Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lenalina писал(а):
Anny Lynx
Ничего, скоро с лялечкой уже встретитесь...

Ага ага, ждемссссс!!! Rose
angelsamaracity писал(а):
Anny Lynx Анют, твоя линеечка уже совсем-совсем кончается) мы за тебя кулачки держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки sharik Да линеечка уже того... этого..... wacko1
вчера были в лесу) http://instagram.com/p/Zf8lXkOptd/

Красоткаааааааааааа Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
Так и будет, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи-держи, завтра на плановый прием к Г. иду, по случаю наступления ПДР. Буду отбиваться от направления в РД, так что мне моих 2-х кулаков маловатооооо буит friends
www Wink писал(а):
А мне бесполые дети снятся, если раздетые, а так в основном в памперсах у меня задача номер 1 во снах подглянуть под памперс, но все никак

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Активнее надА

Та хто б говорил? girl_haha Активистка ты наша! girl_haha Ужо не тот размах - с пузиком особо не поизголяисси, выбор скоростей и расположений не так уж и велик Embarassed
www Wink писал(а):
Купила себе новое платьеце

Иннусь, шота маловата фотографира - ниче не видать unknown
Dinka86 писал(а):
Сняла кольца еле еле, вижу по лицу и рукам, что припухла, хорошо что уже конец, а то выгляжу как с похмелья.

Дин, такая же фигня! friends Утром ищу глаза в зеркале, хотя не могу сказать, что отекаю от Б., скорее от жары, но че вот после сна...? unknown
Еленамаякова писал(а):
Отчетик об УЗИ:
в общем все в порядке, вес 408гр, срок 30сентября, но вот с кто неизвестно. Из узиста пришлось вытягивать все клещами, и оказалось "кто?" смотрят после 28 недель. Даже не показал мне мою малявочку.

Неправда, что после 28 недель! Опытный узист и в 12 может сказать пол, а уж в 20-22 - и не самый опытный! Мне в 22 говорили, знаю, что и другим тоже так.
Тем более, что у нас 3-е УЗИ делают по показаниям - мне, например, не делали. unknown
Кароч, твой врач слентяйничал, похоже! В моей ЖК был случай, когда довольно состоятельные родители после рождения своего ребенка подали в суд на врача-узиста, т.к. тот ошибся с полом girl_haha После этого он категорически не говорит пол на УЗИ, даж если уверен на мильйон процентов girl_haha

20 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Неправда, что после 28 недель! Опытный узист и в 12 может сказать пол, а уж в 20-22 - и не самый опытный! Мне в 22 говорили, знаю, что и другим тоже так

Congratulate согласна Congratulate
Anny Lynx писал(а):
В моей ЖК был случай, когда довольно состоятельные родители после рождения своего ребенка подали в суд на врача-узиста, т.к. тот ошибся с полом После этого он категорически не говорит пол на УЗИ, даж если уверен на мильйон процентов

Тоже слышала про подобный случай, правда, без суда Wink Интересно, а в вашем случае чем суд закончился?
Анюта, и на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дрейфь Wink

21 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Тоже слышала про подобный случай, правда, без суда Интересно, а в вашем случае чем суд закончился?

Не знаю, Танюш, это ж все сарафанное радио в ЖК... unknown
Анюта, и на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дрейфь

Уххххххххх, спасибочки, буду стараться, тем более, что сопротивление факту надвигающихся родов - бесполезно Girl haha

21 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
так неужели пол нельзя было параллельно улицезреть

Anny Lynx писал(а):
Кароч, твой врач слентяйничал, похоже

Может он чего хотел unknown , а я не догадливая мамашка? Embarassed Girl haha Я уж дома подумала.
Anny Lynx писал(а):
Держи-держи, завтра на плановый прием к Г. иду, по случаю наступления ПДР

Аня держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, доброе утро! girl_bye
Кругленькие, ох и я ж же ж туды, с неделькой! sharik
Еленамаякова писал(а):
Аня держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Леночка, держу! Rose
Смешная у меня линеечка, неправда ли? Я все ждала - чего ж она мне напишет-то сегодня Girl haha Girl haha Girl haha
"В ожидании чуда 40 недель. Осталось....." Чего осталось? Ах, да, видимо, родить Girl haha Girl haha Girl haha
Погнала я на анализы и к Г. Всем отличного дня girl_bye

21 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго утра! Кругленьких с неделькой!
Anny Lynx
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи тебе!

21 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утречка! Кругленьких с недельками!
А никто из знакомых/друзей ничего от своих детей тебе не отдаст
У меня с деткой единственная подружка, но детке уже 3 года и одежку она по "ранее нуждающимся" раздала, а остальные все сидят, непонятно чего ждут, так что все покупать надо и даже совета особо спросить не у кого((
А так есть куча списков в инете,
В том-то и проблема, что их куча! Как проще было бы: один список и там все собрано girl_haha
Dinka86 писал(а):
У нас два дня стояла жара
Для нашей средней полосы жара сейчас стоит вообще ненормальная... У нас отродясь в мае 32 в тени не было. Страшно представить, что в июле будет и как нам эту жару перехаживать...
Еленамаякова писал(а):

Отчетик об УЗИ:
в общем все в порядке, вес 408гр, срок 30сентября, но вот с кто неизвестно. Из узиста пришлось вытягивать все клещами, и оказалось "кто?" смотрят после 28 недель. Даже не показал мне мою малявочку.
Ну-с, добро пожаловать а нашу компанию выращивания маленьких партизанов! Romashki По поводу "кто - после 28 недель" - враки! Смотрят каждый раз, просто когда не уверены в увиденном, или малыши прячутся от назойливых теток-узисток, те самые тетки перестраховываются. ну кому охота себя дураком выставлять? Одно дело один раз неправильно сказать, а потом отмахнуться: он, мол, изначально плохо визуализировался, что ж вы от меня теперь хотите? И совсем другое дело на каждом узи мнение менять) Кто ж тогда к такому врачу пойдет-шоколадку понесет? Wink
Anny Lynx писал(а):
на плановый прием к Г. иду,
Ну, может попросить ее как следует, объяснить, что патология тебе ну совсем прямо ни к чему, и она направление в простое родильное даст?
Anny Lynx писал(а):
но че вот после сна...?
Пузцо-то уже не маленькое, плюс малыш помаленьку опускается, нижнюю полую вену и бифуркацию аорты и лимфатические сосуды пережимает, оттока жидкости полноценного нет, вот и отеки после сна, а как расходишься, немножко уходят. Физика в чистом виде girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Всем отличного дня
И тебе! И кулачков целый забор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
NoFunny писал(а):
В том-то и проблема, что их куча! Как проще было бы: один список и там все собрано

может пригодится я составляла его себе, роясь в интернете долго, есть мои пометки
Пакет 1 - послеродовое мне:
Гигиена:
1) зуб. щетка, паста, мыло, шампунь, кондиционер, мочалка
3) крем для лица, крем для рук, маникюрный набор, для губ чтото оченб сохли
5) расческа
7) средство для подмывания
Cool прокладки послеродовые, одноразовые трусы, обычные свои трусы 2 шт. (дня с третьего в них удобнее), прокладки д/груди
Аптечное: Мазь Бепантен; мирамистин - не знаю зачем; свечи/микролакс - не знаю зачем, для лактации – млекоин.

Прочее: бандаж, носки тонкие 2 пары, тетрадь и ручка, Бюстгальтер для кормления - у меня не было

Пакет 3 - выписка:
1) моя одежда на выписку
2) Косметика
1. Боди 100% хлопок – 1 шт.
2. Одноразовый подгузник (памперс) – 1 шт.
3. Костюмчик на выписку
Лист с рекомендациями и заключением о здоровье ребенка. Обязательно уточните, какие процедуры проводились, какие лекарственные препараты вводились Вам и ребенку!
Как ничего не забыть: Желательно, чтобы те вещи, которыми Вы не пользуетесь в повседновной жизни были сложены в сумку для роддома еще с 35 недель беременности. Документы необходимо всегда носить с собой, чтобы они лежали все вместе в папке или файле. Составьте список и прикрепите его к сумкам. Отмечайте в нем уже положенные вещи.

ЧТО НУЖНО В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ДОМА:
Мебель: Кроватка + Комод + пеленальник сверху
Постельное белье
1) Матрас
2) Наматрасник непромокаемый
3) Простыни на резинке -2 шт
4) Бортики (понадобились после 3-х месяцев, когда стала переворачиваться активно)
5) Плед/одеялко/пуховой платок
6) Полотенце с уголком 1-2 шт., до сх пор мы используем маркизетовые пеленки они тоннькие хорошо впитывают и нежные
7) клеёнка
Cool пост.бельё, к-т (простыня, наволочка, пододеяльник) 2 шт.
9) подушка 1 шт.
С постельным бельем можно не спешить - я астилала матрасик фланелевой пеленкой и укрывала пледиком, подушка до сих пор не пригодилась - 7 мес.

Девайсы
1) Коляска или слинг
2) Автокресло Группа 0/0+
3) Игрушки. Стали актуальны с 1,5-2 мес. Лучше начинать с ярких (красные, желтые, оранжевые) и тех, которые безопасно можно облизывать или засовывать в рот.
4) Пустышка с колпачком - купила только в 3 месяца когда зубы стали беспокоить, а так решила что не зачемм приучать к бесконечному сосанию
5) Ванночка с ковшиком - купила ванночку под пеленальником - оченб удобно до 6 месяцев в ней мылись
6) Baby Swimmer - мне не пригодился
7) Термометр для воды
Cool рукавичка х/б для купания - не нужна так как кожа малышей очень нежная и купаем часто там отдраивать нечего

Косметика, гигиена, аптечка
1) Ножнички. Специальные с закругленными концами. Chicco категорически не советую. купила pigeon (япония) - дорогие но очень ими довольна
2) Ватные палочки с ограничителем 60шт - мне с ограничителем не удобно и вообще не все врачи их советуют травмоопасно лучше крутить турундочки из обычной ваты
3) Ватные диски 40 шт
4) Влажные салфетки 80шт
5) Пенка для мытья - девочки разоритесь 1 раз на гель мустела - дорогой но очень экономичный купила до сох пор не закончился - уже 7 месяцев и очень хороший
6) Крем под подгузник с цинком и второй без цинка просто питательный в роддоме советовали чередовать так как кожа склонная к сухости.
7) Детский крем
Cool Масло детское для массажа
9) салфетки бумажные 56 шт - мне не пригодились

Обязательно иметь в аптечке.
1) Зеленка. Мы мазали ей пупок, как и рекомендовали в роддоме.
13) Baby Calm Микстура от коликов - на заморачивайте есть дети без колик,ю а если начнутся то нам этот бейби калм не помогал, можно еще самим делать укропную воду из семян укропа.
14) клизма №1 - 2 штуки из одной сделала газоотводную трубку
15) Подгузники. Первые 2 месяца мы использовали размер XS (на вес до 5 кг). Идеально использовать японские: Moony, Merries или Goon.
16) Градусник - купила набор авент где пустышка градусник и ректальный
17) Трава (пустырник, ромашка, череда) Покупаю в фильтр-пакетах. Хорошо делать ванночки - ВНИМАНИЕ: если кожа хорошая или сухая, то купайте в обычной воде без добавок травы сушат кожу
19) Аспиратор (по-русски соплеотсос) сейчас 7 месяцев ни разу не пригодился

Бытовая химия
1) Детское мыло
2) Стиральный порошок, «ушастый нянь»
3) Кондиционер
4) хоз.мыло для детской стирки

Кормление
1) Молокоотсос купила авент
2) Бутылки. Покупала тоже Авентовские, удобно состыковывать с молокоотсосом. При смешанном и искусственном вскармливании лучше иметь 3-4 штуки.
3) Соска для кормления. у меня бутылки уже были с сосками.
4) Стерилизация. Стерилизатор мне отдали авент этим был и определен выбор бутылок.

Одежда
1) слипы х/б: 3-4 шт. с застежкой сверху-донизу.
2.1) боди х/б тонкие 3 шт с коротким рукавом с застежкой сверху-донизу (размер 56)
2.2) боди х/б тонкие 3 шт с коротким рукавом с застежкой сверху-донизу (размер 62)
3.1) ползунки х/б: 2 шт- (размер 56)
3.2) ползунки х/б: 2 шт- (размер 62)
4.1) Кофточка теплая: 1 шт (размер 56)
4.2) Кофточка теплая: 1 шт (размер 62)
5) Футболочка тонкая х/б 1 шт (размер 56)
6) Кофточка 1 шт (размер )
7) Шапочка х/б тонкая 1 шт (размер 44-46)
Cool Носки -2 пары
9) распашонка лёгкая 1 шт.- (размер 56)
10) распашонка тёплая 1 шт.- (размер 62)
11) Байковая (фланелевая) теплая пеленка - 5 штук ЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕЛЕНАНИЕ: VIA-NATURALE.RU - ИМЕЮ 2 ШТУКИ И ХВАТИЛО
12) Ситцевая (легкая, тонкая) пеленка - 5 штук (ИМЕЮ 3 ШТУКИ И ХВАТАЕТ)
13) Костюмчик для выхода в свет (с выписки)— 1 шт.

СРАЗУ ОГОВОРЮ, ЧТО ПОЛЗУНКИ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ НАС НЕУДОБНЫМИ ( имею 1 пару и распашонок вообще не покупала также как бесконечное число кофточек - все это заменили слипы просто из хлопка - если чуть холоднее дома или на улице под низ поддеваю бодик) - КОСТЮМЧИК СЛИТНЫЙ (СЛИП) ИЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕЧЕК" УДОБНЕЕ

Какой же размер одежды для новорожденного следует купить? СОВЕТЫ из интернеты
размер 50 см — я не покупала. Подходит для недоношенных или очень некрупных деток.А МНЕ НУЖЕН БЫЛ ИМЕННО ТАКОЙ - некрупные мы
размер 56 см — купите минимум одежды этого размера (например, на выписку). Через месяц среднестатистическому младенцу он будет впритык или мал. Мы не среднестатистические мы - эксклюзивные.
размер 62 см — советую начинать закупки с этого размера, при росте от рождения 51 см мы пользовались этим размером до 2-2.5 мес. Если на первых порах комбинезончики будут великоваты, можно одевать на ножки носочки, что удобно фиксирует ножки.
размер 68 — до 6 -8 месяцев.
размер 74 — с 9 месяцев до года.
В год малыши в среднем имеют рост 74-80 см.

21 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
может пригодится я составляла его себе, роясь в интернете долго, есть мои пометки

Спасибо огромное! Уже распечатала)) Rose Rose Rose

21 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленькие есть? С неделькой! Romashki Anny Lynx
Анюта, с ПДР тебя! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все равно печально - кесарево...

Надя, главное, чтобы с лялькой все было хорошо, а про кесарево ты и забудешь вскоре. praising
www Wink писал(а):
Вот и мой так говорит

А мой ничо не говорит, я сама боюсь и не хочу. Если дотяну до ПДР, тогда разрешу ему. Embarassed
www Wink писал(а):
у меня задача номер 1 во снах подглянуть под памперс, но все никак

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Купила себе новое платьеце

Инна, с обновочкой! Мелковасто только, не видать.
www Wink писал(а):
процентов 80% этим летом мне точно не пригодится

А я прошлым летом покупала себе платья для венчания, они с завышенной талией, проходят мне и сейчас, так что ничего не хочу покупать, надеюсь похудеть после родов, жалко деньги тратить на вещи, которые почти не буду носить.
купит муж в процессе.

А мой как-то не очень хотел везти меня по магазинам, но потом вдруг понял, что если мы ничего не купим, то потом ему придется самому все покупать, так теперь сам зовет меня за покупками. girl_haha
вчера были в лесу)

Dinka86 писал(а):
ездили на припору, жарили мясо на грилле.

А-а-а-а-а, я тоже хочу! girl_hysteric Жду выходных, тем боле будет что отметить, наконец-то закончится школа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinka86 писал(а):
хорошо что уже конец, а то выгляжу как с похмелья.

Дина, держись, уже чуть- чуть осталось! У меня тоже руки-ноги отекают, хорошо, хоть лицо в порядке.
главное чтобы маленький был здоровым, а кесарево - ерунда)

friends friends friends
Еленамаякова писал(а):
Отчетик об УЗИ:

в общем все в порядке,
girl_in_love
поздравляю!
Еленамаякова писал(а):
"кто?" смотрят после 28 недель
Впервые слышу!
говорили пол именно в 20-22 недели
Да, мне тоже, хотя я и так знала.
Anny Lynx писал(а):
Чего осталось? Ах, да, видимо, родить

girl_haha girl_haha girl_haha Анюта, удачи!

21 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
может пригодится я составляла его себе,

Виктория спасибо, уже подумывала, что надо потихоньку составлять список, а тут такое сокровище ты выложила. Romashki
NoFunny писал(а):
По поводу "кто - после 28 недель" - враки! Смотрят каждый раз, просто когда не уверены в увиденном, или малыши прячутся от назойливых теток-узисток, те самые тетки перестраховываются. ну кому охота себя дураком выставлять?

Вчера растроилась, а сегодня решила забить на дядю-узиста. В конце концов все в норме, а УЗИ еще одно будет, может попаду на адекватную тетю-узистку.

21 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!Хорошего дня!!!!!
Кругленькие, с неделькой вас Romashki
Еленамаякова писал(а):
Отчетик об УЗИ:

в общем все в порядке, вес 408гр, срок 30сентября, но вот с кто неизвестно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!!!!
Добро пожаловать в клуб "Киндр сюрпрайз" friends
Anny Lynx писал(а):
Держи-держи, завтра на плановый прием к Г. иду, по случаю наступления ПДР. Буду отбиваться от направления в РД, так что мне моих 2-х кулаков маловатооооо буит

Анютка, с ПДР тебя Yahoo! dance2 dance2 dance2 держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Активистка ты наша! Ужо не тот размах - с пузиком особо не поизголяисси, выбор скоростей и расположений не так уж и велик

Плакаю тутА rofl2 rofl2 rofl2
Anny Lynx писал(а):
Иннусь, шота маловата фотографира - ниче не видать

Та блин, и увеличивала и все напрасноSad ладо, сегодня сфотографирую себя в нем и покажусь вам Embarassed
Anny Lynx писал(а):
После этого он категорически не говорит пол на УЗИ, даж если уверен на мильйон процентов

Smile Smile Smile дело видать быо в Америке girl_haha

Anny Lynx писал(а):
Неправда, что после 28 недель! Опытный узист и в 12 может сказать пол, а уж в 20-22 - и не самый опытный! Мне в 22 говорили, знаю, что и другим тоже так.

Anny Lynx писал(а): Неправда, что после 28 недель! Опытный узист и в 12 может сказать пол, а уж в 20-22 - и не самый опытный! Мне в 22 говорили, знаю, что и другим тоже так

согласна

И я с вами friends

Мне так в 10 недель первый раз сказал Узист, а потом дитятко начало прятаться unknown

Anny Lynx писал(а):
"В ожидании чуда 40 недель. Осталось....." Чего осталось? Ах, да, видимо, родить

rofl2 rofl2 rofl2

NoFunny писал(а):
Пузцо-то уже не маленькое, плюс малыш помаленьку опускается, нижнюю полую вену и бифуркацию аорты и лимфатические сосуды пережимает, оттока жидкости полноценного нет, вот и отеки после сна, а как расходишься, немножко уходят.

Shocked Shocked Shocked "словов" то умных понакидала girl_haha girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):

Shocked капец, сколько всего wacko1

21 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ВВВ Виктория писал(а):
подушка до сих пор не пригодилась

Да, груднички спят без подушки.
ВВВ Виктория писал(а):
Baby Swimmer - мне не пригодился

Не плавали в большой ванне в круге?
ВВВ Виктория писал(а):
Ватные палочки с ограничителем 60шт - мне с ограничителем не удобно и вообще не все врачи их советуют травмоопасно лучше крутить турундочки из обычной ваты

Я, если надо, кручу обычными ватными палочками (без ограничителей), главное, глубоко не засовывать. А турундочки у меня не получилось сделать. Может, конечно, руки не оттуда растут, но у меня получалась какая-то ерунда...
ВВВ Виктория писал(а):
Пенка для мытья - девочки разоритесь 1 раз на гель мустела - дорогой но очень экономичный купила до сох пор не закончился - уже 7 месяцев и очень хороший

А мы до сих пор ни мыло, ни пенки, ни шампуни для мытья не использовали unknown
Еще присыпка должна бы быть...
ВВВ Виктория писал(а):
Аспиратор (по-русски соплеотсос) сейчас 7 месяцев ни разу не пригодился

Я и не покупала, мы как-то сами сопельки прочихивали, а если я видела и вижу в носу дочки большую козявку, то осторожно ее ватной палочкой достаю.
ВВВ Виктория писал(а):
Кондиционер

Ни разу не использовала unknown
ВВВ Виктория писал(а):
хоз.мыло для детской стирки

Все в машинке стирали и стираем Congratulate
ВВВ Виктория писал(а):
Молокоотсос купила авент

Мне, слава Богу, пока он не нужен был.
ВВВ Виктория писал(а):
Стерилизация. Стерилизатор мне отдали авент этим был и определен выбор бутылок

Я бутылочки просто кипячу, а некоторые знакомые просто кипятком заливают или обдают. Стерилизатор только на картинке видела, даже не представляю его принцип работы.
ВВВ Виктория писал(а):
размер 62 см — советую начинать закупки с этого размера

Congratulate согласна
56 см - маловато практически сразу. А так купишь размер 62, ну будут пока рукавчики великоваты - не беда. И купи хоть пару распашонок/кофточек с зашитыми рукавчиками Congratulate
Sly cat27 писал(а):
Да, мне тоже, хотя я и так знала

Откуда знала??? Wink

21 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты

А у нас ванной нет unknown только душевая wacko1 я вот и переживаю по этому поводу, ему ж плавать надо unknown

21 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)
кругляшки с неделькой) Friends

www Wink писал(а):
капец, сколько всего

я тоже об этом подумала Girl haha нужен не комод, а комодище, чтоб все уместить) и чумадан в роддом) Girl haha

Еленамаякова писал(а):
Вчера растроилась, а сегодня решила забить на дядю-узиста

и правильно! не переживать! родится то самое родное и желанное) Give heart

NoFunny писал(а):
Физика в чистом виде

вас-вас? видерхолен зи битте...походу зря мне физика в школе не нравилась))) Girl haha

Anny Lynx писал(а):
Погнала я на анализы и к Г. Всем отличного дня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи))) Friends Friends Friends

21 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
"словов" то умных понакидала

Я больше не бууууду Embarassed
Все в машинке стирали и стираем

Обычным "ушастым нянем" прямо с рождения можно?

21 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А у нас ванной нет только душевая я вот и переживаю по этому поводу, ему ж плавать надо

Ну, это желательно, конечно, но не беда, если не получится. На крайняк, вроде есть бассейны для грудничков, например, в поликлиниках, там и инструктора есть.
NoFunny писал(а):

Мы покупали "Аистенок", вроде где-то читала отзывы, что он лучше "Ушастого няня", но не помню чем. Да, сразу с рождения. Но я сыплю не много порошка - это раз, и всегда ставлю дополнительный режим "полоскание" - это два.
Не знаю, как у кого, но у нас вещи дочки не очень грязнятся, в смысле пятен и т.п. Поэтому нам вполне достаточно стирки с минимум порошка, чтобы, так сказать, освежить вещь. Потом погладил (уже, правда, пару недель не глажу) и все ок.

21 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Мы покупали "Аистенок"

Вот спасибо-хорошо! Rose Записала в склерозник Girl haha

21 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Еще присыпка должна бы быть.

если у вас крем с цинком то присыпка не нужна, присыпка просто содержит тальк с цинком
если я видела и вижу в носу дочки большую козявку, то осторожно ее ватной палочкой достаю.

я также делаю
Ни разу не использовала

я испльзую при стирке в машинке- белье мягче и гладится хорошо
а хозяйственное мыло - для быстренько застиирать или простирнуть что то
Я бутылочки просто кипячу, а некоторые знакомые просто кипятком заливают или обдают. Стерилизатор только на картинке видела, даже не представляю его принцип работы.

мне его отдали, а сама бы не покупала, хотя время реально экономит, я после роддома не сразу с ним разобралась не было инструкции и кипятила бутылки в кастрюле - это дольше, чем просто на этажерку в стерилизаторе поставить и на кнопку нажать, после стирилизации там бутылки стоят до 3 часов сохраняют стерильность

нет
в ванночке детской мылись вот такая штука у меня - очень удобная и пеленальник, потом крышку откинул и воды в ванную налил (штука на колесиках прикатываешь в ванную или на кухню, потом водй из ванночки встроенным шлангом спустил и все, все принадлежности тут же, потом опять в детскуюю отвез) http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/dinnerwagon/dinnerwagon_1403.html

по поводу порошка, беру детский гель "ушастый нянь" можно с первых дней жизни, аллергии на него нет, так зачем что то еще придумывать. думаю и "аистенок" ничем не отличается, если говорить о совершенной гипоаллергенности то это детское мыло, а е порошки, а еще вернее как в старину зола - но мы же не будем золой стирать, хотя если припрет, то будем

21 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Привет пузатики!!!
39 неделя и тут Остапа понесло!!!
С утра вообще не могу продрать глаз, кости все болят, все тело ломит, про тазовые кости молчу,в туалет вставала раз 6, а пить как хочется! Встала как будто меня трактором переехало, сил нет, настоение ноль. Девочки, как вам сочувствую, что вам летом еще ходить 3 триместр. Я как паровоз. Короче, всю беременность чувствовала себе хорошо, сейчас просто разваливаюсь....
Живот твердеет, но на этом конец.
Я сейчас как вредный, плаксивый гиппопотам.

21 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Чего-то я спать хочу все-время... и есть... и спать... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ВВВ Виктория писал(а):
если у вас крем с цинком то присыпка не нужна, присыпка просто содержит тальк с цинком

Мне просто дело с присыпкой иметь как-то приятнее, сугубо по текстуре. Да и для кожи она нам вроде лучше подходит. Но это уже надо по конкретному ребенку смотреть.
ВВВ Виктория писал(а):
в ванночке детской мылись вот такая штука у меня

Целый агрегат Good
ВВВ Виктория писал(а):
аллергии на него нет, так зачем что то еще придумывать

Согласна, с ребенком важен принцип: работает - не трогай Congratulate

21 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):

Можно, я с Лизветой пользовалась "Аистенком", у нас в продаже не было ушастого. И хоз. мыло брала и кондиционер аистенка.
Но это уже надо по конкретному ребенку смотреть.

С той же Лизаветой не пользовались не кремом не присыпкой, хороший подгузник, вовремя помыть и будет вам счастье Girl haha

21 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Dinka86 писал(а):
сейчас просто разваливаюсь....
Держись, Дина, мысленно мы с тобой, косточки твои держим, чтоб не рассыпались! Friends
lisa_da писал(а):
и есть... и спать...
ну дык что останавливает-то? Так и надо! good2

21 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
я тоже об этом подумала нужен не комод, а комодище, чтоб все уместить) и чумадан в роддом)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
NoFunny писал(а):
Я больше не бууууду

acute
Ну, это желательно, конечно, но не беда, если не получится. На крайняк, вроде есть бассейны для грудничков, например, в поликлиниках, там и инструктора есть.

Я вот тоже об этом думаю, надо будет изучить этот вопрос Smile
Не знаю, как у кого, но у нас вещи дочки не очень грязнятся, в смысле пятен и т.п.

Пойдет прикорм и начнется "жара" girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
в ванночке детской мылись вот такая штука у меня - очень удобная и пеленальник, потом крышку откинул и воды в ванную налил (штука на колесиках прикатываешь в ванную или на кухню, потом водй из ванночки встроенным шлангом спустил и все, все принадлежности тут же, потом опять в детскуюю отвез

Интересная штуковина good
Dinka86 писал(а):
Привет пузатики!!!

Приветики!!!! girl_in_love
Dinka86 писал(а):
С утра вообще не могу продрать глаз, кости все болят, все тело ломит, про тазовые кости молчу,в туалет вставала раз 6, а пить как хочется! Встала как будто меня трактором переехало, сил нет, настоение ноль.

Крепись солдат- скоро мамой станешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
Девочки, как вам сочувствую, что вам летом еще ходить 3 триместр.

Я еще на море планирую понежиться girl_haha муж уже весь в тревоге unknown типа 30 градусов жары, как ты это перенесешь unknown
Я читала тут, что вроде Наташа (Taksia) практически до родов в Крыму была, так что она мой идейный вдохновитель girl_haha girl_haha girl_haha Я ее мужу в пример ставлю Embarassed
Dinka86 писал(а):
Живот твердеет, но на этом конец

Вот и у меня начал периодически твердеть живот, что это unknown бежать к врачу? Или это, так называемые "тренировочные схватки начались"??? wacko1
Dinka86 писал(а):
Я сейчас как вредный, плаксивый гиппопотам.

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты держись, мы с тобой friends friends friends
lisa_da писал(а):
Всем приветик

Приветик!!! Rose
lisa_da писал(а):
Чего-то я спать хочу все-время... и есть... и спать...

Это нормальное состояние praising не протився ему girl_haha

Наверх