Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ага, врачи роды принимать ходят именно для того, чтоб посмотреть, красиво ли роженица себе маникюр сделала)))) А если маникюр или, не дай Бог, промежность некрасиво "прибраны", так в выписке и напишут: "Оценка ребенка по шкале Апгар 9, оценка мамы по шкале Мисс Роддом 2!"

Вот ты смеешься, а многие хотят даже в РД выглядеть на все 100. И маникюр/педикюр для них обязателен.
Anny Lynx писал(а):
ДеУки , та я ж не ради них стараюсь, мне самой приятно, когда все красивенько, аккуратненько и чистенько

Все правильно. И не думаю, что тебя за это отругают и заставят лак снимать.

20 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот ты смеешься

Да я же не в обиду кому-то... Просто сколько уже историй предродовых написано, когда девочки с отошедшими водами и бегающими в истерике мужьями, собирающими сумки, закрываются в ванной, дабы довести себя до совершенства. Ну, если обидела кого, звиняйте... unknown

20 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Просто сколько уже историй предродовых написано, когда девочки с отошедшими водами и бегающими в истерике мужьями, собирающими сумки, закрываются в ванной, дабы довести себя до совершенства

Да, есть такое Girl haha Girl haha Girl haha А вообще, это полезно - относиться к родам с юмором и позитивом, чтобы все прошло хорошо Wink

20 Май 2013 8:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго всем дня!
lisa_da, РОМАШКА34, lenalina с кругленькими недельками
NoFunny писал(а):
Просто сколько уже историй предродовых написано, когда девочки с отошедшими водами и бегающими в истерике мужьями, собирающими сумки, закрываются в ванной, дабы довести себя до совершенства.

Я уже писала про девочку которая рожала сутки, после водоизлития, вот она такой пример, обменка была на руках, но она поднималась на 9 этаж без лифта, принимала душ и т.д.и т.п.
А вообще, это полезно - относиться к родам с юмором и позитивом, чтобы все прошло хорошо

Ты права, но когда доводить себя до истерики и ребенка до ...(не знаю чего) что бы быть Мисс Совершенством на это я не подписываюсь unknown Girl haha
Сегодня пойду на УЗИ, посмотрю свою малявочку girl_in_love, надеюсь покажется, а то примете в компанию "Сюрпрайз"?
Anny Lynx
Аня, как у тебя дела? Girl haha

20 Май 2013 9:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!!Кругленькие-с неделькой sharik Romashki sharik У меня началась сидячая работа-заполнение журналов,выставление оценок и т.д...За 2 дня насидела себе попу,и геморрой воспалился.Вчера весь день пролежала...Даже присесть не могла.Если бы на огороде росли огурцы,чесслово,пошла бы на грядки лечиться Embarassed Girl haha .Сегодня полегче.Осталось 2 напряженные недели,потом попрошу отгулы,и в декрет Yahoo! Завтра на прием к доктору.Гемоглобин немного повысила,был 110,и 120,завтра контрольный анализ в ЖК. Крошка тарабанит вовсю,пока сидит попкой вниз...Снилась девочка,как я ее рожала,кормила,как она спала...А потом,откуда перчик вырос-я так и не поняла unknown -проснулась моя девочка с мужским достоинством girl_in_dreams .Еще ничего не покупала малышу.Если чесно-и пока желания особого нет-знать бы,кто в теремочке живет...Надеюсь,что последнее УЗИ в 35-36 недель все таки покажет.Как бы не было сюрприза до родов.
Еленамаякова
Удачи тебе на УЗИ

20 Май 2013 10:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Утро доброе, девчульки! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Еленамаякова писал(а):
Сегодня пойду на УЗИ, посмотрю свою малявочку , надеюсь покажется, а то примете в компанию "Сюрпрайз"?

Удачной встречи с лялей! Rose Rose Rose
Еленамаякова писал(а):

Аня, как у тебя дела? Girl haha

Издеваисси? Да? Ну, мой ответ пока в рифму Girl haha Girl haha Girl haha
Никаких дел и признаков надвигающихся родов, усе тихо и спокойно.... unknown
Похоже, папатерапия действует как-то странноватисто на нашу лялю - до этого она бутузится, а после "ритмичных укачиваний" Embarassed Girl haha мирно так себе дрыхнет, как ни в чем не бывало.
Домашние уже пристально на меня поглядывают: мама ойкает по каждому моему движению и, похоже, глаз с меня не спускает, муж строго так у пузика спрашивает- ну, когда ж уже ж? Он еще дней 10 назад предлагал в РД сдаться - так сказать - а вдруг??? Girl haha Смешные....
А я чувствую себя, как перед экзаменом - типа уже завтра, а я ниче не выучила - хожу-мандражирую.... wacko1
Tatiana-K писал(а):
Если бы на огороде росли огурцы,чесслово,пошла бы на грядки лечиться

Это как? unknown

20 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Издеваисси? Да?

Дааааааааааа! Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
дней 10 назад предлагал в РД сдаться

Можно и еще 10 дней проходить Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Это как?

Был тут разговор про огурцы с грядки и геморрой.

20 Май 2013 11:37

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго дня! Кругляшек с неделькой, и меня Wink !
Еленамаякова
Удачного похода на Узи...

Tatiana-K
Таня держись... Осталось немножко и в декретный отпуск...
Anny Lynx
Ничего, скоро с лялечкой уже встретитесь...

Я хоть и дома,но устаю наверное больше, чем,когда работала wacko1 столько дел... И ремонт хлопот добавляет wacko1

Вчера возили своего "Пса" Girl haha на выставку. Отходил первым а ринге наш красавчик...
Потом поехали на выступление Дочи в театральный. Детки просто умнички. Такие молодчины.. Но одно плохо было жарко и очень душно.
Ребенок мне потом передала свою папку со словами и я рьяно махала .. При этом охладила и соседей тоже Girl haha Доча потом говорит... там так душно, мама, я распереживалась за тебя, все думала, когда тебе бы удобнее папочку свою передать... Папа наш и не сразу понял зачем она ему папку тычет и просит маме отдать,благо сидели с краю мы. Тронуло до слез.
Сегодня с утра хоть дышать можно. Я раньше жару переносила отлично(хотя жары такой наверное и не было),только с первой Б. это был ужас и сейчас wacko1

20 Май 2013 11:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
Еленамаякова писал(а):
примете в компанию "Сюрпрайз"
У нас, если что, места полно, но лучше уж пусть как надо повернется girl_yes2
Tatiana-K писал(а):
проснулась моя девочка с мужским достоинством
Хорошо, что так только во сне бывает Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Если чесно-и пока желания особого нет
Вот и я за собой все никак не замечу желания бегать, выбирать пеленки-распашонки. Решила тут на сайте почитать, что нужно-то малышу на первое время, растерялась еще больше... Девочки с детками, посоветуйте, позязя, что первым делам покупать, а что "на потом" отложить можно?
lenalina писал(а):
Тронуло до слез.
Да не то слово! Какую вы дочу умницу воспитали! Romashki

20 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!! Хорошего дня и рабочей недельки Romashki
lisa_da, меня, lenalina

с неделькой нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и и накатали вы тут за выходные, ладнА, пойду читать вас и коментить Smile

20 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик, красотули) Friends Friends Friends

Кругленькие - с неделькой))) girl_flag_of_truce

Tatiana-K декрет - это хорошо) еще чуть-чуть)

Anny Lynx Анют, твоя линеечка уже совсем-совсем кончается) мы за тебя кулачки держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NoFunny писал(а):
Вот и я за собой все никак не замечу желания бегать, выбирать пеленки-распашонки

ниче) скоро-скоро) я вот уже колясочки смотрю, чтоб опрометчиво не купить)

ох, девочки...тяжелые были у нас выходные...
в пятницу зуб мой тааак разболелся, думала уж ночью ехать хоть куда-нибудь...успокоилась и уснула, в обед на следующий день он опять о себе напомнил...в итоге понеслась я к стоматологу - взмолилась - вырывайте его! но нет, врач оказался осторожный и заявил, что в первом триместре да еще без разрешения Г в письменном виде вырывать не станет...голова просто лопалась, мало что понимая, попросила - ну хоть что-то? врач оказался молодцом, говорит тебе можно один безадреналиновый укол, действует всего 15 мин, попробуем нерв удалить? ну какие у меня варианты...конечно! в итоге, все хорошо, зуб больше не болел) пойду за справкой к свой Г

еще была у окулиста...опасения мои оправдались, зрение падает...
была конечно морально готова к этому предварительному вердикту, но все равно печально - кесарево...

тык) надо на положительном закончить)
вчера были в лесу) http://instagram.com/p/Zf8lXkOptd/
Embarassed

20 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Инна, тебе с твоими 45 на страрте надо вес беремчатый отсчитывать от 55. Такие худышки обычно при беременности набирают по 20 кг,

Ну предположим с моими 51 girl_haha girl_haha girl_haha ну 20 это слишком wacko1 wacko1 wacko1 не хочуууу hysteric
Dinka86 писал(а):
Моя подружка поправилась 25 кг, рость 178, вес 47, после беременности осталось 10 кг, ну этого не видно вообще, нет никакого сала, но по крайней мере вместо костяшек попа появилась)))

Ой, вот такие примеры из жизни мне наравятся good2
Dinka86 писал(а):
Девочки, мне тоже такие эротические сны сняться, просто караул!!! Воздержание уже 4 месяца, муж ждет, сказал, что у него барьер, ведь там ребенок..

У меня уже 5 месяцев воздержания wacko1 wacko1 wacko1 Вот и мой так говорит unknown unknown unknown
lisa_da писал(а):
боюсь, что нет, да и чего там толковать "Секаса насяльника осенно не хватает"

Smile мы все поциенты дедушки Фрейда Smile
Еленамаякова писал(а):
Принимайте вот такого бегемотика или гиппопотама

Смотрю ты прям гиппопотамистее чем я rofl2 rofl2 rofl2 Стройняшка!!!!! Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
К нам не хочешь приехать? В нашем Перинатальном центре цена вопроса для столичных рожениц на сегодняшний день, по-моему, 500 евро (в наших деревянных, разумеется) официально в кассу и все!

И где ж такие цены то остались Shocked
Хочу хочу, но у меня вот проблема есть - МУЖ! Он ни в какую, только в Киеве, ему важно что б место рождение было Киев (что за тараканы в голове unknown unknown unknown )
Anny Lynx писал(а):
Так ото ж, ото ж.... Я себя и выкладывать не буду, я в обычной жизни больше, чем все вы в беременном состоянии

Как это не будешь??????? Судя по всем фото , то у нас у всех ооочень большие к себе требования на самом деле! И на самом деле все выглядядт просто шикарно!!!!! good2 good2 good2 Но так держать, девчатка, не расслабляться!!!!!!!!!!!
lisa_da писал(а):
Вот такие, у них внутренняя сторона замшевая, вообще не натирает, у меня были такие, не одной мозоли

Супер!!!! good2 good2 good2
Tatiana-K писал(а):
Ну ладно,я вам позавидую,а вы-мне,потомушта мы с миленьким не смущаемся,что там кто-то живет:если очень хочется но нельзя-значит немножко можно

Я хоть и ставлю вас в пример своему мужу, но не помогает unknown unknown unknown

Anny Lynx писал(а):
Ага и я так хочу, вот и надеюсь, что моя благоразумная мася не станет ждать 10 дней, а сама выберется в положенный ей срок без всяких там лишних вмешательств из вне врачей и лекарств.

Так и будет, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenalina, хорошо выглядишь!!!!! good2 good2 Romashki
Пес в кадр влез Smile Говори как зовут, чиих пород будет? Embarassed

Так что меняй гражданство и милости просим

Ээээээ нет, пасиб, конеШна, но если и менять гражданство, то только не на бывшее союзное girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
оценка мамы по шкале Мисс Роддом 2!"

Smile хорошая идея!!!!!! Надо главврачу предложить организовать конкурс girl_haha girl_haha girl_haha

NoFunny писал(а):
Нам вчера наконец-то шторы дошили!

С обновочками вас Yahoo!

Anny Lynx писал(а):
Ой, ну скажут вытереть - сотру, лишь бы было чем

Не скажут Smile не переживай friends
Anny Lynx писал(а):
В наших РД раньше заставляли ногти, рукти и соски в придачу зеленкой мазать, сейчас , слава богу, такого маразма нет.

wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
ДеУки , та я ж не ради них стараюсь, мне самой приятно, когда все красивенько, аккуратненько и чистенько. Я вот, например, не люблю, когда не накрашены ногти на ногах - они мне кажутся какими-то голыми, чтоль.. Исключение - зима - отдых для ногтей от лака, да и то я иногда все же крашу. А руки - эт святое, должны быть всегда в маникюре!

Така сама girl_haha friends friends friends

Вот ты смеешься, а многие хотят даже в РД выглядеть на все 100. И маникюр/педикюр для них обязателен.

Я такая Embarassed Embarassed Embarassed и не накрашенная не пойду (тапками не кидаться Embarassed ), а то доХтора при виде меня поубегают girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, это полезно - относиться к родам с юмором и позитивом, чтобы все прошло хорошо

good2 good2 good2
Еленамаякова писал(а):
Сегодня пойду на УЗИ, посмотрю свою малявочку , надеюсь покажется, а то примете в компанию "Сюрпрайз"?

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышик покажатся girl_haha , но если что милости просим в наш клуб friends
Tatiana-K писал(а):
Даже присесть не могла.Если бы на огороде росли огурцы,чесслово,пошла бы на грядки лечиться

народный целитель Малахов рулит???? Smile Smile Smile

Tatiana-K писал(а):
Завтра на прием к доктору.Гемоглобин немного повысила,был 110,и 120,завтра контрольный анализ в ЖК.

Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, когда у меня гемоглобин проверят???? unknown
Tatiana-K писал(а):
Снилась девочка,как я ее рожала,кормила,как она спала...А потом,откуда перчик вырос-я так и не поняла - проснулась моя девочка с мужским достоинством

rofl2 rofl2 rofl2 значит доча Smile
А мне бесполые дети снятся, если раздетые, а так в основном в памперсах girl_haha у меня задача номер 1 во снах подглянуть под памперс, но все никак unknown unknown unknown

Tatiana-K писал(а):
Еще ничего не покупала малышу.Если чесно-и пока желания особого нет-знать бы,кто в теремочке живет...

И у меня так же friends friends friends

Anny Lynx писал(а):
Похоже, папатерапия действует как-то странноватисто на нашу лялю - до этого она бутузится, а после "ритмичных укачиваний"

Активнее надА girl_haha girl_haha girl_haha
lenalina писал(а):
Ребенок мне потом передала свою папку со словами и я рьяно махала ..

Умничка какая!!! good2

NoFunny писал(а):
Решила тут на сайте почитать, что нужно-то малышу на первое время, растерялась еще больше... Девочки с детками, посоветуйте, позязя, что первым делам покупать, а что "на потом" отложить можно?

А я в истерике была пока не нашла интернет магазин (с миллионом положительных отзывов от девочек, которые уже воспользовались их услугами), там прозрачная сумка разных комплектаций (ну и соответственно разной ценовой категории) так и называется сумка в родом, и аналогично для малышей, так что я успокоилась,если что заказываю, они привозят и все Wink
angelsamaracity писал(а):

Sad
тык) надо на положительном закончить)

вчера были в лесу)

Красотка good2

20 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Пес в кадр влез Говори как зовут, чиих пород будет?

Пес Фрам(значит"вперед")...курцхаар, немецкая охотничья легавая... У нас их две Мама и сынок, еще кошка. ангора 3-х цветная, правда кошка не чистых кровей,но любим ее сильно..главное ребенок обожает питомцев. В детстве сильно испугала собака. И к бабкам возили... Не знаю... потом муж принес маленьеого щенка курцхаара. Ребенок по квартире передвигался только двигая кухонную табуретку и запрыгивая на нее при появлении щенка... Через день, они стали неразлучными дружбанами... Это был наш первый пес Рик.. Самый добрый и нежный... Когда малая нашконничает.. Он всегда начинал прыгать между мной и нею, чтобы я ее не ругала,, при Этом его уши так смешно развивались,что ругать уже ребенка не хотелось.
Зверинец короче Girl haha
Вот и делаем ремонт на балконе, чтобы собаки там большую часть времени обитали..

20 Май 2013 15:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
Пес Фрам(значит"вперед")...курцхаар, немецкая охотничья легавая...

Ух ты! Ну красавец!
lenalina писал(а):
У нас их две Мама и сынок, еще кошка. ангора 3-х цветная, правда кошка не чистых кровей,но любим ее сильно..

Класссссс!!!! good2 good2 good2 У меня один кот, но я мечтаю о собаке с детства! У меня к родителям 2 претензии Embarassed : 1. не отдали меня в летний лагерь!;
2. не купили мне собаку! Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
Вот и делаем ремонт на балконе, чтобы собаки там большую часть времени обитали..

good2

Как собаки с кошкой?
А то у моего свекра 3 собаки и 1 кот, все по разным комнатам сидят Girl haha Собаки все сучки, не мирятся между собой, ну а кот вечно под горячую лапу им попадается Girl haha Girl haha Girl haha

Купила себе новое платьеце Embarassed

как раз хорошо, тонкий трикотажик, складки на пузе Girl haha А то в субботу перемерила всю свою летнюю одежду, поняла, что процентов 80% этим летом мне точно не пригодится wacko1 Все в облипку было, сейчас даже натянуть не смогла ;(

20 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Девочки с детками, посоветуйте, позязя, что первым делам покупать, а что "на потом" отложить можно?

А никто из знакомых/друзей ничего от своих детей тебе не отдаст???
А так есть куча списков в инете, что нужно малышу. Скачиваешь несколько и компонуешь один список. Из основного - кроватка, коляска, ванночка. Подумать, где будешь пеленать малыша.
А из одежды - тут все от кошелька зависит. Пеленки нужны (теплые и тонкие), а также распашонки, бодики, кофточки, штанишки, носочки, шапочки и т.п. Много вещей не покупай, детки растут быстро, да и надарят тебе всего.
Из косметики и предметов ухода - марганцовка, перекись водорода, зеленка, ножницы для стрижки ногтей, присыпки, кремики, термометры для воды и комнаты, влажные салфетки, памперсы, детский порошок.
Кстати, спец. ножницами для стрижки ногтей грудничкам я пользоваться не смогла. Не резалось у меня и все. Поэтому дочке стригу ногти своими маникюрными ножничками, предварительно их продезинфицировав.
Что еще понадобится, все купит муж в процессе.

20 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Как собаки с кошкой?

отлично good2 Кошка добрая, но дерзкая и потому главная... Она раньше у нас, чем Лайма и Фрам.. Потому они пришли на ее территорию и Дружат Girl haha Спят вместе, дуркуют.. Иногда гоняет их, но редко и без кровопролития.. кошку принесли котенком, когда был еще первый пес.. Он был ей и мамой и папой, и другом..

Платье красивое...

А никто из знакомых/друзей ничего от своих детей тебе не отдаст???
А так есть куча списков в инете, что нужно малышу. Скачиваешь несколько и компонуешь один список. Из основного - кроватка, коляска, ванночка. Подумать, где будешь пеленать малыша.
А из одежды - тут все от кошелька зависит. Пеленки нужны (теплые и тонкие), а также распашонки, бодики, кофточки, штанишки, носочки, шапочки и т.п. Много вещей не покупай, детки растут быстро, да и надарят тебе всего.
Из косметики и предметов ухода - марганцовка, перекись водорода, зеленка, ножницы для стрижки ногтей, присыпки, кремики, термометры для воды и комнаты, влажные салфетки, памперсы, детский порошок.
Кстати, спец. ножницами для стрижки ногтей грудничкам я пользоваться не смогла. Не резалось у меня и все. Поэтому дочке стригу ногти своими маникюрными ножничками, предварительно их продезинфицировав.
Что еще понадобится, все купит муж в процессе.

Согласна. Я купила немножко пеленок, боди, ползуны и распашонки,шапочки в роддом,пару человечков, бутылочку, ножнички и градусник для воды.. носочков.Манеж подруга дает Коляску тоже,почти новую.. Постельное и еще Кучу вещей сестра выслала после племянника..
Потом уже ванночку и аптечку буду покупать,попозже..
Памперсы тоже туда дальше. Порошок есть. Основную стирку стираю ушастым нянем.. Но для маленького хочу купить жидкий..

20 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У нас два дня стояла жара, ездили на припору, жарили мясо на грилле. Хотелось одеть что нибудь летнее, не одни шорты не налезли, все маленькое, пришлось в джинсах париться, все футболочки по пупок.
Сняла кольца еле еле, вижу по лицу и рукам, что припухла, хорошо что уже конец, а то выгляжу как с похмелья.

20 Май 2013 16:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
отлично

повезло вам Good у свекра моего реальный геммор с рассаживанием всех по разным комнатам, выгуливанием и т.д. и т.п. wacko1
lenalina писал(а):
Спят вместе, дуркуют.. Иногда гоняет их, но редко и без кровопролития.. кошку принесли котенком, когда был еще первый пес.. Он был ей и мамой и папой, и другом..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
У нас два дня стояла жара, ездили на припору, жарили мясо на грилле.

good2 good2 good2
А мы никуда не поехали, суббота у мужа была рабочая, так я вся в уборке/готовке по дому была wacko1
Вчера правда вырвались к моему крестнику girl_in_love girl_in_love girl_in_love бусинка такая маленькая 6-ти месячная, так жалко его было, аллергия напала, глазки красные, чешет их постоянно Sad
Dinka86 писал(а):
Сняла кольца еле еле, вижу по лицу и рукам, что припухла, хорошо что уже конец, а то выгляжу как с похмелья.

Дин, крепись praising , ты уже на старте, тебе еще чуть-чуть, а вот нам всю эту жару еще выдержать надо!

20 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А глазное дно фундус-линзой тебе смотрели??? Ведь мы тут уже выше обсуждали, что само по себе плохое зрение при хорошей сетчатке - не повод к КС. Ну, если только уж ооочень зрение плохое...

20 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Прокопович Татьяна

сетчатка растянута в нижних отделах, очажки дистрофии...

20 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

сетчатка растянута в нижних отделах, очажки дистрофии...

А если лазерную коагуляцию сделать?

20 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

А если лазерную коагуляцию сделать?

сейчас не советуют, говорят приходи в третьем триместре, а там посмотрим

ниче) я не боюсь, главное чтобы маленький был здоровым, а кесарево - ерунда) praising

20 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

сейчас не советуют, говорят приходи в третьем триместре, а там посмотрим

Да, лучше попозже, но сделай, это нужно (и не только из-за родов).

20 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
пусть малышик покажатся

Отчетик об УЗИ:
в общем все в порядке, вес 408гр, срок 30сентября, но вот с кто неизвестно. Из узиста пришлось вытягивать все клещами, и оказалось "кто?" смотрят после 28 недель. Даже не показал мне мою малявочку.
я не боюсь, главное чтобы маленький был здоровым, а кесарево - ерунда)

Кесарево это не ерунда, неее на маленького это никак не влияет, а вот самой потом тяжело и надо быть готовой, что почти месяц тебе понадобится помощь мужа.

20 Май 2013 20:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
и оказалось "кто?" смотрят после 28 недель

Ну, не знаю. Всем моим знакомым и мне говорили пол именно в 20-22 недели (если было видно). Вспоминаю свое УЗИ в это время - ну очень ясно все было видно, уже все так сформировано (буквально недавно пересматривала видео). Но, понятно, вероятность ошибки всегда есть. После 28 недель еще яснее должно быть все видно, конечно, но и сейчас мог бы узист постараться все рассмотреть. А то он заявляет, что все в порядке, а это, как я понимаю, означает, что он изучил органы малыша, так неужели пол нельзя было параллельно улицезреть unknown

Наверх