Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, если что, не говорите, что я вас не предупреждала |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Приветики всем!!!!!! С пятниЦой
Кругленьких с неделькой!
Точно точно Думаю завтра уже точно узнаем
Дождемся
Жаль что на будещее выспаться нельзя А то по расказам "бывалых" я б уже начинала |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:41
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
А я уже начала В жизни дольше, чем до 8 спать не могла, а уж такого понятия, как дневной сон вообще никогда не существовало - буду вертеться-крутиться, но так и не усну. А сейчас... Спать до 9? Да без проблем! Днем уснуть? Раз плюнуть! Ложиться в десять вечера, как дитенок после просмотра спокойной ночи, малыши? Легко! В общем, чувствую себя спящей царевной |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Аналогично
Правда вот до 9 пока не получается у меня и с дневным сном тоже - работа но в 9 вечера - баиньки и не смотря на это, утром еле встаю |
||||||||||
|
31 Май 2013 14:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
у меня двое, и они совершенно разные, и на счет сна тоже. Да и один и тот же ребенок в разное время может по разному спать. Доча сама спала в кроватке до 6 месяцев, а потом как пошли зубы, так и кончились наши ночи. А стоять над кроваткой всю ночь, и еще рядом старший ребенок спит, его тоже будить. Вот и стали спать вместе. Сейчас когда с зубами затишье, то спит у себя почти всю ночь, только под утро вошкается, сильно рано встать хочет, и я забираю еще хоть немного доспать. А вот когда очередные зубы, то все Или очередное ОРВИ Даже с мамой спим не всегда, а бывает кричим по пол ночи. Еще 4 зуба осталось И тогда надеюсь будет проще, а время покажет
у меня так в первую беременность было. И во вторую спать хотелось, да старший деть не особо спать давал |
||||||||||
|
31 Май 2013 17:21
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девчата)
кругленькие, с неделькой) что-то на меня сегодня работун напал) решила все старые и заброшенные дела на работе сделать) видать совесть проснулась))) ведь за один месяц все не переделать) как раз к декрету успею)))
смотрела на каком-то сайте пузики девочек на моем сроке...один был прям точь-вточь!) торчащий треугольничком такой) девочка уже на 24 неделе сейчас, на УЗИ сказали, что мальчишка) вот сижу и думаю |
||||||||||
|
31 Май 2013 18:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Я пока даже не представляю себе как это с двумя Мне когда особо хреново было,я всегда думала: Боже...как же девочки беременные и плюс с малышами до года справляются (ну вот когда погодки)
Привет, привет
Мне кажется, что это все настолько индивидуально Так что терпи до узи А может и до родов
А мне сегодня приснилось, что я ем Наполеон, прям отрезаю кусок и....ммммм какоже он был вкусный коржи пропитанные, крем ванилькой пах вот сижу уже пол дня и мечтаю о Наполеоне думаю куда после работы податься и удовлетворить свое желание |
||||||||||
|
31 Май 2013 18:23
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
Ну вот что за человек?!? Я теперь тоже наполеон хочу!!! |
||||||||||
|
31 Май 2013 19:05
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Привет всем! Кругляшек с неделькой!
Я тоже теперь о Нем только и думаю
Согласна с Инной, все индивидуально... с дочей был острый треугольный живот. Все пророчили мальчишку, только Г. у кот.стояла на учете сказала , что будет очень активная девочка... Без Узи пол определяла, и еще она была чуть ли не единственным специалистом на весь город, кот. при тазовом прилежании разворачивала ребенка во время потуг и схваток и ребеночек рождался головой без травм и все такое. Эта Г. еще в войну роды принимала(не шутка).... Говорила. Как тебя мама рожала, так и ты..так и было.. Мама в Рз бежала в одном тапке Я во время родов один бахил с ноги потеряла![]() ![]()
И еще рассказывала,что в войну многие рожать не хотели . Не тужились , противились, а рожали все. Нда, Наговорила тут я
Сейчас у меня такой же острый живот... На Узи сказали, Что Сынок.. Надеемся что дяденька Узист не ошибся... Муж очень сына хочет. |
||||||||||
|
31 Май 2013 19:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
девчонки, простите, я не хотела вызвать цепную реакцию
Но у меня в офисе, тоже все теперь думают только о Наполеоне
если это так, то у меня походу должна быть 180 кг-вая акушерка, у которой сватит радикулит и она свалится поперек дверного прохода и мне прийдется ее перелезть, что б в родзал перейти (так было у мамы )
Ну тебе ж для комплекта сынульки не хватает?
А я хотела мальчика, а потом девочку, что б был старший брат -защитник (моя детская мечта) |
||||||||||
|
31 Май 2013 20:07
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Насмешила |
||||||||||
|
31 Май 2013 21:21
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Диночка,с дочей тебя !!! Всего вам хорошего,здоровья и спокойных ночек(в общем-весь комплект) Я не хочу наполеон,я хочу,чтобы быстрее наступило и прошло завтра.Завтра у нас вручение аттестатов-мой класс решил не делать в этом году себе выпускной,ну а вручить хотим торжественно-все таки память и для детей,да и родителям приятно,что не просто выперли со школы.Так что я сажусь за характеристики. |
||||||||||
|
31 Май 2013 21:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Танюш, пусть наступит и пройдет быстрее завтра написать тебе характеристики и выпустить твоих "птеньчиков" в реальную жизнь
Хотя мне напимер хватило торжественной части, все остальное (для тех кто не пьет т.е. для меня ) прошло как то скучно что ли, вот я уже и не помню ничего кроме рассвета на кораблике, где было жутко холодно |
||||||||||
|
31 Май 2013 21:57
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Танюш, удачного завтрашнего дня!
Мне тоже на выпускном хватило бы только торжественной части |
||||||||||
|
31 Май 2013 23:48
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Закинула свой рассказ о родах))) Теперь ждем Аню, я завтра уже выписываюсь.
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 0:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Dinka86
Дина, умничка ты!
Прочитала, тронуло до слез..детки - Это наше СЧАСТЬЕ! Растите здоровенькими,счастливыми на радость маме и папе! Тебе скорейшего Восстановления! Спокойных ночек и сладенького молочка! |
||||||||||
|
01 Июн 2013 1:20
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Приветик всем!!!
А я по 12 часов могу спать а сейчас часов 8 ночью( утром мужа на работу собираю) и днем еще часа 3-4 прямо вырубает меня, надеюсь это пройдет с беременностью
Главное чтобы здоровый ребятенок родился
Нас у мамы трое, с разницей между нами по 2 года, но мы спокойные были, кроме меня в мелком детстве, а у сестры трое и они дикие, старшие погодки, честно если, то дома всегда дурдом Обнадежила, да?
Тогда я должна родить в приемном покое
А я не ела никада |
||||||||||
|
01 Июн 2013 12:06
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Лееето, ах, лееето, лето красное пой со мной
Доброе утро всем!!! Лето пришло, ура!!!! Погодка |
||||||||||
|
01 Июн 2013 12:46
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
Инн, ну ты всех тут раздразнила) У обожаю Наполеон, в студенческие годы - моя еда номер один в сталовке, теперь вот и я хочу, только тут нет
Вообще когда был токсикоз так хотелось вещей, которых здесь нет, про селедку молчу, до сих пор где то в подсознании сидит, ведь я ее так тогда и не поела. Сегодня проспали всю ночь, но на подссосе и под боком, я себя ругаю, что надо в кроватку заносить, но потом такая истерика, два раза попробовала ночью - ничегошеньки не получается, самой спать охота, нет сил с ней воевать. Короче строит она меня как может
Пройдет, пройдет. Я тоже спала как спящая королева, и по 16 часов, а сейчас вот 5 часов сплю и как то ничего, главное столько энергии. Пока доча спит вот сейчас бы могла спать, а я 8 утра уже подъем |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Привет всем! Кругляшек с неделькой!
Всех с праздником детей! И с первым днем лета.
Ничего, домой приедете и все наладится....Удачи вам! Спокойных ночек и сладкого молочка, Диночка, тебе скорейшего восстановления, сил и терпения побольше! |
||||||||||
|
01 Июн 2013 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это почему??? Выпускной - это же память, прощание со школой. Пусть скромно, но все устраивают... А у вас экзамены уже прошли, раз вы аттестаты выдаете?
А мы одного мальчика на утро в фонтане искупали, хотя тоже холодно было. Всех мамочек, будущих и настоящих, с днем защиты детей !!!
И с первым днем лета !!! Ура, товарищи !!! |
||||||||||
|
01 Июн 2013 21:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Привет всем!!! Кругленькие с недельками
Прошел наш педсовет.Мы подготовили с ребятами программу,родители в подарок детям принесли запись их первого звонка в первом классе,фото из школьной жизни,все это мы показали на проекторе...Получилось так тепло и по-домашнему...И не было шоу на все село,в общем,наша деревня без праздника осталась А вечером дети все равно в кафе пойдут до рассвета.Обычно у нас вечера на улице проходят,а сегодня-с 15.00 у нас дождь,сначала ливень был,а теперь моросит периодически.Так что все к лучшему. |
||||||||||
|
01 Июн 2013 23:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну так вот это я и подразумевала под празднованием выпускного |
||||||||||
|
02 Июн 2013 9:43
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!!!
Кругленькие - с неделькой!!!!!!!!!! Диночка, поздравляю с рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек, наивкуснейшего молочка и скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а как дела у Анюты? Я думаю, что чудо свершилось!!!!!!!!
Мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, поздравляем!!! А теперь - отдыхать!!!!!!!!!!!!
Уф, закончила я в пятницу свое обучение, отпраздновали деточке ДР, вчера передала все документы по работе и теперь я в полноценном декретном отпуске!!!
Завтра в обед иду на прием к Г за документами в роддом, а во вторник - оформляюсь в роддом. Сумки собраны, планшет подготовлен. Муж вчера повез старшего сыночка к родителям. Мы в полной боевой готовности.
Они когда вчера выезжали, муж говорит, что если я вдруг начну рожать, то чтобы не ТЕРПЕЛА, а вызывала скорую. Я, конечно все понимаю: беременный мозг и т.д., но терпеть роды!!!!!!!!! |
||||||||||
|
02 Июн 2013 10:54
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Надо было ему ответить одной из фраз моей бабушки (заранее прошу прощения, но цитировать надо именно дословно): "Срать, да родить нельзя погодить". А мы вчера ездили с мужем за грибами. Расстроились немного... В нашем месте, где мы по 4 полных магнитовских пакета белых собирали лес горел... Одна надежда, что к осени восстановится, ибо поганки уже кое-где есть) Ну, поехали искать другое место и нашли килограмма три белых и штучек 6 вот таких красавчиков И поняла я, что это, видимо, последний мой поход за грибами в этом году... Устала, как чушка. Зато довооооольна!!! |
Думаю завтра уже точно узнаем
писал(а):
торчащий треугольничком такой) девочка уже на 24 неделе сейчас, на УЗИ сказали, что мальчишка) вот сижу и думаю
!!! Всего вам хорошего,здоровья и спокойных ночек(в общем-весь комплект)