Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 14:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже не делали,у нас, наверное, не принято.Мне, похоже, вообще ни разу не делали, они, видать, не знают, что это такое.
Хы, Лена, так я ж не работаю, хоть и учитель по профессии, это деть мой старший наконец-то закончил учебный год, чему я несказанно рада. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Отчитываюсь о субботней вылазке на незапланированное узи
Покидаю я ваш "клуб" партизанку мы свою рассекретили
Прийдется теперь новую аватарку искать эта не дошла тому, кому была адресована
Бум вторую попытку делать чуток позже
Все у нас в норме, узист сказала, что у нас все прям по книжке единственное что тонус малышке моей места уменьшает в домике, а так вроде
вес 808 гр., срок поставила по УЗИ 3.09, по М 02.09 , но я планирую до 23 августа обнять ее
лицо правда снова не показала нам, фото сделали затылка и уха записали видео, смотрела все выходные |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:17
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Что-то мои беременные мозги сегодня плохо соображают, уже второй раз лопухнулась, не заметила задания на флайледи, а теперь вот это. И еще не могу сосчитать когда же мне идти в отпуск. Весна плохо действует на меня, хочу в отпуск
Сейчас получишь няньку, потом пойдешь за лялькой
Ага, здесь уже две таких сидят, ну-ну планируй.
Куда бы мне сходить сделать УЗИ с видео? , везде надо направление. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:45
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня. Кругляшек с неделькой!
Анют, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и смелости , и конечно, скорейшего свидания с деткой! Сегодня ездила сдала анализы завтра на прием к Г. Назад еле доехала, В маршрутке так душно и трясло. Просто жесть.
Вышла на остановке аж голова кружится,еле домой дотопала...полежала ничего. Все нормально. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:53
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
ух ты))) поздравляю))) малышкаааааааааааааа))) мамина помощница в пузике растет)
надо-надо в отпуска) я через 3 недельки намылилась) буду в спокойствии и тишине ждать заветного пинка в поддых изнутри)))
правда потребуется? я то думала, так сгонять, предупредить конечно одного и моих врачей и сгонять с папкой)
а что это? меня вот даже взвешивать не взвешивают...
аккуратней...погода сейчас непредсказуемая, у нас прохладно, а в транспорте хоть топор вешай...без воды вообще никуда не выхожу...порой так хочется голову из форточки высунуть))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:58
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А меня на работе пинают (из нутри), вот пока печатала опять.
Ну не знаю как у вас, а у нас УЗИ только по направлению или по знакомству(чего нет, того нет) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:30
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Неа...Мне тока с 22 недели Г. трубочкой айболитовской деревянной пуз слушала. И каждый раз я поражалась ее эйнштейновскому складу ума! Это ж надо, 3 секунды послушать, сказать - все хорошо - эт ладно, но записать число сердечных сокращений в минуту у ребенка , даже ни разу при этом не взглянув на часы??? Вот где умиЩа-то пропадают -работают!!!
Да, да, да именно в этот РД я и собираюсь Но - ни лежать просто так, ни стимуляции не хочу - вот такая я вредная, да!
Тю, так мне моя Г. (умело прикидывающаяся всю мою Б. ярой сторонницей естественного начала и течения родов ) сама сказала - не хош лежать просто так - попроси зав.отделения патологии - гель поставят Но девчонки, кто лежал в патологии или по направлению попадали, говорят, что там ТАК проводят первичный осмотр на кресле, что потом одна дорога - в родзал!
За кулачки отдельное мерси - буду ими, ежели чаво, отбиваться от стимуляции
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Правда я тут вчерась очередной опус про роды читала, так там родителям и подтверждали несколько раз и в поликлинических УЗИ и в частных дочку, и показывали особые приметы принадлежности к девчачьему полу, ан-фигушки - пацан родилсО
Ох, пасиб! Жду-ссссс...
Не, ну, у нас в частной клинике деньги вместо направления тож сойдут. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:49
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не не не, я не хаю, я знаю, что - это еще тот прибор - нанотехнологии отдыхают!
Мммммммммммммм....вона чё, Михалыч.... А я все думала - ух, какая безответственная Г. мне попалась!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:36
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Ты как себя чувствуешь-то? Может, помаленьку уже короткими перебежками начнешь в сторону роддома передвигаться? Мы ж договаривались, что до понедельника, так уж и быть, тебе тут место теплое подержим, а дальше погоним тебя совковыми лопатками))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:40
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, чуйствую, что ничего не чуйствую - сплю, как сурок, ниче не болит, ниче не тянет. Папатерапия проходит успешно, но без ожидаемого в данном случае эффекта. Тока шо закончила уборку, хоть бы тебе кольнуло в каком боку - шиш!!!
Начинаю нервно поглядывать в сторону бутылька с касторкой, но чет очкую я пока...... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:05
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Anny Lynx
предлагаю как бы случайно просыпать по квартире банку гороха) и собирать вручную) может выпрыгнет? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну хожу постоянно к вам, смотрю Анютины новости
А новостей никаких))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои в добавочку. Ань, я никак нельзя сходить куданить в платную клинику посмотреть КТГ и шейку?
там то точно не оставят рожать, а для успокоения души может не лишним оказаться |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Эта пеленальная доска до 60 см (буквально на первых пару месяцев), малыш не ускользнет со стола и без нее. Я пеленаю на обычном столике, только, конечно, надо столик чем-то мягеньким и теплым застелить.
А чего именно до 23 августа? Поздравляю, что все хорошо
А частных центров у вас нет? У нас такое в основном в частных центрах. И никаких направлений не нужно, хоть каждый день ходи, только плати.
Ну, например, за 3 секунды 6 ударов, то есть за минуту (за 60 сек) 120 ударов. Простая математика. У нас тоже трубочкой живот слушают, но КТГ, понятное дело, куда информативней. Странно, что у вас этого нет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а с этой доской не надо ничем застилать, мы на такой поставленной на стол, переодевались, голопопили и т п месяцев до 9. На ровном столе моя краса так и укатывалась в другой конец стола в 2 секунды, когда стала быстро переворачиваться. А на этой доске бортики всё же, несколько секунд на протянуть руку за кремом хватало и она не успевала перевернуться)
я вот тоже удивляюсь
у нас в ЖК обязон в 30, 34 и 38 недель нужно было делать, это при том, что всё в порядке. А если что - наверно еще бы послали сделать не раз. Хотя я пока 13 дней в паталогии "загорала" через день это КТГ делали мне |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:32
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надь, у меня покруче гороха буит - котяра, шоб ей!, дык, длинношерстная, зараза, да еще и ковер дерет безбожно и постоянно, так что собирать мне есть чего - регулярно и в обозначеной позе
Спасибочки, Ален! Сходить-то можно, но я, вроде, так твердо решила завтра в РД прогуляться, авось и не нужная я им там исчо
Ага, это-то понятно, но вот 143 или 147 - как-то сложноватисто так уж точно посчитать....не правда ли??? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а может уже завтра и встретишься с малышкой |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, как по мне, как-то холодновата та клеенка, которой эта доска обшита, чтобы голенького малыша на нее класть И в 9 месяцев еще помещались на ней? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
поздравляю с рассекречиванием партизанки А позже и за сыночком пойдете
Не в каждой ЖК есть КТГ. По правилам вроде должны направлять в другие поликлиники. Но наверное у кого все нормально, то не гоняют просто так В моей ЖК есть КТГ, но у нас если все нормально, то оно одно в 34 недели.
Или частная клиника, если имеется денежная возможность
ну не знаю, не знаю, у всех по разному. Может время уже приходило. Кому папатерапия помогает, кому уборка, походы по лестницам туда-сюда. А кто несмотря на все это до 42 недель ходит. Или боится лишний раз двинутся, а в 37 недель рожает. Может просто совпадение. У всех все индивидуальнго. Может девченки от стресса, что попали в роддом и рожали У меня наоборот в роддоме все прекратилось, несмотря на осмотры. А дома успокоилась и процесс пошел
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
пеленочкой окутывала я пеленалку
ну ножки не солдатиком. Терлибонит же ими, нормально помещались мы. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:35
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, отсчитываюсь, что я здесь.
Я без сил, всю ночь не спала, кости болят, так что лежу целый день. Вообще мне лучше спиться днем, чем ночью. Днем сладко спиться, ночью мучаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Мама моя тоже так сказала
Просто я всю жизнь мечтала о старшем барте , думала, наивная, хоть детей так родить, НО видать не судьба
Ну дайте помечтать
Ух ничего себе у нас пожалуйста, сколько хочешь делай только денюжку плати, ничего не спрашивают
Пасиб хотела мальчика, что б мужика воспитать нормального джентельмена, так сказать А вот с девочкой что делать и не знаю, я ж "пацанка" до мозга костей (у нас мужик в доме - это Я!) как воспитать малышку женственной - ума не приложу
И меня пинает
Пасиб
Я мужу так и сказала, на что он мне ответил, что родится пацан - будет ходить в розовом и ездить на красной косяске и это будут его "половые" проблемы
Пасиб
Может может
Крестнику моему уже 7 м. и до сих пор пользуются ей спинка, попка на доске лежит, а ножки ж не обязательно на нее
Пасиб Львенка хочу
Пасиб! Так и решили с мужем! А будет вторая девочка - сына усыновим
Главное, что б сил и здоровья хватило!!!!
Дин, держись еще чуток, кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютка, тебе тоже килограмм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мало ли мож ночью ветер в строну роддома задует и тебя туда занесет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:05
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, ждем ураган ночью - мои 80 кг не так-то просто унести до РД |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:28
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот вы болтушки
Спасибо всем за кулачки и поддержку Видимо я не могу без приключений Пока шла на прием, так живот у меня заболел, что вместо 10 минут шла 35 Дохтор меня посмотрела и сказала, что у меня кишечный спазм - вкатили в Опу но-шпу, положили на кушеточку и велели отдыхать. Дохтор моя решила это время даром не терять и заполнить карту наконец-то, померила давление, а оно 75 на 50 я труп? как вообще доползла в таком состоянии
Анютка держись, не прихорошилась лялька еще |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:44
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вести с полей!!!
Звонила только что моя акушерка из ЖК и так загадоШно из далека, значит, спрашивает:
А ты где? Я: Дома!!! Ак: Ты уже родила?
Я: Нет...
Ак: А че дома делаешь, че не в патологии?
Я: Того, что хорошо себя чувствую и не хочу там лежать просто так... Давление меряю - все в порядке!
Ак: Завтра, чтоб в 8 утра была у нас на приеме со всеми своими бумагами и направлением в патологию!!! Я: Харашо!!!
Ак: Какое давление у тебя?
Я: Самое большее было 130/90, сегодня днем - 120/80
Ак: Хорошо - завтра, чтоб, как штык к 8-ми часа - у нас!!!
От такие пирожки с котятами....Мама говорит - ну все - напугали тебя - давай рожай, что б завтра не идти в ЖК
Ага, вот ей завтра в ЖК тумаков-то повыпишут.... |
эта не дошла тому, кому была адресована
единственное что тонус малышке моей места уменьшает в домике, а так вроде
писал(а):
, везде надо направление.
, даже ни разу при этом не взглянув на часы???
Вот где умиЩа-то
Но - ни лежать просто так, ни стимуляции не хочу - вот такая я вредная, да!
) сама сказала - не хош лежать просто так - попроси зав.отделения патологии - гель поставят
Но девчонки, кто лежал в патологии или по направлению попадали, говорят, что там ТАК проводят первичный осмотр на кресле, что потом одна дорога - в родзал!
писал(а):
Ох, пасиб! Жду-ссссс...
дык, длинношерстная, зараза, да еще и ковер дерет безбожно и постоянно, так что собирать мне есть чего - регулярно и в обозначеной позе
хотела мальчика, что б мужика воспитать нормального
и тебя туда занесет
и так загадоШно из далека, значит, спрашивает:
Давление меряю - все в порядке!