| Сообщение |
Автор |
|
27 Май 2013 23:15
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
28 Май 2013 11:38
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
Доброе утро девчоночки!!!!!
|
|
28 Май 2013 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| vopriatia писал(а): | | пеленочкой окутывала я пеленалку |
И я тоже так делала, но потом мне на столе стало просто удобнее.
| vopriatia писал(а): | | Терлибонит же ими |
Я такого слова еще не слышала
Анюта, удачи тебе в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вспомнила, что вроде у нас, когда выписывают направление в РД, не забывают об этом, а отслеживают, явился ты в РД или нет. Может, и у вас так? Сообщили твоей Г, что ты не явилась, вот она тебе и позвонила.
|
|
28 Май 2013 11:56
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Круглопузеньких с недельками!
| lisa_da писал(а): | | Доброе утро девчоночки!!!!! |
Доброе-доброе! | lisa_da писал(а): | | сползала за кабачками и купила... джинсы беремушковые |
Это да, это по нашему!
| Anny Lynx писал(а): | | Звонила только что моя акушерка из ЖК |
Вот молодцы, не теряют загульную мамашу))) А то свидит себе, понимаешь ли, не рожает никак
|
|
28 Май 2013 12:03
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Девочки, с добрым утром!!!!
| Sly cat27 писал(а): | | Мне тоже не делали,у нас, наверное, не принято |
А мне вот тоже не делали.  Хотя с сыночком помнится делали один раз уже на большом сроке.
| Sly cat27 писал(а): | | деть мой старший наконец-то закончил учебный год, чему я несказанно рада. |
 Ой, Юль, мы тоже вздохнули!! Как говорится, расслабили ягодицы и получили удовольствие! www писал(а): | | партизанку мы свою рассекретили |
Инночка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
www писал(а): | | я планирую до 23 августа обнять ее |
Ню-ню, ню-ню. Особенно в свете последних событий!!!!!!!
| Еленамаякова писал(а): | | Что-то мои беременные мозги сегодня плохо соображают |
Лен, мои вообще отказались соображать!  Вчера пошла на прием к Г, а ей продлили отпуск на неделю. Медсестра сказала, чтобы я сходила к другому врачу (т.к.срок уже не маленький). Пошла посмотреть, а там очередь из беременных ....................  Сходила посмотрела как эта Г принимает сегодня, решила (для себя), что с утра. Сегодня утром пришла заняла очередь за такой же мадамой, сидим-ждем. За нами никто не занимает, а в соседний кабинет уже человек 10. Пошла проверить в регистратуру и ...... она принимает с обеда!!!!!!!! Так что у меня после обеда очередная попытка посетить Г
Муж уже просто молчит и улыбается!!!!!! | Anny Lynx писал(а): | | Мне тока с 22 недели Г. трубочкой айболитовской деревянной пуз слушала |
И мне так же!!!!!!!
| NoFunny писал(а): | | А вот тут открою "баааальшую тайну"! |
Успокоила!!!!!!!!!!
www писал(а): | | Главное, что б сил и здоровья хватило!!!! |
Хватит-хватит, куда вы денетесь!!!!
| Anny Lynx писал(а): | | ждем ураган ночью - |
Анютка, а ураган был ночью????
| lisa_da писал(а): | | но меня вырубило |
Давай больше отдыхай!!!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Ага, вот ей завтра в ЖК тумаков-то повыпишут.... |
Ну вы уж там сильно Крошку-то не пугайте!!!!!!!!
|
|
28 Май 2013 12:41
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Привет, девчонки)
кругленькие с неделькой)
Дина, Анюта - кулачков вам море и скорой встречи с принцессами)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da
Анютка, а как скриннинг то твой? все хорошо?  я тоже штаны хотюююююююююююююююююююююююю
Прокопович Татьяна
с четвертым месяцем малышку)
я тоже с отчетиком) цельный час вчера врача высиживала) анализы и скриннинг у нас в порядке) давление в норме) прибавка в весе 0,5 кг)
пощупала меня и говорит -ооооооооо как матка хорошо растет) сердечко слушали какой-то штуковиной с динамиком - а там чух-чух-чух-чух))) как паровозик)
а еще вчера что-то там так интересно булькнуло  наверно кишочки, хотя вдруг))) размечталась я короче)
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!
Сто сорок два удара в минуту -
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.
Сто сорок два - для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма -
Скоро смогу это всё ощутить!
Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет...
Сто сорок два - и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет!
|
|
28 Май 2013 13:12
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветики!!! Хорошего дня!!!!
Кто кругляши, вас с неделькой!
| Anny Lynx писал(а): | | Надь, у меня покруче гороха буит - котяра, шоб ей!, дык, длинношерстная, зараза, да еще и ковер дерет безбожно и постоянно, так что собирать мне есть чего - регулярно и в обозначеной позе |
А из моего засранца сегодня леву будут делать  так что месяцев 6-7, мне уборка шерсти не грозит
Ща найду фото, повеселю вас
Ну вот так выглядит мой кот зимой
а вот так летом
| lisa_da писал(а): | | Доброе утро девчоночки!!!!! |
Доброе, доброе
| Ксюшаа писал(а): | | Инночка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пасиб!
| Ксюшаа писал(а): | | Ню-ню, ню-ню. Особенно в свете последних событий!!!!!!! |
Так, не рубите мечту на корне!!!!!
| angelsamaracity писал(а): | | я тоже с отчетиком) цельный час вчера врача высиживала) анализы и скриннинг у нас в порядке) давление в норме) прибавка в весе 0,5 кг) |
Поздравляю с хорошими результаттами
Анют, Дин, кулаков вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28 Май 2013 13:57
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Привет! Кругляшек с недельками!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А частных центров у вас нет? |
Сегодня хотела посмотреть в инете, да поход в частный центр откладывается, Лиза заболела.
| Anny Lynx писал(а): | | так твердо решила завтра в РД прогуляться, |
| Anny Lynx писал(а): | | давай рожай, что б завтра не идти в ЖК |
Мама права, давай иди рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cегодня сходила сдала анализы завтра с утра на прием, что-то скажут?
|
|
28 Май 2013 14:16
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
www писал(а): | | а вот так летом |
Я лежу
Взгляд у кота еще тот
Девочки, а мне КТГ вообще не раз не делали. Живу в неведеньи.
Вчера мася нам показалась во всей красе, видно все - попу, руки, ноги, ступни, она лежит полумесяцем с одной стороны, так что у меня пол живота м все все через кожу видно. муж был в шоке, что такое возможно.
|
|
28 Май 2013 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | Девочки, а мне КТГ вообще не раз не делали. Живу в неведеньи |
Все понятно, КТГ - это практически чисто белорусская заморочка
|
|
28 Май 2013 14:40
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
28 Май 2013 15:03
|
ВВВ Виктория
 Виктория
46 лет Одинцово
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | КТГ - это практически чисто белорусская заморочка |
мне с 30 недели дали домашний КТГ и сказали 2 раза в день отсылать в клинику отчеты
[/list]
|
|
28 Май 2013 15:25
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
28 Май 2013 15:56
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Привет всем! Кругляшек с неделькой!
Танюша,дочу с 4 месяцами!
Анюта и Дина @@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, кошак прикольный
Леночка, пусть Лизавета выздоравливает поскорее!
Оксана, моя г тоже в отпуске.. Придется сегодня после обеда идти либо завтра
Я же говорила,что я твоя Подруга  
Чего то я с утра разбитая...голова чумная...
Вчера целый день с клубникой провозилась, варенево закрывала..
Клубника вкусная... Но мне все же больше Мяса хочется
|
|
28 Май 2013 15:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ВВВ Виктория писал(а): | | мне с 30 недели дали домашний КТГ и сказали 2 раза в день отсылать в клинику отчеты |
Вот это сервис. У тебя для этого были показания???
Всем спасибо за поздравления с нашим миниДР !!!
|
|
28 Май 2013 17:01
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
28 Май 2013 17:12
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Девчульки, всем привет!!!
Кругленькие, с недельками, если есть у нас такие
Я дома, пригналась из ЖК, готовлю кушать, так шо буду перебежками.
Ураган ночной не случился, сидт моя партизанка на месте и не высовывается.
Г. не кричала, но направление в патологию на завтра мне вручили и отмазки тут уже не проканают - взяли с меня расписку, что я торжественно клянусь перед лицом своих товариСчей...завтра лечь в патологию, если, конечно, сегодня не рожу
Пощупала меня - 142 удара в минуту, сказала, что матка в состоянии таком, что ты и сегодня вполне себе можешь родить, давление 130/80 - придраться не к чему, поэтому стала пугать меня министерскими приказами о госпитализации в сроке после 41 недели (до 2006 года было после 42, оказывается  ).
Кароч, в старом направлении исправили число на сегодняшнее и добавили строку о том, что мой диагноз : тенденция к переношенности.
|
|
28 Май 2013 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Анюта, то есть завтра потопаешь???
|
|
28 Май 2013 17:37
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Анюта, то есть завтра потопаешь???  |
Ага, придется! Спросила про УЗИ и КТГ, получила самые что ни на есть дебильные ответы - "наша узистка в ЖК на таком большом сроке отказывается делать УЗИ"  и "у нас в ЖК нет КТГ, да и неинформативно это - мы ориентируемся на состояние и ощущения роженицы"  - снова смешно, правда???
В общем, чтоб не нести за меня ответственность, выдумывала сегодня моя Г. всяку лабудень, ну и фиг с ней!
Еще я спросила, ведь по УЗИ в 12 недель считается самый точный срок? да? вот у меня по УЗи только сегодня и выходит 40 недель ровно!!!
Г. все вывернула наизнанку и ответила - нет, мы ориентируемся только на месячные!!! ППЦ какой-то!!! Как на них можно ориентироваться, если никто не знает, когда произошла овуляция, ой, ну, сказочница она - еще та!
|
|
28 Май 2013 17:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Anny Lynx писал(а): | | снова смешно, правда??? |
Больше грустно
| Anny Lynx писал(а): | | Г. все вывернула наизнанку и ответила - нет, мы ориентируемся только на месячные!!! ППЦ какой-то!!! Как на них можно ориентироваться, если никто не знает, когда произошла овуляция, ой, ну, сказочница она - еще та! |
Вот поэтому, что не всегда известно, когда была овуляция и произошло зачатие, и ориентируются по месячным и недели считают от них. От первого дня последней менструации. Приблизительно выходит до родов 40 недель. А если считать (для себя) от зачатия, то тогда 38 недель примерно.
Но все это условно и примерно. А в РД тебе, Анюта, пора, и не ищи отговорки
|
|
28 Май 2013 18:36
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| lenalina писал(а): | | Инн, кошак прикольный |
Мерси
| lenalina писал(а): | | Клубника вкусная... Но мне все же больше Мяса хочется |
А я ем как ненормальная ее, мне так нравится, что ноги перестали отекать
| Anny Lynx писал(а): | | взяли с меня расписку, что я торжественно клянусь перед лицом своих товариСчей...завтра лечь в патологию, если, конечно, сегодня не рожу |
| Anny Lynx писал(а): | | Как на них можно ориентироваться, если никто не знает, когда произошла овуляция, ой, ну, сказочница она - еще та! |
Да уж, у нас медицина на грани фантастики  УЗИ - фигня, месячные-сила!
| Anny Lynx писал(а): | | снова смешно, правда??? |
Плакать хочется
|
|
28 Май 2013 19:39
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
www писал(а): | | Да уж, у нас медицина на грани фантастики УЗИ - фигня, месячные-сила! |
Точно подмечено  Я только от Г. Моя в отпуске.. Другая живот померила, трубку приложила.. Анализы посмотрела. Все свободна до 18 июня...назначили анализ этот дебильный на глюкозу и еще вагончик анализов....
Говорю руки, ноги отекают при жаре.. Потом отеки в холодке моментально уходят..
Говорит хорошо...
Анют.. Давай завтра с деткой встреча чтобы добровольно и быстро прошла, без всяких там нюансов ненужных  лови,@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, у меня от клубники тоже отеки пропали..  Но Мясо хочется. Аж морда трусится... Я на выходных столько шашлыка съела  И утром только глаза продрала в 5.30 уже с кусочком шашлыка лазила в селе по двору.. Муж смеялся.. Говорит.. Глаза еще сонные,не Открытые до конца.. А она с куском мяса...
|
|
28 Май 2013 21:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!
Зашла Анюте и Дине кулаков закинуть@@@@@@ Держитесь, девасики!  все будет хорошо и очень скоро!))
Иннок, прочитала, что доченьку ждете!  здорово!  я не представляла, как сына буду воспитывать, а теперь даже вопросов таких не возникает))) он меня воспитывает пока)))
|
|
28 Май 2013 22:09
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| angelsamaracity писал(а): | Дина, Анюта - кулачков вам море и скорой встречи с принцессами)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
www писал(а): | | Анют, Дин, кулаков вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Еленамаякова писал(а): | | Мама права, давай иди рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| lenalina писал(а): | | Анюта и Дина @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| lenalina писал(а): | | Анют.. Давай завтра с деткой встреча чтобы добровольно и быстро прошла, без всяких там нюансов ненужных лови,@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| (((Elena))) писал(а): | | Зашла Анюте и Дине кулаков закинуть@@@@@@ Держитесь, девасики! все будет хорошо и очень скоро!)) |
Девчуленьки, всем огромное спасибо за поддержку и переживания!!!  Реально такое состояние дурацкое - прям, как меня Г. сегодня с порога спросила - ну, че не рожаем??? А я ей: могу Вас о том же спросить - Вы же среди нас врач - вот и ответьте мне - почему???  Все время мысли крутятся в голове - ну почему, почему, и очень хочется знать, что с лялей все в порядке - главное, чтоб ей было комфортно, а сроки, ясен пень - эт зверь наукой не изученный
|
|
28 Май 2013 23:17
|
ВВВ Виктория
 Виктория
46 лет Одинцово
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Вот это сервис. У тебя для этого были показания???
|
я пожаловалась, что мне кажется, ребенок мало шевелится и понеслась.. лучше бы молчала
потом живот у мня был маленький очень и на узи отмечали умеренное маловодие и врач перестраховывалась. чтоб не пропустить гипоксии плода
потом на фетоплацентарную недостаточность возникли подозрения: плод по узи не крупный - надо по срокам побольше и белок в моче (правда без отеков и без намека на давление повышенное) - но это дало повод к повышенному вниманию
в общем много всего для домашнего КТГ, но в этом центре всем после 36 недель дают КТГ на дом - отслеживать все ли хорошо с ребенком
|