Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Меня на кресле смотрели только при постановке на учет

Тебя за все время Б только один раз смотрели на кресле??? А мазки как ты сдавала??? wacko1 И даже сейчас Г не посмотрела, готова ли шейка к родам???

22 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Все, поехали мы, вечером отпишусь. Ну с Богом.

22 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Тебя за все время Б только один раз смотрели на кресле??? А мазки как ты сдавала??? wacko1 И даже сейчас Г не посмотрела, готова ли шейка к родам???

И мазок брала в тот один раз, у нас больше и не надо, если все в порядке. По поводу шейки - так она меня в патологию выперла, типа, пусть там и смотрят - так и сказала - они там тебя посмотрят и, если не хочешь лежать в патологии, то подойди к заведующей отделением попросись, чтоб тебя до конца недели родоразрешили....гель поставили! Shocked Я была в шоке, говорю - зачем? (Это говорит та Г., которая пару недель утверждала, глядя на меня своими честными глазами, что она только за естественное начало родов!!!) Я не хочу стимуляций, тем более еще и не так уж затянут срок...бред в общем....Кароч, сбагривала меня любыми аргументами и способами..... unknown
lisa_da писал(а):

Удачи, Анют sharik sharik sharik

22 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У нас гораздо чаще на кресло гоняют, я так чуть ли не каждый прием на него залазила. То осмотр, то мазки. Вроде это тоже не есть хорошо - часто туда лазить, но и один разик - как-то маловато unknown
Anny Lynx писал(а):
Я не хочу стимуляций, тем более еще и не так уж затянут срок...

Да, если срок не сильно затянут, то стимулировать нет нужды. Но и, как я писала выше, сильно перехаживать тоже не стоит.

И еще, что очень важно, вот вспомнила: если процесс пошел - его ни в коем случае нельзя останавливать!!! То есть не соглашайтесь ни на какие уколы, именно останавливающие схватки и т.п.
Не буду писать тут ужасы, но у двух моих знакомых девочек так было, и потом были большие проблемы. Спросите, а почему останавливали схватки и сами роды? Одной приспичило ночью рожать, когда роддом был переполнен, много родов было одновременно и с ней решили не возиться, вкололи ей что-то, что остановило процесс родов, и она уснула. Типа на утро, спокойно мы тобой займемся, а так и без тебя сейчас много работы.
А у второй планировалось КС, но роды начались сами, причем тоже ночью, и врачи ее уговорили подождать с кесаревым до утра, когда приедет хороший врач. Мол, утречком он тебя кесарнет, а сейчас лень этим заниматься, вот тебе укол, иди - отдыхай.

22 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Совершенно верно! Вот только дежурка несет ответственность за роженицу и ребеночка в полном своем составе и объеме от и до! А вот договорной врач, если роды не в его смену - приехал - жопой повертел - уехал и поминай, как звали - не было его тут и ответственности он не несет никакой.

Вот и я склоняюсь с дежурной рожать Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
у нас сегодня намечается дождь, прохладно +18 всего

А у нас идет Smile и тоже прохладно, есть в этом плюс good2 , я вижу свои ступни в добеременном состоянии Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
От, балин, открыла Америку, если есть давление, то это, ясен пень, сосуды сужены....

Ага, капитан очевидность, блин rofl2
Еленамаякова писал(а):
запланируй на завтро что-нибудь грандиозное

Да да да, запланируй поездку куда-нить да подальше Girl haha

22 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вот и сходи прогуляйся и запланируй на завтро что-нибудь грандиозное

Честно сказать, мне как-то вообще лениво что-либо делать...никакого тебе инстинкта гнездования - отсуйствует напрочь! Я, наверное, неправильная мать unknown girl_in_dreams
www Wink писал(а):
Да да да, запланируй поездку куда-нить да подальше

Нееееееееее, мне бы поближе, РД в двух остановках от дома Wink girl_yes3 girl_pardon

22 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
никакого тебе инстинкта гнездования - отсуйствует напрочь!

Этот период уже должен был пройти. Ты теперь вся в ожидании Embarassed

22 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Этот период уже должен был пройти. Ты теперь вся в ожидании

Ааааааааа, вон оно чё.........Ну, прошел он, видать, мимо меня... Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Честно сказать, мне как-то вообще лениво что-либо делать

Anny Lynx писал(а):
мне бы поближе

И не надо, главное запланировать с серьезными намерениями, малявка испугается и надумает родиться Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Я, наверное, неправильная мать

Все ты правильная, просто в ожидании.

22 Май 2013 20:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):

Удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мазки как ты сдавала???

И я не сдавала unknown

Anny Lynx писал(а):
Нееееееееее, мне бы поближе, РД в двух остановках от дома

да да да, ты главное запланируй Girl haha

22 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Мы вернулись Yahoo!
Живы Yahoo! Здоровы Yahoo! и без патологий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышик мне лапкой своей помахал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я счастлива Give heart
Сейчас папка с работы придет и будем кино смотреть про нашу зайку Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Живы Здоровы и без патологий

Ну вот видишь, а ты боялась. Мы и не сомневались praising Это ты у Воеводина была? Пол сказал?

22 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lisa_da
Анютка, уррррррррррррааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!! Как же здОрово, когда все хорошо, а когда это такие приятности сладкие....ммммммммммммммм как вспомню свое первое УЗИ....плакалаааааааа от счастья girl_in_love

22 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Anny Lynx
Анюта, я извиняюсь Embarassed влезу.
Я третью дочь родила на 43 акушерской неделе. По моим подсчетам - в 41 ровно. Но врач утверждала что уже много переходила и надо стимулировать. Отправили в патологию, неделю лежала, брали анализы. Назначили стимуляцию на 27 марта, так как дальше тянуть было некуда. Хотя и узи и ктг сообщали что все у нас отлично!!!!
В общем, роды начались (и закончились) 26 марта, за сутки до предполагаемой стимуляции. Сами! Вторую дочь рожала со стимуляцией, есть с чем сравнить, БЕЗ стимуляции легче значительно.
Я конечно не врач, но не думаю что надо соглашаться на стимуляцию, лучше неделю доходить praising
Удачи и здоровья!!!!!!!!!!
Ещё раз извиняюсь что влезла Rose

22 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я третью дочь родила на 43 акушерской неделе.

Я на 42 неделе вспоминала тебя, Марин)))) Меня это успокаивало, хотя просто носить уже было тяжко! wacko1
Мне тоже не стимулировали.
От окситоцина я отказалась, у меня аллергия на лекарства, я и от эпидуралки отказалась. Знаю, что от окситоцина колбасит. wacko1

22 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
От окситоцина я отказалась, у меня аллергия на лекарства, я и от эпидуралки отказалась. Знаю, что от окситоцина колбасит

я тоже добавлю. До сих пор не могу забыть окситоциновые схватки. ....Сравнивать не с чем,но колбасило ужасно....

22 Май 2013 23:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Marinishna
Коралл
Конфитюрка
Спасибо, девочки!!! sharik sharik sharik Буду ждать, только бы давление не поднималось, чтоб ляле было уютно и комфортно girl_in_love

23 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну вот видишь, а ты боялась. Мы и не сомневались Это ты у Воеводина была? Пол сказал?

Ага, так страшно было wacko1 У него была, нормальный дядька, за 5 минут все посмотрел, померил, рассказал. Гематома моя меньше стала, мож в скором времени совсем заживет Smile
А пол рано наверно еще unknown И по узи нам уже 12 неделек, по моим подсчетам тоже так dance2
Anny Lynx писал(а):
Анютка, уррррррррррррааааааааааа!!!
Поздравляю!!! Как же здОрово, когда все хорошо, а когда это такие приятности сладкие....мммммм

Спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Май 2013 1:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Anny Lynx
Да, Ань, про давление, ты пишешь и прям про меня будто, точно так было, в паталогии давали какое-то лекарство, точней , оно стояло в коридоре, и все нуждающиеся ходили к этой бутылке со столовой ложкой.
Сознаюсь Embarassed ни разу не пила его Embarassed Embarassed Embarassed Но когда врач спросила - пила ли и я наврала что да, давление оказалось нормальным.
Я не призываю не лечиться если это необходимо, я против перелечивания Embarassed
У меня было 43 недели, подумайте только!!!!! Плацента сильно кальцинированнная уже, но ребенок не страдал.
Дождались естественных родов.
Ну и была мыслишка, что деточка сидела себе и сидела, а тут узнала что ее силой выгонять собрались и выскочила сама good2
Коралл
Валя, тебя помню и Машулю успеваю увидеть всегда Give heart В кустах сижу у вас sharik
Девочки, всем здоровья!!!!!!!!!!!!

23 Май 2013 8:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):

Ну вот, а ты боялась. Поздравляю Rose
lisa_da писал(а):
Сейчас папка с работы придет и будем кино смотреть про нашу зайку

Ух ты, вот что значит дорогой узист и кино записал Yahoo!
А теперь недель через 6 жди шевелюшек. Embarassed Embarassed

23 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Мама лучше знает
о да, она у нас тот еще предсказамус! Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Беременные, которые и не беременные по версии мамы NoFunny
см. выше - по версии Великого Предсказамуса Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Родившие, которые и не были беременными..
rofl2
но и один разик - как-то маловато
У нас тоже так - если жалоб нет и состояние нормальное, следующий осмотр на кресле - оценка раскрытия...
Этот период уже должен был пройти.
А когда он начинается? А то я у себя его тоже не наблюдаю... Embarassed
www Wink писал(а):
И я не сдавала
навряд ли... Скорее всего, когда на учет становилась, у тебя сразу мазки взяли, а т.к. они хорошие, тебе результат не звучивали, вот ты и не в курсе Wink
lisa_da писал(а):
и без патологий
Отлично! dance2 Good Romashki
Притаранила мне мамка вчера два кило черешни. Вкууусно!!!! Вот сейчас сижу, остатки хомячу потихоньку, слов нет, одни эмоции! nyam2 А еще партизан мой помаленьку подобрался к ребрам. Нет-нет, да как лупанет пяткой, а мне приятно, мазохистке Girl haha

23 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой!!!! girl_claping
lisa_da писал(а):
Мы вернулись

Малышик мне лапкой своей помахал я счастлива

Сейчас папка с работы придет и будем кино смотреть про нашу зайку

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Так дальше и держать!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anny Lynx писал(а):
такие приятности сладкие....ммммммммммммммм как вспомню свое первое УЗИ....плакалаааааааа от счастья

И яяяяяяяяяяяяяяяя плакала, когда увидела крохотного танцующего своего червячка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленамаякова писал(а):
Ух ты, вот что значит дорогой узист и кино записал

Я уже не дождусь субботы, когда и мне кино запишут girl_in_love до дыр наверное засмотрю girl_haha
А меня сегодня малыш разбудил в пол пятого wacko1 и устроил дискотеку на час wacko1 я уже распереживалась Embarassed думаю, может ему там чет не хватает unknown unknown unknown
Вчера с мужем в кино ходили так он тоже так тарабанил, но может музыка громко и страшно ему было unknown

NoFunny писал(а):
навряд ли... Скорее всего, когда на учет становилась, у тебя сразу мазки взяли, а т.к. они хорошие, тебе результат не звучивали, вот ты и не в курсе

Я на учет ставала в 12 недель, так меня на кресле не смотрели unknown я б такое не забыла girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny, тебя с неделькой Romashki ого ты уже к 30 подобралась вплотную dance2
NoFunny писал(а):
Притаранила мне мамка вчера два кило черешни. Вкууусно!!!!

А я хомячу клубнику nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так что заметила, отеков на ногах нет!!!!!! 4 дня подряд ела клубнику по вечерам и как рукой сняло, может кАнеш совпадение unknown unknown unknown
NoFunny писал(а):
А еще партизан мой помаленьку подобрался к ребрам.

А ммой партизан меня почему то под левое ребро бьет girl_haha но пока это так приятно Embarassed Embarassed Embarassed
NoFunny писал(а):
да как лупанет пяткой

Откуда знаешь, что пяткой? Embarassed
А мне еще нравится, когда я руку ложу, а он именно под мою руку чем то прикосается и так долго не убирает это что - то girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
девочки всем добрый день Rose

23 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
скажите пожайлуста во сколько недель делают кесорево?

23 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
тебя с неделькой ого ты уже к 30 подобралась вплотную
Да, с тридцатого в декрет))
www Wink писал(а):
А я хомячу клубнику
У нас уже тоже на подходе, но все пугают: "Аллергичная она! Беременной вредно!" И хз, кого слушать(((
www Wink писал(а):
А ммой партизан меня почему то под левое ребро бьет
Так... наши дети полюбому в сговоре! Мало того, что пиписьки прячут, так еще и в левые ребра метят! Girl haha
а что касается пятки... Я ж знаю, что там попец))) ручонками он в правый бок боксирует Girl haha
ЮЛА1978 писал(а):
девочки всем добрый день
Привет-привет! У нас обычно кесарево плановое делают по ПДР... Иногда, если мама страдает или ребенку нехорошо, то на недельку-другую раньше.

Наверх