Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||
Бесцветные, чистые, светлые должны быть воды.
На понедельник??? Просто тут выходные на носу, сейчас ложиться без схваток смысла нет... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:17
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ну, во-первых, думаю моя Г. уже забыла, как я выгляжу, во-вторых - она схитрила раньше, написав в направлении в патологию и в моей обменке, причину укладывания в патологию - суженные сосуды глазного дна - про АД ни слова....
Да и вообще, не прокатит - у нас система такая: если ПДР пришел, а роды не наступили - получите-распишитесь направление в патологию. В направлении так и написано - Цель прибытия, так сказать: "На дородовую подготовку и последующее родоразрешение." Лежите-ждите родов, если род. деятельности нет - стимульнут. Пропуск в родилку только на приличных схватках или с отошедшими водами
Согласна на 100% |
|
23 Май 2013 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Аня, тогда жди понедельника, если до понедельника будет тишина, то тогда и будешь думать. Но я бы уже в понедельник к врачу в тот же РД все-таки счапала бы.
|
|
23 Май 2013 18:34
|
NoFunny
39 лет Орел |
Вот оно, пагубное влияние отпуска... Для меня сейчас каждый день - воскресенье |
|
23 Май 2013 18:39
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Танюш, у меня направление в патологию на руках (правда, на вчерашнее число выписано ), так что, если я без схваток явлюсь в РД, то меня в енту самую патологию и примут, как миленькую, и назад беременной уже не выпустят |
|
23 Май 2013 18:48
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Ну дык до понедельника ждем естественного процесса, а ежели уж не наступит, тогда в понедельник придется тебе в энту самую патологию сдаваться. Но бубен ритуальный я еще пока не убирала, будем шаманить
|
|
23 Май 2013 19:19
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Приветик девчулечки
Спасибо
Ну за столько деньгов, он обязан был
Жду
Спасибо И я сегодня купила чуток и слопала
А я улыбалась как дурачок и сказать ничего не могла
Так умиляет
Гематома от кровотечений, по задней поверхности плодного яйца. Она должна со временем затянуться и плодное яйцо должно прирасти обратно.
Потомучо у мамы хорошо и тепло, а на воле хто его знает, лучче не вылазить
Спасибо
Спасибо
От них еще никто не уходил |
|
23 Май 2013 19:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мое мнение, если до понедельника не родишь сама и будет полная тишина - идти в РД надо. Пусть в патологию, пусть просто на консультацию, но провериться надо. Вот и Наталя Сергевна со мной согласна
А оно у тебя сейчас что, не прирощенное? На чем-то же оно держится |
|
23 Май 2013 19:46
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Сверху ни на чем не держится,(Это ведь отслойка была), гематомка 5см на 0,7см на 5см. В больнице когда лежала, там девочка была у нее плодное яйцо отслоилось полностью по кругу, и то сохраняли, не знаю правда чем там все закончилось
Потому и угроза прерывания есть |
|
23 Май 2013 20:18
|
NoFunny
39 лет Орел |
Аня, ты берегись... И малышика береги!
|
|
23 Май 2013 20:47
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ессссссссссссссс, так и запишем!
У нас расцвели красивенные ирисы и мама решила меня из того самого фоторужжя щелкануть Ну, вот они МОИ 40 недель и почти уже 2 дня - сегодня наш общий вес 80 кг:
(и для сравнения фото до Б. - мой вес тут 64 кг) Так что бегемоты и гиппопотамы, ранее представленные тут, по весу за мной в очередь рассчитааааааааааайсь!!! |
|
23 Май 2013 20:48
|
www ;)
42 года Киев |
Я ж об этом
Дружбанище по несчастью
а про пиписьки - повеселила
А мне моя Г сказала, что они еще вертятся, типа им еще места там вагон и маленькая тележка так, что я и не знаю чем меня дубасит
Приветики, а ты еще с нами надо тебя метлой гнать (может поможет!!!!)
кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТТ, так держать!!!!! |
|
23 Май 2013 20:52
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Прям и не знаю кто красивеннее |
|
23 Май 2013 21:04
|
www ;)
42 года Киев |
Какая же ты красунька пряталась от нас, а на самом деле ниразу не гиппопотамище
на тебе к ирисам еще и ромашек Меня муж вчера с работы встречал, я выхожу в сарафане, а он мне и говорит, пузо вырасло, уже месяц прям 8 это при том, что и беременных никогда не видел на 8 месяце - думала убью его |
|
23 Май 2013 22:52
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Засмущщщщщали, прям! Не тщеславия ради выкладываю, а шоб вам усем 40-ка и 50-ти киллограммовым стыдно стало, что зверЯми разнообразными многовесными себя обзывали
Это ж он любяяяяяяяяяяя, глупышка |
|
24 Май 2013 0:04
|
NoFunny
39 лет Орел |
Хорооошенькая такая Я теперь поняла, почему не разродишься никак - тебе оч идет беременной быть! |
|
24 Май 2013 0:21
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
вот и в женской консультации меня отправили ложиться и сегодня должны были кесарить,но в роддоме думают по другому |
|
24 Май 2013 8:21
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Всем доброго утра! Кругленькие с неделтками!
Мужья умеют комплимены делать
Ни чего через пару лет за вторым собирется.
В консультации и РД всегда думают по разному. В ЖК мы надоедим за 9 месяцев, вот он и рады нас спихнуть поскорее, с глаз долой из сердца вон.
Девочки и наконец то и до нас весна добралась, на день обещают 20гр. Черемуха так пахнет, обалдеть. |
|
24 Май 2013 9:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ой, какие Красотульки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому Масик и не хочет выходить, хочет у Мамульки-Красотульки в животике быть!!!
Пототму что низзяяя быть красивой Такооооооой!
На всякий случай спрашиваю: Анют, ты еще с нами - беременными?
Иннусь, так это же комплимент от любимого мужа!!!!!!
Даааааааааа???????? А уверила себя, что как мне Г сказала, то так и будет.
Девочки, а меня уже не первый день к вечеру начинает колоть в промежности. С каждым шевелением Крошки просто жуть как начинает колоть!!! А она шевелиться еще чаще старается!!! Днем-то я хожу и на машине катаюсь и работаю, Деточка ведь тоже активно шевелится, но ничего не колет! Мне становится так страшно. Я все думаю, что вдруг начну рожать и не успею добраться до роддома (хотя он у нас через двор), то как же мне тогда будут КС делать??
Еще ведь начинаю читать Инет и все предвестники родов прямо на лицо!!!!!
А у меня же еще и обучение оплачено с 29 по 31 мая!!!
Самое обидное, что я даже не знаю как начинаются роды. Мне первые роды в больнице вызывали (не дождалась я никаких предвестников)!
А мы сегодня собирались семьей выехать на обед на озеро на шашлыки, а со вчерашнего дня дождик идет и не прекращается! |
|
24 Май 2013 10:36
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой.
Anny Lynx Красотка и не разу не бегемотик! Аккуратненькая такая! Как ты там? Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшаа Ксюша, не переживай, все будет хорошо... Кстати. Я твоя подруга. Мне тоже первые роды вызывали и Стимулировали.
У нас пекло адское, и черемуха давно отцвела... Правда сегодня пасмурно. У меня от жары руки и ноги отекают, Кольца пришлось поснимать. Главное. Если где в прохладном месте-отеков нет совсем. Только жара. Моментально отекают..потом в прохладу-и их как и не бывало наверное, мне надо в погреб какой-то переселяться
ЮЛА1978 А что в другом РД говорят?
У меня также.. Еще смотрю ноги и попа вширь растут |
|
24 Май 2013 10:54
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Утро доброе, девчуленьки!
Да, да, да я все еще тут.....
Спасибо, Натусь Придется, наверное, родить и подушку подвязывать на живот - для красы неземной
Эт доооооооооооооооо!!!
Ой, хотелось бы - хотелось бы!!!
Пасиб, Ксюш
Точно такая же фигня и у меня, еще такое ощущение, что мася копошится прям на самом выходе из мну, так сказать, как-будто путь прокладывает. Если раньше шевелиласьпо всему животику, то сейчас иногда просто выперает в течении дня то там, то сям, а под вечер вот чейта ищет в самом низу....Каждый вечер ложусь спать в надежде, что сегодня уж точно найдет выход, но пока....шиш....
И у нас....и у нас.... |
|
24 Май 2013 11:05
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Лучше дуй за братиком-сестренкой!
Мы на озере видели семью. У них три ребенка (разница между ними примерно 1-2 года) бегали по берегу, а мама в тенечке сидела практически уже на последнем сроке. Мой муж на них круглыми глазами смотрел!
Вот и у меня такие же ощущения!
А меня это пока настораживает! У меня-то пока столько планов-столько планов. Мне еще ДР старшенькому 31 мая отмечать. Он тоже просит, чтобы я подождала хотя бы до 1 июня. Не хочет в один день 2 ДР. |
|
24 Май 2013 11:34
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Сделают, у них уже рука набита на это дело. |
|
24 Май 2013 11:36
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Лена, а говорят же еще, что вторые роды быстрые. Вдруг пока я буду с сумками через двор бежать - уже поздно для КС будет? |
|
24 Май 2013 11:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
А вот это я не знаб, ну и насколько "быстрые", не за 15 минут же они проходят, пока схватки. А где у нас Dinka86? Что-то давно ее не было. |

- у нас система такая: если ПДР пришел, а роды не наступили - получите-распишитесь направление в патологию. В направлении так и написано - Цель прибытия, так сказать: "На дородовую подготовку и последующее родоразрешение." Лежите-ждите родов, если род. деятельности нет - стимульнут. Пропуск в родилку только на приличных схватках или с отошедшими водами
Согласна на 100%
), так что, если я без схваток явлюсь в РД, то меня в енту самую патологию и примут, как миленькую, и назад беременной уже не выпустят
писал(а):

это при том, что и беременных никогда не видел на 8 месяце - думала убью его