Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 16:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Тебя за все время Б только один раз смотрели на кресле??? А мазки как ты сдавала??? И даже сейчас Г не посмотрела, готова ли шейка к родам??? |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:02
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Все, поехали мы, вечером отпишусь. Ну с Богом.
|
||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
И мазок брала в тот один раз, у нас больше и не надо, если все в порядке. По поводу шейки - так она меня в патологию выперла, типа, пусть там и смотрят - так и сказала - они там тебя посмотрят и, если не хочешь лежать в патологии, то подойди к заведующей отделением попросись, чтоб тебя до конца недели родоразрешили....гель поставили!
Удачи, Анют |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
У нас гораздо чаще на кресло гоняют, я так чуть ли не каждый прием на него залазила. То осмотр, то мазки. Вроде это тоже не есть хорошо - часто туда лазить, но и один разик - как-то маловато
Да, если срок не сильно затянут, то стимулировать нет нужды. Но и, как я писала выше, сильно перехаживать тоже не стоит. И еще, что очень важно, вот вспомнила: если процесс пошел - его ни в коем случае нельзя останавливать!!! То есть не соглашайтесь ни на какие уколы, именно останавливающие схватки и т.п. Не буду писать тут ужасы, но у двух моих знакомых девочек так было, и потом были большие проблемы. Спросите, а почему останавливали схватки и сами роды? Одной приспичило ночью рожать, когда роддом был переполнен, много родов было одновременно и с ней решили не возиться, вкололи ей что-то, что остановило процесс родов, и она уснула. Типа на утро, спокойно мы тобой займемся, а так и без тебя сейчас много работы. А у второй планировалось КС, но роды начались сами, причем тоже ночью, и врачи ее уговорили подождать с кесаревым до утра, когда приедет хороший врач. Мол, утречком он тебя кесарнет, а сейчас лень этим заниматься, вот тебе укол, иди - отдыхай. |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Вот и я склоняюсь с дежурной рожать
А у нас идет и тоже прохладно, есть в этом плюс , я вижу свои ступни в добеременном состоянии
Ага, капитан очевидность, блин
Да да да, запланируй поездку куда-нить да подальше |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Честно сказать, мне как-то вообще лениво что-либо делать...никакого тебе инстинкта гнездования - отсуйствует напрочь! Я, наверное, неправильная мать
Нееееееееее, мне бы поближе, РД в двух остановках от дома |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Этот период уже должен был пройти. Ты теперь вся в ожидании |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:06
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Ааааааааа, вон оно чё.........Ну, прошел он, видать, мимо меня... |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 19:06
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
И не надо, главное запланировать с серьезными намерениями, малявка испугается и надумает родиться
Все ты правильная, просто в ожидании. |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 20:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я не сдавала
да да да, ты главное запланируй |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:31
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Мы вернулись
Живы Здоровы и без патологий
Малышик мне лапкой своей помахал я счастлива
Сейчас папка с работы придет и будем кино смотреть про нашу зайку |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну вот видишь, а ты боялась. Мы и не сомневались Это ты у Воеводина была? Пол сказал? |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 21:56
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
lisa_da
Анютка, уррррррррррррааааааааааа!!!
Поздравляю!!! Как же здОрово, когда все хорошо, а когда это такие приятности сладкие....ммммммммммммммм как вспомню свое первое УЗИ....плакалаааааааа от счастья |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 22:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Anny Lynx
Анюта, я извиняюсь влезу.
Я третью дочь родила на 43 акушерской неделе. По моим подсчетам - в 41 ровно. Но врач утверждала что уже много переходила и надо стимулировать. Отправили в патологию, неделю лежала, брали анализы. Назначили стимуляцию на 27 марта, так как дальше тянуть было некуда. Хотя и узи и ктг сообщали что все у нас отлично!!!! В общем, роды начались (и закончились) 26 марта, за сутки до предполагаемой стимуляции. Сами! Вторую дочь рожала со стимуляцией, есть с чем сравнить, БЕЗ стимуляции легче значительно. Я конечно не врач, но не думаю что надо соглашаться на стимуляцию, лучше неделю доходить
Удачи и здоровья!!!!!!!!!! Ещё раз извиняюсь что влезла |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 23:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Я на 42 неделе вспоминала тебя, Марин)))) Меня это успокаивало, хотя просто носить уже было тяжко!
Мне тоже не стимулировали. От окситоцина я отказалась, у меня аллергия на лекарства, я и от эпидуралки отказалась. Знаю, что от окситоцина колбасит. |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 23:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
я тоже добавлю. До сих пор не могу забыть окситоциновые схватки. ....Сравнивать не с чем,но колбасило ужасно.... |
||||||||||||||
|
22 Май 2013 23:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Marinishna
Коралл Конфитюрка Спасибо, девочки!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 1:27
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
Ага, так страшно было У него была, нормальный дядька, за 5 минут все посмотрел, померил, рассказал. Гематома моя меньше стала, мож в скором времени совсем заживет
А пол рано наверно еще И по узи нам уже 12 неделек, по моим подсчетам тоже так
Спасибо |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 1:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Anny Lynx
Да, Ань, про давление, ты пишешь и прям про меня будто, точно так было, в паталогии давали какое-то лекарство, точней , оно стояло в коридоре, и все нуждающиеся ходили к этой бутылке со столовой ложкой. Сознаюсь ни разу не пила его Но когда врач спросила - пила ли и я наврала что да, давление оказалось нормальным.
Я не призываю не лечиться если это необходимо, я против перелечивания
У меня было 43 недели, подумайте только!!!!! Плацента сильно кальцинированнная уже, но ребенок не страдал. Дождались естественных родов. Ну и была мыслишка, что деточка сидела себе и сидела, а тут узнала что ее силой выгонять собрались и выскочила сама
Коралл Валя, тебя помню и Машулю успеваю увидеть всегда В кустах сижу у вас Девочки, всем здоровья!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 8:12
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Ну вот, а ты боялась. Поздравляю
Ух ты, вот что значит дорогой узист и кино записал
А теперь недель через 6 жди шевелюшек. |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:05
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Притаранила мне мамка вчера два кило черешни. Вкууусно!!!! Вот сейчас сижу, остатки хомячу потихоньку, слов нет, одни эмоции! А еще партизан мой помаленьку подобрался к ребрам. Нет-нет, да как лупанет пяткой, а мне приятно, мазохистке |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Кругленьких с неделькой!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Так дальше и держать!!!!!!!
И яяяяяяяяяяяяяяяя плакала, когда увидела крохотного танцующего своего червячка
Я уже не дождусь субботы, когда и мне кино запишут до дыр наверное засмотрю
А меня сегодня малыш разбудил в пол пятого и устроил дискотеку на час я уже распереживалась думаю, может ему там чет не хватает
Вчера с мужем в кино ходили так он тоже так тарабанил, но может музыка громко и страшно ему было
Я на учет ставала в 12 недель, так меня на кресле не смотрели я б такое не забыла
NoFunny, тебя с неделькой
А я хомячу клубнику так что заметила, отеков на ногах нет!!!!!! 4 дня подряд ела клубнику по вечерам и как рукой сняло, может кАнеш совпадение
А ммой партизан меня почему то под левое ребро бьет но пока это так приятно
Откуда знаешь, что пяткой?
А мне еще нравится, когда я руку ложу, а он именно под мою руку чем то прикосается и так долго не убирает это что - то |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:43
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
девочки всем добрый день
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:44
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
скажите пожайлуста во сколько недель делают кесорево?
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:50
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
а что касается пятки... Я ж знаю, что там попец))) ручонками он в правый бок боксирует
|
И даже сейчас Г не посмотрела, готова ли шейка к родам???
и тоже прохладно, есть в этом плюс
, я вижу свои ступни в добеременном состоянии
писал(а):
Это ты у Воеводина была? Пол сказал?
А еще партизан мой помаленьку подобрался к ребрам. Нет-нет, да как лупанет пяткой, а мне приятно, мазохистке
и устроил дискотеку на час
думаю, может ему там чет не хватает