столицы много приезжих на договорные роды, местные ленятся ходить на экскурсии - это ж еще идти наааадооооо girl_haha
Меня моя Г. так и спросила - тебе в какой РД направление выписывать, где рожать будешь решила уже? (В никакой, подумала я girl_hysteric )
www Wink писал(а):
Все выше описанные девочками средства по выманиванию применяй
Моя кума, в свое время, поехала в магазин за продуктами, вышла с 2-мя огромными пакетами из магазина в 5 вечера и в 12 уже в роддоме была в 7 я ее уже поздравила с сыном (моим крестником )

Ага ага, как же, поднимешь тут, у меня муж и мама вырывают все из рук, в транспорте меня усадить все время пытаются wacko1 Я им говорю, что я не инвалид и иногда даже забываю, что беременная, а они меня через чур уж опекают praising
www Wink писал(а):
У нас вроде не жуть, меня больше цены в наших пугают вот тепрь и не знаю, легче уже за эти же деньги в Италию к свекрови поехать рожать

К нам не хочешь приехать? В нашем Перинатальном центре цена вопроса для столичных рожениц на сегодняшний день, по-моему, 500 евро (в наших деревянных, разумеется) официально в кассу и все! dance2 Если интересно - почитай в тырнете отзывы девочек, кто тут у нас рожал. Я тож, кстати, там планирую рожать - центр недалеко от моего дома Wink
www Wink писал(а):
А это я уже гиппопотам в домашнем прикиде

Эт какой-то гиппопотам на диете, недокармливаешь ты его!!! girl_haha
lisa_da писал(а):
И вообще по фоткам тут все такие тонюсенькие, как-будто специально подбирали
Меня можно тут посмотреть
http://forum.say7.info/topic59762.html

NoFunny писал(а):
Так, пошла я отсюда... Нашлись, блин, бегемоты с гиппопотамами.... Я ж думала, что я еще не так уж и расплывчато выгляжу, а вы меня совсем в краску вогнали

Так ото ж, ото ж.... Я себя и выкладывать не буду, я в обычной жизни больше, чем все вы в беременном состоянии wacko1
Еленамаякова писал(а):
Принимайте вот такого бегемотика или гиппопотама

О! Еще одна пышечка нашлась! Wink Эх....кормить вас всех еще и кормить....

17 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Shuma писал(а):
8 мая родила сына весом 3200, 48 см.
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
предупреждаю, худышки мои, с маленьким объемом (70-75 как у меня) большую чашку днем с огнем искать приходится)))

Friends Friends Friends друхххх!
www Wink писал(а):
Кругленьких у нас сегодня нет

А как же я? girl_flag_of_truce Девочки, читаю вас регулярно, но комменить нет времени, конец учебного года, у ребенка ДПА, а еще мы таки начали ремонт, до конца мая надеюсь нам сделают проводку и поменяют трубы, а потом надо будет сдирать и клеить обои, на большее пока не рассчитываю, надо же еще успеть переехать. Сегодня была на приеме у Г, в прошлый раз она хотела упечь меня в больничку, но, видимо, забыла, ничего не сказала, так что я отделалась легким испугом, а еще мне назначили 3-е УЗИ. Анюта, и всем, кто на старте, @@@@@@@@@@@@@@@@@. girl_bye girl_bye girl_bye

17 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Что за сандалики, хвастайся. Обожаю обувь, просто болезнь какая-то.

Тожа люблю girl_claping girl_claping girl_claping
Вот такие, у них внутренняя сторона замшевая, вообще не натирает, у меня были такие, не одной мозоли good2
http://www.wildberries.ru/catalog/841937/detail.aspx

17 Май 2013 20:00

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Эх....кормить вас всех еще и кормить....

Твои бы слова да моей Г. в уши, за 4 недели +2кг много. Вот и приходится выкручиваться. А пузико у меня сейчас реально больше, чем при первой беременности.
Anny Lynx писал(а):
где рожать будешь решила уже? (В никакой, подумала я )

Дома что ли? Wink
lisa_da писал(а):
Вот такие

Прелесть, Good good2

17 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27
Юля,с неделькой sharik
Anny Lynx писал(а):
Девчуленьки, всем привет!!! girl_bye
О! Еще одна пышечка нашлась! Wink Эх....кормить вас всех еще и кормить....

Так,девоньки,нечего на чужое зариться - место бегемотика ужо мной занято Embarassed ...А то гляди,размечтались они в свои 50 кг...Ну ладно,я вам позавидую,а вы-мне,потомушта мы с миленьким не смущаемся,что там кто-то живет:если очень хочется но нельзя-значит немножко можно girl_blush2 girl_blush2

17 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
но, думаю, если до вторника дотяну,

Анют, может правда - всему свое время??? Сейчас с подругой разговаривала,ее знакомая хотела плановое КС,боялась сама рожать unknown , за 2 дня до КС родила сама Girl haha

17 Май 2013 22:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Анюта, и всем, кто на старте, @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Пасиб, Юлечка! sharik sharik sharik
Еленамаякова писал(а):
Дома что ли?

Та нее... Это я про отделение патологии - не хочу там валяться, я надеюсь, что, если роды начнуться не излитием вод, а схватками, то постараюсь подольше дома терпеть, чтоб поменьше времени торчать в родилке. А там уж, как и куда заведет кривая американская мечта...в общем, как будет, так и будет! unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Анют, может правда - всему свое время??? Сейчас с подругой разговаривала,ее знакомая хотела плановое КС,боялась сама рожать , за 2 дня до КС родила сама

Натусь, так и я за максимальную естественность процесса, и сама хочу рожать, и ехать в РД хочу на схватках тогда, когда мася решит, что пора ей к нам. Не хочу лежать в патологии, как больная и ждать, что с минуты на минуту врачи решат делать стимуляцию - этого я тож, кстати, не хотела бы....
У меня, вроде, в полне себе адекватная Г., даже более чем, и всегда говорила, что против стимуляции и за естественность течения и исхода родов, а тут ее чейта переклинило.... wacko1 У меня знакомая рожала 2 года назад, срок ставили на 26 августа, а родила 4 сентября. Стояла на учете она у моей Г. и та ее в РД не укладывала, а тут....Причем, чтоб положить в патологию мало факта, якобы переношенной Б., нужны патологические состояния - давление высокое или низкое, низкий гемоглобин и т.д. Так вот на последнем приеме, она всю мою карту перешерстила вдоль и поперек выискивая причину, по которой меня можно на законных основаниях запереть в патологию. Ниче на понимаю, зачем? Раньше она говорила, что мне и с врачом договариваться нет смысла, что у меня ттт все в норме и сама рожу с дежурной бригадой. От такие пироги с котятами....
Ладно, не будем забегать вперед. Позавчера решила наводить красоту для РД - сделала основательный педикюр и маникюр, накрасила ногти кораллового цвета лаком - хожу-балдею girl_in_love Нда....вроде и животик не оч большой, но как-то после самодельных спа-процедур спину мне к вечеру свело не по-детски. Ночью еле в туалет вставала...Седня, как ни в чем не бывало, вроде и не беременная Yahoo!

17 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Не хочу лежать в патологии, как больная и ждать, что с минуты на минуту врачи решат делать стимуляцию - этого я тож, кстати, не хотела бы....

у нас ждут 10 дней,никуда не кладут,ходи себе дома, а потом вызывают роды,но за частую все естественно само начинается, у сестры моей так было и у подруги..

17 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у нас ждут 10 дней,никуда не кладут,ходи себе дома, а потом вызывают роды,но за частую все естественно само начинается, у сестры моей так было и у подруги..

Ага и я так хочу, вот и надеюсь, что моя благоразумная мася не станет ждать 10 дней, а сама выберется в положенный ей срок без всяких там лишних вмешательств из вне врачей и лекарств. girl_claping girl_claping girl_claping

18 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
сделала основательный педикюр и маникюр, накрасила ногти кораллового цвета лаком

Я когда рожала Лизу просили не красить ногти или красить прозрачным лаком, чтобы был виден цвет ногтей.
Anny Lynx писал(а):
в полне себе адекватная Г., даже более чем, и всегда говорила, что против стимуляции и за естественность течения и исхода родов,

Так поговори с ней.

18 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Я когда рожала Лизу просили не красить ногти или красить прозрачным лаком, чтобы был виден цвет ногтей.

девочки, это не просто так просят не красить ногти, цвет ногтей может свидетельствовать о вашем состоянии и помочь врачу вовремя диагностировать критическое состояние.

18 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!

Вот и я бегемотик 25 нед Embarassed

18 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
местные ленятся ходить на экскурсии - это ж еще идти наааадооооо

У нас такого понятия как экскурсии в родильное отделение, где как бы все стерильно, и близко нет Girl haha
Anny Lynx писал(а):
К нам не хочешь приехать? В нашем Перинатальном центре цена вопроса для столичных рожениц на сегодняшний день, по-моему, 500 евро (в наших деревянных, разумеется) официально в кассу и все!

Или давай к нам Girl haha У нас для граждан страны чуть более 200 баксов официально стоит рожать. Но вот для иностранцев цена существенно выше. Так что меняй гражданство и милости просим Girl haha
ВВВ Виктория писал(а):
девочки, это не просто так просят не красить ногти, цвет ногтей может свидетельствовать о вашем состоянии и помочь врачу вовремя диагностировать критическое состояние

Я тоже про такое слышала, но мне в нашем РД никто ничего не говорил. Прада, и ногти у меня были не накрашены, а была я в носочках вроде Girl haha Но не раз читала на форумах, что девочки делают прямо специально маникюр/педикюр перед родами, чтобы выглядеть красиво перед врачами Girl haha

18 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких, если есть, с недельками!
Еленамаякова писал(а):
Принимайте вот такого бегемотика или гиппопотама

Не, ну вы все точно издеваетесь....
Sly cat27 писал(а):
а еще мы таки начали ремонт
Брр... Ремонт и так маленький армагеддон, а во время беременности... Я б наверное ласты склеила)
Tatiana-K писал(а):
А то гляди,размечтались они в свои 50 кг
Во-во!
Anny Lynx писал(а):
Ниче на понимаю, зачем
и правда, странная какая-то... Может, она что-то знает об отделении патологии хорошее. а говорить не хочет? unknown
lenalina писал(а):
Вот и я бегемотик 25 нед

Хорошенкая! Romashki
чтобы выглядеть красиво перед врачами

Ага, врачи роды принимать ходят именно для того, чтоб посмотреть, красиво ли роженица себе маникюр сделала)))) А если маникюр или, не дай Бог, промежность некрасиво "прибраны", так в выписке и напишут: "Оценка ребенка по шкале Апгар 9, оценка мамы по шкале Мисс Роддом 2!"
Нам вчера наконец-то шторы дошили! Муж сегодня вешал-сопел, а я "руками водила". Так здорово теперь в комнатах, красота! А то висели, родимые, мои ровесницы))

18 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, приветик!!! girl_bye
Еленамаякова писал(а):

ВВВ Виктория писал(а):
девочки, это не просто так просят не красить ногти, цвет ногтей может свидетельствовать о вашем состоянии и помочь врачу вовремя диагностировать критическое состояние.

Ой, ну скажут вытереть - сотру, лишь бы было чем girl_haha В наших РД раньше заставляли ногти, рукти и соски в придачу зеленкой мазать, сейчас , слава богу, такого маразма нет. good2 Я смотрела видеогид по беременности - 40 недель, так там роженицы с маникюром были, может, это киношный тюнинг, но кино-то документальное и роды с роженицами реальные же ж unknown
Еленамаякова писал(а):
Так поговори с ней.

Ага ага, так и собираюсь, но вообще-то я хотела бы родить до этого разговора Yahoo! Мою маму, когда она меня носила, тоже на последних неделях заперли в патологию, но у нее было повышенное давление. И то, она попросила папу - он принес ей одежду, и она сбежала от туда, потом дед ее привез на схватках, когда время пришло рожать. girl_haha girl_haha girl_haha
lenalina писал(а):
Вот и я бегемотик 25 нед

Хорошенькая такая! sharik
Но не раз читала на форумах, что девочки делают прямо специально маникюр/педикюр перед родами, чтобы выглядеть красиво перед врачами

NoFunny писал(а):
Ага, врачи роды принимать ходят именно для того, чтоб посмотреть, красиво ли роженица себе маникюр сделала)))) А если маникюр или, не дай Бог, промежность некрасиво "прибраны", так в выписке и напишут: "Оценка ребенка по шкале Апгар 9, оценка мамы по шкале Мисс Роддом 2!"

ДеУки blum1 , та я ж не ради них стараюсь, мне самой приятно, когда все красивенько, аккуратненько и чистенько. Я вот, например, не люблю, когда не накрашены ногти на ногах - они мне кажутся какими-то голыми, чтоль.. girl_crazy Исключение - зима - отдых для ногтей от лака, да и то я иногда все же крашу. А руки - эт святое, должны быть всегда в маникюре! dance2

18 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ага ага, так и собираюсь, но вообще-то я хотела бы родить до этого разговора

А ты дитятку спросила? Может ему в пузике удобно, Girl haha
NoFunny писал(а):
Не, ну вы все точно издеваетесь....

Нет, мы просто забываем кавычки ставить. Girl haha
Что-то моя линеечка глючит, украла недельку. unknown

18 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
А ты дитятку спросила? Может ему в пузике удобно,

Хех, ну, то, что масе там удобно - эт даже не вопрос - тепло, темно и мухи не кусают dance2

18 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Нет, мы просто забываем кавычки ставить. Girl haha
Что-то моя линеечка глючит, украла недельку. unknown

А моя линеечка оказалась умнее календаря Girl haha Посмотрела в обменке - уже 28 недель поставили)))) Хотя, по моим подсчетам, 27 максимум)))

Наверх