Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
В общем, мало нам было предстоящих хлопот, теперь еще и с работами вопросы решать...

Наташ, ты главное не нервничай, все наладится, моя бабушка говорит: "если Бог дал ребенка, то и на ребенка даст" Embarassed Embarassed Embarassed
Я правда тоже переживаю о материальной стороне Embarassed у меня муж госслужащий, а у них з/п маленькая, так что основной добытчик в доме - Я, а сейчас с этим декретом unknown unknown unknown но стараюсь пока об этом не думать Girl haha

04 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Я правда тоже переживаю о материальной стороне

А госпособие у вас какое?

04 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
lenalina писал(а):
собес выплачивает, но еще не узнавала.... но там копейки... не знаю стоит ли вообще заморачиваться и возиться со сбором всех справок ?

Лена, ты имеешь в виду дородовое пособие с 30 недель? Насколько я помню, справок там немного, в основном ксерокопии уже имеющихся у тебя документов, типа паспорт, код и прочее, справка от Г и открыть счет в банке, я все это собрала за день, причем самым долгим было открыть счет в банке. Сумма там разная, в зависимости от нюансов, для неработающих это вроде около 1000 гривен, точно сказать пока не могу, мне вроде должны в этом месяце перечислить, тогда скажу точно.

04 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет!
А я уже дома!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Пошли мы сегодня с мужем не торопясь к 11 часам. Приходим в роддом, а там стоит очередь желающих получить своих крошек. Я спросила кто последним будет, сказали - отдать направление. Захожу в приемное отделение, протягиваю направление, а в ответ - мест нет. Муж говорит: тогда мы домой пошли. Медсестра испугалась, говорит, что вызвала врача и она будет решать: домой нас или в родовое под наблюдение.
Потом пришла врач, вызвала нас и спрашивает зачем мы так рано пришли. Мы говорим, что когда отправили, тогда и пришли. Она говорит, что живет около нас и мы можем не переживать, что дойти (на всякий случай) мы всегда успеем. Она приходит за 3 мин. Мол, какой смысл мучиться в душной палате, если можно сидеть дома.
Договорились, что если до 13 июня (последний день мес-х) само ничего не случится, то меня записали на 13 и с утра я должна быть у них как штык. Но мы то особо не сопротивлялись и поскакали с сумками домой.
Так что рюкзачок с кулачками повесила на вешалку и ждемс......

04 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Нашла продукты питания богатые магнием, там и другие витамины и минералы есть

04 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Привет-привет!
Как дела?

Да вроде ничего unknown Я вот думаю, может линеечку исправить, по узи сделать, точнее будет unknown
Ксюшаа писал(а):
А я уже дома!!!!!!!!!!!!

Ну вот, а говорят, что беременными никто от них не уходит Girl haha Girl haha Girl haha
Мне платюшко с китаю пришло, а оно мне велико, так жалко sharik Положила до следующего года его, или поправлюсь (сомневаюсь) или ушью потом, такое оно красивое girl_in_love

04 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
девочки,всем привет!!Круглых с неделькой!! Rose

Были мы у врача, все хорошо у нас, еще раз подтвердили, что мальчик, и что он развит на неделю вперед. Послушали сердце - все супер, посчитали схватки - их еще нет. Дали 2 фотки с УЗИ. Малыш лежит уже головкой вниз, справа у меня всегда бугорок -это он свой попец выставляет,а слева всегда дискотечит своим ножками. Теперь хоть знаю,чем меня по ребрам бьют)))) Dance

Тетя врач разрешила ехать в отпуск, и даже немного велосипедной езды, мы хотим там остров на великах объехать, благо он не большой, да и машин там нет))

Всем, кто завтра к врачам @@@@@@@@@@

04 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
И я уже дома Embarassed Комиссию назначили на 14 июня,так что мне работать 10 дней осталось.Как раз еще 1 экзамен принять и привести в порядок документацию...Настроение меняется,теперь как представлю,что дома сидеть минимум 2-3 года...
У нас тоже проблемы с работой у папы.Он всегда под крылышком у свекрови был,сначала дом строили,это были как раз 94-98 годы,когда толком не платили.Свекровь начала свое дело,он ей помогал и занимался строительством,потом мы продолжили,торговали одеждой,небольшой магазинчик построили.До какого-то времени это выгодно было,но как раз перед кризисом 2008 года взяли ссуду в долларах,я родила,а муж вырулить сам не смог.Теперь его пугаю-если рожу,и он будет без работы-отцепляю сиси,и сажу его в Д/О,а сама-в школу Wink

04 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34
а я все в неведении, так часто УЗИ не делают у нас...Я делала в 13 и 21 неделю,теперь только перед родами,34-36 недель и усе unknown

04 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
так часто УЗИ не делают у нас...Я делала в 13 и 21 неделю,теперь только перед родами,34-36 недель и усе

Сейчас у себя посмотрела,как часто у нас делают, мне делали на 11 неделе,потом на 21 и вот теперь на 31. И 2 раза на скринингах в перенатальном центре, перед родами еще вроде в больнице делают,когда там оформляешься..

04 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну вот, а говорят, что беременными никто от них не уходит

Анют, не верь, они все врут!!!! Girl haha Girl haha
Муж сказала, что Лизонька посмотрела в приемном отделении, подружек не нашла и решила, что сегодня нам там делать нечего! Embarassed Сегодня, наверное, только мальчиков раздавали............ wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
справа у меня всегда бугорок

А у нас попа слева, почти под левой грудью!

Tatiana-K писал(а):
Настроение меняется

Танюш, а меняется в какую сторону? unknown

Tatiana-K писал(а):
дома сидеть минимум 2-3 года...

У меня в планах все-таки раньше выйти на работу. Embarassed Но посмотрим как все получится. unknown Я вот тоже до субботы работала. Ох уж этот вечный денежный вопрос.... wacko1

04 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, как жалко, что счастье материнства омрачает финансовая сторона. Я сама бы пропала без мужа, он у меня, конечно, не ангел, но очень очень предприимчивый, крутиться, зарабатывает на всем, чем можно. заметила, что он изменился после рождения дочи, появился какой то новый взгляд, ночью целует меня, ни с того ни сего подходит обнимает и обцаловывывает, говорит, что теперь горы свернет.

04 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Договорились, что если до 13 июня (последний день мес-х) само ничего не случится, то меня записали на 13 и с утра я должна быть у них как штык

Так у тебя же КС по плану. Будешь ждать схваток и сразу бегом в РД, на КС???

04 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так у тебя же КС по плану. Будешь ждать схваток и сразу бегом в РД, на КС???

Танюш, ну так мне доктор в роддоме сказала. unknown Она считает, что раньше КС делать не нужно. А в патологии в такую жару тоже не очень-то весело лежать, тем более, что роддом у нас практически во дворе. Она сказала, что только перехаживать мне не дадут, а так будем ждать..... unknown

04 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ксюшаа
С работы уходить не хочу...Видимо,не зря говорят- учитель и дальнобойщик-не профессии,а образ жизни... А по поводу раньше-там у меня Максим в школу пойдет,как раз через год, нужно будет ему немного помочь.У нас программа бешеная-с первого класса иностранный,с пятого-2 иностранных.Учителя начальных классов сами в шоке.Мы то не всегда работаем с одаренными детьми,у нас общеобразовательная школа,при чем сельская,,родители ездят в город на работу,зачастую времени не хватает ни на уроки,ни на воспитание.Задумываюсь,чтобы отправить его не с 6,а с 7 лет.

04 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
отправить его не с 6,а с 7 лет.

Танюш, я тоже сторонник того, чтобы детки шли в школу с 7 лет. Мы своего Крошку отдали с 7 лет и не жалеем. А друг у него пошел с 6 и мне кажется, что все-таки ему тяжело. Год ведь это не так и мало! unknown

Будешь ждать схваток и сразу бегом в РД, на КС???

Танюш, я после твоей фразы пошла посмотреть свое направление. Читаем с мужем и видим, что в самом направлении нет ни одного слова про КС. Меня как током ударило. Мы стали быстрее звонить в приемное отделение роддома. Меня там вспомнили, сказали, что они не ошиблись, отправив меня домой, что доктор все прочитала в обменной карте, что они все успеют сделать. А то я уже опять с сумками бежать к ним собралась! Girl haha

04 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Sly cat27
Спасиб за консультацию, напишешь потом что и как, можно в личку.. Интересно. Если тебе не тяжело. Embarassed

Ксюша, твой рюкзачок в мешочек скоро превратиться Держи @@@@@@@@@@@

Dinka86 писал(а):
заметила, что он изменился после рождения дочи, появился какой то новый взгляд, ночью целует меня, ни с того ни сего подходит обнимает и обцаловывывает, говорит, что теперь горы свернет.

Диночка, это хорошо. Любви вам и взаимопонимания! И доча чтоб Здоровенькая росла.

Танюш, я свою в 7 в школу сдала и не пожалели.. Правда она октябрьская.
РОМАШКА34 писал(а):

Тетя врач разрешила ехать в отпуск, и даже немного велосипедной езды, мы хотим там остров на великах объехать, благо он не большой, да и машин там нет))

Отпуск-это хорошо,, только я на велосипед не села бы.. мне свекровь предлагала в прошлый раз, когда у них гостили unknown Честно, я на нем и до Б. не часто каталась.. В детстве сильно упала.. Страх остался.. ....
И вообще чего - то чудит в последнее время она wacko1 Girl haha да я близко к сердцу не беру, Главное муж ее не поддерживает еще и на место ставит... Ним не покомандуешь... Они его в семье генералом называют, Смеются... Указания получили...но он больше всех там пашет.. Работает как вол.. И все вопросы свои и их решает... в детстве рано повзрослел... Много на него обязанностей скинули... Зато самый младший сын вырос Ленивым Эгоистом...

Простите за подробности.... Накипело.

04 Июн 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
они все успеют сделать

Конечно, успеют. Я даже когда-то слышала, что лучше КС делать, когда уже родовой процесс потиху пошел. А вам до РД рукой подать, так что успеете. А малышу лишнюю недельку в животике посидеть только на пользу будет.

04 Июн 2013 21:23

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
lenalina писал(а):
Ксюша, твой рюкзачок в мешочек скоро превратиться Держи @@@@@@@@@@@

Лен, да мой мешочек пухнет и пухнет!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! good2 Romashki good2
А вам до РД рукой подать, так что успеете

Будем стараться быстрее бежать!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
lenalina писал(а):
Спасиб за консультацию, напишешь потом что и как, можно в личку.. Интересно. Если тебе не тяжело.

Лен, мне не тяжело, но с меня такой пользователь фиговый, что я не знаю как писать в личку. Embarassed Когда в ЖК мне дали справку, я пошла с ней в собес, взяла талончик к инспектору, и мне дали список документов, которые нужно отксерить. Где он сейчас, уже не помню, дело было около месяца назад, но из того, что помню, это был паспорт 1, 2 страницы и прописка, ИНН, трудовая (если есть), а больше не помню, но однозначно, все это у меня было, ни за какими справками я не бегала. Я быстренько все отксерила, сдала инспектору и написала заявление на получение пособия. Потом пошла в банк, открыла счет и номер счета в тот же день донесла инспектору. Все, теперь жду денег, пока не знаю сколько, вроде что-то около 1000, как получу, скажу точно. Знаю еще, что тем, кто стоит на учете в ЦЗ, нужно принести справку из ЦЗ, тем, кто учится, что-то еще, но им и денег выплачивают вроде как побольше, что-то около 2000, неработающим платят меньше всего, что надо приносить работающим, не знаю, но им платят больше всего, около 3000. Вроде написала все, что знаю, если чего забыла сорри. Думаю, у вас должно быть также, живем-то мы с тобой почти рядом. Если список документов найду, тогда напишу точно. Вобщем, что непонятно, спрашивай, постараюсь ответить.
Ксюшаа писал(а):
Так что рюкзачок с кулачками повесила на вешалку и ждемс......

Не переживай, если роддом рядом, все будет хорошо. Удачи!
Tatiana-K писал(а):
Задумываюсь,чтобы отправить его не с 6,а с 7 лет.

Ксюшаа писал(а):
я тоже сторонник того, чтобы детки шли в школу с 7 лет.
Friends Friends Friends good2 good2
lenalina писал(а):
я свою в 7 в школу сдала и не пожалели.. Правда она октябрьская.
У нас тоже октябрьский, с 7 пошел и не жалеем, продлили ребенку детство.

04 Июн 2013 22:05

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, приветик!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потеряли меня, да? girl_bye
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку, переживания и ожидания!!! Give heart
Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, абсолютно доношенный и НЕ переношенный ребенок, воды светлые - привет моей Г., так сказать. snooks Соответственно, до этого 3 дня бестолку провалялись в патологии. А сегодня наконец-то уже дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подробности постепенно, пока осваиваемся, вот щас пишу, а доча на сисе висит, только так и успокаивается - животик совсем замучал wacko1

04 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Sly cat27
пасиб за консультацию sharik

04 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!!

Анютка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прям на международный день детей родилась,молодец!!! Good

Вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления!!! Rose

04 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!!

УРА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ждут пеленки, распашонки,
Дочка родилась у вас!
Тянет к вам свои ручонки,
Кушать хочет прям сейчас!

Очень скоро повзрослеет,
Замуж, скажет, выхожу,
Мне 3 года - все умею,
Я на каблучках хожу!

04 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Насчет Дюфастона - не знаю, но ХГЧ растет по неделям беременности. У тебя сейчас, судя по линеечке, 14 недель, каков твой ХГЧ? Это я к тому, что в инете есть таблицы с нормами ХГЧ на разных неделях беременности. Сверься с ними.

в том то и дело, что по линеечке 14(по месячным) а по размерам малыша ставят 16 недель, вот и путаемся, Спасибо за поддержку,очень помогает, Поздравляю с доченькой! растите здоровенькими! Romashki

Наверх