Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 21:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
не можно,а нужно... наши ряды редеют.... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2013 23:07
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:17
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!!Новеньким-привет
... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Ксюшаа
и мои кулачки возьми |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:43
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||
|
И от меня приветик!
Девочки подскажите, было ли у кого нибудь повышенное ХГЧ на скрининге, и может ль ХГЧ быть повышенным от "дюфастона"? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:58
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Танюша, и тебея с неделькой!
Удачи тебе!
не знаю.... а врач, который ответы выдавал ничего не сказал???? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Привет!
Кругленькие - с недельками
Новеньким - привет и добро пожаловать Сегодня вышла на работу после больничного, отработала 2 часа и уже начался жантаж, не отпустим в отпуск, мол в декрет отпустим, а в отпуск нет. Достали , да еще с двух сторон начальник и один старый пердун. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:24
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||
нет! завтра в Краснодар к генетикам, аш коленки трусятся! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:50
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Пусть кодекс трудовой почитают, умники! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Насчет Дюфастона - не знаю, но ХГЧ растет по неделям беременности. У тебя сейчас, судя по линеечке, 14 недель, каков твой ХГЧ? Это я к тому, что в инете есть таблицы с нормами ХГЧ на разных неделях беременности. Сверься с ними. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:13
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девчоночки)
Кругляшек с неделькой) Кулачков всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новеньким добро пожаловать) всегда рады)
Мы с мелким второй день работу прогуливаем) Седня к тете лору пойдем, насморк свой покажем, вроде получше уже, и температуры седня нет)
А ещё папа нам разрешил допплер купить) захотелось непременно розовый) к чему бы это)
ЗЫ. с планшета писать и комментить неудобноооооооо) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Кругленьких с неделькой
Мне тоже это помогает , но это ж надо подорваться посередине ночи, вскочить с кровати и походить по голому полу
Ух ты какая ты ФЕЯ - блонда , как там говорится, а зафеячить можешь
медведь мечта - работать пол дня в детском магазине игрушек и пол дня на фабрике "Рошен"
Аааааааааааа, какой ты пузатик тттт на тебя
Мне кажеться в блонде ты ярче
Ксюш, тебе кулаков на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам нужно!!!!!
Танюш, тебе кулаков на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, и тебе кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! Не трусь |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:23
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЗИ что показывает? У нас генетик смотрит и УЗИ и анализ, правда еще предлагает еще биопсию. Меня, как пожилую тетку при первых родах очень напрягали, а в это раз просто написала отказную и все
Муж по первости очень пугался, думал, что я свалилась с кровати , а теперь ничего привык, правда сейчас судорог стало меньше, может потому что на ночь стакан кефира и принимаю Магнелис В6, Г назначила от отеков, которых нет.
Ой, спасибо за совет, они совсем меня из калеи выбили, сразу не сообразила. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:35
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
Работа у них такая - из колеи выбивать... У нас, к сожалению, вообще тенденция к постановке вопроса "Я начальник - ты дурак"... А у меня вот прямо настроение упало... Мужу со второй работы позвонили, сказали, что все, их распустили... А эти 6-8 тысяч нам ой как помогали... Да и с основной работой как-то очень у них все грустно... В общем, мало нам было предстоящих хлопот, теперь еще и с работами вопросы решать... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:39
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Может просто летнее затишье, у нас часто так бывает, как лето, так чего то крутят вертят, а к осени все налаживается.
То же хочу допплер, |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:41
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Да у них еще с января какая-то канитель непонятная началась... Вот и решили, что до отпуска он работает, потом берет отпускные и ищет другое место. А теперь поддержки в виде второй работы нет, как-то уже грустнее становится...
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:46
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Так, отпускные и так должны выплатить при увольнении. А на второй работе совсем лавочку прикрыла или временно? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А кто он у тебя по профессии? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:49
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Сказали, что на три месяца, но все уже давно к этому шло, навряд ли их обратно потом позовут... Эх... ладно, буду считать, что рано я паникую... авось все утрясется...
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:52
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
По диплому - физик. Но так как у нас страна "остро нуждающаяся в высококвалифицированных кадрах", работает у частника метрологом. До этого вообще на заводе у станка по 12 часов стоял, порой без выходных... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:54
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Начнем и за мужей держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:57
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
не расстраивайся! Все наладится! Найдется работа получше и по зп поболее.. этого желаю от чистого сердца... к тому же говорят, «Если Бог ребенка дает, то и на ребенка дает». Так что все наладится! нас самих и ремонт выбил из колеи.. а еще и половина не сделана... да и мне на помощь денежную не откуда особо сейчас рассчитывать.. на работе начальник не оформлял вот такие пироги так что никакого больничного мне не видать... собес выплачивает, но еще не узнавала.... но там копейки... не знаю стоит ли вообще заморачиваться и возиться со сбором всех справок ?
держи кулачки, и не переживай, все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:08
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:24
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
Привет-привет! Как дела? |
...
Девочки подскажите, было ли у кого нибудь повышенное ХГЧ на скрининге, и может ль ХГЧ быть повышенным от "дюфастона"?
Пусть кодекс трудовой почитают, умники!
захотелось непременно розовый) к чему бы это)
Ух ты какая ты ФЕЯ - блонда
писал(а):