Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот посмотрела наш календарь прививок - прививку против кори, краснухи, паротита делают в год, потом в шесть лет и все. По нашему графику больше нет |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Добрый день,девочки!!! Кругленькие-с недельками
,примите в кучку и мои кулачки. У меня завершение учебного года,в этом году в 11 классах вручение аттестатов 01 06,поэтому работы непочатый край-остался еще экзамен и куча бумажной работы..Захожу читать, заряжаюсь позитивом, но поддерживать беседу с вами некогда Хочу в отпуск .Уже скоро. Котики прикольные |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
У нас покупают справку о том, что ребенок вакцинирован
У каждого свои недостатки
Меня как то пронесло
А я все ждала ждала эту дорожку, но так и не дождалась
Так они по закону и не отказывают всегда найдутся причины, то мест нет, то еще какая то хрень, а если уже ругаться с ними, то потом как туда ребенка отдавать?? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Приветики!
Еще чуть-чуть!!!! Держись!
Я чет тоже в отпуск хочу
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ого, как у вас все цивилизованно
У меня позже появилась, к концу срока Сейчас уже почти не видно. Врач советовал, чтобы быстрее прошло, просто не загорать этим местом. |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:27
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
аахахахахха) наш случай) под ванну без разговоров)
прыщов больше неть) только тон лица у меня конечно огого)вурдалак)))
было и такое) на работе мечтательно съела стерку на карандаше)
вооот) а мой муж на эту выросшую дорожку так надеется - вдруг пацан) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Инна,так можно же перед Д/О в отпуск пойти,я не сделала этого,потому что не хотела оставлять свой класс на произвол,возьму после больничного.У нас то отпуск 8 недель аж,и мне уйти пришлось бы 22 апреля,за 6 недель до выпуска.
Прививки Максиму делаю...Согласная я.чтог этим иммунолог заниматься должен...Но у нас в селе педиатр один на всю округу(около 5 сел)которому лет 70,и то-хорошо,что есть |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Подождите, вы имеете ввиду дорожку от пупка вниз из волосиков? Или темную полоску на коже от пупка вниз??? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 18:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
у нас медотвод от прививок, сдаем сначала анализ мочи и крови, потом его смотрит педиатр и иммунолог и решают можно или нет, вот сейчас 7 месяцев и нельзя пок аделать главное подход: если просто ходить и в один день как в поликлинике, не смотреть на ребенка, то я - против. должен быть индивидуальный подход. а прививка от краснухи для девочек - очень важна. (и не через 3 года, а в год, в 6 лет и все) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 19:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
лично я про волосики) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Они у меня и так небольшой полосочкой всю жизнь растут, постоянно брею. А я выше писала про себя именно про темную полоску на коже живота. |
||||||||||||
|
29 Май 2013 19:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
ааа) ну нательная полоска сколько себя помню у меня была) а в связи с радостными событиями, еще и как у дяди Федора, волосатость повысилась))) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 20:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
у нас просто душевая кабина, так что наш случай - под диван!
Я так и сделаю, снаала в отпуск, а после отпуска снова на работу Не хочу сидеть дома, это просто сейчас хочется отдохнуть , и снова в бой!
Я думала она из волос? А есть еще и просто полоска по коже????
Девчонки, у меня вообще ничего подобного нет- мож я не Б? |
||||||||||||
|
30 Май 2013 1:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну конечно. Набери в гугле "полоса на животе беременной" и посмотри фото, идет такая темная полоса от пупка вниз, а иногда и выше пупка она бывает. |
||||||||||||
|
30 Май 2013 10:34
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!
У кого кругленькие недельки
Что-то Аня с Диной пропали, может их надо уже поздравлять? |
||||||||||||
|
30 Май 2013 11:24
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго и бодрого утра!
Кругляшек с неделькой!
Да, что-то тишина... будем надеяться, что встреча с детками произошла)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
30 Май 2013 12:22
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек и меня с недельками!
Все, ушла я в декрет Понадавали кучу бумажек, чудо-табличку, чтобы шевеления ежедневно записывать и сказали завтра за рецептом на бесплатные витаминки приходить. Вот сложно было раньше выписать, до того, как я банку на 120 штук купила Ну да ладно, на халяву, как говорится, и уксус - вино |
||||||||||||
|
30 Май 2013 12:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Доброе доброе!
NoFunny с неделькой!!!!!
Чувствую Анюту точно можно! Эти ж изверги в паталогии навернка ее в оборот взяли
А вот Дина
Какой сервис
это точно! |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:29
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Привеееет)
кругляшки - мои поздравления)
NoFunny декрееееееееееееееееееет поздравляю))) |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:42
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
30 Май 2013 13:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Ого, у вас какой этаж
Потому что наша тупилка вообще не соображает, чуства самосохранения нет |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Девочки,привет!! Круглых с неделькой!!! Наташа с декретом!!!Анюта и Дина @@@@@@@@@@@!!!
Ну вы и болтушки!! Я тут вся в переезде, времени нет толком вас почитать..
У нас после 30 недель каждые 2 недели на проверку нужно ходить и каждый раз будут делать КГТ по полчаса, а также каждый раз на кресло лазить нужно((((, всегда мазок берут,кровь и пипи....
А еще я ЛЕТА хочу....У нас день тепло, 3 дня ужасно холодно...настроение на нуле...Только малыш настроение поднимает,активничает вовсю,уже видно посторонним,когда он там вертится)) На выходные заберем кроватку и люльку, потом прикупим коммодик и детская готова!!!!
Вчера племяш мой ходил возле меня кругами,потом изчез в своей комнате на время,вернулся с мячиком под кофтой))),говорит,я тоже с бебиком,мы это дело все запечатлели, для потомков)) |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:59
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
Спасибо, девчат!
Чтобы ребенку это безобразие надоел и он точно в срок решил на свет "вылезти"? |
||||||||||||
|
30 Май 2013 14:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
а спроси этих немцев....хотя,кресла сейчас удобные,сел,ноги на подставки и тебя поднимают и опускают,не надо корабкаться как раньше...они так проверяют,есть ли открытие или нет,наверное... |
,примите в кучку и мои кулачки. У меня завершение учебного года,в этом году в 11 классах вручение аттестатов 01 06,поэтому работы непочатый край-остался еще экзамен и куча бумажной работы..Захожу читать, заряжаюсь позитивом, но поддерживать беседу с вами некогда
Хочу в отпуск
.Уже скоро. Котики прикольные
писал(а):
Не хочу сидеть дома, это просто сейчас хочется отдохнуть
У кого кругленькие недельки
Понадавали кучу бумажек, чудо-табличку, чтобы шевеления ежедневно записывать и сказали завтра за рецептом на бесплатные витаминки приходить. Вот сложно было раньше выписать, до того, как я банку на 120 штук купила