Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Май 2013 11:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ну, вот они МОИ 40 недель и почти уже 2 дня

какая красивая пузатишка)))))
Прелесть как хороша.
Еленамаякова писал(а):
Прям и не знаю кто красивеннее

точно точно

24 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Вдруг пока я буду с сумками через двор бежать - уже поздно для КС будет?

Да ладно, не за 15 минут ты же родишь. Главное, чтобы ребенок не был уже в родовых путях, как я понимаю. Но если что - родишь сама Wink И со зрением все ок будет. Лично я не заметила, что при родах, особенно если все быстро происходит, такая уж огроменная нагрузка на глаза unknown

24 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Если есть кругленькие - с недельками!
Anny Lynx писал(а):
Придется, наверное, родить и подушку подвязывать на живот - для красы неземной
Ну а что, как вариант! Girl haha
Ксюшаа писал(а):
У них три ребенка (разница между ними примерно 1-2 года) бегали по берегу, а мама в тенечке сидела практически уже на последнем сроке
Родители-герои!
Ксюшаа писал(а):
Лена, а говорят же еще, что вторые роды быстрые.
Ага, "говорят" Smile Опять же, ставлю себя в пример (ах, нескромная какая, зараза!) Embarassed Брат мой (старший) вел себя исключительно примерно, все периоды родов у мамы продолжались как в книжке. Я же ее пытала чуть ли не сутки (вот только не пойму, чего врачи на нее смотрели-любовались, почему не прокесарили, ибо по ее словам под конец ей уже хотелось только спать, а уж никак не тужиться). Так что, все эти "говорят" на уровне "говорят" и остаются Wink

24 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Кругленьких с неделькой! Romashki
Еленамаякова писал(а):
Мужья умеют комплимены делать

Это точно!
Еленамаякова писал(а):
Девочки и наконец то и до нас весна добралась, на день обещают 20гр.

УРААААААА Yahoo!
А у нас похолодало, 3-й день дождики идут и тем-па выше 20 не поднимается dance2 dance2 dance2
Еленамаякова писал(а):
Черемуха так пахнет, обалдеть.

У нас уже все отцвело wacko1 один пух летает wacko1 благо дождями прибило малец, а то нос расчесывали до дыр Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Ой, какие Красотульки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому Масик и не хочет выходить, хочет у Мамульки-Красотульки в животике быть!!!

Ксюшаа писал(а):
Пототму что низзяяя быть красивой Такооооооой!

Полностью согласна! Friends
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а меня уже не первый день к вечеру начинает колоть в промежности.

wacko1
Ксюшаа писал(а):
А мы сегодня собирались семьей выехать на обед на озеро на шашлыки, а со вчерашнего дня дождик идет и не прекращается!

Ксюш, пусть все распогодится у вас и вы хорошо проведете время на природе!!!!! Embarassed
lenalina писал(а):
Anny Lynx

Красотка и не разу не бегемотик! Аккуратненькая такая!

girl_yes3
lenalina писал(а):
У меня также.. Еще смотрю ноги и попа вширь растут

Мама дорогая, это и меня ждет wacko1
Anny Lynx писал(а):
Утро доброе, девчуленьки!

Да, да, да я все еще тут.....

Анютка, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшаа писал(а):
Мы на озере видели семью. У них три ребенка (разница между ними примерно 1-2 года) бегали по берегу, а мама в тенечке сидела практически уже на последнем сроке.

Вот это молодцы!!!!! Я всегда таааак восхищаюсь такими семьями!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленамаякова писал(а):
А где у нас Dinka86? Что-то давно ее не было.

Дина, отзовись, как ты тамА? unknown

24 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
vopriatia
www Wink
Embarassed Friends
www Wink писал(а):
Анютка, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлююююююююююююю!!! Friends
Еленамаякова писал(а):
А где у нас Dinka86? Что-то давно ее не было.

www Wink писал(а):
Дина, отзовись, как ты тамА?

Эх, кажись, вне очереди наша Динуська проскочила.... unknown
Я стояяяяяяяяяяяяла!!! Я за деньгами бегала!!!!!!!! (с)

24 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Эх, кажись, вне очереди наша Динуська проскочила....

Я чет тоже об этом подумала unknown

24 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик всем) кругляшки с неделькой) girl_claping girl_claping girl_claping

Anny Lynx
просто красотуля) мася хочет больше фотосессий) представляешь, а она там даже в животике позирует) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anny Lynx писал(а):
Эх, кажись, вне очереди наша Динуська проскочила....

не исключено) ну будем ждать вестей)

Friends Friends Friends

девчули, одни из моих джинс ушли в декретный отпуск, вынужденный) лежу я значит вчера вечером на диване, смотрю плаксивые мелодрамы (что это со мной??))) как обычно поглаживаю живот, и тут понимаю, что в одной точке прикосновения то болезненные...короче шок, паника, донимания мужа, интернет-серфинг...в итоге, собираюсь утром на работу, напяливаю джинсы, они на пуговках, и меня осеняет - как раз в том месте где болело ПУГОВИЦА, она то и терла весь день мне...ух))) надо штанцы на резинке) я бы и платьишко нацепила, но погода у нас беееееее, грязища.....

даешь полноценное лето Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и море фруктов) Embarassed
раньше в импорте фруктов работала, вот сейчас заскучала прям) терроризирую бывших коллег на предмет черешни nyam2
в этот раз точно в выборе между коробками в 2 и 5 кило последнее выиграет Embarassed

24 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ой, не проскочила!!!
Все еще беременней всех беременных.
Погода хорошая - отдыхаем, потом еле по кровати добираюсь.
Живот опустился, головка маси совсем низко, давит так, что кажется вот вот она у меня должна выскочить. Такое давление между ногами, что хочется ходить только на раскаряку. еще давит на какой то нерв и в огах аж током бьет, стреляет, деревеннет.
Приехала последняя партия барахла, у меня теперь есть все, даже уже подгузники купила, кстати, оказались очень дешевыми, аж сама удивилась.
сегодня пофоткаю все мое снаряжение, как я тут обородувала все и вам скину на суд, может кому идеи пригодятся)))
Вчера были в Икеи, там такие метры висят бумажные, думаю дай ка я себе живот измерю, а живот то не поместился, метр только до 100 см. А я меня видимо где то 102. Да уж))))

Черешни тоже так хочется, цена на черешню 24 баксиков выходит за кило, кусается, но так хочется. Жаба давит, но наверно пойду куплю

24 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
5 кило последнее выиграет

Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
Ой, не проскочила!!!

Ну ты ж нас не покидай так на долго, а то видишь мы тебя уже в ряды родивших записали Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
сегодня пофоткаю все мое снаряжение, как я тут обородувала все и вам скину на суд, может кому идеи пригодятся)))

ЖдемС Embarassed Embarassed Embarassed
Ой я и забыла, что себя в платюжке новеньком хотела на ваше обозрения пустить, ладно, исправлюсь Embarassed
Dinka86 писал(а):
Вчера были в Икеи, там такие метры висят бумажные, думаю дай ка я себе живот измерю, а живот то не поместился, метр только до 100 см. А я меня видимо где то 102. Да уж))))

О, точно, надо и мне измерить себя Embarassed
Dinka86 писал(а):
Черешни тоже так хочется, цена на черешню 24 баксиков выходит за кило, кусается

Ни фи га себе.... Shocked
Я черешню еще не смотрела, сколько у нас в продаже, мне мама с дачи передавала unknown , а вот клубника nyam2 nyam2 nyam2 уже в среднем 25 грн., это чуть больше 3-х долларов dance2 dance2 dance2 dance2
Кстати, не ела клубнику 2 дня, ноги стали снова отекать wacko1

24 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Anny Lynx
просто красотуля) мася хочет больше фотосессий) представляешь, а она там даже в животике позирует)

Girl haha Girl haha Girl haha
Седня достала недавно купленное для малышки платьице и рассматривала во всю, трясла им активно перед животиком, прикладывала на него - в общем, выманивала еще и так girl_flag_of_truce
Так что, уж не знаю, кака-така модель из маси моей получится, но пока на шмотки она не ведется - эт факт!!! girl_drink3 unknown

24 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да ладно, не за 15 минут ты же родишь

Только на это и надеюсь!!!! Girl haha
Но если что - родишь сама

Ух, что-то я уже конкретно на 2-й вариант настроилась! Wink
NoFunny писал(а):
Так что, все эти "говорят" на уровне "говорят" и остаются

Ну мы же всегда за такие "говорят" и цепляемся! Girl haha
[quote="www Wink"]Ксюш, пусть все распогодится у вас и вы хорошо проведете время на природе!!![/ unknown quote]
Сегодня не повезло! Завтра друг другу пообещали, что с утра в любом случае отправимся "откушать" на озеро! Yahoo!
www Wink писал(а):
Я всегда таааак восхищаюсь такими семьями!!!!!!!

Я такими тоже Только восхищаюсь. unknown Я на второго долго решиться не могла. Все казалось, что первому чего-то да не хватает! Embarassed Теперь даже не знаю как двоих не обделить! wacko1
Anny Lynx писал(а):
Я стояяяяяяяяяяяяла!!! Я за деньгами бегала!!!!!!!! (с)

Вот так, Анют, стоит на секунду отлучится и - теплое местечко занято!!! Так что теперь не отлучайся, стой в очереди! Wink
Dinka86 писал(а):
Ой, не проскочила!!!

Ага, вот она где! Дина, ты теперь тоже записана на обязательный ежедневный визит сюда!!! Чур, не отлынивать!!!!!!! dance2
Анют, ты уж старайся!!! Girl haha
Anny Lynx писал(а):
в общем, выманивала еще и так

25 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Доброго утра, приятных выходных. Кругляшек с недельками!
Dinka86 Не пропадай.

angelsamaracity
Цитата:
надо штанцы на резинке)
я сразу
прикупила, еще неделек в 7-8, Так как живот начал расти наверное с
первого дня Б. Embarassed и все мои джинсики сильно давили внизу..

Анюта, ты еще с нами? Маленького не выманила?
Вот тебе, держи на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня на фрукту не тянет...мясо хочу unknown
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Притом, что до Б. я его почти не ела... Муж в шоке...
Напекла блинчиков с творогом целый тазик. Девчонки, приходите на чаек или на компот свежесваренный и блинчики в гости. Ждусссссс girl_claping

У нас рано утром такой ливень прошел с громом.. Даже песика моего 30-ти килограммованного напугал Girl haha
Свежо на уличке good2
Ладненько, всем удачного и приятного дня!

25 Май 2013 12:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lenalina писал(а):
Анюта, ты еще с нами? Маленького не выманила?
Вот тебе, держи на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

No No No
Ой, спасиб, уже целую сумку ваших кулачков насобирала, а дело - ни с места.... unknown

25 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ой, спасиб, уже целую сумку ваших кулачков насобирала, а дело - ни с места....

Зато с нашими кулачками, все пройдет быстро, удачно и на отлично!!!

25 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
lenalina писал(а):
Напекла блинчиков с творогом целый тазик. Девчонки, приходите на чаек или на компот свежесваренный и блинчики в гости. Ждусссссс

Ой, ой, компота мне и блинов))) Слюна потекла

Я с отчетом прибамбасиков для дочи. Коляску пока не фоткала, она разобранная стоит. Ну потом обязательно скину.
Это наша люлька
Фото

Это комодик для вещей, мася занимает пока 2 первые полочки
Фото

А вот так все разлложено внутри
Фото

Вторая полочка
Фото

Это ванночка на подставке, хотела купить на два в одном ванночка пеленальный стольлик и все это на комоде, но ванночки в таких комлетах очень маленькие 60-70 см, моя ванная 102 см
Фото

А вот пеленальный лежачок мне так и не удалось найти больше 60 см, странно...
Фото

25 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86
Мммммммммммммммммммммммммм все такое суперское, красивенное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже такую же ванночку присмотрела, пока не покупали, думаю, эт без меня уже можно Wink
Комодик - загляденье, а как все разложено - люблю такой порядок и красоту sharik
Дин, да ты просто умница и супер ответственная мамуля!!! sharik
У меня только столик стоит на положенном месте, да и то в ящиках еще лежит совсем не ребёнковое - надоть убирать - нет чейта желания unknown и коляска собрана.
Кроватку я тоже сказала пока не будем покупать - эт не проблема - позвонил и привезли прямо домой - расчет на месте. А пока че зря пыль складировать? на крайняк можно в колясе перекимарить пару ночей dance2

25 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет!
Dinka86 писал(а):
Я с отчетом

Супер! Надо что ли тоже сподобиться, да по магазинам прогуляться...
Anny Lynx писал(а):
Ой, спасиб, уже целую сумку ваших кулачков насобирала, а дело - ни с места....

Ну, ты выходные-то дома уж посиди, а в понедельник с утреца дитятко твое само на волю попросится Wink

25 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ну, ты выходные-то дома уж посиди, а в понедельник с утреца дитятко твое само на волю попросится

Хехехехехеех, ага-ага dance2
Видно, в понедельник их мама родила (с) ??????? rofl2 rofl2 rofl2

25 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ой, какая капризная! Ну, если хочешь, завтра Wink

25 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ой, какая капризная! Ну, если хочешь, завтра Wink

Натали, у нас в городе до завтрева вечура воды неть - плановый ремонт....в общем, даж не знаю чего хотю....наверное, вчера.... unknown Girl haha

25 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У нас еще кроватка есть, но тоже стоит несобранная, а люльку в подарок получили, так что сначала в люльке, потом в коляске. Я все заказывала с Польши, там на много дешевле, поэтому все заранее.

Сегодня двоюродная сестра рожает, ровно в вызначенный срок, столько подруг и родственниц в этом году родило, человек 7 и я последняя, блин.

26 Май 2013 2:34

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Dinka86
Какое все красивое! просто загляденье! Умничка, все аккуратненько... я тоже комод присмотрела... но пока покупать не спешим...

Anny Lynx писал(а):
Натали, у нас в городе до завтрева вечура воды неть - плановый ремонт....в общем, даж не знаю чего хотю....наверное, вчера....

Anny Lynx писал(а):
Видно, в понедельник их мама родила (с) ???????

ладно, понедельник не такой и плохой день Wink я свою дочу начала в понедельник вечерком рожать . в родзал повели в 23.57, а родила во вторник в 00.15 уже к груди приложили.... у меня еще врач спрашивал...... тебе ее как записывать? на какое число? 4 или 5-е?говорю: как есть так и записывайте.

26 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Я на второго долго решиться не могла. Все казалось, что первому чего-то да не хватает!

Да ерунда все это, все ты сможешь и всем будет внимание. Вот если ребенок в семье один, он может вырасти эгоистом. А сынок у тебя уже большой, будет и тебе помощником, и сестричке защитой. Это все только еще более скрепит вашу семью Friends
Dinka86 писал(а):
Я с отчетом прибамбасиков для дочи

Все очень красиво и с душой, молодец Good
Dinka86 писал(а):
Это ванночка на подставке, хотела купить на два в одном ванночка пеленальный стольлик и все это на комоде, но ванночки в таких комлетах очень маленькие 60-70 см, моя ванная 102 см

Прекрасный вариант у тебя Good Эту ванночку ты сможешь занести в свою ванную комнату, нагреть, если прохладно, эту ванную комнату с помощью горячей воды, вылитой в большую ванну, ну и купать ребенка в этой ванночке. А если бы ванночка была с пеленальным столиком и на комоде, то как ее использовать? unknown Не тянуть же весь этот агрегат в ванную unknown И в комнату воду таскать не айс.
Dinka86 писал(а):
А вот пеленальный лежачок мне так и не удалось найти больше 60 см, странно...

А как ты его планируешь использовать? У нас такой есть, оказался бесполезной штукой, думали, на кроватку его установить, но оказалось, что это опасно. Пеленаю дочу на столе.
lenalina писал(а):
ладно, понедельник не такой и плохой день

Ага, я тоже дочу в понедельник родила girl_in_love

26 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А как ты его планируешь использовать? У нас такой есть, оказался бесполезной штукой, думали, на кроватку его установить, но оказалось, что это опасно. Пеленаю дочу на столе.

Даж пока не знаю на чем и как буду пеленать. Стол у нас есть, но не спальне, в спальне не на чем пеленать, по ходу событий посмотрим, может вообще будет валяться без дела.

Я не знаю как я эту линеечку устанавиливала, что то видимо намутила, по месячным мне на 3 июня срок посталивили, а но УЗи на 5, а мне тут выдает, что через 6 дней рожать, но я не обижусь, если через 6 дней, может ей видней

26 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
по ходу событий посмотрим

Удобнее всего пеленать ребенка на столике рядом с комодиком, где его вещи. Все под рукой. Мы вот столик небольшой из кухни временно для этого приспособили и перетянули его в детскую.

Наверх