Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 12:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем)))
Anny Lynx Анют, ты маську на сладенькое финиками выманиваешь? или есть какой то секрет?))) с давлением не шути, если реально сбои, то лучше под наблюдение лечь...понимаю, что не хочется, но куда деваться?... держи букет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lisa_da удачки на скрининге и радостной встречи с карапузиком)
NoFunny а я вот сама и не считала, хотя точно знаю дату зачатия...надо заморочиться)
моя линеечка кстати тоже чудная) обновляется к обеду)
ан нет) в 10-45))) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Да, сильно много перехаживать - это тоже не хорошо. И обвитие может быть, и тесно там ребеночку уже, и плохо. Это все пока не Анин случай, у нее еще срок, а вот если все эти дела на неделю-другую затянутся, то надо будет уже принимать меры. Но я уверена, что у Анюты все раньше начнется и само.
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ППКС мои @@@@@@@@@@@@@@ Анюте легких родов без лежания в паталогии |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Все никак не могла выбраться к вам!!! У вас столько новостей!!! И никак вас не откомментируешь!
Анюта, не дрейфь!!!!!! Мы все с тобой! Все будет отлично, без паники!!!! Значит Масику с тобой в животике лучше. Придет время - и она объявится!!!
Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Анют, ну не всегда можно опираться на отзывы!!! С чего ты взяла, что к тебе там будут плохо относиться? Вспомни поговорку: сколько людей - столько и мнений. Главное в нашем деле - позитивный настрой!!!!!
Наташ, а мы к тебе присоединимся!!!!
Стоп, а это что за пессимизм??????? Все плохие мысли - прочь!!!!!!
Это она твою Крошечку вызывает!!!!!
Ну я вот тоже к таким мыслям склоняюсь!
А у меня вот предстоит три дня обучение (29,30,31 мая). Так еще и у старшего 31 мая ДР, поведем их с друзьями в боулинг. Так я вот, наоборот, уговариваю деточку раньше своим появлением нас не обрадовать!!!
Мне 4 июня Г сказала оформляться в роддом и на этой же неделе сделают КС. Вот все переживаю дотянем ли мы до запланированного срока???? Говорят, что девочки раньше срока рождаются! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:21
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
А, пусть говорят)) Меня маме чуть ли не 15-го января пророчили, а я до отцова Дня Рождения в пузце пряталась, аж до 29-го. Зато какой отцу подарок-то получился! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:29
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
спасибо
Тож надо, а то у меня овулька раньше чем положено на 5 дней
Блин, волнуюсь невозможно, в первый раз меня со скрининга в больничку отправили на чистку, у меня теперь клиника давление упало 100 на 50, зато пульс зашкаливает, как успокоиться-то?
Все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:41
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Без паники, увидишь свою крохотульку.
Не унывай, скорее всего лапочке уютненько у тебя вот и она не торопится. на всякий случай мои кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:44
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня! все будет хорошо! обязательно! несомненно! помни, мы с тобой (да и все девочки наши))) этот новый год встречаем с ляльками!
я тоже пока результатов крови на скрининг не знаю, волнуюсь...но уверена в одном - масика никому не отдам!))) выше нос!) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:53
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет! Кругленькие - с недельками!
Вот и правильно, в конце концов пол это не самое главное.
Тань, даже не знаю, но вот первый раз мне абсолютно не думалось про девочку, как-то все время ребенок у меня был ОН, и все мысли о малыше были только в мужском роде. Сейчас все с точностью до наоборот, все мысли только о НЕЙ, даже не представляю, чтобы там был ОН. Я не знаю, как это назвать, но это предчувствие меня не обмануло, хотя при первой беременности мне УЗИ сделали всего 1 раз и пол не назвали, а сейчас УЗИ уже подтвердило мои догадки. Dinka86 Дина, держись! @@@@@@@@@@@@@
Ань, может стоит сходить в патологию? Ты с конкретным врачом договаривалась? Может, стоит сходить в отделение, познакомиться с врачами, с кем-нибудь из них договориться? А если ты живешь рядом, вдруг и правда будут отпускать домой? Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Пока еще ничего страшного не произошло, само по себе направление не так уж и страшно, зато будешь под наблюдением и ты, и малыш. И не переживай, все будет хорошо, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись, все будет хорошо, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Постарайся чем-то отвлечься: книга, кино, интернет... Верь, что все будет ОК. Зря только на вечер записались, вся изнервничаешься |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:56
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Натали, дык, а хто ж его знает? Подошел-то акушерский, ну естессно, в первый день М. я не забеременнела, хотя бы потому, что не было ПА. Следущих 4 дня - аналогично, а дальше....ну, дальше мы тренировки не пропускали, так что....нинаю я...нинаю.... То, что я заб. именно в этот цикл - 100%, т.к. тошнотики пришли моментально и в 20-тых числах августа я уже и без тестов и задержек была уверена, что беременна.
Та если б не это гребаное давление - я б вообще не парилась и спокойно ждала начала родов дома.
На сегодняшний день я не в курсе. Меня на кресле смотрели только при постановке на учет, последнее УЗИ делали в 22 недели - обвития не было....Потом Г. сказала, что все Ок и третье УЗИ мне делать не нать!
Девочки!!! Спасибо всем вам за поддержку,
Та да - и то и другое, они оч полезные и беременным и кормящим. Содержат много природных сахаров, а также природный окситоцин, что мне щаззз, как понимаешь самое оно! Вот и напала я на них вчерась с перепугу
Ксюшааааааааааа, ты мне на мальчика намекаешь???
Юль, не договаривалась и не собиралась, у нас и дежурки вполне себе ладненько работают, да и Г. моя говорила, что показаний на договорные роды у меня нет - сама справлюсь. А вот уж с моим давлением и сроком, думаю, хрен меня уже выпустят из патологии - тока покажись на горизонте - под арест точно запрут! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Девули, привет!! Круглых с неделькой!!
Мы вчера были у врача по плану, все нормально, вот только железа у меня в крови не хватает, сказала тетя врач пить таблетки, я теперь магнезий и железо принимаю по часам,т.к. вместе их нельзя, ставлю будильник,чтоб не забыть... Тепрь мне каждые 2 недели на прием ходить,со следующего раза будут сердце слушать полчаса.... Погода у нас ужасная, в воскресенье жара была, так я прям загорела, дЭкольтЭ,лицо и колЭнки загорели, а с понедельника холодина и дождь, вчера такая духота была, у меня с утра голова начала болеть,но все терпимо было,а к вечеру искала чем бы себе голову отсечь... Пришлось парацетамол принять... Сегодня холодина собачья,бррр. Была вчера у подружки,она 27.4 девочку-Лерочку родила,такая ляля классная,спит и ест, подержала на руках, представила как это скоро у нас будет...Такое классное чувство))) А еще нам в субботу мой брат с женой сообщили,что в декабре еще одна лялька в нашем семействе появится, им врач говорила,что ей скорее всего тяжело будет беременнеть,т.к. овуляция не регулярная,и если так не получится,то гормоны придется принимать. А у них с первого раза все получилось,мы все так обрадовались...Особенно дед с бабой))))) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо Надеюсь все будет хорошо, ттт. А кровь завтра с утра сдаю, в своей жк.
Спасибо за поддержку
Та стараюсь Время было только с 5-ти до 7-ми, записалась на 5. А так конечно с утра лучше, испугаться не успеешь, а тебе уже говорят - "У вас все отлично!"
Вот, а я представить не могу, что у меня мальчик, хотя мальчика хотела. Стойкое ощущение, что там девчушка, даже когда забеременнела, но еще не знала об этом, во сне родила девочку, и потом пару раз девочку рожала, опять таки во сне
А чем плохо?
А, еще у меня "приятность" токсикоз начался мама говорит у нее тоже начинался с 3-го месяца |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:47
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Ой, помню, приехали с мужем к маме новость приятную сообщать. Говорю, мол мам, 7 недель, два положительных теста, на учет стала. мама спрашивает: "А тошнит?" Говорю: "Ну да..." - "А, ну тогда точно беременная!"
Правильно, тесты и осмотр гинеколога - фигня, вот тошнота - это да, это 100% |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:53
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
ема...так бывает?? я вот о покупке тонометра задумалась, каждое утро ушки в транспорте закладывает, на давление грешу...
в метро коллегу встретила, обычно вместе ходим до офиса, а седня одна потихоньку поплелась, решила не напрягать ляльку быстрой ходьбой при напрочь заложенных ушах
а меня не тошнило) мутило немного только...зато самое первое что могу вспомнить это вся еда оказалась несоленой, солила все и вся) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:57
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Так я не беременна? И что ж тогда болтаю с вами |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!
Анютку ленеечка уже точно отправила в ряды родивших
Кругляшек, если есть сегодня таковые - с очередной неделькой !
Все БУДЕТ ХОРОШО , не трусь!!!! ВотЬ тебе на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже записалась на УЗИ на субботу в тайне от моей Г так уже тоже начинаю переживать, это ж мнение уже другого узиста, как чет скажет так надеюсь, что маська откроет завесу и плюс видео останется
Вот вот, маме тож сказали, что 8-10, а я решила 18
Это, ДА
В этот раз все будет не так!!!! Вот увидишь, здоровая крошка тебе помашет крохотной рученкой с экрана, а ты уронешь слезу от умиления
И у меня сейчас так же, может действительно сынулька
Согласна!
УРААА!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:25
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Мама лучше знает
Я тож не ожидала такого подвоха
Купи обязательно, хорошая штука, у меня OMRON автоматический
У меня реакция на запахи не адекватная, подташнивает слегка, ттт, и вчера обнимала белого друга, у кота таперь травма психологическая, он ТАК вчера смотрел на меня
Та все тут не такие
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Меня мутило когда голодная была, а голодная я была - ВСЕГДА ела первые 3 месяца все, что не приколочено и по ночам тоже на 10 неделе загремела в больничку и сразу же подружилась с "белым другом" и потом месяц примерно не расставалась с ним по утрам И конечно запахи не переносила муж бедный и одеколоном перестал пользоваться и с дезодорантом уходил в другую комнату
А самое первое, это съеденное мною пол банки помидор папа был в обмороке (мы как раз у родителей моих были), а мне была таааак вкусно
Я так понимаю в дежурной бригаде те же самые врачи и работают с которыми можно договариваться
А меня на кресле один раз смотрели, когда на сохранение загремела с мазней
Анют, тебе на сегодня тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:01
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да уж, супер подарок!!!!!!!!!
Покушай мороженое!
Вот и я так думаю. Сидит себе Крошка, наслаждается....
Анют, ну давление же и из-за погоды может быть, посидела в очереди, себя накрутила.....
Аха
Лен, так и тоже. Пошли в другую темку?
Инн, ну чего ты? Наоборот, увидишь Масю....
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:38
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Та это ж все беременный мозг |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:42
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Как назовем тему? Беременные, которые и не беременные по версии мамы NoFunny |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Совершенно верно! Вот только дежурка несет ответственность за роженицу и ребеночка в полном своем составе и объеме от и до! А вот договорной врач, если роды не в его смену - приехал - жопой повертел - уехал и поминай, как звали - не было его тут и ответственности он не несет никакой.
Пасиб Пока все глухо - сижу дома, у нас сегодня намечается дождь, прохладно +18 всего, давление мое не скачет - оно, зараза, зависло на 130/90 и все тут. Я уже, как параноик - обложилась двумя тонометрами - старым механическим и новым электронным и через каждый час бегаю на измерения, как на прием к врачу
Я вчера битый час Г. об этом твердила, что у меня головные боли только на перемену погоды бывают, и то - редко, а она - нет и все тут - у тебя ж сосуды глазного дна сужены еще, значит, и сосуды головного мозга тоже! От, балин, открыла Америку, если есть давление, то это, ясен пень, сосуды сужены.... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:49
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Вот и сходи прогуляйся и запланируй на завтро что-нибудь грандиозное |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну это-то да!
А потом переименуем на Родившие, которые и не были беременными..
Как говорил Карлсон: "Главное - спокойствие". Ложись в уютную теплую кроватку, включили старую комедию, выпей чайку и жди Масю! |
Все будет отлично, без паники!!!! Значит Масику с тобой в животике лучше. Придет время - и она объявится!!!
Вспомни поговорку: сколько людей - столько и мнений. Главное в нашем деле - позитивный настрой!!!!!
писал(а):
Так еще и у старшего 31 мая ДР, поведем их с друзьями в боулинг. Так я вот, наоборот, уговариваю деточку раньше своим появлением нас не обрадовать!!!
Говорят, что девочки раньше срока рождаются!
давление упало 100 на 50, зато пульс зашкаливает, как успокоиться-то?
То, что я заб. именно в этот цикл - 100%, т.к. тошнотики пришли моментально и в 20-тых числах августа я уже и без тестов и задержек была уверена, что беременна.
Вот и напала я на них вчерась с перепугу
ела первые 3 месяца все, что не приколочено и по ночам тоже