Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 11:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
какая красивая пузатишка))))) Прелесть как хороша.
точно точно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да ладно, не за 15 минут ты же родишь. Главное, чтобы ребенок не был уже в родовых путях, как я понимаю. Но если что - родишь сама И со зрением все ок будет. Лично я не заметила, что при родах, особенно если все быстро происходит, такая уж огроменная нагрузка на глаза |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:28
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Если есть кругленькие - с недельками!
Брат мой (старший) вел себя исключительно примерно, все периоды родов у мамы продолжались как в книжке. Я же ее пытала чуть ли не сутки (вот только не пойму, чего врачи на нее смотрели-любовались, почему не прокесарили, ибо по ее словам под конец ей уже хотелось только спать, а уж никак не тужиться). Так что, все эти "говорят" на уровне "говорят" и остаются |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:29
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!
Кругленьких с неделькой!
Это точно!
УРААААААА
А у нас похолодало, 3-й день дождики идут и тем-па выше 20 не поднимается
У нас уже все отцвело один пух летает благо дождями прибило малец, а то нос расчесывали до дыр
Полностью согласна!
Ксюш, пусть все распогодится у вас и вы хорошо проведете время на природе!!!!!
Мама дорогая, это и меня ждет
Анютка, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это молодцы!!!!! Я всегда таааак восхищаюсь такими семьями!!!!!!!
Дина, отзовись, как ты тамА? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:37
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ловлююююююююююююю!!!
Эх, кажись, вне очереди наша Динуська проскочила....
Я стояяяяяяяяяяяяла!!! Я за деньгами бегала!!!!!!!! (с) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я чет тоже об этом подумала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:27
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем) кругляшки с неделькой)
Anny Lynx просто красотуля) мася хочет больше фотосессий) представляешь, а она там даже в животике позирует)
не исключено) ну будем ждать вестей)
девчули, одни из моих джинс ушли в декретный отпуск, вынужденный) лежу я значит вчера вечером на диване, смотрю плаксивые мелодрамы (что это со мной??))) как обычно поглаживаю живот, и тут понимаю, что в одной точке прикосновения то болезненные...короче шок, паника, донимания мужа, интернет-серфинг...в итоге, собираюсь утром на работу, напяливаю джинсы, они на пуговках, и меня осеняет - как раз в том месте где болело ПУГОВИЦА, она то и терла весь день мне...ух))) надо штанцы на резинке) я бы и платьишко нацепила, но погода у нас беееееее, грязища..... даешь полноценное лето
и море фруктов)
раньше в импорте фруктов работала, вот сейчас заскучала прям) терроризирую бывших коллег на предмет черешни
в этот раз точно в выборе между коробками в 2 и 5 кило последнее выиграет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:09
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, не проскочила!!!
Все еще беременней всех беременных. Погода хорошая - отдыхаем, потом еле по кровати добираюсь. Живот опустился, головка маси совсем низко, давит так, что кажется вот вот она у меня должна выскочить. Такое давление между ногами, что хочется ходить только на раскаряку. еще давит на какой то нерв и в огах аж током бьет, стреляет, деревеннет. Приехала последняя партия барахла, у меня теперь есть все, даже уже подгузники купила, кстати, оказались очень дешевыми, аж сама удивилась. сегодня пофоткаю все мое снаряжение, как я тут обородувала все и вам скину на суд, может кому идеи пригодятся))) Вчера были в Икеи, там такие метры висят бумажные, думаю дай ка я себе живот измерю, а живот то не поместился, метр только до 100 см. А я меня видимо где то 102. Да уж)))) Черешни тоже так хочется, цена на черешню 24 баксиков выходит за кило, кусается, но так хочется. Жаба давит, но наверно пойду куплю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:40
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты ж нас не покидай так на долго, а то видишь мы тебя уже в ряды родивших записали
ЖдемС
Ой я и забыла, что себя в платюжке новеньком хотела на ваше обозрения пустить, ладно, исправлюсь
О, точно, надо и мне измерить себя
Ни фи га себе.... Я черешню еще не смотрела, сколько у нас в продаже, мне мама с дачи передавала , а вот клубника уже в среднем 25 грн., это чуть больше 3-х долларов
Кстати, не ела клубнику 2 дня, ноги стали снова отекать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:21
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Седня достала недавно купленное для малышки платьице и рассматривала во всю, трясла им активно перед животиком, прикладывала на него - в общем, выманивала еще и так
Так что, уж не знаю, кака-така модель из маси моей получится, но пока на шмотки она не ведется - эт факт!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Только на это и надеюсь!!!!
Ух, что-то я уже конкретно на 2-й вариант настроилась!
Ну мы же всегда за такие "говорят" и цепляемся!
[quote="www "]Ксюш, пусть все распогодится у вас и вы хорошо проведете время на природе!!![/ quote]
Сегодня не повезло! Завтра друг другу пообещали, что с утра в любом случае отправимся "откушать" на озеро!
Я такими тоже Только восхищаюсь. Я на второго долго решиться не могла. Все казалось, что первому чего-то да не хватает! Теперь даже не знаю как двоих не обделить!
Вот так, Анют, стоит на секунду отлучится и - теплое местечко занято!!! Так что теперь не отлучайся, стой в очереди!
Ага, вот она где! Дина, ты теперь тоже записана на обязательный ежедневный визит сюда!!! Чур, не отлынивать!!!!!!!
Анют, ты уж старайся!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 11:23
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Доброго утра, приятных выходных. Кругляшек с недельками!
Dinka86 Не пропадай. angelsamaracity
прикупила, еще неделек в 7-8, Так как живот начал расти наверное с первого дня Б. и все мои джинсики сильно давили внизу..
Анюта, ты еще с нами? Маленького не выманила? Вот тебе, держи на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня на фрукту не тянет...мясо хочу
Притом, что до Б. я его почти не ела... Муж в шоке... Напекла блинчиков с творогом целый тазик. Девчонки, приходите на чаек или на компот свежесваренный и блинчики в гости. Ждусссссс
У нас рано утром такой ливень прошел с громом.. Даже песика моего 30-ти килограммованного напугал
Свежо на уличке
Ладненько, всем удачного и приятного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасиб, уже целую сумку ваших кулачков насобирала, а дело - ни с места.... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 13:07
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Зато с нашими кулачками, все пройдет быстро, удачно и на отлично!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:10
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ой, компота мне и блинов))) Слюна потекла Я с отчетом прибамбасиков для дочи. Коляску пока не фоткала, она разобранная стоит. Ну потом обязательно скину. Это наша люлька Это комодик для вещей, мася занимает пока 2 первые полочки А вот так все разлложено внутри Вторая полочка Это ванночка на подставке, хотела купить на два в одном ванночка пеленальный стольлик и все это на комоде, но ванночки в таких комлетах очень маленькие 60-70 см, моя ванная 102 см А вот пеленальный лежачок мне так и не удалось найти больше 60 см, странно... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:10
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Dinka86
Мммммммммммммммммммммммммм все такое суперское, красивенное
Я тоже такую же ванночку присмотрела, пока не покупали, думаю, эт без меня уже можно
Комодик - загляденье, а как все разложено - люблю такой порядок и красоту Дин, да ты просто умница и супер ответственная мамуля!!! У меня только столик стоит на положенном месте, да и то в ящиках еще лежит совсем не ребёнковое - надоть убирать - нет чейта желания и коляска собрана.
Кроватку я тоже сказала пока не будем покупать - эт не проблема - позвонил и привезли прямо домой - расчет на месте. А пока че зря пыль складировать? на крайняк можно в колясе перекимарить пару ночей |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:13
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Супер! Надо что ли тоже сподобиться, да по магазинам прогуляться...
Ну, ты выходные-то дома уж посиди, а в понедельник с утреца дитятко твое само на волю попросится |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:16
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Хехехехехеех, ага-ага
Видно, в понедельник их мама родила (с) ??????? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:21
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, какая капризная! Ну, если хочешь, завтра
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:23
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натали, у нас в городе до завтрева вечура воды неть - плановый ремонт....в общем, даж не знаю чего хотю....наверное, вчера.... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:19
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас еще кроватка есть, но тоже стоит несобранная, а люльку в подарок получили, так что сначала в люльке, потом в коляске. Я все заказывала с Польши, там на много дешевле, поэтому все заранее.
Сегодня двоюродная сестра рожает, ровно в вызначенный срок, столько подруг и родственниц в этом году родило, человек 7 и я последняя, блин. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 2:34
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Dinka86
Какое все красивое! просто загляденье! Умничка, все аккуратненько... я тоже комод присмотрела... но пока покупать не спешим...
ладно, понедельник не такой и плохой день я свою дочу начала в понедельник вечерком рожать . в родзал повели в 23.57, а родила во вторник в 00.15 уже к груди приложили.... у меня еще врач спрашивал...... тебе ее как записывать? на какое число? 4 или 5-е?говорю: как есть так и записывайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да ерунда все это, все ты сможешь и всем будет внимание. Вот если ребенок в семье один, он может вырасти эгоистом. А сынок у тебя уже большой, будет и тебе помощником, и сестричке защитой. Это все только еще более скрепит вашу семью
Все очень красиво и с душой, молодец
Прекрасный вариант у тебя Эту ванночку ты сможешь занести в свою ванную комнату, нагреть, если прохладно, эту ванную комнату с помощью горячей воды, вылитой в большую ванну, ну и купать ребенка в этой ванночке. А если бы ванночка была с пеленальным столиком и на комоде, то как ее использовать? Не тянуть же весь этот агрегат в ванную И в комнату воду таскать не айс.
А как ты его планируешь использовать? У нас такой есть, оказался бесполезной штукой, думали, на кроватку его установить, но оказалось, что это опасно. Пеленаю дочу на столе.
Ага, я тоже дочу в понедельник родила |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:16
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Даж пока не знаю на чем и как буду пеленать. Стол у нас есть, но не спальне, в спальне не на чем пеленать, по ходу событий посмотрим, может вообще будет валяться без дела. Я не знаю как я эту линеечку устанавиливала, что то видимо намутила, по месячным мне на 3 июня срок посталивили, а но УЗи на 5, а мне тут выдает, что через 6 дней рожать, но я не обижусь, если через 6 дней, может ей видней |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Удобнее всего пеленать ребенка на столике рядом с комодиком, где его вещи. Все под рукой. Мы вот столик небольшой из кухни временно для этого приспособили и перетянули его в детскую. |
И со зрением все ок будет. Лично я не заметила, что при родах, особенно если все быстро происходит, такая уж огроменная нагрузка на глаза
Брат мой (старший) вел себя исключительно примерно, все периоды родов у мамы продолжались как в книжке. Я же ее пытала чуть ли не сутки (вот только не пойму, чего врачи на нее смотрели-любовались, почему не прокесарили, ибо по ее словам под конец ей уже хотелось только спать, а уж никак не тужиться). Так что, все эти "говорят" на уровне "говорят" и остаются
один пух летает