Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть с 30 недели тебе каждый прием не делали КТГ?

Мне тоже не делали,у нас, наверное, не принято.Мне, похоже, вообще ни разу не делали, они, видать, не знают, что это такое.
Еленамаякова писал(а):
Поздравляю, с успешным окончанием учебного года и выходом в отпуск

Хы, Лена, так я ж не работаю, хоть и учитель по профессии, это деть мой старший наконец-то закончил учебный год, чему я несказанно рада.

27 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Отчитываюсь о субботней вылазке на незапланированное узи Girl haha Girl haha Girl haha Покидаю я ваш "клуб" партизанку мы свою рассекретили Girl haha Girl haha Girl haha
Прийдется теперь новую аватарку искать Smile эта не дошла тому, кому была адресована unknown unknown unknown
Бум вторую попытку делать чуток позже Girl haha Girl haha Girl haha
Все у нас в норме, узист сказала, что у нас все прям по книжке Embarassed единственное что тонус малышке моей места уменьшает в домике, а так вроде good2
вес 808 гр., срок поставила по УЗИ 3.09, по М 02.09 unknown , но я планирую до 23 августа обнять ее Girl haha Girl haha
лицо правда снова не показала нам, фото сделали затылка и уха Girl haha записали видео, смотрела все выходные Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Хы, Лена, так я ж не работаю, хоть и учитель по профессии, это деть мой старший наконец-то закончил учебный год, чему я несказанно рада.

Что-то мои беременные мозги сегодня плохо соображают, уже второй раз лопухнулась, не заметила задания на флайледи, а теперь вот это. unknown И еще не могу сосчитать когда же мне идти в отпуск. Весна плохо действует на меня, хочу в отпуск wacko1
www Wink писал(а):
Покидаю я ваш "клуб" партизанку мы свою рассекретили

Сейчас получишь няньку, потом пойдешь за лялькой Girl haha
www Wink писал(а):
срок поставила по УЗИ 3.09, по М 02.09 , но я планирую до 23 августа обнять ее

Ага, здесь уже две таких сидят, ну-ну планируй. Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
лицо правда снова не показала нам, фото сделали затылка и уха записали видео, смотрела все выходные

Куда бы мне сходить сделать УЗИ с видео? girl_in_dreams , везде надо направление.

27 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго дня. Кругляшек с неделькой!
Анют, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и смелости , и конечно, скорейшего свидания с деткой!
wacko1 Сегодня ездила сдала анализы wacko1 завтра на прием к Г. Назад еле доехала, wacko1 В маршрутке так душно и трясло. Просто жесть.
Вышла на остановке аж голова кружится,еле домой дотопала...полежала ничего. Все нормально.
Всем удачного дня!

27 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink

ух ты))) поздравляю))) малышкаааааааааааааа))) girl_claping girl_claping girl_claping мамина помощница в пузике растет) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленамаякова писал(а):
хочу в отпуск

надо-надо в отпуска) я через 3 недельки намылилась) буду в спокойствии и тишине ждать заветного пинка в поддых изнутри)))

Еленамаякова писал(а):
Куда бы мне сходить сделать УЗИ с видео?

правда потребуется? я то думала, так сгонять, предупредить конечно одного и моих врачей и сгонять с папкой) Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Мне тоже не делали,у нас, наверное, не принято

а что это? меня вот даже взвешивать не взвешивают... unknown

lenalina писал(а):
Вышла на остановке аж голова кружится,еле домой дотопала...полежала ничего.

аккуратней...погода сейчас непредсказуемая, у нас прохладно, а в транспорте хоть топор вешай...без воды вообще никуда не выхожу...порой так хочется голову из форточки высунуть))) Wink

27 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
буду в спокойствии и тишине ждать заветного пинка в поддых изнутри)))

А меня на работе пинают (из нутри), вот пока печатала опять. Embarassed
правда потребуется?

Ну не знаю как у вас, а у нас УЗИ только по направлению или по знакомству(чего нет, того нет)

27 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
То есть с 30 недели тебе каждый прием не делали КТГ?

Неа...Мне тока с 22 недели Г. трубочкой айболитовской деревянной пуз слушала. И каждый раз я поражалась ее эйнштейновскому складу ума! Это ж надо, 3 секунды послушать, сказать - все хорошо - эт ладно, но записать число сердечных сокращений в минуту у ребенка mail1 , даже ни разу при этом не взглянув на часы??? girl_hide Вот где умиЩа-то пропадают -работают!!!
Ирюська писал(а):
Неужели все поменялось назад к стимуляции? Или ты не в этот попадаешь? Держи кулачки встретится с лялей в ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@

Да, да, да именно в этот РД я и собираюсь Rose Но - ни лежать просто так, ни стимуляции не хочу - вот такая я вредная, да! girl_haha
Тю, так мне моя Г. (умело прикидывающаяся всю мою Б. ярой сторонницей естественного начала и течения родов girl_devil ) сама сказала - не хош лежать просто так - попроси зав.отделения патологии - гель поставят girl_hospital2 Но девчонки, кто лежал в патологии или по направлению попадали, говорят, что там ТАК проводят первичный осмотр на кресле, что потом одна дорога - в родзал! wacko1
За кулачки отдельное мерси - буду ими, ежели чаво, отбиваться от стимуляции punish2
www Wink писал(а):
партизанку мы свою рассекретили

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Правда я тут вчерась очередной опус про роды читала, так там родителям и подтверждали несколько раз и в поликлинических УЗИ и в частных дочку, и показывали особые приметы принадлежности к девчачьему полу, ан-фигушки - пацан родилсО unknown girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Ага, здесь уже две таких сидят, ну-ну планируй.

rofl rofl rofl rofl rofl
lenalina писал(а):
Анют, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и смелости , и конечно, скорейшего свидания с деткой!

friends Ох, пасиб! Жду-ссссс... wacko1
Еленамаякова писал(а):
Ну не знаю как у вас, а у нас УЗИ только по направлению или по знакомству(чего нет, того нет)

Не, ну, у нас в частной клинике деньги вместо направления тож сойдут. Wink

27 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
Отчитываюсь о субботней вылазке на незапланированное узи Покидаю я ваш "клуб" партизанку мы свою рассекретили
Мои поздравления! А мне все-таки кажется, что пацаненок у нас... Больно уж он мясо любит! Girl haha
Anny Lynx писал(а):
трубочкой айболитовской деревянной пуз слушала.
Зря вот вы все хаете айболитскую трубочку... Ей лучше всего именно малышовское сердечко слушать, ибо обычный фонендоскоп черезчур уж усиленно ловит мамкину перистальтику (то бишь, шевеление кишок и прохождение по ним газиков и прочих "вкусняшек". Вот как-то так)))
Anny Lynx писал(а):
но записать число сердечных сокращений в минуту у ребенка
А вот тут открою "баааальшую тайну"! Врач с опытом (а таковой в данном вопросе вырабатывается примерно через год работы) может за 5 секунд выслушать как ЧСС малыша, так и пульс мамы. Поначалу, конечно, полноценную минуту слушаешь, потом можно уже до 20-15 секунд "прослушки" сократить, при этом ошибка на 2-3 удара в минуту совершенно не несет в себе никакой беды. А, повторюсь, с опытом, в голове свои "часы с секундомером" включаются, когда слышишь определенный ритм сердцебиения и за 3-5 секунд можешь понять, с какой скоростью сердечко бьется. Так что, "ловкость рук и никакого мошенства"! Wink

27 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Зря вот вы все хаете айболитскую трубочку...

Не не не, я не хаю, я знаю, что - это еще тот прибор - нанотехнологии отдыхают! dance2
NoFunny писал(а):
А вот тут открою "баааальшую тайну"!

Мммммммммммммм....вона чё, Михалыч....
А я все думала - ух, какая безответственная Г. мне попалась!!! girl_devil

27 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мммммммммммммм....вона чё, Михалыч....

Ты как себя чувствуешь-то? Может, помаленьку уже короткими перебежками начнешь в сторону роддома передвигаться? Мы ж договаривались, что до понедельника, так уж и быть, тебе тут место теплое подержим, а дальше погоним тебя совковыми лопатками)))

27 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ты как себя чувствуешь-то? Может, помаленьку уже короткими перебежками начнешь в сторону роддома передвигаться? Мы ж договаривались, что до понедельника, так уж и быть, тебе тут место теплое подержим, а дальше погоним тебя совковыми лопатками)))

Наташ, чуйствую, что ничего не чуйствую - сплю, как сурок, ниче не болит, ниче не тянет. Папатерапия проходит успешно, но без ожидаемого в данном случае эффекта. Тока шо закончила уборку, хоть бы тебе кольнуло в каком боку - шиш!!! unknown
Начинаю нервно поглядывать в сторону бутылька с касторкой, но чет очкую я пока...... wacko1

27 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Anny Lynx

предлагаю как бы случайно просыпать по квартире банку гороха) и собирать вручную) Girl haha Girl haha Girl haha может выпрыгнет? Wink

27 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, ну хожу постоянно к вам, смотрю Анютины новости
А новостей никаких)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои в добавочку.
Ань, я никак нельзя сходить куданить в платную клинику посмотреть КТГ и шейку? Embarassed Embarassed Embarassed
там то точно не оставят рожать, а для успокоения души может не лишним оказаться Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Так он укладывается на столик и маме так удобненько малышик из-за бортиков не может ускользнуть при замене памперсов (тренировалась на крестнике )

Эта пеленальная доска до 60 см (буквально на первых пару месяцев), малыш не ускользнет со стола и без нее. Я пеленаю на обычном столике, только, конечно, надо столик чем-то мягеньким и теплым застелить.
www Wink писал(а):
срок поставила по УЗИ 3.09, по М 02.09 , но я планирую до 23 августа обнять ее

А чего именно до 23 августа? Поздравляю, что все хорошо Rose Rose Rose
Еленамаякова писал(а):
Куда бы мне сходить сделать УЗИ с видео? , везде надо направление

А частных центров у вас нет? У нас такое в основном в частных центрах. И никаких направлений не нужно, хоть каждый день ходи, только плати.
Anny Lynx писал(а):
Это ж надо, 3 секунды послушать, сказать - все хорошо - эт ладно, но записать число сердечных сокращений в минуту у ребенка , даже ни разу при этом не взглянув на часы???

Ну, например, за 3 секунды 6 ударов, то есть за минуту (за 60 сек) 120 ударов. Простая математика. У нас тоже трубочкой живот слушают, но КТГ, понятное дело, куда информативней. Странно, что у вас этого нет unknown

27 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Эта пеленальная доска до 60 см (буквально на первых пару месяцев), малыш не ускользнет со стола и без нее. Я пеленаю на обычном столике, только, конечно, надо столик чем-то мягеньким и теплым застелить.

а с этой доской не надо ничем застилать, мы на такой поставленной на стол, переодевались, голопопили и т п месяцев до 9.
На ровном столе моя краса так и укатывалась в другой конец стола в 2 секунды, когда стала быстро переворачиваться. А на этой доске бортики всё же, несколько секунд на протянуть руку за кремом хватало и она не успевала перевернуться)
КТГ, понятное дело, куда информативней. Странно, что у вас этого нет

я вот тоже удивляюсь unknown
у нас в ЖК обязон в 30, 34 и 38 недель нужно было делать, это при том, что всё в порядке. А если что - наверно еще бы послали сделать не раз.
Хотя я пока 13 дней в паталогии "загорала" через день это КТГ делали мне wacko1

27 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
предлагаю как бы случайно просыпать по квартире банку гороха) и собирать вручную) может выпрыгнет?

Надь, у меня покруче гороха буит - котяра, шоб ей!, superstition дык, длинношерстная, зараза, да еще и ковер дерет безбожно и постоянно, так что собирать мне есть чего - регулярно и в обозначеной позе yu
vopriatia писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои в добавочку.
Ань, я никак нельзя сходить куданить в платную клинику посмотреть КТГ и шейку?
там то точно не оставят рожать, а для успокоения души может не лишним оказаться

Спасибочки, Ален! sharik
Сходить-то можно, но я, вроде, Girl haha Girl haha Girl haha так твердо решила завтра в РД прогуляться, авось и не нужная я им там исчо Wink
Ну, например, за 3 секунды 6 ударов, то есть за минуту (за 60 сек) 120 ударов. Простая математика. У нас тоже трубочкой живот слушают, но КТГ, понятное дело, куда информативней. Странно, что у вас этого нет

Ага, это-то понятно, но вот 143 или 147 - как-то сложноватисто так уж точно посчитать....не правда ли??? Girl haha

27 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
так твердо решила завтра в РД прогуляться, авось и не нужная я им там исчо

Wink
а может уже завтра и встретишься с малышкой girl_in_love

27 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
vopriatia писал(а):
а с этой доской не надо ничем застилать, мы на такой поставленной на стол, переодевались, голопопили и т п месяцев до 9

Не знаю, как по мне, как-то холодновата та клеенка, которой эта доска обшита, чтобы голенького малыша на нее класть unknown И в 9 месяцев еще помещались на ней?

27 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink
поздравляю с рассекречиванием партизанки girl_claping Romashki Доченька это замечательно girl_in_love А позже и за сыночком пойдете Wink Congratulate
Anny Lynx писал(а):
Неа...Мне тока с 22 недели Г. трубочкой айболитовской деревянной пуз слушала.

Не в каждой ЖК есть КТГ. По правилам вроде должны направлять в другие поликлиники. Но наверное у кого все нормально, то не гоняют просто так unknown В моей ЖК есть КТГ, но у нас если все нормально, то оно одно в 34 недели.
Еленамаякова писал(а):

Или частная клиника, если имеется денежная возможность Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Но девчонки, кто лежал в патологии или по направлению попадали, говорят, что там ТАК проводят первичный осмотр на кресле, что потом одна дорога - в родзал!

ну не знаю, не знаю, у всех по разному. Может время уже приходило. Кому папатерапия помогает, кому уборка, походы по лестницам туда-сюда. А кто несмотря на все это до 42 недель ходит. Или боится лишний раз двинутся, а в 37 недель рожает. Может просто совпадение. У всех все индивидуальнго. Может девченки от стресса, что попали в роддом и рожали Girl haha У меня наоборот в роддоме все прекратилось, несмотря на осмотры. wacko1 А дома успокоилась и процесс пошел good2
Anny Lynx писал(а):
А я все думала - ух, какая безответственная Г. мне попалась!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
как по мне, как-то холодновата та клеенка, которой эта доска обшита, чтобы голенького малыша на нее класть

пеленочкой окутывала я пеленалку
И в 9 месяцев еще помещались на ней?

ну ножки не солдатиком. Терлибонит же ими, нормально помещались мы.

27 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, отсчитываюсь, что я здесь.
Я без сил, всю ночь не спала, кости болят, так что лежу целый день. Вообще мне лучше спиться днем, чем ночью. Днем сладко спиться, ночью мучаюсь

27 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сейчас получишь няньку, потом пойдешь за лялькой

Мама моя тоже так сказала girl_haha girl_haha girl_haha
Просто я всю жизнь мечтала о старшем барте unknown , думала, наивная, хоть детей так родить, НО видать не судьба unknown unknown unknown
Еленамаякова писал(а):
Ага, здесь уже две таких сидят, ну-ну планируй.

Ну дайте помечтать girl_in_dreams
Еленамаякова писал(а):
, везде надо направление.

Ух ничего себе wacko1 у нас пожалуйста, сколько хочешь делай только денюжку плати, ничего не спрашивают girl_haha
ух ты))) поздравляю))) малышкаааааааааааааа))) мамина помощница в пузике растет)

Пасиб Embarassed хотела мальчика, что б мужика воспитать нормальногоgirl_haha girl_haha girl_haha джентельмена, так сказать Embarassed А вот с девочкой что делать и не знаю, я ж "пацанка" до мозга костей (у нас мужик в доме - это Я!) как воспитать малышку женственной - ума не приложу unknown unknown unknown
Еленамаякова писал(а):
А меня на работе пинают (из нутри), вот пока печатала опять.

И меня пинает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Правда я тут вчерась очередной опус про роды читала, так там родителям и подтверждали несколько раз и в поликлинических УЗИ и в частных дочку, и показывали особые приметы принадлежности к девчачьему полу, ан-фигушки - пацан родилсО

Пасиб Embarassed
Я мужу так и сказала, на что он мне ответил, что родится пацан - будет ходить в розовом и ездить на красной косяске и это будут его "половые" проблемы rofl rofl rofl
NoFunny писал(а):
Мои поздравления!

Пасиб Embarassed
NoFunny писал(а):
А мне все-таки кажется, что пацаненок у нас... Больно уж он мясо любит!

Может может unknown

Крестнику моему уже 7 м. и до сих пор пользуются ей unknown спинка, попка на доске лежит, а ножки ж не обязательно на нее unknown
А чего именно до 23 августа? Поздравляю, что все хорошо

Пасиб Embarassed Львенка хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):

поздравляю с рассекречиванием партизанки Доченька это замечательно А позже и за сыночком пойдете

Пасиб! Так и решили с мужем! А будет вторая девочка - сына усыновим girl_haha
Главное, что б сил и здоровья хватило!!!!
Dinka86 писал(а):
Девочки, отсчитываюсь, что я здесь.

Дин, держись еще чуток, кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, тебе тоже килограмм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мало ли unknown мож ночью ветер в строну роддома задует dance2 и тебя туда занесет girl_haha

27 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Анютка, тебе тоже килограмм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мало ли мож ночью ветер в строну роддома задует и тебя туда занесет

Ага, ждем ураган ночью - мои 80 кг не так-то просто унести до РД wacko1 Girl haha

27 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Вот вы болтушки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Спасибо всем за кулачки и поддержку Romashki Romashki Romashki
Видимо я не могу без приключений wacko1 Пока шла на прием, так живот у меня заболел, что вместо 10 минут шла 35 wacko1 Дохтор меня посмотрела и сказала, что у меня кишечный спазм - вкатили в Опу но-шпу, положили на кушеточку и велели отдыхать. Дохтор моя решила это время даром не терять и заполнить карту наконец-то, померила давление, а оно 75 на 50 wacko1 я труп? Girl haha Girl haha Girl haha как вообще доползла в таком состоянии sharik Полежала, отдохнула и потопала домой, дома покушала и хотела вас покоментить, но меня вырубило. Зато сейчас сползала за кабачками и купила... джинсы беремушковые Girl haha Girl haha Girl haha
Анютка держись, не прихорошилась лялька еще spruce_up spruce_up girl_hide girl_hide girl_hide

27 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девочки, вести с полей!!! Girl haha
Звонила только что моя акушерка из ЖК telephone и так загадоШно из далека, значит, спрашивает:
А ты где?
Я: Дома!!!
Ак: Ты уже родила? praising
Я: Нет... Embarassed
Ак: А че дома делаешь, че не в патологии? mad
Я: Того, что хорошо себя чувствую и не хочу там лежать просто так... snooks Давление меряю - все в порядке! good2
Ак: Завтра, чтоб в 8 утра была у нас на приеме со всеми своими бумагами и направлением в патологию!!!
Я: Харашо!!! wacko1
Ак: Какое давление у тебя? download
Я: Самое большее было 130/90, сегодня днем - 120/80 beach
Ак: Хорошо - завтра, чтоб, как штык к 8-ми часа - у нас!!! diablo
От такие пирожки с котятами....Мама говорит - ну все - напугали тебя - давай рожай, что б завтра не идти в ЖК Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Анютка держись, не прихорошилась лялька еще

Ага, вот ей завтра в ЖК тумаков-то повыпишут.... Girl haha

Наверх