Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 14:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Ничего себе
Молодцы какие А вы планируете детскую отдельно? |
||||||
|
30 Май 2013 14:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Да, у нас 4-х комнатная квартира,место позволяет)), до 6-ти месяцев с нами в комнате,а потом в свою комнату... так я думала,не знаю,получится ли... |
||||||
|
30 Май 2013 15:02
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Пока не прыгала... правда на крышу лазила, еле потом назад залезла. Мы с ребенком тогда сильно перенервничали.. А вот котенок-кошечка от нее была, прыгала с 5-го этажа раз пять Только прозевал, что выскочила на балкон-все можно идти на улицу под подъездом подбирать.. Подарили мы потом парашютистку родителям в деревню..
О,не.. Я так не хочу...жестоко.. Чего там ковырять без причины из любопытства что ли меня мой постоянный г. в первый раз даже на кресле не стал смотреть... Сделал узи быстро. Говорит. Не буду на кресле смотреть.. Лучше на Узи посмотрим... Жалко только, что он хоть и в стационаре работает, но роды не принимает
Какие молодцы |
||||||
|
30 Май 2013 15:20
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||
Вот уж точно парашютистка |
||||||
|
30 Май 2013 15:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Я просто тоже над этим думаю, но меня все уверяют, что это мечты мечты
Я вот думаю, что с ночными кормлениями делать? Ходить к нему/ней в комнату?
У меня просто фобия с детства осталась, тогда мой кот упал с 4-го этажа, и ударился мордой о заборчик в полисднике под домом у него лопнуло небо как же я тогда рыдала до сих пор дрожь по коже |
||||||
|
30 Май 2013 15:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
а я мечтаю,что наш сынуля как мой племяш будет,он с 5 месяцев всю ночь спал..... |
||||||
|
30 Май 2013 16:04
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
|
У меня доча только с 4-х лет спать стала в отдельной комнате. С 10 мес.вылазила ночью с манежа и к нам ночью спать приходила
причем так стремительно.
Но детки все разные... у нас 2 комнаты, поэтому малыш будет с нами.. |
||||||
|
30 Май 2013 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Все от ребенка зависит
Удобнее все-таки, если кроватка детская рядом с родительской стоит.
Мы вот с 2 месяцев всю ночь спим и не просыпаемся |
||||||
|
30 Май 2013 17:30
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
|
Девасики, привет! Я родила 29 в 9.35. Рост 47, вес 3 кг. В 5 утра приехали в больницу с раскрытием 5 см, а в 9.35 уже доча была на руках. Очень быстро все прошло, интенсивно и больно.Долго тужилась, родила стоя.
|
||||||
|
30 Май 2013 17:37
|
Marinishna
|
|||||
|
Dinka86
Дина, поздравляем от всей души!!!! Здоровья вам с дочей |
||||||
|
30 Май 2013 17:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
УРАААААААААААА, поздравляем, здоровья маме и малышке Ты - молодец !!! |
||||||
|
30 Май 2013 17:49
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
|
30 Май 2013 18:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Доченька у Вас родилась,
Красотулька появилась. Всех нежнее и милее, Радостнее, озорнее. Быстро время пролетит И она заговорит. Будет бегать, веселиться, Познавать весь мир стремится. Пусть все дочке удается, Пусть ей весело живется. Пусть здоровье крепче всех И пусть ждет ее успех. Внешностью пусть обладает, Такою, что не описать, А хотелось, что бы чаще Вашу дочку повидать. Женихов бы ей достойных И красивых и чтоб знойных. На руках ее пусть носят И подарки преподносят. Пусть она еще не знает, Что счастливее всех станет, Но другому не бывать, Прошу бокалы всех поднять! |
||||||
|
30 Май 2013 18:05
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||
|
Dinka86
ой, Диночка! новость то какая чудесная)))
от души поздравляю вас с долгожданной принцессой)))
спокойных вам ночек и вкусного молочка)))
а мы тут пока отметим на форуме сие событие) соком конечно)
lenalina кисаня отпад))) моя тоже на лоджии как прописалась) |
||||||
|
30 Май 2013 18:08
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||
|
30 Май 2013 19:19
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
|
девочки, как приятно, спасибо вам огромное. Я в послеродовой комнате, мж приехал навестит и спать завалился рядом с дочой. Отметил он это дело вчера как мне кажется....
Надеюсь у Ани все хорошо))) |
||||||
|
30 Май 2013 20:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, зашла, а тут такие новости Дин , ПОЗДРАВЛЯЮ
Скорейшего тебе востановления, много вкусного молочка, спокойных ночек!!!!! Ну как в роли мамы первые дни?
Дааааа, по такому поводу, думаю я даже сидр 2% выпью |
||||||
|
30 Май 2013 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Хорошо вам всем втроем А у нас никого не пускали в послеродовые палаты, увы... |
||||||
|
30 Май 2013 20:28
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
||||||
|
30 Май 2013 20:52
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
|
Привет! С недельками!
Поздравляю! |
||||||
|
31 Май 2013 10:16
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
Поспать бы, я еще роды не отоспала. Доча висит на сиське все время. В кроватке спать не особо хочет, возле меня ей больше нравиться. |
||||||
|
31 Май 2013 10:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вот приучишь и потом трудно будет отучать. Если не планируешь в дальнейшем спать вместе с ребенком в одной кровати, смотри осторожнее |
||||||
|
31 Май 2013 10:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
|
Dinka86
Дина!!! Молодчина!!! Поздравляю с доченькой! |
||||||
|
31 Май 2013 11:31
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Dinka86
Какая новость замечательная! Поздравляю, растите здоровенькими, вкусного молочка доче и побольше спокойных ночек маме с папой!
У меня муж тоже раз заснул в палате, будила
Все детки разные, со своим характером, да и мамы тоже разные Так что не каждого ребенка можно уложить отдельно. Но и многие отлично спят сами в своей кроватке. А у Дины еще молоко не пришло. Вот придет молочко, и есть большая вероятность, что доча, наевшись, будет лучше спать.
Как там, Анютка? Наверное у нее телефон без интернета, так что новости будут только после выписки |
||||||
|
31 Май 2013 11:32
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Дина, поздравляю с рождением доченьки! Осталось нам только от Ани такой же хорошей новости дождаться |
А вы планируете детскую отдельно?
писал(а):
меня мой постоянный г. в первый раз даже на кресле не стал смотреть... Сделал узи быстро. Говорит. Не буду на кресле смотреть.. Лучше на Узи посмотрим... Жалко только, что он хоть и в стационаре работает, но роды не принимает
у него лопнуло небо

моя тоже на лоджии как прописалась) 
ПОЗДРАВЛЯЮ