| Сообщение |
Автор |
|
02 Июн 2013 21:52
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
Пузатики, надо мне в другую темку, но так к вам привыкла, прям как родные))) Спасибо вам всем за советы, поддержку)) Я буду к вам еще загдядывать
|
|
02 Июн 2013 22:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
03 Июн 2013 0:49
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Привет, мои хорошие)
Кругленькие с недельками
Масики, я что_то приболела...и не знаю что делать...по сути только насморк, но так обложило что кошмар...
Муж купил мне аквамарис, брызгаю да чай пью, ещё сетку себе на груди йодом нарисовала, была ни была пойду щас и переносицу разукрашу!
До этого нашла дома назол и брызнула его себе несколько раз, потом полезла в инет, а оказывается он противопоказан, поплакала немного, но уже ниче не поделаешь...
|
|
03 Июн 2013 0:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| angelsamaracity писал(а): | | До этого нашла дома назол и брызнула его себе несколько раз, потом полезла в инет, а оказывается он противопоказан, поплакала немного, но уже ниче не поделаешь... |
Надя, я тя умоляю, от пары брызганий никакого вреда не будет, даже не думай об этом
Лечись, поправляйся  Промывай этим аквамарисом, еще читала хорошие отзывы о долфине.
|
|
03 Июн 2013 1:23
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Привет всем!
кругляшек с неделькой!
| angelsamaracity писал(а): | Привет, мои хорошие)
Кругленькие с недельками
Масики, я что_то приболела...и не знаю что делать...по сути только насморк, но так обложило что кошмар...
Муж купил мне аквамарис, брызгаю да чай пью, ещё сетку себе на груди йодом нарисовала, была ни была пойду щас и переносицу разукрашу!
До этого нашла дома назол и брызнула его себе несколько раз, потом полезла в инет, а оказывается он противопоказан, поплакала немного, но уже ниче не поделаешь...  |
Я тоже болела, насморок... Ходила тогда к лору и терапевту для Б.Мне назначали Акваморис и цинабсин(гомеопатию)) и Гриппхель(эт терапевт) мне лор тогда говорила, что нос промывать только аквамарисом и ничем больше...
Но это мне назначали... Сходи по возможности к лору хотя бы.. есть еще насморок беременых.. У меня же была простуда...
|
|
03 Июн 2013 13:53
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики девчатка!
lenalina, меня с неделькой
| Dinka86 писал(а): | | Пузатики, надо мне в другую темку, но так к вам привыкла, прям как родные))) |
А мы теб и не отпустим
Дин, прочитала в воскресенье твой рассказ - до слез  Муж аж испугася, заходит, а я держу планшет и рыдаю
| angelsamaracity писал(а): | | Масики, я что_то приболела... |
Надь, выздоравливай!
Девчонки, как же меня замучали судороги  прям катастрофа какая то
lisa_da, тебя тоже с неделькой!
| lisa_da писал(а): | | Нас у мамы трое, с разницей между нами по 2 года, но мы спокойные были, кроме меня в мелком детстве, а у сестры трое и они дикие, старшие погодки, честно если, то дома всегда дурдом Обнадежила, да? |
| Ксюшаа писал(а): | | Они когда вчера выезжали, муж говорит, что если я вдруг начну рожать, то чтобы не ТЕРПЕЛА, а вызывала скорую. Я, конечно все понимаю: беременный мозг и т.д., но терпеть роды!!!!!!!!! |
Ксюш, я смотрю он шутник у тебя
| NoFunny писал(а): | | "Срать, да родить нельзя погодить". |
| NoFunny писал(а): | | Ну, поехали искать другое место и нашли килограмма три белых и штучек 6 вот таких красавчиков |
Ух ты какие красавцы!!!!!!
|
|
03 Июн 2013 14:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | Девчонки, как же меня замучали судороги прям катастрофа какая то |
А магний принимаешь?
|
|
03 Июн 2013 15:09
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А магний принимаешь? |
Угу  он входи в состав "Прегнакеи" (витаминки)  так вот там магний (в форме оксида) 150 мг  я вот думаю, может еще отдельно купить и увеличить дозу
|
|
03 Июн 2013 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | я вот думаю, может еще отдельно купить и увеличить дозу |
Посоветуйся с врачом  У меня тоже судороги бывали, но очень редко и быстро проходили. Большой палец ноги на себя потянуть и все.
|
|
03 Июн 2013 15:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!! Круглых с неделькой!!!  Ну и меня тоже!!!
Девочки,мне вчера подарили поездку на один из немецких островов в Северном Море. На эти выходные поедем, надеюсь на улучшение погоды, а то там и так прохладней обычно,а у меня ни одна куртка не застегивается уже... Вчера хоть с погодой повезло,весь день солнышко светило..
Завтра на прием, первый раз КГТ, прям так интересно, ах да и в последний раз УЗИ, малышика увижу опять)))) Вчера забрали кроватку,люльку, завтра еще пару мелочей на очереди, по-моему сезон гнездования начался))))
|
|
03 Июн 2013 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | первый раз КГТ, прям так интересно |
Ничего интересного в КТГ, как по мне, нет  Только что звук сердцебиения услышишь.
| РОМАШКА34 писал(а): | | ах да и в последний раз УЗИ, малышика увижу опять)))) |
Что-то рано у вас последнее УЗИ
Удачной поездки вам !!!
|
|
03 Июн 2013 16:23
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Посоветуйся с врачом |
Та да, дожить бы до консультации
| РОМАШКА34 писал(а): | | Всем привет!!! |
Приветики! Тебя с неделькой
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девочки,мне вчера подарили поездку на один из немецких островов в Северном Море. |
Ух ты, бум ждать фотоотчет! Хорошей погоды вам и отличного отдыха!!!!!
| РОМАШКА34 писал(а): | | ах да и в последний раз УЗИ, малышика увижу опять)))) |
Ага, потом уже только на ручки возьмешь
| РОМАШКА34 писал(а): | | Вчера забрали кроватку,люльку, завтра еще пару мелочей на очереди, по-моему сезон гнездования начался)))) |
Молодцы какие
|
|
03 Июн 2013 16:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Что-то рано у вас последнее УЗИ |
ну,еще раз делают в больничке,где рожать будешь,когда оформляешься там... вон,Дине вообще один раз делали,вроде бы... Вроде бы Европа и не далеко от нас,а вон какая разница..
А еще я сегодня заказала мультиварку,наконец-то ее и в Германии можно приобрести, я уже года 2 о ней мечтала, а тут денег надарили,и я решилась....)))в среду обещали привезти...
|
|
03 Июн 2013 16:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Вроде бы Европа и не далеко от нас,а вон какая разница.. |
Да вроде бы мы все в Европе...
|
|
03 Июн 2013 16:57
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Ромашка34 С кругленькой неделькой.
www писал(а): | | как же меня замучали судороги |
Мне помогает босой ногой на холодный пол, как только приступ начался. А так магний и кальций надо, но это к врачу.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да вроде бы мы все в Европе... |
Я в Азии
Два дня были на даче, поставили качель, красота, теперь мне не выгнать с качели.
|
|
03 Июн 2013 16:58
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругляшек и меня с неделькой))))))
| РОМАШКА34 писал(а): | | А еще я сегодня заказала мультиварку, |
я тоже купила, очень довольна, много чего делала, что получилось на ура, что то не очень, надо приспосабливать рецепты.
решила фотку скинуть, где я до Б... на работе все в образе.... Главная ФЕЯ
и с моим любимым Мишкой)))))))))))))))))))
сейчас я брюнетка... прямо перед Б перекрасилась.. но после рождения малыша наверное буду возвращаться к блондинке
|
|
03 Июн 2013 18:03
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
lenalina
красотка!!и блондинкой и брюнеткой!!!
|
|
03 Июн 2013 18:09
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вот все никак не уйду. |
Танюш - не уходи! У тебя хорошо получается и снами и в другой темке!
| РОМАШКА34 писал(а): | | А еще я сегодня заказала мультиварку |
Ой, это прикольная ВЕСЧЬ! У меня уже года 3-4, ни разу не пожалела! А какие кашки получаются!!!!
| Еленамаякова писал(а): | | Два дня были на даче, поставили качель, красота, теперь мне не выгнать с качели. |
А меня покачаете?
| lenalina писал(а): | | сейчас я брюнетка |
Мамулька-Красотулька!!!!!
Сегодня весь день глаза не могла открыть, сплю без задних ног.
Сходила к гинекологу.
Выписали мне направление в роддом на завтра. Саша сказал, что пойдем часам к 11 (к этому времени пройдет пересменка, все врачи попьют чай-кофе, будут в хорошем настроении и мы - тут как тут!). Сегодня всю ночь будет готовить пламенную речь, чтобы меня там долго не держали. Он говорит, что нечего на гос харчах сидеть и койку занимать. Желающих-то много нынче. Саша думает только о народе!!!!
За неделю прибавила 300 гр, а такое ощущение, что 30 кг. Г сказала, что живот еще не опустился. А еще сказала, что ребенок будет больше 4 кг (ну этим-то нас не удивишь!!!!!).
В общем что-то я очень устала.
|
|
03 Июн 2013 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ксюшаа писал(а): | | Выписали мне направление в роддом на завтра. Саша сказал, что пойдем часам к 11 (к этому времени пройдет пересменка, все врачи попьют чай-кофе, будут в хорошем настроении и мы - тут как тут!) |
Оксана, удачи тебе завтра, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И выходи, по возможности, на связь
|
|
03 Июн 2013 18:15
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Оксана, удачи тебе завтра, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И выходи, по возможности, на связь |
Танюш, спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться быть на связи!
|
|
03 Июн 2013 19:11
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Ксюшаа
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не пропадай! Удачи тебе там! Мы с тобой!!!!
| РОМАШКА34 писал(а): | | красотка!!и блондинкой и брюнеткой!!! |
пасиб)))))))))))
от Ани так новостей и нет?
|
|
03 Июн 2013 19:51
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
| lenalina писал(а): | | Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Собрала в рюкзачок!!!!  Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Июн 2013 20:02
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Ксюшаа писал(а): | | А меня покачаете? |
Присоединяйся, как выйдешь из РД так и присоединяйся.
| Ксюшаа писал(а): | | Выписали мне направление в роддом на завтра. |
Мои кулачки добавь в свой рюкзачок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ксюшаа писал(а): | | Саша думает только о народе!!!! |
О себе он думает
|
|
03 Июн 2013 20:07
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|