Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик всем))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anny Lynx
Анют, ты маську на сладенькое финиками выманиваешь? или есть какой то секрет?)))
с давлением не шути, если реально сбои, то лучше под наблюдение лечь...понимаю, что не хочется, но куда деваться?...
держи букет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa_da
удачки на скрининге и радостной встречи с карапузиком) girl_claping girl_claping girl_claping

NoFunny
а я вот сама и не считала, хотя точно знаю дату зачатия...надо заморочиться) Embarassed
моя линеечка кстати тоже чудная) обновляется к обеду) Girl haha
ан нет) в 10-45)))

22 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Да, сильно много перехаживать - это тоже не хорошо. И обвитие может быть, и тесно там ребеночку уже, и плохо. Это все пока не Анин случай, у нее еще срок, а вот если все эти дела на неделю-другую затянутся, то надо будет уже принимать меры. Но я уверена, что у Анюты все раньше начнется и само.

22 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но я уверена, что у Анюты все раньше начнется и само.

ППКС
мои @@@@@@@@@@@@@@ Анюте
легких родов без лежания в паталогии Rose

22 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Все никак не могла выбраться к вам!!!
У вас столько новостей!!! И никак вас не откомментируешь! Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Утром проснулась с головной болью, давление 135/95.

Анюта, не дрейфь!!!!!! Мы все с тобой! friends Все будет отлично, без паники!!!! Значит Масику с тобой в животике лучше. Придет время - и она объявится!!! praising

Они и сейчас всей семьей на моря укатили

Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Отзывы полная .....опа,

Анют, ну не всегда можно опираться на отзывы!!! С чего ты взяла, что к тебе там будут плохо относиться? unknown Вспомни поговорку: сколько людей - столько и мнений. Главное в нашем деле - позитивный настрой!!!!!
good2
NoFunny писал(а):
Я уже и бубен шаманский достала, пыль с него стерла, сейчас скакать в ритуальных танцах начну.

Наташ, а мы к тебе присоединимся!!!! dance2 dance2
www Wink писал(а):
пусть, если и патология, то что б или отпустили тебя до схваток или маська твоя сбежала в первый день сама

friends friends friends
lisa_da писал(а):
А мы сегодня вечером едем на скрининг, страшно мне

Стоп, а это что за пессимизм??????? unknown unknown unknown Все плохие мысли - прочь!!!!!! Romashki
Anny Lynx писал(а):
Только моя линеечка и чудит

Это она твою Крошечку вызывает!!!!! give_heart
vopriatia писал(а):
Ну короче говоря, пугать не хочу, но паталогиями пренебрегать не стоит.

Ну я вот тоже к таким мыслям склоняюсь! Embarassed

А у меня вот предстоит три дня обучение (29,30,31 мая). wacko1 Так еще и у старшего 31 мая ДР, поведем их с друзьями в боулинг. Так я вот, наоборот, уговариваю деточку раньше своим появлением нас не обрадовать!!!
Embarassed Мне 4 июня Г сказала оформляться в роддом и на этой же неделе сделают КС. Вот все переживаю дотянем ли мы до запланированного срока???? Smile Говорят, что девочки раньше срока рождаются! Embarassed

22 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Говорят, что девочки раньше срока рождаются!

А, пусть говорят)) Меня маме чуть ли не 15-го января пророчили, а я до отцова Дня Рождения в пузце пряталась, аж до 29-го. Зато какой отцу подарок-то получился! Girl haha

22 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
удачки на скрининге и радостной встречи с карапузиком)

спасибо Romashki
а я вот сама и не считала, хотя точно знаю дату зачатия...надо заморочиться)

Тож надо, а то у меня овулька раньше чем положено на 5 дней Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Анюта, не дрейфь!!!!!! Мы все с тобой!

praising Friends Friends Friends
Ксюшаа писал(а):
Стоп, а это что за пессимизм??????? Все плохие мысли - прочь!!!!!!

Блин, волнуюсь невозможно, в первый раз меня со скрининга в больничку отправили на чистку, у меня теперь клиника wacko1 давление упало 100 на 50, зато пульс зашкаливает, как успокоиться-то? sharik
Ксюшаа писал(а):
Мне 4 июня Г сказала оформляться в роддом и на этой же неделе сделают КС. Вот все переживаю дотянем ли мы до запланированного срока????

Все будет хорошо girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Friends

22 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):

Без паники, увидишь свою крохотульку. girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Я все тут же

Не унывай, скорее всего лапочке уютненько у тебя вот и она не торопится. Girl haha на всякий случай мои кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Блин, волнуюсь невозможно,

Аня! все будет хорошо! praising обязательно! несомненно! помни, мы с тобой (да и все девочки наши))) этот новый год встречаем с ляльками! Friends
я тоже пока результатов крови на скрининг не знаю, волнуюсь...но уверена в одном - масика никому не отдам!))) выше нос!)

22 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленькие - с недельками!
Еленамаякова писал(а):
Вчера растроилась, а сегодня решила забить на дядю-узиста. В конце концов все в норме, а УЗИ еще одно будет, может попаду на адекватную тетю-узистку.

Вот и правильно, в конце концов пол это не самое главное.
Откуда знала???

Тань, даже не знаю, но вот первый раз мне абсолютно не думалось про девочку, как-то все время ребенок у меня был ОН, и все мысли о малыше были только в мужском роде. Сейчас все с точностью до наоборот, все мысли только о НЕЙ, даже не представляю, чтобы там был ОН. Я не знаю, как это назвать, но это предчувствие меня не обмануло, хотя при первой беременности мне УЗИ сделали всего 1 раз и пол не назвали, а сейчас УЗИ уже подтвердило мои догадки. Dinka86
Дина, держись! @@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
коварные злоумышленники украли у меня из сумки дражайшее направление в патологию?

Girl haha Girl haha Girl haha Ань, может стоит сходить в патологию? Ты с конкретным врачом договаривалась? Может, стоит сходить в отделение, познакомиться с врачами, с кем-нибудь из них договориться? А если ты живешь рядом, вдруг и правда будут отпускать домой? Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Пока еще ничего страшного не произошло, само по себе направление не так уж и страшно, зато будешь под наблюдением и ты, и малыш. И не переживай, все будет хорошо, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da писал(а):

Не боись, все будет хорошо, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
как успокоиться-то?

Постарайся чем-то отвлечься: книга, кино, интернет... Верь, что все будет ОК. Зря только на вечер записались, вся изнервничаешься sharik

22 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ань... Я понимаю, много уже времени прошло, всего не упомнишь, но у тебя срок подошел по акушерским подсчетам или по собственным?

Натали, дык, а хто ж его знает? unknown Подошел-то акушерский, ну естессно, в первый день М. я не забеременнела, хотя бы потому, что не было ПА. Следущих 4 дня - аналогично, а дальше....ну, дальше мы тренировки не пропускали, так что....нинаю я...нинаю.... girl_haha То, что я заб. именно в этот цикл - 100%, т.к. тошнотики пришли моментально и в 20-тых числах августа я уже и без тестов и задержек была уверена, что беременна. good2
lisa_da писал(а):
Вот-вот, у меня родственница( Жена брата) родила 15 мая, по подсчетам врачей переходила 10 дней, но ведь ребеночку виднее, он ведь тоже там готовится!!!!

Та если б не это гребаное давление - я б вообще не парилась и спокойно ждала начала родов дома. Wink
vopriatia писал(а):
Анюта, как у вас дела с обвитиями обстоят?
С шейкой матки?

На сегодняшний день я не в курсе. Меня на кресле смотрели только при постановке на учет, последнее УЗИ делали в 22 недели - обвития не было....Потом Г. сказала, что все Ок и третье УЗИ мне делать не нать! unknown
Девочки!!! Rose Rose Rose Спасибо всем вам за поддержку, Romashki сижу-теряюсь в догадках, ну, вот, не могу начать собираться в эту ...патологию и все тут...... wacko1
Анют, ты маську на сладенькое финиками выманиваешь? или есть какой то секрет?)))

Та да - и то и другое, они оч полезные и беременным и кормящим. Содержат много природных сахаров, а также природный окситоцин, что мне щаззз, как понимаешь самое оно! Yahoo! Вот и напала я на них вчерась с перепугу dance2
Ксюшаа писал(а):
Говорят, что девочки раньше срока рождаются!

Ксюшааааааааааа, ты мне на мальчика намекаешь??? girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Ань, может стоит сходить в патологию? Ты с конкретным врачом договаривалась? Может, стоит сходить в отделение, познакомиться с врачами, с кем-нибудь из них договориться? А если ты живешь рядом, вдруг и правда будут отпускать домой? Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Пока еще ничего страшного не произошло, само по себе направление не так уж и страшно, зато будешь под наблюдением и ты, и малыш. И не переживай, все будет хорошо, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, не договаривалась и не собиралась, у нас и дежурки вполне себе ладненько работают, да и Г. моя говорила, что показаний на договорные роды у меня нет - сама справлюсь. А вот уж с моим давлением и сроком, думаю, хрен меня уже выпустят из патологии - тока покажись на горизонте - под арест точно запрут! wacko1

22 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девули, привет!! Круглых с неделькой!!

Мы вчера были у врача по плану, все нормально, вот только железа у меня в крови не хватает, сказала тетя врач пить таблетки, я теперь магнезий и железо принимаю по часам,т.к. вместе их нельзя, ставлю будильник,чтоб не забыть... Тепрь мне каждые 2 недели на прием ходить,со следующего раза будут сердце слушать полчаса....

Погода у нас ужасная, в воскресенье жара была, так я прям загорела, дЭкольтЭ,лицо и колЭнки загорели, а с понедельника холодина и дождь, вчера такая духота была, у меня с утра голова начала болеть,но все терпимо было,а к вечеру искала чем бы себе голову отсечь... Пришлось парацетамол принять... Сегодня холодина собачья,бррр.

Была вчера у подружки,она 27.4 девочку-Лерочку родила,такая ляля классная,спит и ест, подержала на руках, представила как это скоро у нас будет...Такое классное чувство)))

А еще нам в субботу мой брат с женой сообщили,что в декабре еще одна лялька в нашем семействе появится, им врач говорила,что ей скорее всего тяжело будет беременнеть,т.к. овуляция не регулярная,и если так не получится,то гормоны придется принимать. А у них с первого раза все получилось,мы все так обрадовались...Особенно дед с бабой)))))

22 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Без паники, увидишь свою крохотульку

Спасибо Romashki маме позвонила, вроде поспокойней стала dance2
Аня! все будет хорошо! обязательно! несомненно! помни, мы с тобой (да и все девочки наши))) этот новый год встречаем с ляльками!
я тоже пока результатов крови на скрининг не знаю, волнуюсь...но уверена в одном - масика никому не отдам!))) выше нос!)

Спасибо Rose Надеюсь все будет хорошо, ттт. А кровь завтра с утра сдаю, в своей жк.
Sly cat27 писал(а):
Не боись, все будет хорошо, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki
Постарайся чем-то отвлечься: книга, кино, интернет... Верь, что все будет ОК. Зря только на вечер записались, вся изнервничаешься

Та стараюсь Embarassed Время было только с 5-ти до 7-ми, записалась на 5. А так конечно с утра лучше, испугаться не успеешь, а тебе уже говорят - "У вас все отлично!" Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
Тань, даже не знаю, но вот первый раз мне абсолютно не думалось про девочку, как-то все время ребенок у меня был ОН, и все мысли о малыше были только в мужском роде. Сейчас все с точностью до наоборот, все мысли только о НЕЙ, даже не представляю, чтобы там был ОН. Я не знаю, как это назвать, но это предчувствие меня не обмануло, хотя при первой беременности мне УЗИ сделали всего 1 раз и пол не назвали, а сейчас УЗИ уже подтвердило мои догадки.

Вот, а я представить не могу, что у меня мальчик, хотя мальчика хотела. Стойкое ощущение, что там девчушка, даже когда забеременнела, но еще не знала об этом, во сне родила девочку, и потом пару раз девочку рожала, опять таки во сне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Ксюшааааааааааа, ты мне на мальчика намекаешь???

А чем плохо? Wink Wink
А, еще у меня "приятность" wacko1 токсикоз начался wacko1 мама говорит у нее тоже начинался с 3-го месяца wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
А, еще у меня "приятность" wacko1 токсикоз начался wacko1

Ой, помню, приехали с мужем к маме новость приятную сообщать. Говорю, мол мам, 7 недель, два положительных теста, на учет стала. мама спрашивает: "А тошнит?" Говорю: "Ну да..." - "А, ну тогда точно беременная!" Girl haha Girl haha Girl haha
Правильно, тесты и осмотр гинеколога - фигня, вот тошнота - это да, это 100% Girl haha

22 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
А, еще у меня "приятность" токсикоз начался мама говорит у нее тоже начинался с 3-го месяца

ема...так бывает?? я вот о покупке тонометра задумалась, каждое утро ушки в транспорте закладывает, на давление грешу... wacko1
в метро коллегу встретила, обычно вместе ходим до офиса, а седня одна потихоньку поплелась, решила не напрягать ляльку быстрой ходьбой при напрочь заложенных ушах

NoFunny писал(а):
Правильно, тесты и осмотр гинеколога - фигня, вот тошнота - это да, это 100%

а меня не тошнило) мутило немного только...зато самое первое что могу вспомнить это вся еда оказалась несоленой, солила все и вся)

22 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Правильно, тесты и осмотр гинеколога - фигня, вот тошнота - это да, это 100%

Так я не беременна? И что ж тогда болтаю с вами Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!!
Анютку ленеечка уже точно отправила в ряды родивших Girl haha Girl haha Girl haha
Кругляшек, если есть сегодня таковые - с очередной неделькой ! Romashki
lisa_da писал(а):

Все БУДЕТ ХОРОШО good2 good2 good2 , не трусь!!!! ВотЬ тебе на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже записалась на УЗИ на субботу dance2 в тайне от моей Г Girl haha так уже тоже начинаю переживать, это ж мнение уже другого узиста, как чет скажет wacko1 wacko1 wacko1 так надеюсь, что маська girl_in_love откроет завесу Girl haha и плюс видео останется Embarassed

NoFunny писал(а):
А, пусть говорят)) Меня маме чуть ли не 15-го января пророчили, а я до отцова Дня Рождения в пузце пряталась, аж до 29-го.

Вот вот, маме тож сказали, что 8-10, а я решила 18 blum1
NoFunny писал(а):
Зато какой отцу подарок-то получился!

Это, ДА good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
Блин, волнуюсь невозможно, в первый раз меня со скрининга в больничку отправили на чистку, у меня теперь клиника

В этот раз все будет не так!!!! Вот увидишь, здоровая крошка тебе помашет крохотной рученкой с экрана, а ты уронешь слезу от умиления girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Sly cat27 писал(а):
Тань, даже не знаю, но вот первый раз мне абсолютно не думалось про девочку, как-то все время ребенок у меня был ОН, и все мысли о малыше были только в мужском роде.

И у меня сейчас так же, может действительно сынулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Согласна! good2
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вчера были у врача по плану, все нормально

УРААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
вот тошнота - это да, это 100%

Girl haha Girl haha Girl haha Мама лучше знает Girl haha Girl haha Girl haha
ема...так бывает?? я вот о покупке тонометра задумалась, каждое утро ушки в транспорте закладывает, на давление грешу...

Я тож не ожидала такого подвоха Girl haha
Купи обязательно, хорошая штука, у меня OMRON автоматический good2
а меня не тошнило) мутило немного только..

У меня реакция на запахи не адекватная, подташнивает слегка, ттт, и вчера обнимала белого друга, у кота таперь травма психологическая, он ТАК вчера смотрел на меня wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Так я не беременна?

Та все тут не такие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Все БУДЕТ ХОРОШО , не трусь!!!! ВотЬ тебе на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Romashki Romashki Romashki Сейчас поем и вообще осмелею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
а меня не тошнило) мутило немного только...зато самое первое что могу вспомнить это вся еда оказалась несоленой, солила все и вся)

Меня мутило когда голодная была, а голодная я была - ВСЕГДА Smile ела первые 3 месяца все, что не приколочено и по ночам тоже wacko1 на 10 неделе загремела в больничку и сразу же подружилась с "белым другом" и потом месяц примерно не расставалась с ним по утрам Girl haha Girl haha Girl haha И конечно запахи не переносила wacko1 муж бедный и одеколоном перестал пользоваться и с дезодорантом уходил в другую комнату Girl haha
А самое первое, это съеденное мною пол банки помидор Girl haha Girl haha Girl haha папа был в обмороке (мы как раз у родителей моих были), а мне была таааак вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Anny Lynx писал(а):
Юль, не договаривалась и не собиралась, у нас и дежурки вполне себе ладненько работают

Я так понимаю в дежурной бригаде те же самые врачи и работают с которыми можно договариваться Unknown
Anny Lynx писал(а):
Меня на кресле смотрели только при постановке на учет

А меня на кресле один раз смотрели, когда на сохранение загремела с мазней unknown
Анют, тебе на сегодня тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
NoFunny писал(а):
Зато какой отцу подарок-то получился!

Да уж, супер подарок!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
lisa_da писал(а):
как успокоиться-то

Покушай мороженое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
скорее всего лапочке уютненько у тебя вот и она не торопится

Вот и я так думаю. Сидит себе Крошка, наслаждается.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Та если б не это гребаное давление

Анют, ну давление же и из-за погоды может быть, посидела в очереди, себя накрутила..... Smile
Anny Lynx писал(а):
Ксюшааааааааааа, ты мне на мальчика намекаешь???

Аха Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
, все нормально

good2 good2 good2
Еленамаякова писал(а):
Так я не беременна?

Лен, так и тоже. Girl haha Пошли в другую темку? Girl haha
www Wink писал(а):
так уже тоже начинаю переживать,

Инн, ну чего ты? Наоборот, увидишь Масю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
от увидишь, здоровая крошка тебе помашет крохотной рученкой с экрана, а ты уронешь слезу от умиления

girl_in_love Smile girl_in_love

22 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Инн, ну чего ты? Наоборот, увидишь Масю....

Та это ж все беременный мозг wacko1

22 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Пошли в другую темку?

Как назовем тему? Беременные, которые и не беременные по версии мамы NoFunny Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 16:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Я так понимаю в дежурной бригаде те же самые врачи и работают с которыми можно договариваться

Совершенно верно! Вот только дежурка несет ответственность за роженицу и ребеночка в полном своем составе и объеме от и до! А вот договорной врач, если роды не в его смену - приехал - жопой повертел - уехал и поминай, как звали - не было его тут и ответственности он не несет никакой. unknown
www Wink писал(а):
Анют, тебе на сегодня тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб Rose Rose Rose Пока все глухо - сижу дома, у нас сегодня намечается дождь, прохладно +18 всего, давление мое не скачет - оно, зараза, зависло на 130/90 и все тут. Я уже, как параноик - обложилась двумя тонометрами - старым механическим и новым электронным и через каждый час бегаю на измерения, как на прием к врачу wacko1
Ксюшаа писал(а):
Анют, ну давление же и из-за погоды может быть, посидела в очереди, себя накрутила.....

Я вчера битый час Г. об этом твердила, что у меня головные боли только на перемену погоды бывают, и то - редко, а она - нет и все тут - у тебя ж сосуды глазного дна сужены еще, значит, и сосуды головного мозга тоже! От, балин, открыла Америку, если есть давление, то это, ясен пень, сосуды сужены.... wacko1

22 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
у нас сегодня намечается дождь, прохладно +18 всего

Вот и сходи прогуляйся и запланируй на завтро что-нибудь грандиозное Girl haha

22 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
Та это ж все беременный мозг

Ну это-то да! Wink
Еленамаякова писал(а):
Беременные, которые и не беременные

А потом переименуем на Родившие, которые и не были беременными.. Girl haha
Anny Lynx писал(а):
головные боли только на перемену погоды бывают

Как говорил Карлсон: "Главное - спокойствие". Ложись в уютную теплую кроватку, включили старую комедию, выпей чайку и жди Масю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх