Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Rose
Кругленькие - с неделькой! Romashki
lenalina писал(а):
Напекла блинчиков с творогом целый тазик. Девчонки, приходите на чаек или на компот свежесваренный и блинчики в гости.

Лена, я к тебе в гости! Очень люблю блины и все молочное!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Anny Lynx писал(а):
дело - ни с места....

Тааааак, пора тебя уже не уговаривать, а выгонять в роддом!!!! А то уговариваешь ее - уговариваешь, а в итоге - она с нами тут сидит!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
Слюна потекла

Дина, на меня тоже оставь! Girl haha
Dinka86 писал(а):
Я с отчетом прибамбасиков для дочи

Ух ты, все такое прикольное!!!! Молодцы! Так классно подготовились! good2 good2 good2
NoFunny писал(а):
Ой, какая капризная!

Да уж, капризуля еще та!!!! Wink
Anny Lynx писал(а):
у нас в городе до завтрева вечура воды неть

Ааааа, ну тогда жди до понедельника! Без воды и ни туды и ни сюды! Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Это все только еще более скрепит вашу семью

Да, Танюш, ты права. У нас у всех отношения еще больше укрепились! Я-то думала, что лучше уже и быть не может, так - нет, может (тьфу, тьфу, тьфу)! Good
Ага, я тоже дочу в понедельник родила

Прекрасно неделька началась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
может ей видней

Дин, ты тоже уже на финише!!!! good2 Good good2 Как настроение? Wink

А мы вчера все-таки успели провести пикник на озере. Yahoo! Только подъехали к дому и начался дождь! Embarassed
Зато сегодня пол дня пролежала, даже к работе не прикоснулась. После обеда с деточкой навели порядок дома - и за работу! Закончила и решила с вами поболтать, а на сайте никого нет! unknown
Завтра в обед пойду к своей Г на прием, узнаю результаты анализов.

26 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта, если ты еще с нами, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра Wink
Ксюшаа писал(а):
Завтра в обед пойду к своей Г на прием, узнаю результаты анализов

И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поймала!!!! Good Спасибочки, Танюш!!!!! Romashki

26 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, всем привет!!! girl_bye
Да...я все еще тут... unknown
Ксюшаа писал(а):
Тааааак, пора тебя уже не уговаривать, а выгонять в роддом!!!! А то уговариваешь ее - уговариваешь, а в итоге - она с нами тут сидит!!!!

Да, уж! Гоните меня, гоните, хоть метлой, хоть бубном шаманским по спине - я уже на все согласнаяяяяяяяяяяяяя wacko1
Ксюшаа писал(а):
Завтра в обед пойду к своей Г на прием, узнаю результаты анализов.

Удачи, Ксюш, кулаков тебе мильйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, если ты еще с нами, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Пасиб, Танюш! Rose Rose Rose
Ух и устала же я ждать - ну когда же??? wacko1 Каждый вечер тянет низ живота, как - будто вот-вот начнутся месяки, думаю - ну все - началось!!! Yahoo! Бегу с надеждой в туалет - н и ч е г о!!!....
Вчера вечером еще и спину ломило, все надежды были на ночь, но и тут промашка... Сегодня весь день животик каменный, спина болит, но не в области поясницы, а выше бывшей талии, да желудок болит - такая боль, как-будто я голодная....
Добрая половина знакомых уже выполнила свой гражданский долг и отзвонилась girl_phone1 на этой неделе с вопросом: ну что? тебя уже можно поздравить??? girl_cray girl_impossible

26 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аня, так что решила? Если ночью ничего, потопаешь в РД?

26 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Аня, так что решила? Если ночью ничего, потопаешь в РД?

Ой, Танюш, я какая-то нифигушечки не решительная.... unknown
В РД без симптомов родов не хочу идти, ну, никак - бо точно положат и тут же простимулируют, а я уж очень этого не желаю.... girl_nea
Кароч, я в растерянности....жду...жду.... girl_yes girl_in_dreams

26 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Ой, Танюш, я какая-то нифигушечки не решительная....

А муж с мамой что говорят???
Anny Lynx писал(а):
В РД без симптомов родов не хочу идти, ну, никак - бо точно положат

Ну, силой же они тебя ложить не будут, пусть хотя бы посмотрят, КТГ сделают. Это все можно в приемном покое сделать. А потом, если что, просто уйдешь.

27 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Дин, ты тоже уже на финише!!!! Как настроение?

Хочется уже родить. Живот твердеет, доча уже когда шевелиться, аж больно, совсем ей там место мало. промежности все тянет, болит. вся в ожидании, ловлю каждый сигнал.
Anny Lynx писал(а):
Добрая половина знакомых уже выполнила свой гражданский долг и отзвонилась на этой неделе с вопросом: ну что? тебя уже можно поздравить???

Ой, меня тоже все спрашивают - как, еще не родила? Ну когда же?? ну мне еще вроде 10 дней, а все вокруг меня погоняют.

27 Май 2013 2:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А муж с мамой что говорят???

Нервно поглядывают в мою сторону, прислушиваются к каждому вздоху, но никто меня не гонит в РД - понимают, что будет так, как я описывала выше. Тань, у нас меня не станут спрашивать хочу я остаться или нет - уложат по-любому... unknown

27 Май 2013 7:47

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем - доброго утра! Rose
Кругленькие - с неделькой! girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Удачи, Ксюш, кулаков тебе мильйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, спасибочки! Rose Поймала, собираю все кулачки в сумочку! Girl haha

Анют, мы, конечно, не ждем тебя сегодня на "построение", но ты где: с нами или нет? unknown Судя по твоим вчерашним симптомам - уже должна быть в другом месте! Embarassed
Dinka86 писал(а):
Хочется уже родить.

Ну походи еще немножечко, потом скучать по животику будешь! girl_in_love
Дин, но все равно, давай-ка каждый день у нас отмечайся и наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! good2

27 Май 2013 8:29

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго всем утра! Кругленьких с неделькой! Romashki
Аня, Дина и мои кулачки вам в помощю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выходные провели на даче, мама прямо, воду не носи, может прилягешь, носится прям как с торбой писаной Girl haha Girl haha Girl haha
Всем отличного дня!

27 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро!!!
Dinka86
Anny Lynx
Ксюшаа
Девченки ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потопала я в консультацию, кровь моя скрининговая готова. Надеюсь все хорошо Smile
Всем хорошего дня!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, привет! girl_bye
Кругленькие, с недельками!!! sharik
Ксюшаа писал(а):
Анют, мы, конечно, не ждем тебя сегодня на "построение", но ты где: с нами или нет? Судя по твоим вчерашним симптомам - уже должна быть в другом месте!

Хехеххе, должна-то должна, но деть наглухо отказывается знакомиться.....аж обЫдно, понимаитииииии unknown
Еленамаякова писал(а):
Аня, Дина и мои кулачки вам в помощю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa_da писал(а):
Dinka86
Anny Lynx
Ксюшаа
Девченки ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба, канешн, но....то ли я криворукая, то ли кулачки не долетают..... Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Потопала я в консультацию, кровь моя скрининговая готова. Надеюсь все хорошо

Конечно, хорошо, даж не сумливайсииии!!! Romashki

27 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Выходные провели на даче, мама прямо, воду не носи, может прилягешь, носится прям как с торбой писаной

Лен, а думаешь мы не такие? girl_in_love Своих деточек всегда больше жалко! girl_in_love
lisa_da писал(а):
Девченки ловите

Анютка, спасибочки! Через часик буду собираться к Г.

lisa_da писал(а):
Надеюсь все хорошо

Тебе тоже мои """"""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!
Все будет отлично! Good good2 Good

27 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Тань, у нас меня не станут спрашивать хочу я остаться или нет - уложат по-любому...

Смирительная рубашка, наручники, цепи??? Girl haha Неужели тебе откажут в осмотре в приемном покое РД unknown Можно, например, в ту же поликлинику сходить на КТГ или УЗИ. Да хоть бы пускай гинеколог твоя участковая тебя на кресле посмотрела бы, готова ли шейка. Анюта, ну не верю я, что могут отказать беременной женщине, не имеют права, в конце концов...

27 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Так и есть! Разумеется, все хорошо!
Anny Lynx писал(а):
то ли я криворукая, то ли кулачки не долетают.....

На таможне задержали Girl haha На, лови очередную порцию кулачков, вдруг все-таки перевесят Girl haha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет, красавишны))) Wink Wink Wink

кругляшки, с неделькой) Romashki

Anny Lynx
Анюта, кулачки в охапку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорой встречи с модницей))))))))))))) girl_in_love

Ксюшаа
все будет отличненько))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dance2

lisa_da
и тебе удачки, Анют) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже вечерком к врачу, анализы посмотреть, вопросики позадавать, поднакопилось уже всякого разного)))

Dinka86
как же шикарно все обустроили) все для маленькой принцессы) насмотрится через пупочек как в замочную скважину на всю эту красоту и скажет - ну все пора))) поэтому кулачков букет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленамаякова писал(а):
Выходные провели на даче

girl_in_love ах, красота) нам что-то с погодой совсем не повезло

27 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Смирительная рубашка, наручники, цепи??? Girl haha Неужели тебе откажут в осмотре в приемном покое РД unknown Можно, например, в ту же поликлинику сходить на КТГ или УЗИ. Да хоть бы пускай гинеколог твоя участковая тебя на кресле посмотрела бы, готова ли шейка. Анюта, ну не верю я, что могут отказать беременной женщине, не имеют права, в конце концов...

Ну, для начала, я ж понимаю, КАК!! они меня посмотрят в приемном (если вообще захотят смотреть!) - ТАК, что уж точно оставят в патологии - тем более, что у меня в обменке написано, что еще 21 мая меня туда моя Г. направляет... wacko1
А в поликлинике у нас есть УЗИ - но только по направлению, а КТГ - по-моему и нет....
Я понимаю, что все это отмазки с моей стороны - просто потому, что чувствую я себя ттт....Муж с завтрашнего дня в отпуске, и 41 неделя ровно по месячным и 40 по УЗИ. Если что, думаю, пойдем-прогуляемся в сторону РД - "под дворцовыми окнами", хоть позаглядываем... Girl haha

27 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! lisa_da
lenalina
www Wink
Девочки, с недельками!! Вроде никого не пропустила? Поздравьте меня с дембелем, наконец-то я дождалась последнего звонка и каникул! Вчера ездили с мужем по магазинам,купили обои, а еще пару бодиков, человечка, носочки и что-то типа конверта на выписку. Вобщем, с окончанием школы у меня, похоже, инстинкт гнездования наконец-то проснулся. Так что пойду генералить квартиру. Dinka86
Anny Lynx
Девочки, удачи вам, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lisa_daАнюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
На таможне задержали На, лови очередную порцию кулачков, вдруг все-таки перевесят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelsamaracity писал(а):
Анюта, кулачки в охапку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорой встречи с модницей)))))))))))))

Sly cat27 писал(а):
Dinka86
Anny Lynx
Девочки, удачи вам, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мерси-мерси, собираю-собираю good2
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте меня с дембелем, наконец-то я дождалась последнего звонка и каникул! Вчера ездили с мужем по магазинам,купили обои, а еще пару бодиков, человечка, носочки и что-то типа конверта на выписку. Вобщем, с окончанием школы у меня, похоже, инстинкт гнездования наконец-то проснулся. Так что пойду генералить квартиру.

Поздравляююююююююю!!! Romashki Romashki Romashki
Ой, хто б мне погенералил?.... unknown Ото б ниче не делала, ну, разве что родить хорошо и по-быстренькому, а так ниче не хочу.... dance2

27 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Sly cat27

каникулы это вообще великолепно))) поздравлюшки))) sharik sharik sharik

мне уже тоже что-то гнездоваться хочется...да вот пока негде...ждем ключи от нашей квартирки, обещают в конце июня - начале июля) а там у меня с пузиком уговор - он показывает на УЗИ интересные места, а в детской ремонт под него делаю) Embarassed
так то у нас квартира с отделкой, но факт, что у нас везде, абсолютно везде будут одни и те же обои, сводит меня с ума))) wacko1

Anny Lynx писал(а):
Ой, хто б мне погенералил?....

еще нагенералишься) praising
в субботу проснулась непонятно от чего в 5 утра, сна ни в одном глазу) короче, к 7 утра, я выдраила весь санузел, постирала белье и начала донимать мужа по поводу поездки в магаз) видели бы вы его глаза) Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
а КТГ - по-моему и нет....

То есть с 30 недели тебе каждый прием не делали КТГ?
Anny Lynx писал(а):
если что, думаю, пойдем-прогуляемся в сторону РД - "под дворцовыми окнами", хоть позаглядываем...

Ну, завтра обязательно иди praising не бойся praising

27 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анют, то что упекут сразу и без разговоров это да. По моему у наших роддомов еще не скоро будет понятие, что если ниче нету и все нормально, то отпустить. Но насчет стимулировать тотальная стимуляция уже вроде поутихла несколько лет назад, хотя конечно еще многое зависит от дежурного врача на кого попадешь и политики роддома. Я сама тебя очень понимаю, не люблю лежания просто так wacko1 Во вторую беременность таки поехала чуть раньше наивно надеясь на осмотр в приемном и отпускании домой если что Girl haha Ага Girl haha Упекли сразу Girl haha НО о стимуляции раньше 42 недель, если все анализы, КТГ, УЗИ в норме, речи не шлось! При чем в палате из 6 человек только половина по показаниям. Остальные приехали с ложными и их оставили. И кстати была девочка больше 41 недели, ее наблюдали, но раньше 42 никто не собирался ниче делать. Я сбежала через сутки, еле-еле, написав записку и выслушав тирады о моей неответственности и прочими запугиваниями wacko1 Медперсонал тоже можно понять, люди разные, кому то и правда не нужно уходить, а потом будет жаловаться и плохие отзывы о роддоме оставлять. Но в моем случае я поступила правильно, дома успокоилась, расслабилась и поехала рожать Girl haha
Ты ж из Житомира, вроде у вас хороший роддом good2 Из Киева очень многие ездили несколько лет назад, да и сейчас наверное ездят, и все хвалят. 4 года назавд я перечитала кучу отзывов и ни одного плохого. Наши роддома начали перестраиваться на новое ведение родов чуть позже Житомира. Вроде не должны стимуировать там просто так. Неужели все поменялось назад к стимуляции? wacko1 Или ты не в этот попадаешь? Держи кулачки встретится с лялей в ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@

27 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветки!!!!!
lenalina, меня с неделькой!!!! girl_in_love

lenalina писал(а):
А меня на фрукту не тянет...мясо хочу

может мальчик? Embarassed
потому как я только салатики и фрукты бы и ела girl_haha
lenalina писал(а):
Напекла блинчиков с творогом целый тазик. Девчонки, приходите на чаек или на компот свежесваренный и блинчики в гости. Ждусссссс

Как же я блинчики люблю с творогом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 Я первая в гости!!!!!!
Dinka86 писал(а):
Я с отчетом прибамбасиков для дочи. Коляску пока не фоткала, она разобранная стоит. Ну потом обязательно скину.

Дин, какая же ты умничка!!!! Все так миленько!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой порядок в ящичках good2
Anny Lynx писал(а):
Дин, да ты просто умница и супер ответственная мамуля!!!

girl_smile
Согласна на все 1000!!!! Бум на тебя ровняться girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Видно, в понедельник их мама родила (с) ???????

Анют, меня мама таки в понедельник girl_haha give_heart give_heart
Anny Lynx писал(а):
....в общем, даж не знаю чего хотю....наверное, вчера....

Smile Smile Smile
Вот если ребенок в семье один, он может вырасти эгоистом.

Правда, правда - Я, вотЬ- махровый эгоист girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
А если бы ванночка была с пеленальным столиком и на комоде, то как ее использовать?

Мне кажеться, что комодик постоянно мокрый бы был, малыш же брызгается unknown unknown unknown
А как ты его планируешь использовать?

Так он укладывается на столик и маме так удобненько малышик из-за бортиков не может ускользнуть при замене памперсов girl_haha (тренировалась на крестнике girl_haha )

Ксюшаа писал(а):
А мы вчера все-таки успели провести пикник на озере. Только подъехали к дому и начался дождь!

Урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленамаякова писал(а):
Всем отличного дня!

Пасиб, взаимно!!!! friends
Анют, Дин кулаков вам и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa_da, тебя с неделькой!!!

lisa_da писал(а):

И не надейся на другой вариант!!!!! friends Кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшаа писал(а):
Через часик буду собираться к Г.

Ксюш, и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте меня с дембелем, наконец-то я дождалась последнего звонка и каникул!

УРААААААААААААААААА, поздравляю!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Май 2013 14:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте меня с дембелем, наконец-то я дождалась последнего звонка и каникул

Поздравляю, с успешным окончанием учебного года и выходом в отпуск Rose
Sly cat27 писал(а):
Так что пойду генералить квартиру

Не претруждаться
а там у меня с пузиком уговор - он показывает на УЗИ интересные места, а в детской ремонт под него делаю

Ха-ха, скажет тебе твое пузико Girl haha Girl haha Girl haha
в субботу проснулась непонятно от чего в 5 утра, сна ни в одном глазу) короче, к 7 утра, я выдраила весь санузел, постирала белье и начала донимать мужа по поводу поездки в магаз) видели бы вы его глаза)

У меня такая фигня уже целый месяц, мало того что в будни встаю в 6, так по выходным в 5 сна ни в одном глазу.

Наверх