Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 15:54
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветики)
Наташ, да ты че?)
все хорошо у тебя! нихт переживать!
я вот себя не считаю худышкой) толи еще будет)))
интересно, а сонники есть с толкованием таких брррр))) я седня тоже под впечатлением)
а гиппопотам где? не нашла на фотке... |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 16:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Ну я чувствую себя гиппопотамом, особенно вечером, когда косточки на ступнях из-за отеков не могу найти
И мне
Стоять! Куда это ты от нас собралась???? Ты такая миленькая и не расплывчатая ниразу!
Я когда на себя смотрю, вроде не такой живот, а на фото -
Сегодня на работу утром 4 раза переодевалась, потому что то бзузка на пузе не сходится, то брюки не застегиваются, то просто в зеркале не мое отражение, а черт зает что
Нет, не путаю, как раз детеныш гиппопотама - мой размерчик я ж просто привыкла быть чахлыком, так легко в своем теле, а сейчас - именно гиппопотам, ну ладно, гиппопотамчик
Ну у нас официально тоже приемлемые деньги, а вот если с доХтором договариваться, читаю на форумах девчонки пишут 700 - 1000 евро
та ну ладно вам, спасибо канеШ но объктивно +10 кг уже |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Круто у вас. У нас, понятно, офиц. расценок на такое дело нет, но могу сказать, что пара-тройка сотен баксов вполне врача устроит, более чем. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 16:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Меня бы это тоже утроило |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 17:01
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Все бегемоты и гиппопотамы оказались стройняшечками)))
Инна, тебе с твоими 45 на страрте надо вес беремчатый отсчитывать от 55. Такие худышки обычно при беременности набирают по 20 кг, ну этого вообще не видно, я начинала с 57,так что с нормального веса. Моя подружка поправилась 25 кг, рость 178, вес 47, после беременности осталось 10 кг, ну этого не видно вообще, нет никакого сала, но по крайней мере вместо костяшек попа появилась))) Девочки, мне тоже такие эротические сны сняться, просто караул!!! Воздержание уже 4 месяца, муж ждет, сказал, что у него барьер, ведь там ребенок.. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 17:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Поддерживаю предыдущего оратора
боюсь, что нет, да и чего там толковать "Секаса насяльника осенно не хватает"
А мне сандалики привезли, искала долго такие
Сижу плачу В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 19:03
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
17 Май 2013 19:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!!!
Девочки, вот фиг ее знает - эту мою Г., но, думаю, если до вторника дотяну, то попробую выяснить, зачем она меня уложить в патологию пытается??? Буду отказываться всеми доступными способами....
Нас и тут не плохо кормят (с)
Так и у нас так, вроде, особенно из столицы много приезжих на договорные роды, местные ленятся ходить на экскурсии - это ж еще идти наааадооооо
Меня моя Г. так и спросила - тебе в какой РД направление выписывать, где рожать будешь решила уже? (В никакой, подумала я )
Ага ага, как же, поднимешь тут, у меня муж и мама вырывают все из рук, в транспорте меня усадить все время пытаются Я им говорю, что я не инвалид и иногда даже забываю, что беременная, а они меня через чур уж опекают
К нам не хочешь приехать? В нашем Перинатальном центре цена вопроса для столичных рожениц на сегодняшний день, по-моему, 500 евро (в наших деревянных, разумеется) официально в кассу и все! Если интересно - почитай в тырнете отзывы девочек, кто тут у нас рожал. Я тож, кстати, там планирую рожать - центр недалеко от моего дома
Эт какой-то гиппопотам на диете, недокармливаешь ты его!!!
Так ото ж, ото ж.... Я себя и выкладывать не буду, я в обычной жизни больше, чем все вы в беременном состоянии
О! Еще одна пышечка нашлась! Эх....кормить вас всех еще и кормить.... |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 19:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
друхххх!
А как же я? Девочки, читаю вас регулярно, но комменить нет времени, конец учебного года, у ребенка ДПА, а еще мы таки начали ремонт, до конца мая надеюсь нам сделают проводку и поменяют трубы, а потом надо будет сдирать и клеить обои, на большее пока не рассчитываю, надо же еще успеть переехать. Сегодня была на приеме у Г, в прошлый раз она хотела упечь меня в больничку, но, видимо, забыла, ничего не сказала, так что я отделалась легким испугом, а еще мне назначили 3-е УЗИ. Анюта, и всем, кто на старте, @@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 19:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Тожа люблю
Вот такие, у них внутренняя сторона замшевая, вообще не натирает, у меня были такие, не одной мозоли
http://www.wildberries.ru/catalog/841937/detail.aspx |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 20:00
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Твои бы слова да моей Г. в уши, за 4 недели +2кг много. Вот и приходится выкручиваться. А пузико у меня сейчас реально больше, чем при первой беременности.
Дома что ли?
Прелесть, |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 20:12
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юля,с неделькой
Так,девоньки,нечего на чужое зариться - место бегемотика ужо мной занято ...А то гляди,размечтались они в свои 50 кг...Ну ладно,я вам позавидую,а вы-мне,потомушта мы с миленьким не смущаемся,что там кто-то живет:если очень хочется но нельзя-значит немножко можно |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 20:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Анют, может правда - всему свое время??? Сейчас с подругой разговаривала,ее знакомая хотела плановое КС,боялась сама рожать , за 2 дня до КС родила сама |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 22:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Пасиб, Юлечка!
Та нее... Это я про отделение патологии - не хочу там валяться, я надеюсь, что, если роды начнуться не излитием вод, а схватками, то постараюсь подольше дома терпеть, чтоб поменьше времени торчать в родилке. А там уж, как и куда заведет кривая американская мечта...в общем, как будет, так и будет!
Натусь, так и я за максимальную естественность процесса, и сама хочу рожать, и ехать в РД хочу на схватках тогда, когда мася решит, что пора ей к нам. Не хочу лежать в патологии, как больная и ждать, что с минуты на минуту врачи решат делать стимуляцию - этого я тож, кстати, не хотела бы.... У меня, вроде, в полне себе адекватная Г., даже более чем, и всегда говорила, что против стимуляции и за естественность течения и исхода родов, а тут ее чейта переклинило.... У меня знакомая рожала 2 года назад, срок ставили на 26 августа, а родила 4 сентября. Стояла на учете она у моей Г. и та ее в РД не укладывала, а тут....Причем, чтоб положить в патологию мало факта, якобы переношенной Б., нужны патологические состояния - давление высокое или низкое, низкий гемоглобин и т.д. Так вот на последнем приеме, она всю мою карту перешерстила вдоль и поперек выискивая причину, по которой меня можно на законных основаниях запереть в патологию. Ниче на понимаю, зачем? Раньше она говорила, что мне и с врачом договариваться нет смысла, что у меня ттт все в норме и сама рожу с дежурной бригадой. От такие пироги с котятами....
Ладно, не будем забегать вперед. Позавчера решила наводить красоту для РД - сделала основательный педикюр и маникюр, накрасила ногти кораллового цвета лаком - хожу-балдею Нда....вроде и животик не оч большой, но как-то после самодельных спа-процедур спину мне к вечеру свело не по-детски. Ночью еле в туалет вставала...Седня, как ни в чем не бывало, вроде и не беременная |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 22:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
у нас ждут 10 дней,никуда не кладут,ходи себе дома, а потом вызывают роды,но за частую все естественно само начинается, у сестры моей так было и у подруги.. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 22:17
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ага и я так хочу, вот и надеюсь, что моя благоразумная мася не станет ждать 10 дней, а сама выберется в положенный ей срок без всяких там лишних вмешательств из вне врачей и лекарств. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 9:49
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Я когда рожала Лизу просили не красить ногти или красить прозрачным лаком, чтобы был виден цвет ногтей.
Так поговори с ней. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 11:00
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
девочки, это не просто так просят не красить ногти, цвет ногтей может свидетельствовать о вашем состоянии и помочь врачу вовремя диагностировать критическое состояние. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 12:03
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
18 Май 2013 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас такого понятия как экскурсии в родильное отделение, где как бы все стерильно, и близко нет
Или давай к нам У нас для граждан страны чуть более 200 баксов официально стоит рожать. Но вот для иностранцев цена существенно выше. Так что меняй гражданство и милости просим
Я тоже про такое слышала, но мне в нашем РД никто ничего не говорил. Прада, и ногти у меня были не накрашены, а была я в носочках вроде Но не раз читала на форумах, что девочки делают прямо специально маникюр/педикюр перед родами, чтобы выглядеть красиво перед врачами |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 18:40
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких, если есть, с недельками!
Не, ну вы все точно издеваетесь....
Хорошенкая!
Ага, врачи роды принимать ходят именно для того, чтоб посмотреть, красиво ли роженица себе маникюр сделала)))) А если маникюр или, не дай Бог, промежность некрасиво "прибраны", так в выписке и напишут: "Оценка ребенка по шкале Апгар 9, оценка мамы по шкале Мисс Роддом 2!" Нам вчера наконец-то шторы дошили! Муж сегодня вешал-сопел, а я "руками водила". Так здорово теперь в комнатах, красота! А то висели, родимые, мои ровесницы)) |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 19:46
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчуленьки, приветик!!!
Ой, ну скажут вытереть - сотру, лишь бы было чем В наших РД раньше заставляли ногти, рукти и соски в придачу зеленкой мазать, сейчас , слава богу, такого маразма нет. Я смотрела видеогид по беременности - 40 недель, так там роженицы с маникюром были, может, это киношный тюнинг, но кино-то документальное и роды с роженицами реальные же ж
Ага ага, так и собираюсь, но вообще-то я хотела бы родить до этого разговора Мою маму, когда она меня носила, тоже на последних неделях заперли в патологию, но у нее было повышенное давление. И то, она попросила папу - он принес ей одежду, и она сбежала от туда, потом дед ее привез на схватках, когда время пришло рожать.
Хорошенькая такая!
ДеУки , та я ж не ради них стараюсь, мне самой приятно, когда все красивенько, аккуратненько и чистенько. Я вот, например, не люблю, когда не накрашены ногти на ногах - они мне кажутся какими-то голыми, чтоль.. Исключение - зима - отдых для ногтей от лака, да и то я иногда все же крашу. А руки - эт святое, должны быть всегда в маникюре! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 20:03
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
А ты дитятку спросила? Может ему в пузике удобно,
Нет, мы просто забываем кавычки ставить.
Что-то моя линеечка глючит, украла недельку. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 20:27
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Хех, ну, то, что масе там удобно - эт даже не вопрос - тепло, темно и мухи не кусают |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 20:28
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
А моя линеечка оказалась умнее календаря Посмотрела в обменке - уже 28 недель поставили)))) Хотя, по моим подсчетам, 27 максимум))) |
писал(а):
а гиппопотам где? не нашла на фотке...
и не расплывчатая ниразу!

Буду отказываться всеми доступными способами....
)
писал(а):
Я им говорю, что я не инвалид и иногда даже забываю, что беременная, а они меня через чур уж опекают
Если интересно - почитай в тырнете отзывы девочек, кто тут у нас рожал. Я тож, кстати, там планирую рожать - центр недалеко от моего дома
Девочки, читаю вас регулярно, но комменить нет времени, конец учебного года, у ребенка ДПА, а еще мы таки начали ремонт, до конца мая надеюсь нам сделают проводку и поменяют трубы, а потом надо будет сдирать и клеить обои, на большее пока не рассчитываю, надо же еще успеть переехать. Сегодня была на приеме у Г, в прошлый раз она хотела упечь меня в больничку, но, видимо, забыла, ничего не сказала, так что я отделалась легким испугом, а еще мне назначили 3-е УЗИ. Анюта, и всем, кто на старте, @@@@@@@@@@@@@@@@@.
...А то гляди,размечтались они в свои 50 кг...Ну ладно,я вам позавидую,а вы-мне,потомушта мы с миленьким не смущаемся,что там кто-то живет:если очень хочется но нельзя-значит немножко можно
Нда....вроде и животик не оч большой, но как-то после самодельных спа-процедур спину мне к вечеру свело не по-детски. Ночью еле в туалет вставала...Седня, как ни в чем не бывало, вроде и не беременная

Я смотрела видеогид по беременности - 40 недель, так там роженицы с маникюром были, может, это киношный тюнинг, но кино-то документальное и роды с роженицами реальные же ж
, та я ж не ради них стараюсь, мне самой приятно, когда все красивенько, аккуратненько и чистенько. Я вот, например, не люблю, когда не накрашены ногти на ногах - они мне кажутся какими-то голыми, чтоль..
Исключение - зима - отдых для ногтей от лака, да и то я иногда все же крашу. А руки - эт святое, должны быть всегда в маникюре!