Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Пойдет прикорм и начнется "жара"

Это да, тут все уже будет на одежде... наверное...
www Wink писал(а):
Я читала тут, что вроде Наташа (Taksia) практически до родов в Крыму была, так что она мой идейный вдохновитель Я ее мужу в пример ставлю

Они и сейчас всей семьей на моря укатили Wink

21 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Добрый день,девочки!!! Кругленьких-с неделькой sharik Romashki sharik Список нужностей тоже распечатала,буду редактировать по кошельку и надобности...Мне,например,бутылочка всего 1 была для воды нужна,а с 6 месяцев я с ложки все давала.
Anny Lynx,удачи тебе,и кулачки
Dinka86 держись,еще немножко осталось praising
У меня сегодня день неудачный был.На прием не попала - доктор на курсы отчалила,только анализы сдала,попала к дерматологу и стоматологу.До 11 часов пробыла в больнице...Малявку трубочкой ни разу еще не слушали,меня не мерили,прием назначили на 4 июня,а там уже скажут,когда ВКК по поводу декрета (или больничного,как правильнее)...Может,с 11 попрошусь,так как в школе начнутся сплошные покраски-ремонты...

21 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Так и надо!

www Wink писал(а):
не протився ему

Я и не стала, сходила и подрыхла чуток и поела nyam2 Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Я вот тоже об этом думаю, надо будет изучить этот вопрос

У меня сестра старшего своего водила, прям направил их туда неврапотолог, племяш после этого плаванья в 8 мес уже бегал сам dance2 dance2 dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
Это да, тут все уже будет на одежде... наверное...

Наверняка будет praising Girl haha

21 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девасики, я вжэ дома....
Спасибочки вам всем огромное за кулачки!!! Rose Rose Rose НО, увы и ах....... unknown Рассказ будет длинным и не оч оптимистичным....
Настроение на нуле, хочется громко ругаться матом и плакать, ireful mad girl_cray но не буду - пожалею масю мою...
Утром сдала кровь на антитела, оттарабанила баночку с мочой - все, как обычно на голодный желудок и заняла очередь к своей Г.
Народу, надо сказать, седня к ней вагон и вагонетка, села под кабинетом, жду...Время тянется, как резина, я спокойна, как удав, как всегда на приколе. Правда, спала я эту ночь неважнецки почемуйта, не знаю, наверное день ПДР - это, как день Рождения - волнительно, всякие мысли лезут в голову. Вчера была гроза и сильный ветер вечером, сегодня духота +30, парит...разболелась голова немного. Тут я вспомнила, что меня Г. отправляла еще к терапевту, набралась я наглости (что со мной ни разу не случалось за всю Б., обычно я везде и всегда занимаю очереди и покорно жду) и скакнула с очередной пациенткой в кабинет к моей Г. - взять карточку и - к терапевту. Прихожу, значит, к терапевту, послушали, расспросили, я ржу, как обычно, настроение отменное. И тут решает медсестра померять мне давление, да не на левой руке, как всегда, а на правой, т.к. левая зажата после забора крови из вены. Результат меня приземлил - 140/100. Откуда? girl_cray Епс тудэй, чуйствую себя прекрасно, на погоду немного болит голова - я ж себя знаю - у меня только от метеоситуёвин болит голова.....И понеслось....направили на ЭКГ. Сбегала, ходить я не умею - ношусь по консультации, сделали - все норм. сердцебиение 102, при постановке на учет 111 было, но это моя рабочая тахикардия. Иду к терапевту назад - выписала Кратал, Но-Шпу и привет! Иду к Г. она мне уже грозит бланком направления в патологию a_ya_protiv Говорю, давайте я в пятницу приду за направлением на понедельник, а сама думаю - до понедельника уж точняк рожу! постараюсь изо всех сил, по крайней мере!!! training1
Г. - хорошо, договорились, приходи 24 мая. Я ликую и собираюсь бежать от туда со всех ног. И тут стоп!!! Г. - акушерке - давление померяй ей! Ох, майн гот! Ну, хрен с вами - меряйте, я ж космонавт - 120/80, а у терапевта просто тонометр бракованый!!! Балалайка!!! Моя Г., как жопой чувствовала - 130/100 на левой руке, 140/100 - на правой..... приплылииииииииииииии.....
И виртуальное направление в патологию на понедельник становится реальным на ЗАВТРА на утро..................... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Уж как я только не просилась - и мерять дома буду сама через каждые 10 минут, и к ней буду бегать в ЖК каждый день по 2 раза до самих родов!!! Вроде подействовало.....но решила она перепроверить мое давление и направила к окулисту глянуть не сужены ли сосуды глазного дна. Иду, настроение в попе, живот колом, очереди кругом киллометровые, все слепые, глухие, больные и немощные......ладно, стараюсь сохранять равновесие, покорно жду гребаного окулиста в очереди часа так 1,5....Наконец-то....мой черед! Ну, поназывала скоренько буковки и повела она меня смотреть сосуды глазного дна, а перед этим глянула, что в карточке моя Г. уже успела нацарапать мое заоблачное сегодняшнее давление.....и, как следствие, пишет заключение - сосуды глазного дна сужены! Пипец!!! Понимаю, что дело мое - гавно, иду к Г., а направление мое уже готово, тепленькое, меня дожидается....Снова начинаю упрашивать, тем более, что делать мне в патологии ничего не будут, как сама же Г. и объяснила - просто будут контролировать давление 2 раза в день! Ну, вот на какого лешего мне там жопу отлеживать, а спрашивается?, на этих сетчастых железных гамаках? wacko1 wacko1 wacko1 Говорит мне, ты ж там рядом живешь, если все будет нормально - попросишь - они будут тебя на ночь домой отпускать, а может и вообще отпустят до родов, потом сама на схватках и приедешь!!! Бл....ть!!! (прошу прощения, девочки) - где логика??????????????? Отпереть меня в патологию, заставить нервничать, чтоб потом отпустили до родов домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????
Г. неугомонна и все тут. И тут я, кажись, все правильно начинаю понимать - откуда ноги растут....просто моя Г. уже не хочет мной заниматься - 40 недель - и в путь!!! unknown Опускаю голову, забираю свои доки и чешу восвояси.....Рыдать охота, слов нет.....
Завтра с мужем повалим в патологию - буду пытаться отмазаться....хнык
Пы.Сы. Еще пытаюсь уговорить масю на встречу завтра....пока безрезультатно, но кошка моя стала странно себя вести по отношению ко мне - нюхает и пытается под юбку залезть...хмммммммм......вроде, я не потею и моюсь регулярно girl_haha Читала где-то в тырнете, что кошки чувствуют приближение родов у людей...ну-ну.....посмотрим-посмотрим.....

21 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Аня, не волноваться! (Хотя, можешь и попереживать, может роды начнутся Wink Да и кошка может права Girl haha И не переживай ты так... Патология - те же родильные, просто внимания к роженицам больше. Во всяком случае, у нас так...

21 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
ну-ну.....посмотрим-посмотрим....

Анечка, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.

21 Май 2013 19:14

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Патология - те же родильные, просто внимания к роженицам больше. Во всяком случае, у нас так...

Натусь, у нас патология - это, как ты говоришь, жуть с ружьем!!! Отзывы полная .....опа, отношение скотское.....да и просто ненавижу я больницы, а тем более, когда ты в ожидании, а тут самое распрекрасное отделение в картинках к твоим услугам..... wacko1
Еленамаякова писал(а):
Анечка, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.

Пасибочки, Ленусь! sharik sharik sharik

21 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ну тогда у тебя один выход: мытье пола в позе лани, пьющей воду вкупе с папатерапией, и еще ж вроде много каких советов есть, причем вроде как в этой же темке девочки писали, как карапузов на свет Божий выманивали. А мы за тебя кулаки держим, шаманим излитие вод в ближайшие часы и беспроблемное родоразрешение для тебя и малыша! А тем временем лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Anny Lynx

Анютаааааа! хвост пистолетом) с давлением все будет хорошо) praising вот прям чую ночью приснится тебе твоя маська и скажет: Пора, мамуля! Embarassed (а до кисы я еще доберусь, решила сдать меня) Побег, побег!!!))) Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Anny Lynx
А если просто дождаться схваток дома? Не ходить никуда? Или низзя так?
Ну и кулачки лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
А если просто дождаться схваток дома? Не ходить никуда?

Я вот тоже про такой вариант подумала. Или все-равно в патологию направят?

21 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Мне просто дело с присыпкой иметь как-то приятнее, сугубо по текстуре. Да и для кожи она нам вроде лучше подходит. Но это уже надо по конкретному ребенку смотреть.

как мне говорила сестра в роддоме присыпка лучше для детей с кожей склонной к потнице (условно жирной), а у моей девочкм сухая кожа (при рождении ручки и ножки сухие были очень - потрескавшиеся) и нам лучше крем

21 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
А мы за тебя кулаки держим, шаманим излитие вод в ближайшие часы и беспроблемное родоразрешение для тебя и малыша! А тем временем лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб-пасиб, буду стараться! Rose Rose Rose
angelsamaracity писал(а):
Анютаааааа! хвост пистолетом) с давлением все будет хорошо) вот прям чую ночью приснится тебе твоя маська и скажет: Пора, мамуля! (а до кисы я еще доберусь, решила сдать меня) Побег, побег!!!)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Хоть бы, хоть бы так и было!!! girl_in_love
lisa_da писал(а):
А если просто дождаться схваток дома? Не ходить никуда? Или низзя так?
Ну и кулачки лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, меня сия мыслЯ не отпускает с самой утренней встречи с моей Г., но чет очкую я.... утро вечера мудренее, мож, и не пойдем никуды..... unknown
А что, если по дороге домой коварные злоумышленники украли у меня из сумки дражайшее направление в патологию? Что тогда? dance2 Girl haha
Спасибочки за кулачки Romashki

21 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
утро вечера мудренее, мож и не пойдем никуды.....

Конечно не пойдете - повезут! Я уже и бубен шаманский достала, пыль с него стерла, сейчас скакать в ритуальных танцах начну. Дождь-то вот нашаманила как-то Girl haha

21 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Я вот тоже про такой вариант подумала. Или все-равно в патологию направят?

Щаз глянула в обменку, коварная Г. записала мне преэклампсию легкой степени в результат сегодняшнего осмотра.....зараза.....и то, что направляет меня в отделение патологии.... И что? Меня что ругать станут и ремнем бить, если я не завтра, а на схватках приеду в РД??? Пороть гарячку не буииииииммм, завтра с утреца измерим давление, если не упадет - поплетемся сдаваться, наверное....чтоб не навредить ляле unknown
NoFunny писал(а):
Конечно не пойдете - повезут! Я уже и бубен шаманский достала, пыль с него стерла, сейчас скакать в ритуальных танцах начну. Дождь-то вот нашаманила как-то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натусь, дожжжжжя не надо - вишь он мне давление како наделал wacko1

21 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
дожжжжжя не надо

Неее, дождь нам, я его себе заказывала, чтоб на дачу поливать не ехать Girl haha

21 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
у нас патология - это, как ты говоришь, жуть с ружьем!!! Отзывы полная .....опа, отношение скотское.....да и просто ненавижу я больницы, а тем более, когда ты в ожидании, а тут самое распрекрасное отделение в картинках к твоим услугам.....

Аня, а если не идти, ну вот не идти и все. А Г твоя просто перестраховывается и логики в ее действиях искать не надо. Срок рожать тебе подошел, давление высокое, сосуды в глазах и вся фигня, и она за все это дело несет ответственность. А когда она выписала тебе направление, с нее уже и взятки гладки, это все теперь не ее проблемы.
Утром посмотришь по своему состоянию.

21 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Они и сейчас всей семьей на моря укатили

Эх... везет, а я на работе girl_sigh
lisa_da писал(а):
У меня сестра старшего своего водила, прям направил их туда неврапотолог, племяш после этого плаванья в 8 мес уже бегал сам

Да, плаванье - это сила!!!!! good2
Anny Lynx писал(а):
Рассказ будет длинным и не оч оптимистичным....

Анютка, не вешать нос!!!!! доХтора за такое отношениеhunter , что это значит не хочет она с тобой возиться??????
Anny Lynx писал(а):
но кошка моя стала странно себя вести по отношению ко мне - нюхает и пытается под юбку залезть...хмммммммм

Shocked мой вообще начал странно себя вести, ходит за мной по пятам, прям требует внимания, как только видит, что я лежу - на пузо старается залезть любой ценой unknown unknown unknown
Anny Lynx писал(а):
вроде, я не потею и моюсь регулярно
Smile Smile Smile
я снова под столом и вся в слезах, ну умеешь ты повеселить good2 Friends мне нравится это "вроде" Girl haha Girl haha Girl haha так моешся или вроде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
что кошки чувствуют приближение родов у людей...ну-ну.....посмотрим-посмотрим.....

Все равно держу Анютка за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть, если и патология, то что б или отпустили тебя до схваток или маська твоя сбежала в первый день сама Embarassed

NoFunny писал(а):
Ну тогда у тебя один выход: мытье пола в позе лани, пьющей воду вкупе с папатерапией, и еще ж вроде много каких советов есть, причем вроде как в этой же темке девочки писали, как карапузов на свет Божий выманивали.

Девчатка, вы сегодня решили меня до истерики довести rofl2 я ж на работе все таки Embarassed а ржу как ненормальная Girl haha

21 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, Танюш, понимаю все это дело умом, ждем утра.... unknown
www Wink писал(а):
мне нравится это "вроде" так моешся или вроде

Щас сама себе не верю - мозг-то тож беременный, а что, если и склероз уже подключился?..... вот тебе и "вроде" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Все равно держу Анютка за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть, если и патология, то что б или отпустили тебя до схваток или маська твоя сбежала в первый день сама

Сенкью-сенкью sharik sharik sharik

21 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Anny Lynx

Анютаааааа! хвост пистолетом) с давлением все будет хорошо) praising вот прям чую ночью приснится тебе твоя маська и скажет: Пора, мамуля! Embarassed (а до кисы я еще доберусь, решила сдать меня) Побег, побег!!!))) Girl haha Girl haha Girl haha

Поддерживаю на все 100%

22 Май 2013 11:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро беремушечки girl_bye girl_bye girl_bye
Anny Lynx
Анютка, как дела у тебя?
А мы сегодня вечером едем на скрининг, страшно мне sharik

22 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет!
Я все тут же...
Утром проснулась с головной болью, давление 135/95.
По прогнозу дождь и гроза на ближайшие 3 дня. Отправила мужа на работу, валяюсь и думаю - что делать? Сказала, померяю давление и, если что, сама почалапаю в больничку....Есть не хочется, собираться в патологию? Тож не охота....чего жду? не знаю.... Мася на уговоры не поддается, хоть и налупилась я вчера вечером фиников ей в помощь, аж до тошнотиков... Немного весь вечер давило внизу живота - на кости таза, честно надеялась, что хотя бы к утру начнется, но...нет....Только моя линеечка и чудит unknown

22 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утречка! Кругленьких с недельками!
Anny Lynx писал(а):
Девчульки, привет! Я все тут же...
Ань... Я понимаю, много уже времени прошло, всего не упомнишь, но у тебя срок подошел по акушерским подсчетам или по собственным? У меня, например, акушерский (как и линейка) минимум на неделю вперед убежали от реального, может и у тебя такая же малина? Врачу уже пора, а малыш лучше знает?

22 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Врачу уже пора, а малыш лучше знает?

Вот-вот, у меня родственница( Жена брата) родила 15 мая, по подсчетам врачей переходила 10 дней, но ведь ребеночку виднее, он ведь тоже там готовится!!!!

22 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Меня в 40 недель положил в паталогию врач, с которым я договаривалась о родах. Пролежала я там 13 дней, тяжко было и грустно. Рожаться мы не хотели.

Анюта, как у вас дела с обвитиями обстоят?
С шейкой матки?

У меня было одинарное обвитие пол-беременности.
И не созревала совсем шейка матки, т е она должна ближе к родам укорачиваться и размягчаться, а в родах уже раскрываться, а моя о размягчении и укорачивании даже не думала.
В итоге на 13 ночь в паталогии доча моя навертела себе тройное обвитие, видимо плохо ей уже стало там сидеть 42 недели. Утром 13го дня сделали мне узи и прям реактивно так на КС повезли.
При этом схватками не пахло, пробка на месте, и вообще всё на месте.
А ребенку уже плохо, куда-то воды стали уходить unknown

Потом сказали - еще бы день и с ребенком было бы уже не все так хорошо.

Ну короче говоря, пугать не хочу, но паталогиями пренебрегать не стоит.

Наверх