Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 23:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
С Первым месяцем Вас! Здоровья крепкого! Анют, все хорошо будет@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 7:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
lenalina
Спасибо большое!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Мне все эти диагнозы в РД после родов понаписывали. Наверное, из-за того, что было однократное обвитие пуповиной.
Так ты в частном центре наблюдалась? Вот, значит, откуда сервис. Анюта, удачи тебе, все будет хорошо !!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:59
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
мне только ФПН написали, а гипоксии не было, несмотря на 12 часовой безводный период (преждевременное излите вод и как следствие экстренное кесарево на фоне нулевой родовой деятельности) и обвитие было, но по апгар 8/9
да, платите деньги и все будет ОК моя дама старше вашей на 3 месяца с хвостиком |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не, с водой у меня все хорошо было, как я поняла, мне прокалывали пузырь. Ну, вернее, после осмотра в РД на кресле из меня как хлынуло, но я забыла уточнить, прокалывали они или нет. И через пару часов я родила сама. По Апгар у нас аналогично Но гипоксию все же написали. А еще у нас первые несколько дней тремор был, за нами наблюдали, но потом все прошло.
А сколько у вас это удовольствие стоит? У нас наблюдение Б в частном центре со всеми анализами и УЗИ - больше 1000 долларов выйдет. А рожают у нас только в государственных РД, частных клиник по этому делу нету.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девчатка приветики! Всем хорошего дня и настроения!!!!
Кругленьких с неделькой!
Блин, а мне свидание назначила на 24, а это выходной анализов вагон назначила, но среди них нет этого на глюкозу может уже и не назначат?
Моя тоже так говорит
ой немогу, ну насмешила
Приветик, приветик!
А я вот не представляю как девочку воспитывать
Мы так и поняли, судя по тому, что ты выпала из эфира
(((Elena))), с ПЕРВОЙ ДАТКОЙ вас!!!!!! ой как бысто время пролетело |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Кругляшек с неделькой! Анюта и Дина@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже надеялась но видать не судьба.. Не знаю как я буду эту водичку хлебать.. Меня от сладкого мутит
Может назначили так как животик большой? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Вроде ж понедельник. Или у вас праздник какой? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
А большой это сколько?
Потому что мне тоже сказала в субботу на УЗИ, булками и шоколадными конфетами не увлекаться, а то вероятность родить 4-х кг-вую даму
А моя Г, говорит ешь и ни в чем себе не отказывай, у тебя недостаток веса вот кому верить?
Троица у нас 23 июня (воскресенье), всегда гос. выходной после нее
Блин, я все аватарку не поменяю, может все таки пацан?
И так вчера мастер груменга побрила моего кота Теперь у меня в доме самый добрый леФФФ имеется я это еле выдержала кАнеш, не представляю как на прививки буду малышку свою водить Чуствовала себя живодеркой Хотя ж ему не больно ни разу, просто страшно
Анют, Дин - кулаков вам вагон и маленькую тележку в придачу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:46
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
приветик девчонки)
кругляшки с неделькой) и меня в том числе) прощай первый триместр)
lisa_da Анюта, ты куда пропала? единопузик ты мой) все хорошо?
(((Elena))) Леночка, с первым юбилейчиком вас) растите здоровыми и крепкими) Анюта и Дина кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:17
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Все хорошо у нас Надо купить срочно В них таааак удобно И животик поддерживают, как-будто ручки заботливые
Хорошо, что все хорошо А сколько прибавила за весь период? У меня получилось так - набрала 2кг, в больничке их потеряла, а сейчас обратно набрала всё те же 2кг Маловато будет, маловато...
Такой сладкий обожаю кошариков, может своего тоже того, обкарнать? А то шерсти от него ща покажу
Милашка
Я сейчас лопаю "А на десерт я буду...мясо"(с)
Та они всего боятся, нашему скоро три, а он только-только перестал от грома прятаться, но бдит все-равно
А я не буду
Самое лучшее время начинается
Я тута Реально наверно девчушка будет |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:30
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Повезла я сегодня анализы в лабораторию. Ох, как же я уже от общественного транспорта в час пик отвыкла... Душно, давка, и дружное изучение окружающих пейзажей через окно всеми сидящими пассажирами |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да ешь просто нормально, здоровую пищу и сколько хочется. А булок и шоколадных конфет просто поменьше, это любому человеку не полезно.
У нас нет в стране такого, что если праздник в выходной, то потом понедельник не рабочий
Будешь надеяться на иммунитет ребенка? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:43
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Это ж мяяяясоооо
Я очень много инфы перелопатила про прививки и сделала для себя определенные выводы, муж того же мнения, так что я против!!!! Ребеночек рождается с сильнейшим иммунитетом, а прививки его разрушают, от этого куча болезней, аллергий и осложнений. Ну это мое мнение, никому не навязываю. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:46
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Померила Смлентой 28 См, получилась верхняя линия по графику возможно малышок мой крупноват.. не знаю. Врач то на моя Г. в отпуске.. а эта спешила.. Много беременных было, она еще и возмущалась... Так всем же назначено на этот день.
Я пока не переживаю, посмотрю, что моя г. скажет.. просто так не хотелось этот анализ делать
Как там Анюта наша? И Дина молчит... Девочки Ау. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:51
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:54
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
А хороша-то! Прелесть, а не киса)) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:56
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
я вы брала ОЧЕНЬ дорогой центр, но это было основано на безоговорочном доверии к врачу, я наблюдалась у акушера -гинеколога и она же принимала роды (в моем случае делала КС) поэтому платили и за наблюдении и за роды, бышло намного больше 1000 уе. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:59
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
А я думала я мало прибавила
Так валяется смешно
Так, потопала я в душ и к терапевту сегодня мне еще ползти |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Даже если ребенок и рождается с сильнейшим иммунитетом, всю жизнь на нем не протянешь, увы... У нас тут на форуме есть тема про прививки, там девочки копья сломали, отстаивая каждый свою позицию. Тут уж родители сами решают, потому как действительно, плюсы и минусы есть и там, и там. И ответственность потом за принятое решение тоже на родителях. Мы лично прививки делаем |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Надюш, поздравляю мне лично второй нравится больше шевелюжки есть
Ну вот, вы издеваетесь сейчас???????
Какая милаха как же хочется этих пухнастиков потискать
Обкарнай обкарнай, ты сразу ощутишь прелесть этого!
А у моего самый главный враг в доме - пылесос Никак не может найти с ним общий язык, а уже 7 лет , обходит его стороной даже когда он выключенный стоит
Ну у нас тоже не на все праздники это распространяется, только на те, которые в законе прописаны как государственные
Прийду сегодня себя замерять буду
Надюш, хороша краса какие же они все таки умилительные этики кошарики и как же все таки я их обожаю
У нас это тоже намного больше, чем 1000 у.е. стоит
Анют, удачки!!!!
Я была страшным противником, а теперь просто перечитав кучу всего, для себя решила, что делать буду, НО вакцину буду покупать сама ту, которая дорогая, проверенная в еврропе, а не закупленная в порядке "смутного" тендера проведенного в нашей стране! ИМХО |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:24
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, не наговаривай на себя) между прочим я во втором месяце тоже как не кстати прыщиками пошла, и тут и там...уууууужас
а потом я заколосилась...невероятным образом...руки, ноги, живот и ваще... дайте банан - полезу на пальму! и ведь слава богу, что светленькая, такое количество темных волос свело бы нашего папу с ума)))
по этому вопросу еще даже не задумывалась...надо почитать)
а я вчера была на рынке) вылазка за фруктами) взяла черешни, абрикосов и нектаринов по килограммчику) еле доперла) папка наш в командировку укатил...наелась думала лопну)
а вот к мясу пуз равнодушен) видать стаж сказывается - 2 года уж в мясной компании) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:50
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
angelsamaracity с успешным завершением первого триместра
Я была на приеме седня, одно огорчение, поменьше есть, поменьше пить и вообще много набрала 2кг 400гр за месяц.
точно, точно.
А как пойдете в садик, у нас без прививок не берут.
Поддерживаю
Лучше не надо, такого понаписано, что я удивляюсь сколько ж здоровых детей бегает и что они все не привитые.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:12
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Ну вот допустим, прививка от краснухи, на сколько она на 3-5 лет, а потом снова колоть и так всю жизнь, а если ей в детстве переболеть, то иммунитет на всю жизнь. И у меня он есть. Ну и вообще, прививками должен заниматься специалист - иммунолог, человек который этому обучался. А у нас что? Этим занимаются педиаторы, которые в этом не понимают и за план по прививкам получают премии Так не должно быть! Я не против них вообще, я против того как их ставят!!!!!!!
Нет мы поправится мечтаем....с детства
Муж давно порывается Я своего первого кота стригла, но только когда он уже старенький был - у него вся шерсть скатываласть и ему больно было под катышками.
Этого монстра мы тоже боимся, только достаем его кот бежит прятаться под ванну
Ведение моей беременности обойдется нам в 2т. у.е. и это без родов, рожать бесплатно буду
Спасибо, ща уже побегу.
Да, как-то бездумно у нас к этому относятся, а потом детки страдают.
Я тож вся осыпалась, все тело, пипец просто. Лето ведь, как раздеваться-то?
Я сейчас прошло или нет? У меня чет совсем все паршиво
А волосы у пупка потемнели штуки три
Я без мяса не наедаюсь
По закону не имеют права отказать. Все прописано в законе. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не, у нас такой халявы вообще нет, выпало что на выходной - извиняйте, идите - работайте
То есть у вас можно вколоть свою купленную вакцину??? Хотя, может и у нас можно, но я про такое не слышала Я даже не знаю, можно ли у нас вакцину просто так купить. Скорее всего, нет. А закупают у нас вроде неплохие вакцины и часто именно в Европе, а не в России, например
Почитай, но разумно к этому подходи, а то я пару раз такое читывала
У нас вроде это правило отменили, а раньше - да, не брали в сад. |
анализов вагон назначила, но среди них нет этого на глюкозу
писал(а):
я это еле выдержала кАнеш, не представляю как на прививки буду малышку свою водить
Надо купить срочно
Маловато будет, маловато...
писал(а):