Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Нет нормальног цвета (какого цвета нормальные не знаю)

Бесцветные, чистые, светлые должны быть воды.
NoFunny писал(а):
Ань, а если так "схитрить": наблюдаешь за давлением, завтра с утра измеряешь, если давление хорошее + погода не меняется, соответственно, у тебя хорошее самочувствие, идешь в консультацию (не исключено, что "с чикалаткой") и слезно выпрашиваешь направление не в патологию, а в простое родильное? Глядишь сработает

На понедельник??? Просто тут выходные на носу, сейчас ложиться без схваток смысла нет...

23 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ань, а если так "схитрить": наблюдаешь за давлением, завтра с утра измеряешь, если давление хорошее + погода не меняется, соответственно, у тебя хорошее самочувствие, идешь в консультацию (не исключено, что "с чикалаткой") и слезно выпрашиваешь направление не в патологию, а в простое родильное? Глядишь сработает unknown

Ну, во-первых, думаю моя Г. уже забыла, как я выгляжу, во-вторых - она схитрила раньше, написав в направлении в патологию и в моей обменке, причину укладывания в патологию - суженные сосуды глазного дна - про АД ни слова.... ireful girl_devil
Да и вообще, не прокатит Girl haha - у нас система такая: если ПДР пришел, а роды не наступили - получите-распишитесь направление в патологию. В направлении так и написано - Цель прибытия, так сказать: "На дородовую подготовку и последующее родоразрешение." Лежите-ждите родов, если род. деятельности нет - стимульнут. Пропуск в родилку только на приличных схватках или с отошедшими водами unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
На понедельник??? Просто тут выходные на носу, сейчас ложиться без схваток смысла нет...

Friends Согласна на 100%

23 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аня, тогда жди понедельника, если до понедельника будет тишина, то тогда и будешь думать. Но я бы уже в понедельник к врачу в тот же РД все-таки счапала бы.

23 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
На понедельник??? Просто тут выходные на носу

Вот оно, пагубное влияние отпуска... Для меня сейчас каждый день - воскресенье Girl haha

23 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Аня, тогда жди понедельника, если до понедельника будет тишина, то тогда и будешь думать. Но я бы уже в понедельник к врачу в тот же РД все-таки счапала бы.

Танюш, у меня направление в патологию на руках (правда, на вчерашнее число выписаноEmbarassed), так что, если я без схваток явлюсь в РД, то меня в енту самую патологию и примут, как миленькую, и назад беременной уже не выпустят Girl haha

23 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ну дык до понедельника ждем естественного процесса, а ежели уж не наступит, тогда в понедельник придется тебе в энту самую патологию сдаваться. Но бубен ритуальный я еще пока не убирала, будем шаманить Wink

23 Май 2013 19:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Приветик девчулечки girl_bye girl_bye girl_bye
Еленамаякова писал(а):
Ну вот, а ты боялась. Поздравляю

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Еленамаякова писал(а):
Ух ты, вот что значит дорогой узист и кино записал
А теперь недель через 6 жди шевелюшек.

Ну за столько деньгов, он обязан был girl_haha
Жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
NoFunny писал(а):
Отлично!
Притаранила мне мамка вчера два кило черешни. Вкууусно!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
И я сегодня купила чуток и слопала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
www Wink писал(а):
Так дальше и держать!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
www Wink писал(а):
И яяяяяяяяяяяяяяяя плакала, когда увидела крохотного танцующего своего червячка

А я улыбалась как дурачок и сказать ничего не могла girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
А ммой партизан меня почему то под левое ребро бьет

NoFunny писал(а):
Нет-нет, да как лупанет пяткой, а мне приятно, мазохистке

www Wink писал(а):
А мне еще нравится, когда я руку ложу, а он именно под мою руку чем то прикосается и так долго не убирает это что - то

Так умиляет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где и от чего у тебя гематома?

Гематома от кровотечений, по задней поверхности плодного яйца. Она должна со временем затянуться и плодное яйцо должно прирасти обратно. sharik
angelsamaracity писал(а):
как же замечательно) молодец, Анют) все будет хорошо и у тебя и у твоего малышика)

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Будем стараться Wink
Anny Lynx писал(а):
.Ан фигушки...спит себе, как ни в чем небывало!!!

Потомучо у мамы хорошо и тепло, а на воле хто его знает, лучче не вылазить girl_blum girl_blum girl_blum king2
Ксюшаа писал(а):
Молодцы!!!!! А ты боялась!!!!!!!!!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо Rose Rose Rose Rose
Anny Lynx писал(а):
и назад беременной уже не выпустят

От них еще никто не уходил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
так что, если я без схваток явлюсь в РД, то меня в енту самую патологию и примут, как миленькую, и назад беременной уже не выпустят

Мое мнение, если до понедельника не родишь сама и будет полная тишина - идти в РД надо. Пусть в патологию, пусть просто на консультацию, но провериться надо. Вот и Наталя Сергевна со мной согласна Friends
lisa_da писал(а):
Гематома от кровотечений, по задней поверхности плодного яйца. Она должна со временем затянуться и плодное яйцо должно прирасти обратно

А оно у тебя сейчас что, не прирощенное? На чем-то же оно держится unknown

23 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А оно у тебя сейчас что, не прирощенное? На чем-то же оно держится

Сверху ни на чем не держится,(Это ведь отслойка была), гематомка 5см на 0,7см на 5см. В больнице когда лежала, там девочка была у нее плодное яйцо отслоилось полностью по кругу, и то сохраняли, не знаю правда чем там все закончилось unknown
Потому и угроза прерывания есть sharik

23 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Вот и Наталя Сергевна со мной согласна
Наталя Сергевна она такая, согласная Girl haha Friends
lisa_da писал(а):
Потому и угроза прерывания есть

Аня, ты берегись... И малышика береги!
lisa_da писал(а):
А я улыбалась как дурачок
Вот на первые шевелюшки точно как дурачок улыбаться будешь) Причем, дня два))

23 Май 2013 20:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ну дык до понедельника ждем естественного процесса, а ежели уж не наступит, тогда в понедельник придется тебе в энту самую патологию сдаваться. Но бубен ритуальный я еще пока не убирала, будем шаманить

Мое мнение, если до понедельника не родишь сама и будет полная тишина - идти в РД надо. Пусть в патологию, пусть просто на консультацию, но провериться надо. Вот и Наталя Сергевна со мной согласна

Ессссссссссссссс, так и запишем! Wink

У нас расцвели красивенные ирисы и мама решила меня из того самого фоторужжя щелкануть girl_haha Ну, вот они МОИ 40 недель и почти уже 2 дня - сегодня наш общий вес 80 кг:
Фото

Фото
(и для сравнения фото до Б. - мой вес тут 64 кг)
Так что бегемоты и гиппопотамы, ранее представленные тут, по весу за мной в очередь рассчитааааааааааайсь!!! girl_crazy

23 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Да, с тридцатого в декрет))

Я ж об этом dance2 dance2 dance2 dance2
NoFunny писал(а):
Так... наши дети полюбому в сговоре! Мало того, что пиписьки прячут, так еще и в левые ребра метят

Дружбанище по несчастью Friends Friends Friends Friends
а про пиписьки - повеселила Smile Smile Smile
NoFunny писал(а):
а что касается пятки... Я ж знаю, что там попец))) ручонками он в правый бок боксирует

А мне моя Г сказала, что они еще вертятся, типа им еще места там вагон и маленькая тележка Girl haha так, что я и не знаю чем меня дубасит Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Девчульки, всем привет!

Приветики, а ты еще с нами dance2 dance2 dance2 надо тебя метлой гнать Embarassed Embarassed Embarassed (может поможет!!!!) unknown
кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Потом с папой полчаса поутру старались-старались, старались-старались....думала от таких землятрясений мася моя уж точно станет эвакуироваться по-маленьку....Ан фигушки...спит себе, как ни в чем небывало!!!

Smile Smile Smile
Anny Lynx писал(а):
Боюсь сглазить, но у нас вчерась прошел мини-дождик и уже к 5-ти часам вечера перестала болеть моя голова, померяла давление - 120/80, сегодня утром: нет головной боли и 120/80 ....ттт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТТ, так держать!!!!!

23 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
У нас расцвели красивенные ирисы

Прям и не знаю кто красивеннее good2 Good good2

23 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
У нас расцвели красивенные ирисы и мама решила меня из того самого фоторужжя щелкануть Ну, вот они МОИ 40 недель и почти уже 2 дня - сегодня наш общий вес 80 кг:

Какая же ты красунька good2 good2 good2 пряталась от нас, а на самом деле ниразу не гиппопотамище unknown
на тебе к ирисам еще и ромашек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Меня муж вчера с работы встречал, я выхожу в сарафане, а он мне и говорит, пузо вырасло, уже месяц прям 8 wacko1 это при том, что и беременных никогда не видел на 8 месяце - думала убью его hunter hunter hunter

23 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Прям и не знаю кто красивеннее

www Wink писал(а):
Какая же ты красунька пряталась от нас, а на самом деле ниразу не гиппопотамище

Embarassed Засмущщщщщали, прям! Embarassed Не тщеславия ради выкладываю, а шоб вам усем 40-ка и 50-ти киллограммовым стыдно стало, что зверЯми разнообразными многовесными себя обзывали Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
беременных никогда не видел на 8 месяце - думала убью его

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Это ж он любяяяяяяяяяяя, глупышка girl_in_love Girl haha

24 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ну, вот они МОИ 40 недель

Хорооошенькая такая Good Я теперь поняла, почему не разродишься никак - тебе оч идет беременной быть! girl_yes2

24 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
У меня ПДР ставят на 15 июня, но моя Г сказала, что 3 июня она все документы выдаст для роддома. 4 июня идти оформляться в роддом, а в роддоме (она сказала) мне на этой же неделе и сделают кесарево. Как она мне объяснила, что схваток они ждать не будет, чтобы не было экстренно.

вот и в женской консультации меня отправили ложиться и сегодня должны были кесарить,но в роддоме думают по другому Sad Sad Sad Sad

24 Май 2013 8:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброго утра! Кругленькие с неделтками! Rose
www Wink писал(а):
Меня муж вчера с работы встречал, я выхожу в сарафане, а он мне и говорит, пузо вырасло, уже месяц прям 8

Мужья умеют комплимены делать Girl haha
NoFunny писал(а):
тебе оч идет беременной быть!

Ни чего через пару лет за вторым собирется.
ЮЛА1978 писал(а):
женской консультации меня отправили ложиться и сегодня должны были кесарить,но в роддоме думают по другому

В консультации и РД всегда думают по разному. В ЖК мы надоедим за 9 месяцев, вот он и рады нас спихнуть поскорее, с глаз долой из сердца вон. Girl haha
Девочки и наконец то и до нас весна добралась, на день обещают 20гр. Черемуха так пахнет, обалдеть. wacko1

24 Май 2013 9:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
мама решила меня из того самого фоторужжя щелкануть

Ой, какие Красотульки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поэтому Масик и не хочет выходить, хочет у Мамульки-Красотульки в животике быть!!! Give heart Give heart Give heart
Пототму что низзяяя быть красивой Такооооооой! girl_claping
На всякий случай спрашиваю: Анют, ты еще с нами - беременными? Embarassed

www Wink писал(а):
Меня муж вчера с работы встречал, я выхожу в сарафане, а он мне и говорит

Иннусь, так это же комплимент от любимого мужа!!!!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love
ЮЛА1978 писал(а):
вот и в женской консультации меня отправили ложиться и сегодня должны были кесарить,но в роддоме думают по другому

Даааааааааа???????? wacko1 А уверила себя, что как мне Г сказала, то так и будет. unknown

Девочки, а меня уже не первый день к вечеру начинает колоть в промежности. С каждым шевелением Крошки просто жуть как начинает колоть!!! А она шевелиться еще чаще старается!!! Embarassed Днем-то я хожу и на машине катаюсь и работаю, Деточка ведь тоже активно шевелится, но ничего не колет! unknown Мне становится так страшно. wacko1 Я все думаю, что вдруг начну рожать и не успею добраться до роддома (хотя он у нас через двор), то как же мне тогда будут КС делать?? unknown
Еще ведь начинаю читать Инет и все предвестники родов прямо на лицо!!!!! Smile
А у меня же еще и обучение оплачено с 29 по 31 мая!!! Wink
Самое обидное, что я даже не знаю как начинаются роды. Мне первые роды в больнице вызывали (не дождалась я никаких предвестников)! Smile

Еленамаякова писал(а):
Девочки и наконец то и до нас весна добралась, на день обещают 20гр. Черемуха так пахнет, обалдеть.

А мы сегодня собирались семьей выехать на обед на озеро на шашлыки, а со вчерашнего дня дождик идет и не прекращается! Embarassed

24 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой.
Anny Lynx
Красотка и не разу не бегемотик! Аккуратненькая такая!
Как ты там? Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшаа
Ксюша, не переживай, все будет хорошо... Кстати. Я твоя подруга. Мне тоже первые роды вызывали wacko1 и Стимулировали.
Еленамаякова писал(а):
и до нас весна добралась, на день обещают 20гр. Черемуха так пахнет,

У нас пекло адское, и черемуха давно отцвела...
Правда сегодня пасмурно. У меня от жары руки и ноги отекают, Кольца пришлось поснимать. Главное. Если где в прохладном месте-отеков нет совсем. Только жара. Моментально отекают..потом в прохладу-и их как и не бывало wacko1 наверное, мне надо в погреб какой-то переселяться Girl haha
ЮЛА1978
А что в другом РД говорят?
Цитата:

Меня муж вчера с работы встречал, я выхожу в сарафане, а он мне и говорит, пузо вырасло, уже месяц прям 8 wacko1 это при том, что и беременных никогда не видел на 8 месяце - думала убью его hunter hunter hunter

У меня также.. Еще смотрю ноги и попа вширь растут wacko1

24 Май 2013 10:54

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Утро доброе, девчуленьки! girl_bye
Да, да, да я все еще тут.....
NoFunny писал(а):
Хорооошенькая такая Я теперь поняла, почему не разродишься никак - тебе оч идет беременной быть!

Спасибо, Натусь Friends Придется, наверное, родить и подушку подвязывать на живот - для красы неземной Wink Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Мужья умеют комплимены делать

Эт доооооооооооооооо!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Ни чего через пару лет за вторым собирется.

Ой, хотелось бы - хотелось бы!!! girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Ой, какие Красотульки!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Ксюш Rose Rose Rose
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а меня уже не первый день к вечеру начинает колоть в промежности.

Точно такая же фигня и у меня, еще такое ощущение, что мася копошится прям на самом выходе из мну, так сказать, как-будто путь прокладывает. Если раньше шевелиласьпо всему животику, то сейчас иногда просто выперает в течении дня то там, то сям, а под вечер вот чейта ищет в самом низу....Каждый вечер ложусь спать в надежде, что сегодня уж точно найдет выход, но пока....шиш.... unknown
Ксюшаа писал(а):
А мы сегодня собирались семьей выехать на обед на озеро на шашлыки, а со вчерашнего дня дождик идет и не прекращается!

И у нас....и у нас....

24 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
lenalina писал(а):
Я твоя подруга

Friends Friends Friends

Anny Lynx писал(а):
подушку подвязывать на живот

Лучше дуй за братиком-сестренкой! good2
Мы на озере видели семью. У них три ребенка (разница между ними примерно 1-2 года) бегали по берегу, а мама в тенечке сидела практически уже на последнем сроке. Мой муж на них круглыми глазами смотрел! Smile
Anny Lynx писал(а):
Если раньше шевелиласьпо всему животику, то сейчас иногда просто выперает в течении дня то там, то сям, а под вечер вот чейта ищет в самом низу..

Вот и у меня такие же ощущения! praising
Anny Lynx писал(а):
Каждый вечер ложусь спать в надежде, что сегодня уж точно найдет выход,

А меня это пока настораживает! Embarassed У меня-то пока столько планов-столько планов. Smile Мне еще ДР старшенькому 31 мая отмечать. Yahoo! Он тоже просит, чтобы я подождала хотя бы до 1 июня. Не хочет в один день 2 ДР. Embarassed

24 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
то как же мне тогда будут КС делать??

Сделают, у них уже рука набита на это дело.

24 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сделают, у них уже рука набита на это дело.

Лена, а говорят же еще, что вторые роды быстрые. Embarassed Вдруг пока я буду с сумками через двор бежать - уже поздно для КС будет? unknown

24 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Вдруг пока я буду с сумками через двор бежать - уже поздно для КС будет?

А вот это я не знаб, ну и насколько "быстрые", не за 15 минут же они проходят, пока схватки.
А где у нас Dinka86? Что-то давно ее не было.

Наверх