Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 21:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой!
Лена, я к тебе в гости! Очень люблю блины и все молочное!!!!!!
Тааааак, пора тебя уже не уговаривать, а выгонять в роддом!!!! А то уговариваешь ее - уговариваешь, а в итоге - она с нами тут сидит!!!!
Дина, на меня тоже оставь!
Ух ты, все такое прикольное!!!! Молодцы! Так классно подготовились!
Да уж, капризуля еще та!!!!
Ааааа, ну тогда жди до понедельника! Без воды и ни туды и ни сюды!
Да, Танюш, ты права. У нас у всех отношения еще больше укрепились! Я-то думала, что лучше уже и быть не может, так - нет, может (тьфу, тьфу, тьфу)!
Прекрасно неделька началась!!!!
Дин, ты тоже уже на финише!!!! Как настроение?
А мы вчера все-таки успели провести пикник на озере. Только подъехали к дому и начался дождь!
Зато сегодня пол дня пролежала, даже к работе не прикоснулась. После обеда с деточкой навели порядок дома - и за работу! Закончила и решила с вами поболтать, а на сайте никого нет!
Завтра в обед пойду к своей Г на прием, узнаю результаты анализов. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Анюта, если ты еще с нами, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Май 2013 21:38
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Поймала!!!! Спасибочки, Танюш!!!!! |
|
26 Май 2013 23:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Девчульки, всем привет!!!
Да...я все еще тут...
Да, уж! Гоните меня, гоните, хоть метлой, хоть бубном шаманским по спине - я уже на все согласнаяяяяяяяяяяяяя
Удачи, Ксюш, кулаков тебе мильйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Танюш!
Ух и устала же я ждать - ну когда же??? Каждый вечер тянет низ живота, как - будто вот-вот начнутся месяки, думаю - ну все - началось!!! Бегу с надеждой в туалет - н и ч е г о!!!....
Вчера вечером еще и спину ломило, все надежды были на ночь, но и тут промашка... Сегодня весь день животик каменный, спина болит, но не в области поясницы, а выше бывшей талии, да желудок болит - такая боль, как-будто я голодная.... Добрая половина знакомых уже выполнила свой гражданский долг и отзвонилась на этой неделе с вопросом: ну что? тебя уже можно поздравить??? |
|
26 Май 2013 23:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Аня, так что решила? Если ночью ничего, потопаешь в РД?
|
|
26 Май 2013 23:37
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ой, Танюш, я какая-то нифигушечки не решительная....
В РД без симптомов родов не хочу идти, ну, никак - бо точно положат и тут же простимулируют, а я уж очень этого не желаю....
Кароч, я в растерянности....жду...жду.... |
|
26 Май 2013 23:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А муж с мамой что говорят???
Ну, силой же они тебя ложить не будут, пусть хотя бы посмотрят, КТГ сделают. Это все можно в приемном покое сделать. А потом, если что, просто уйдешь. |
|
27 Май 2013 0:24
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
Хочется уже родить. Живот твердеет, доча уже когда шевелиться, аж больно, совсем ей там место мало. промежности все тянет, болит. вся в ожидании, ловлю каждый сигнал.
Ой, меня тоже все спрашивают - как, еще не родила? Ну когда же?? ну мне еще вроде 10 дней, а все вокруг меня погоняют. |
|
27 Май 2013 2:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Нервно поглядывают в мою сторону, прислушиваются к каждому вздоху, но никто меня не гонит в РД - понимают, что будет так, как я описывала выше. Тань, у нас меня не станут спрашивать хочу я остаться или нет - уложат по-любому... |
|
27 Май 2013 7:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Девочки, всем - доброго утра!
Кругленькие - с неделькой!
Анют, спасибочки! Поймала, собираю все кулачки в сумочку!
Анют, мы, конечно, не ждем тебя сегодня на "построение", но ты где: с нами или нет? Судя по твоим вчерашним симптомам - уже должна быть в другом месте!
Ну походи еще немножечко, потом скучать по животику будешь!
Дин, но все равно, давай-ка каждый день у нас отмечайся и наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! |
|
27 Май 2013 8:29
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
Доброго всем утра! Кругленьких с неделькой!
Аня, Дина и мои кулачки вам в помощю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выходные провели на даче, мама прямо, воду не носи, может прилягешь, носится прям как с торбой писаной
Всем отличного дня! |
|
27 Май 2013 11:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Доброе утро!!!
Dinka86 Anny Lynx Ксюшаа Девченки ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потопала я в консультацию, кровь моя скрининговая готова. Надеюсь все хорошо
Всем хорошего дня!!!!! |
|
27 Май 2013 12:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Девчуленьки, привет!
Кругленькие, с недельками!!!
Хехеххе, должна-то должна, но деть наглухо отказывается знакомиться.....аж обЫдно, понимаитииииии
Пасиба, канешн, но....то ли я криворукая, то ли кулачки не долетают.....
Конечно, хорошо, даж не сумливайсииии!!! |
|
27 Май 2013 12:35
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Лен, а думаешь мы не такие? Своих деточек всегда больше жалко!
Анютка, спасибочки! Через часик буду собираться к Г.
Тебе тоже мои """"""""""""""""""""""""""!!!!!!!!! Все будет отлично! |
|
27 Май 2013 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Смирительная рубашка, наручники, цепи??? Неужели тебе откажут в осмотре в приемном покое РД Можно, например, в ту же поликлинику сходить на КТГ или УЗИ. Да хоть бы пускай гинеколог твоя участковая тебя на кресле посмотрела бы, готова ли шейка. Анюта, ну не верю я, что могут отказать беременной женщине, не имеют права, в конце концов... |
|
27 Май 2013 13:15
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
На таможне задержали На, лови очередную порцию кулачков, вдруг все-таки перевесят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Май 2013 13:15
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Привет, красавишны)))
кругляшки, с неделькой) Anny Lynx Анюта, кулачки в охапку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорой встречи с модницей)))))))))))))
Ксюшаа все будет отличненько))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da и тебе удачки, Анют) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже вечерком к врачу, анализы посмотреть, вопросики позадавать, поднакопилось уже всякого разного))) Dinka86 как же шикарно все обустроили) все для маленькой принцессы) насмотрится через пупочек как в замочную скважину на всю эту красоту и скажет - ну все пора))) поэтому кулачков букет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах, красота) нам что-то с погодой совсем не повезло |
|
27 Май 2013 13:28
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ну, для начала, я ж понимаю, КАК!! они меня посмотрят в приемном (если вообще захотят смотреть!) - ТАК, что уж точно оставят в патологии - тем более, что у меня в обменке написано, что еще 21 мая меня туда моя Г. направляет...
А в поликлинике у нас есть УЗИ - но только по направлению, а КТГ - по-моему и нет.... Я понимаю, что все это отмазки с моей стороны - просто потому, что чувствую я себя ттт....Муж с завтрашнего дня в отпуске, и 41 неделя ровно по месячным и 40 по УЗИ. Если что, думаю, пойдем-прогуляемся в сторону РД - "под дворцовыми окнами", хоть позаглядываем... |
|
27 Май 2013 13:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет! lisa_da
lenalina www
Девочки, с недельками!! Вроде никого не пропустила? Поздравьте меня с дембелем, наконец-то я дождалась последнего звонка и каникул! Вчера ездили с мужем по магазинам,купили обои, а еще пару бодиков, человечка, носочки и что-то типа конверта на выписку. Вобщем, с окончанием школы у меня, похоже, инстинкт гнездования наконец-то проснулся. Так что пойду генералить квартиру. Dinka86 Anny Lynx Девочки, удачи вам, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lisa_daАнюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Май 2013 13:34
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Мерси-мерси, собираю-собираю
Поздравляююююююююю!!! Ой, хто б мне погенералил?.... Ото б ниче не делала, ну, разве что родить хорошо и по-быстренькому, а так ниче не хочу.... |
|
27 Май 2013 13:49
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Sly cat27
каникулы это вообще великолепно))) поздравлюшки))) мне уже тоже что-то гнездоваться хочется...да вот пока негде...ждем ключи от нашей квартирки, обещают в конце июня - начале июля) а там у меня с пузиком уговор - он показывает на УЗИ интересные места, а в детской ремонт под него делаю)
так то у нас квартира с отделкой, но факт, что у нас везде, абсолютно везде будут одни и те же обои, сводит меня с ума)))
еще нагенералишься)
в субботу проснулась непонятно от чего в 5 утра, сна ни в одном глазу) короче, к 7 утра, я выдраила весь санузел, постирала белье и начала донимать мужа по поводу поездки в магаз) видели бы вы его глаза) |
|
27 Май 2013 14:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть с 30 недели тебе каждый прием не делали КТГ?
Ну, завтра обязательно иди не бойся |
|
27 Май 2013 14:11
|
Ирюська
Киев |
|
Анют, то что упекут сразу и без разговоров это да. По моему у наших роддомов еще не скоро будет понятие, что если ниче нету и все нормально, то отпустить. Но насчет стимулировать тотальная стимуляция уже вроде поутихла несколько лет назад, хотя конечно еще многое зависит от дежурного врача на кого попадешь и политики роддома. Я сама тебя очень понимаю, не люблю лежания просто так
Во вторую беременность таки поехала чуть раньше наивно надеясь на осмотр в приемном и отпускании домой если что Ага Упекли сразу НО о стимуляции раньше 42 недель, если все анализы, КТГ, УЗИ в норме, речи не шлось! При чем в палате из 6 человек только половина по показаниям. Остальные приехали с ложными и их оставили. И кстати была девочка больше 41 недели, ее наблюдали, но раньше 42 никто не собирался ниче делать. Я сбежала через сутки, еле-еле, написав записку и выслушав тирады о моей неответственности и прочими запугиваниями Медперсонал тоже можно понять, люди разные, кому то и правда не нужно уходить, а потом будет жаловаться и плохие отзывы о роддоме оставлять. Но в моем случае я поступила правильно, дома успокоилась, расслабилась и поехала рожать
Ты ж из Житомира, вроде у вас хороший роддом Из Киева очень многие ездили несколько лет назад, да и сейчас наверное ездят, и все хвалят. 4 года назавд я перечитала кучу отзывов и ни одного плохого. Наши роддома начали перестраиваться на новое ведение родов чуть позже Житомира. Вроде не должны стимуировать там просто так. Неужели все поменялось назад к стимуляции? Или ты не в этот попадаешь? Держи кулачки встретится с лялей в ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Май 2013 14:31
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветки!!!!!
lenalina, меня с неделькой!!!!
может мальчик?
потому как я только салатики и фрукты бы и ела
Как же я блинчики люблю с творогом Я первая в гости!!!!!!
Дин, какая же ты умничка!!!! Все так миленько!!!!
Такой порядок в ящичках
Согласна на все 1000!!!! Бум на тебя ровняться
Анют, меня мама таки в понедельник
Правда, правда - Я, вотЬ- махровый эгоист
Мне кажеться, что комодик постоянно мокрый бы был, малыш же брызгается
Так он укладывается на столик и маме так удобненько малышик из-за бортиков не может ускользнуть при замене памперсов (тренировалась на крестнике )
Урааааааа
Пасиб, взаимно!!!!
Анют, Дин кулаков вам и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lisa_da, тебя с неделькой!!!
И не надейся на другой вариант!!!!! Кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
УРААААААААААААААААА, поздравляю!!!!!! |
|
27 Май 2013 14:41
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Поздравляю, с успешным окончанием учебного года и выходом в отпуск
Не претруждаться
Ха-ха, скажет тебе твое пузико
У меня такая фигня уже целый месяц, мало того что в будни встаю в 6, так по выходным в 5 сна ни в одном глазу. |
Только подъехали к дому и начался дождь!
на этой неделе с вопросом: ну что? тебя уже можно поздравить???