Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 13:53
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Хорошо переименуем
Хороший вопрос, наверное как дитятко надумает вылазить или по плану. |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А где и от чего у тебя гематома? |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:58
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
я просто переживаю у меня третьи роды,малышка в тазовом прилежании,сказали воды отойдут если рожать пробовать самой,я переживаю так как у подруги малыш умер в таких родах
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:59
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
а кесорево назначено на 4июня
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:04
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
У меня с дочерью поэтому и кесарили, что тазовое. Судя по линеечке у тебя срок приблизится к 40 неделям, а когда ПДР? |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:05
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
4июня срок
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:07
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Юля, если предыдущие роды естественные и без осложнений, если по узи не ставят диагноза крупный плод, то и переживать не надо, зачем себе и малышке нервы портить? Более того, ребенок даже на сороковой неделе может перевернуться как надо. Так что раньше времени паниковать не стоит однозначно! |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:07
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
Еленамаякова
а вас во сколько недель кесарили? |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:08
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
NoFunny
вот именно плод крупный ставят по узи уже 4кг |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:11
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:12
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
На 42ой неделе, я переходила 8 дней, но доча сама запросилась на волю.
Лиза тоже родилась 3800, может и у тебя запросится пораньше или перевернется, так что без паники Ко мне пожалуйста на "ты" |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:12
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
привет девчоночки)
кругляшеньки - с неделькой) lisa_da как же замечательно) молодец, Анют) все будет хорошо и у тебя и у твоего малышика)
Anny Lynx Анют, а ты все тут) маську выманиваешь?
ЮЛА1978 привет) главное без паники, усе будет хорошо поведение врачей действительно странное, чего ждут - непонятно... |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:15
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
NoFunny
договорилась с другим роддомом,в другом городе,поеду в понедельник на консультацию |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:16
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
Еленамаякова
у меня первая дочь родилась на 41недели воды были зелёные от перехода |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:18
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:20
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||
|
NoFunny
спасибо |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:26
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчульки, всем привет!
Кругленькие, с неделькой!
Вчера вечером пару раз меня так прострелило в промежности, как иголкой укололи резко, я аж подпрыгнула на диване, весь вечер давление чувствовала внизу живота, надеялась, ночью начнется....Утром проснулась, как огурец - ниче не болит...нигде не тянет..... Потом с папой полчаса поутру старались-старались, старались-старались....думала от таких землятрясений мася моя уж точно станет эвакуироваться по-маленьку....Ан фигушки...спит себе, как ни в чем небывало!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А такое как давление??? |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
партизан |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:06
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Нет нормальног цвета (какого цвета нормальные не знаю), но точно не зеленые. По моим подсчетам я переходила пару дней, а плановое кесарево было назначено на 24, а экстренно прокесарили 21 сентября.
Плохо трясли и определенно ей у тебя нравится |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:11
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Тань, меня тоже смотрели один раз на кресле (на первом приеме). А недавно сдавала мазок лежа на прямой кушетке. Сначала думала, что скажут лезть на кресло, принесла с собой пеленку и носочки, так врач как это все увидела - долго смеялась.
Анют, у меня тоже самое. Так я еще и дома работаю практически с 9 до 18. Уже устала, жуть!!!
Молодцы!!!!! А ты боялась!!!!!!!!!!!!
У меня ПДР ставят на 15 июня, но моя Г сказала, что 3 июня она все документы выдаст для роддома. 4 июня идти оформляться в роддом, а в роддоме (она сказала) мне на этой же неделе и сделают кесарево. Как она мне объяснила, что схваток они ждать не будет, чтобы не было экстренно.
Анют, у меня вчера так около часа "стреляло". Мы все напугались, сидели, тоже думали, что уже рожать начала. А к утру - все в норме. Сама в растерянности. |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:33
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! С недельками!
Поздравляю! Вот видишь, а ты боялась!Anny Lynx
У моего мужа на работе девочка рожала, ей ПДР на 26 апреля ставили, а родила 4 мая, сама, без стимуляции, и все у них хорошо. Так что не переживай, у тебя тоже все будет хорошо.
Меня тоже на кресле смотрели только раз, и мазок тогда же брали.
класс! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
Я тоже потихоньку хомячу, и отеки вроде меньше стали, но мне в ЖК наоборот ее запретили из-за отеков. Где логика? И кофе пить нельзя, и еще много чего. wacko1 |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 17:40
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Боюсь сглазить, но у нас вчерась прошел мини-дождик и уже к 5-ти часам вечера перестала болеть моя голова, померяла давление - 120/80, сегодня утром: нет головной боли и 120/80 ....ттт |
||||||||||||||
|
23 Май 2013 17:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:08
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Ань, а если так "схитрить": наблюдаешь за давлением, завтра с утра измеряешь, если давление хорошее + погода не меняется, соответственно, у тебя хорошее самочувствие, идешь в консультацию (не исключено, что "с чикалаткой") и слезно выпрашиваешь направление не в патологию, а в простое родильное? Глядишь сработает |
маську выманиваешь?
Потом с папой полчаса поутру старались-старались, старались-старались....думала от таких землятрясений мася моя уж точно станет эвакуироваться по-маленьку....Ан фигушки...спит себе, как ни в чем небывало!!!
писал(а):