Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот ты смеешься, а многие хотят даже в РД выглядеть на все 100. И маникюр/педикюр для них обязателен.
Все правильно. И не думаю, что тебя за это отругают и заставят лак снимать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:23
|
NoFunny
39 лет Орел |
Да я же не в обиду кому-то... Просто сколько уже историй предродовых написано, когда девочки с отошедшими водами и бегающими в истерике мужьями, собирающими сумки, закрываются в ванной, дабы довести себя до совершенства. Ну, если обидела кого, звиняйте... |
|
20 Май 2013 0:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, есть такое А вообще, это полезно - относиться к родам с юмором и позитивом, чтобы все прошло хорошо |
|
20 Май 2013 8:27
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Доброго всем дня!
lisa_da, РОМАШКА34, lenalina с кругленькими недельками
Я уже писала про девочку которая рожала сутки, после водоизлития, вот она такой пример, обменка была на руках, но она поднималась на 9 этаж без лифта, принимала душ и т.д.и т.п.
Ты права, но когда доводить себя до истерики и ребенка до ...(не знаю чего) что бы быть Мисс Совершенством на это я не подписываюсь
Сегодня пойду на УЗИ, посмотрю свою малявочку , надеюсь покажется, а то примете в компанию "Сюрпрайз"?
Anny Lynx Аня, как у тебя дела? |
|
20 Май 2013 9:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Доброе утро,девочки!!!Кругленькие-с неделькой
.Сегодня полегче.Осталось 2 напряженные недели,потом попрошу отгулы,и в декрет Завтра на прием к доктору.Гемоглобин немного повысила,был 110,и 120,завтра контрольный анализ в ЖК. Крошка тарабанит вовсю,пока сидит попкой вниз...Снилась девочка,как я ее рожала,кормила,как она спала...А потом,откуда перчик вырос-я так и не поняла -проснулась моя девочка с мужским достоинством .Еще ничего не покупала малышу.Если чесно-и пока желания особого нет-знать бы,кто в теремочке живет...Надеюсь,что последнее УЗИ в 35-36 недель все таки покажет.Как бы не было сюрприза до родов.
Еленамаякова Удачи тебе на УЗИ |
|
20 Май 2013 10:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Утро доброе, девчульки!
Кругленькие, с недельками!
Удачной встречи с лялей!
Издеваисси? Да? Ну, мой ответ пока в рифму
Никаких дел и признаков надвигающихся родов, усе тихо и спокойно....
Похоже, папатерапия действует как-то странноватисто на нашу лялю - до этого она бутузится, а после "ритмичных укачиваний" мирно так себе дрыхнет, как ни в чем не бывало.
Домашние уже пристально на меня поглядывают: мама ойкает по каждому моему движению и, похоже, глаз с меня не спускает, муж строго так у пузика спрашивает- ну, когда ж уже ж? Он еще дней 10 назад предлагал в РД сдаться - так сказать - а вдруг??? Смешные....
А я чувствую себя, как перед экзаменом - типа уже завтра, а я ниче не выучила - хожу-мандражирую....
Это как? |
|
20 Май 2013 11:04
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Дааааааааааа!
Можно и еще 10 дней проходить
Был тут разговор про огурцы с грядки и геморрой. |
|
20 Май 2013 11:37
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем доброго дня! Кругляшек с неделькой, и меня
!
Еленамаякова Удачного похода на Узи... Tatiana-K Таня держись... Осталось немножко и в декретный отпуск... Anny Lynx Ничего, скоро с лялечкой уже встретитесь... Я хоть и дома,но устаю наверное больше, чем,когда работала столько дел... И ремонт хлопот добавляет
Вчера возили своего "Пса" на выставку. Отходил первым а ринге наш красавчик...
Потом поехали на выступление Дочи в театральный. Детки просто умнички. Такие молодчины.. Но одно плохо было жарко и очень душно. Ребенок мне потом передала свою папку со словами и я рьяно махала .. При этом охладила и соседей тоже Доча потом говорит... там так душно, мама, я распереживалась за тебя, все думала, когда тебе бы удобнее папочку свою передать... Папа наш и не сразу понял зачем она ему папку тычет и просит маме отдать,благо сидели с краю мы. Тронуло до слез.
Сегодня с утра хоть дышать можно. Я раньше жару переносила отлично(хотя жары такой наверное и не было),только с первой Б. это был ужас и сейчас |
|
20 Май 2013 11:56
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
|
|
20 Май 2013 13:57
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики!!!!! Хорошего дня и рабочей недельки
lisa_da, меня, lenalina с неделькой нас
Ну и и накатали вы тут за выходные, ладнА, пойду читать вас и коментить |
|
20 Май 2013 14:17
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Приветик, красотули)
Кругленькие - с неделькой)))
Tatiana-K декрет - это хорошо) еще чуть-чуть) Anny Lynx Анют, твоя линеечка уже совсем-совсем кончается) мы за тебя кулачки держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче) скоро-скоро) я вот уже колясочки смотрю, чтоб опрометчиво не купить) ох, девочки...тяжелые были у нас выходные... в пятницу зуб мой тааак разболелся, думала уж ночью ехать хоть куда-нибудь...успокоилась и уснула, в обед на следующий день он опять о себе напомнил...в итоге понеслась я к стоматологу - взмолилась - вырывайте его! но нет, врач оказался осторожный и заявил, что в первом триместре да еще без разрешения Г в письменном виде вырывать не станет...голова просто лопалась, мало что понимая, попросила - ну хоть что-то? врач оказался молодцом, говорит тебе можно один безадреналиновый укол, действует всего 15 мин, попробуем нерв удалить? ну какие у меня варианты...конечно! в итоге, все хорошо, зуб больше не болел) пойду за справкой к свой Г еще была у окулиста...опасения мои оправдались, зрение падает... была конечно морально готова к этому предварительному вердикту, но все равно печально - кесарево... тык) надо на положительном закончить) вчера были в лесу) http://instagram.com/p/Zf8lXkOptd/ |
|
20 Май 2013 14:29
|
www ;)
42 года Киев |
Ну предположим с моими 51 ну 20 это слишком не хочуууу
Ой, вот такие примеры из жизни мне наравятся
У меня уже 5 месяцев воздержания Вот и мой так говорит
мы все поциенты дедушки Фрейда
Смотрю ты прям гиппопотамистее чем я Стройняшка!!!!!
И где ж такие цены то остались Хочу хочу, но у меня вот проблема есть - МУЖ! Он ни в какую, только в Киеве, ему важно что б место рождение было Киев (что за тараканы в голове )
Как это не будешь??????? Судя по всем фото , то у нас у всех ооочень большие к себе требования на самом деле! И на самом деле все выглядядт просто шикарно!!!!! Но так держать, девчатка, не расслабляться!!!!!!!!!!!
Супер!!!!
Я хоть и ставлю вас в пример своему мужу, но не помогает
Так и будет, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lenalina, хорошо выглядишь!!!!! Пес в кадр влез Говори как зовут, чиих пород будет?
Ээээээ нет, пасиб, конеШна, но если и менять гражданство, то только не на бывшее союзное
хорошая идея!!!!!! Надо главврачу предложить организовать конкурс
С обновочками вас
Не скажут не переживай
Така сама
Я такая и не накрашенная не пойду (тапками не кидаться ), а то доХтора при виде меня поубегают
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышик покажатся , но если что милости просим в наш клуб
народный целитель Малахов рулит????
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, когда у меня гемоглобин проверят????
значит доча
А мне бесполые дети снятся, если раздетые, а так в основном в памперсах у меня задача номер 1 во снах подглянуть под памперс, но все никак
И у меня так же
Активнее надА
Умничка какая!!!
А я в истерике была пока не нашла интернет магазин (с миллионом положительных отзывов от девочек, которые уже воспользовались их услугами), там прозрачная сумка разных комплектаций (ну и соответственно разной ценовой категории) так и называется сумка в родом, и аналогично для малышей, так что я успокоилась,если что заказываю, они привозят и все
Красотка |
|
20 Май 2013 14:56
|
lenalina
46 лет Украина |
Пес Фрам(значит"вперед")...курцхаар, немецкая охотничья легавая... У нас их две Мама и сынок, еще кошка. ангора 3-х цветная, правда кошка не чистых кровей,но любим ее сильно..главное ребенок обожает питомцев. В детстве сильно испугала собака. И к бабкам возили... Не знаю... потом муж принес маленьеого щенка курцхаара. Ребенок по квартире передвигался только двигая кухонную табуретку и запрыгивая на нее при появлении щенка... Через день, они стали неразлучными дружбанами... Это был наш первый пес Рик.. Самый добрый и нежный... Когда малая нашконничает.. Он всегда начинал прыгать между мной и нею, чтобы я ее не ругала,, при Этом его уши так смешно развивались,что ругать уже ребенка не хотелось. Зверинец короче
Вот и делаем ремонт на балконе, чтобы собаки там большую часть времени обитали.. |
|
20 Май 2013 15:07
|
www ;)
42 года Киев |
Ух ты! Ну красавец!
Класссссс!!!! У меня один кот, но я мечтаю о собаке с детства! У меня к родителям 2 претензии : 1. не отдали меня в летний лагерь!;
2. не купили мне собаку!
Как собаки с кошкой? А то у моего свекра 3 собаки и 1 кот, все по разным комнатам сидят Собаки все сучки, не мирятся между собой, ну а кот вечно под горячую лапу им попадается
Купила себе новое платьеце
как раз хорошо, тонкий трикотажик, складки на пузе А то в субботу перемерила всю свою летнюю одежду, поняла, что процентов 80% этим летом мне точно не пригодится Все в облипку было, сейчас даже натянуть не смогла ;( |
|
20 Май 2013 15:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А никто из знакомых/друзей ничего от своих детей тебе не отдаст??? А так есть куча списков в инете, что нужно малышу. Скачиваешь несколько и компонуешь один список. Из основного - кроватка, коляска, ванночка. Подумать, где будешь пеленать малыша. А из одежды - тут все от кошелька зависит. Пеленки нужны (теплые и тонкие), а также распашонки, бодики, кофточки, штанишки, носочки, шапочки и т.п. Много вещей не покупай, детки растут быстро, да и надарят тебе всего. Из косметики и предметов ухода - марганцовка, перекись водорода, зеленка, ножницы для стрижки ногтей, присыпки, кремики, термометры для воды и комнаты, влажные салфетки, памперсы, детский порошок. Кстати, спец. ножницами для стрижки ногтей грудничкам я пользоваться не смогла. Не резалось у меня и все. Поэтому дочке стригу ногти своими маникюрными ножничками, предварительно их продезинфицировав. Что еще понадобится, все купит муж в процессе. |
|
20 Май 2013 15:54
|
lenalina
46 лет Украина |
отлично Кошка добрая, но дерзкая и потому главная... Она раньше у нас, чем Лайма и Фрам.. Потому они пришли на ее территорию и Дружат Спят вместе, дуркуют.. Иногда гоняет их, но редко и без кровопролития.. кошку принесли котенком, когда был еще первый пес.. Он был ей и мамой и папой, и другом..
Платье красивое...
Согласна. Я купила немножко пеленок, боди, ползуны и распашонки,шапочки в роддом,пару человечков, бутылочку, ножнички и градусник для воды.. носочков.Манеж подруга дает Коляску тоже,почти новую.. Постельное и еще Кучу вещей сестра выслала после племянника.. Потом уже ванночку и аптечку буду покупать,попозже.. Памперсы тоже туда дальше. Порошок есть. Основную стирку стираю ушастым нянем.. Но для маленького хочу купить жидкий.. |
|
20 Май 2013 15:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
У нас два дня стояла жара, ездили на припору, жарили мясо на грилле. Хотелось одеть что нибудь летнее, не одни шорты не налезли, все маленькое, пришлось в джинсах париться, все футболочки по пупок.
Сняла кольца еле еле, вижу по лицу и рукам, что припухла, хорошо что уже конец, а то выгляжу как с похмелья. |
|
20 Май 2013 16:19
|
www ;)
42 года Киев |
повезло вам у свекра моего реальный геммор с рассаживанием всех по разным комнатам, выгуливанием и т.д. и т.п.
А мы никуда не поехали, суббота у мужа была рабочая, так я вся в уборке/готовке по дому была
Вчера правда вырвались к моему крестнику бусинка такая маленькая 6-ти месячная, так жалко его было, аллергия напала, глазки красные, чешет их постоянно
Дин, крепись , ты уже на старте, тебе еще чуть-чуть, а вот нам всю эту жару еще выдержать надо! |
|
20 Май 2013 16:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А глазное дно фундус-линзой тебе смотрели??? Ведь мы тут уже выше обсуждали, что само по себе плохое зрение при хорошей сетчатке - не повод к КС. Ну, если только уж ооочень зрение плохое... |
|
20 Май 2013 17:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Прокопович Татьяна
сетчатка растянута в нижних отделах, очажки дистрофии... |
|
20 Май 2013 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А если лазерную коагуляцию сделать? |
|
20 Май 2013 18:29
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
сейчас не советуют, говорят приходи в третьем триместре, а там посмотрим ниче) я не боюсь, главное чтобы маленький был здоровым, а кесарево - ерунда) |
|
20 Май 2013 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, лучше попозже, но сделай, это нужно (и не только из-за родов). |
|
20 Май 2013 19:58
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Отчетик об УЗИ: в общем все в порядке, вес 408гр, срок 30сентября, но вот с кто неизвестно. Из узиста пришлось вытягивать все клещами, и оказалось "кто?" смотрят после 28 недель. Даже не показал мне мою малявочку.
Кесарево это не ерунда, неее на маленького это никак не влияет, а вот самой потом тяжело и надо быть готовой, что почти месяц тебе понадобится помощь мужа. |
|
20 Май 2013 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, не знаю. Всем моим знакомым и мне говорили пол именно в 20-22 недели (если было видно). Вспоминаю свое УЗИ в это время - ну очень ясно все было видно, уже все так сформировано (буквально недавно пересматривала видео). Но, понятно, вероятность ошибки всегда есть. После 28 недель еще яснее должно быть все видно, конечно, но и сейчас мог бы узист постараться все рассмотреть. А то он заявляет, что все в порядке, а это, как я понимаю, означает, что он изучил органы малыша, так неужели пол нельзя было параллельно улицезреть |
, надеюсь покажется, а то примете в компанию "Сюрпрайз"?
Завтра на прием к доктору.Гемоглобин немного повысила,был 110,и 120,завтра контрольный анализ в ЖК. Крошка тарабанит вовсю,пока сидит попкой вниз...Снилась девочка,как я ее рожала,кормила,как она спала...А потом,откуда перчик вырос-я так и не поняла
.Еще ничего не покупала малышу.Если чесно-и пока желания особого нет-знать бы,кто в теремочке живет...Надеюсь,что последнее УЗИ в 35-36 недель все таки покажет.Как бы не было сюрприза до родов.
мы все поциенты дедушки Фрейда
Говори как зовут, чиих пород будет?

у свекра моего реальный геммор с рассаживанием всех по разным комнатам, выгуливанием и т.д. и т.п.
, ты уже на старте, тебе еще чуть-чуть, а вот нам всю эту жару еще выдержать надо!